Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.4.1] Бюллетень разработки

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 109 боёв

Ув. S.O., подскажите пожалуйста...

Команда, разрабатывающая WoWs, выпускает серию замечательнейших роликов под общим названием "Мореходка". В этих роликах в простой и доступной форме описываются различные аспекты игры. Да что я вам говорю, вы и сами это знаете лучше меня...

Так вот, один из выпусков "Мореходки" был посвящен эсминцам. Рассказывалось там, что американские эсминцы - это такие ковбои, а японские - ниндзя. Отлично, все понятно.

Теперь, как я понимаю, японцы ниндзями быть перестают. Какой же Минекадзе ниндзя, если светится почти как (или совсем как) ковбой? Правда, ковбоем он тоже не является...

Будут ли в связи с нововведениями переделывать этот выпуск Мореходки? Чтобы не вводить в заблуждение новичков, так сказать. Да и текущие игроки, думаю, в превеликим удовольствием послушают рассказ о той роли, которая теперь определена гейм-дизайнерами японским эсминцам в игре; по крайней мере я - точно.

Ну и ещё вопросик, вдогонку, чтобы два раза не писать: с японцами понятно, имбы, надо нерфить. А что насчет Кливленда по вашим данным? Он сейчас имбой не является и нерфа не требует, я правильно понимаю? Или нерфу Кливленда будет посвещён отдельный патч?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

нужно вернуть миниказу со дна.

топовые торпеды ни кому не жалко, а вот 100 метров на маневр это уже перебор, на нем просто никто играть не будет и все.

Тушим стул и читаем это сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Update: по последним планам увеличение заметности эсминцев Minekaze и Mutsuki будет не таким значительным - всего лишь +300 метров вместо +1000. 

Стало быть, 6.2 станет у Минекадзы? Гмм, надо бы хоть 6.4, ну да ладно, так тоже норм.

Главное, чтобы с ЯП авиками теперь не передумали. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Важное объявление для любителей японских эсминцев!

Update: по последним планам увеличение заметности эсминцев Minekaze и Mutsuki будет не таким значительным - всего лишь +300 метров вместо +1000. 

окей, встречный вопрос: зачем нам нужнен второй Исоказа, из-за +5 узлов к скорости? серьезно?

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да знаем мы вашу любовь.

Юбари толком ничего не дали. Зато порезали шанс пожара (ну это ко всем японцам)

Фурутаку настолько "перелюбили" - что это ну прям все увидели.

"Миоко" а там что? при отсутствующем ПВО? Ах да - стреляет быстрее чем аналог на 9м уровне. Так не 9й апнем а понерфим 7й. И 8й заодно (зато у ам. кр на 6м уровне "недолюбленное" дитятко осталось). Да и амероимбу на 5ур тоже апнем (зачем?!?!?)

"Муцуки" - кактусище. Нет, надо и там маскировку уменьшить.. Да уж любовь.. нет ЛЮБОВЬ! (так лучше)

За то амерам насыпем плюшек с барского плеча и ПВО тебе, и усиленный ГК, и торпедки "Симсу" дадим (а чего ж не заград огонь как "Юбари" и другим ам.ЭМ)?!?

Может вы там лучше любовь на котиков там, собачек направите? А игроков оставите в покое.

Кому-то пора охладиться и перестать давать "ценные" советы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ну 300 метров лишних " нехай" светиться....Не так страшно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да не торопитесь. Заходите на паблик тест. Посмотрите, попробуете. Будем ждать фидбэков. Только тестирование, сбор фидбека и статистики поможет нам понять что нужно поменять, если нужно.

Фидбеки вам давали, без толку. Какая статистика и тестирование вас надоумили, что проблема "Юбари" в отсутствии "заград.огня" и повышенного шанса пожаров на фугасах???

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Уряяя girl_dance.gif

Что-то быстро мы на ныли, даже подозрительно как-то =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Ув. S.O., подскажите пожалуйста...

Команда, разрабатывающая WoWs, выпускает серию замечательнейших роликов под общим названием "Мореходка". В этих роликах в простой и доступной форме описываются различные аспекты игры. Да что я вам говорю, вы и сами это знаете лучше меня...

Так вот, один из выпусков "Мореходки" был посвящен эсминцам. Рассказывалось там, что американские эсминцы - это такие ковбои, а японские - ниндзя. Отлично, все понятно.

Теперь, как я понимаю, японцы ниндзями быть перестают. Какой же Минекадзе ниндзя, если светится почти как (или совсем как) ковбой? Правда, ковбоем он тоже не является...

Будут ли в связи с нововведениями переделывать этот выпуск Мореходки? Чтобы не вводить в заблуждение новичков, так сказать. Да и текущие игроки, думаю, в превеликим удовольствием послушают рассказ о той роли, которая теперь определена гейм-дизайнерами японским эсминцам в игре; по крайней мере я - точно.

Ну и ещё вопросик, вдогонку, чтобы два раза не писать: с японцами понятно, имбы, надо нерфить. А что насчет Кливленда по вашим данным? Он сейчас имбой не является и нерфа не требует, я правильно понимаю? Или нерфу Кливленда будет посвещён отдельный патч?

Согласен. Вам+.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

По миниказе, намерить нужно было дальность хода торпед, а не заметность. При заметности 5.9 пусть торпеды идут 6 км. Был бы хоть какой то шанс попасть, теперь же, Миниказе, банально не успеет сделать манёвр, и при пуске торпед с максимальной дистанции, шансы попасть будут минимальны. Вообще политика Нерфа, она очень, и очень порочна, в конце концов, все будут плавать на катусах разной степени кактусовости. 

Опаздал_ ну что значит порежут в следующих патчах. 

Изменено пользователем WeiseTaktik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Мы не раскрываем и не будем раскрывать серверную статистику по требованию. Но могу сказать, что Mogami и Myoko, например, по наносимому урону выбиваются на 30-35% по сравнению с американцами. Такие дела.

Правда, что ли,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, хотите тайну вам открою Филипп, ВСЁ ДЕЛО В ОФ И БЕСКОНЕЧНЫХ ПОДЖОГАХ,ВОТ ОНИ И ВЫБИВАЮТСЯ ЗА СЧЁТ ЭТОГО,ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО 0.3.0.Не надо было трогать изначально шанс поджога,теперь целый класс будет страдать,Японские КР 

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Миникадзе согласен - имбоватый товарищ, но Митцуки то за что? (хорошо хоть продал уже)

Омаха и так имба, а вы ее апать. (Куплю наверное обратно).

С границей сильно мягко поступили, все таки принудительный разворот или , как предлагал Темонокот, через 30 сек. Сообщение вы ушли из боя и привет порт..

Яп авиков мало порезали.. про топовых забыли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Вообще политика Нерфа, она очень, и очень порочна, в конце концов, все будут плавать на катусах разной степени кактусовости. 

Оно, конечно так, но...

Между "Минекадзе" и "Кактусом" - огромная пропасть, в которую нерфов влезет два сухогруза и еще останется.

А уж между Яп авиками 6-7 уровня и катусом - там вообще межгалактический провал размером в бесконечность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Фидбеки вам давали, без толку. Какая статистика и тестирование вас надоумили, что проблема "Юбари" в отсутствии "заград.огня" и повышенного шанса пожаров на фугасах???

Черт я что один видел гневные фидбеки что раньше Юбари славился лучшим ПВО на уровне, а злые разрабы это отобрали и все - верните мои деньги - ПВО уже не то... 

Просто вы тот тип игрока, который вечно ноет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

эсминцев теперь не будет на всех левелах, разработчики как там со статистикой на фубуке? кто нибудь пытался из вас поиграть на нём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

Да не торопитесь. Заходите на паблик тест. Посмотрите, попробуете. Будем ждать фидбэков. Только тестирование, сбор фидбека и статистики поможет нам понять что нужно поменять, если нужно.

Уважаемые разработчики , чем вам так не угодил Японский флот ? вы пробовали играть на ЯП  АВ старших уровней ? вы ещё эсминцам прикрутите  " заград огонь  " и на островах поставьте зенитные  батареи , сколько можно уже нерфить Японцев, и апать амеров, не нравятся Японцы так уберите их тогда вообще из игры , раньше от игры получал удовольствие , а сейчас стабильный психоз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Мы не раскрываем и не будем раскрывать серверную статистику по требованию. Но могу сказать, что Mogami и Myoko, например, по наносимому урону выбиваются на 30-35% по сравнению с американцами. Такие дела.

Спасибо за ответ. Если честно я недоумеваю, с чем может быть это связано. Вероятно только с тем, что американцы более "попсовые" и количество кораблей у игроков определенных наций сильно разнится... Обсуждать балансные правки более не собираюсь - посмотрим на результат.

Глобальные изменения же только радуют.

Проблему синей линии, кажется, недооценили, ну ничего, повайним еще...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Столь жесткий нерф - это какой? "Грозе VIII уровня Mogami теперь придётся действовать осторожнее, ведь запас прочности его башен ГК был снижен. Ну а предыдущий японский крейсер Myoko немного потеряет в скорострельности.Это - жесткий нерф?:sceptic:

И да, выбивались, особенно Mogami. 

Спасибо за прояснение, понял Вас, передам пожелание по адресу.

Могами выбивается (точно также, как и Кливленд, и Де Мойн, и некоторые другие крейсера) за счет дико убойного ДПМа стоковых пушек - он способен одними фугасами при перестрелке с не самым опытным ЛКводом отправить последнего на дно за минуту-две. За счет урона от 3-4 пожаров после 2-3 залпов и фанерности надстроек и палуб линкоров обеих наций (плюс пожар может быть вызван даже прямым попаданием фугаса в борт, где гореть вообще нечему), принимающих по 5-9к от залпа фугасов. 
Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.