233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 978 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 12 авг 2015, 17:53:58 100 свободного за бой это 2000 получается. ОМГ. столько набивать без ПА видел только у АВ. ну если вы еще и без па играть собираетесь, то можно вообще не париться. все равно в - уходить на 7-8 лвл будете. тогда и свободка не нужна. у меня почему то средний опыт 1500 и это 75 свободки за бой в среднем. вроде и не много, но копится быстро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:20:32 Мне, как ветерану NavyFIELD (об этой игре ты явно не слышал и не знаешь даже такой), дико видеть, как крейсер в ПВП дуэли сносит линкора. Тем более эсминец. Ниндзя-убийца из инвиза, которого не убить в упор из-за рассеивания снарядов *** пойми по какому закону. Открою жуткий, просто невероятный секрет: ВоВс - это аркада. Тут корабли соотносятся с реальностью так же как в шахматах фигуры соотносятся с армией Александра Македонского. Ты долго можешь говорить что тяжелая кавалерия не ходит буквой "Г", но в рамках игры это ничего не изменит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:22:58 Первая ошибка фусо. Посмеялся, вам ее еще и апнут в 0 4 1 Куда ж нам, простым смертным знать это, о великий мастер всего и вся 1). Первая ошибка Фусо только та, что он вообще играет на линкоре... Я к нему ходил бортом на 14 км. И что-то он вообще не попадал. Даже в крейсер 2). Её апнут до дистанции в 3 км. И то, кто знает.... А 3 км - это не 6 км, и уж точно не 15 км. 3). Так чего ты тут говоришь, что и как должно быть ? Что крейсер должен раскатывать всё и вся и быть автономной боевой единицей ? Я с приятелем, играя во взводе на двух Кливлендах - раскатывали линкоры только в путь. Они сгорали на живом месте. Огрызнуться мог только Нью-Мехико, почему то. А Фусо уж как-то слабенько оказывал сопротивление и нанесение урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_rfhcznUiobNM Участник 55 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:24:50 Если бы можно было выкладывать эти моменты как реплеи - я бы тему из сотни видео создал бы. Под названием "Как дохнут линкоры". Прошу прощения за оффтоп, но разве нельзя выкладывать реплеи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 12 авг 2015, 18:40:44 Прошу прощения за оффтоп, но разве нельзя выкладывать реплеи? Так они даже не записываются... Их вообще нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:03:41 БЕдолажко не знает что ЛК играют не от ПВО? Бедненькое не умеет в маневр? Сегодня соклановец выложил больше сюсюканья, моар =) на досуге подумай о ТТХ самолёта и ЛК, что первые видят ЛК с 13-15 км, и соответственно могут зайти к нему в борт. да, они засветятся с 8 км, и если интерфейс не затупит - можно даже поставить приоритет с первого раза дальше веселее - нахождение в манёвре убивает скорость, и даже развернувшись на 180 к самолётикам ты обнаружишь, что после первого захода у тебя 17-18 узлов скорости и рули в пред крайнем положении. уж сколько раз видел, что АВ тупо разворачивался и снова атаковал, когда я ещё не мог развернуться нормально для противовоздушного манёвра. веселье продолжается, если ПВО не выбили к этому моменту то будет сбито 3-4 самолёта. соответственно к тебе в борт придёт 1-2 торпеды. может в оконечность, может в пояс. но в любом случае гарантированно от 5 до 10К + затопление это очень гуд для плоскопалубного. Давай, показывай ещё картинки, как этот твой сотоварищ гнёт на ЛК 6 в бою 10 лвл. Очень интересно посмотреть, кого он там утопил? КР 7-8 лвл? Или авика забрал? и да, без странички с результатами не щитово =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:16:19 1). Первая ошибка Фусо только та, что он вообще играет на линкоре... Я к нему ходил бортом на 14 км. И что-то он вообще не попадал. Даже в крейсер 2). Её апнут до дистанции в 3 км. И то, кто знает.... А 3 км - это не 6 км, и уж точно не 15 км. 3). Так чего ты тут говоришь, что и как должно быть ? Что крейсер должен раскатывать всё и вся и быть автономной боевой единицей ? Я с приятелем, играя во взводе на двух Кливлендах - раскатывали линкоры только в путь. Они сгорали на живом месте. Огрызнуться мог только Нью-Мехико, почему то. А Фусо уж как-то слабенько оказывал сопротивление и нанесение урона 1) Икспертное мнение, щито поделать 2) Я на точность и на 10км не жалуюсь 3) КР топит ЛК без проблем только в случае если ЛК что то делает не так Я так полагая 2 КР нашли одинокий ЛК скорее всего уже закоцанный и утопили, ЛК НИГНУТ АПНИТЕ СРОЧНА!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:18:05 1) Икспертное мнение, щито поделать 2) Я на точность и на 10км не жалуюсь 3) КР топит ЛК без проблем только в случае если ЛК что то делает не так Я так полагая 2 КР нашли одинокий ЛК скорее всего уже закоцанный и утопили, ЛК НИГНУТ АПНИТЕ СРОЧНА!! 2 Кр топят одного фулового ЛК запросто. Даже не напрягаясь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:19:56 2 Кр топят одного фулового ЛК запросто. Даже не напрягаясь Хорошая сказка на ночь. Стесняюсь спросить, он хоть отстреливался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:20:12 1) Икспертное мнение, щито поделать 2) Я на точность и на 10км не жалуюсь 3) КР топит ЛК без проблем только в случае если ЛК что то делает не так Я так полагая 2 КР нашли одинокий ЛК скорее всего уже закоцанный и утопили, ЛК НИГНУТ АПНИТЕ СРОЧНА!! Да ты вообще авиковод. Ты одними авиками то и играешь. Ну теперь понятно. У тебя даже Фусо нет. Какое право ты имеешь что-то вообще говорить ? От же балабол... Привык только торпеды скидывать и рот рызивляет так, будто он папка линкорный тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:21:34 больше сюсюканья, моар =) на досуге подумай о ТТХ самолёта и ЛК, что первые видят ЛК с 13-15 км, и соответственно могут зайти к нему в борт. да, они засветятся с 8 км, и если интерфейс не затупит - можно даже поставить приоритет с первого раза дальше веселее - нахождение в манёвре убивает скорость, и даже развернувшись на 180 к самолётикам ты обнаружишь, что после первого захода у тебя 17-18 узлов скорости и рули в пред крайнем положении. уж сколько раз видел, что АВ тупо разворачивался и снова атаковал, когда я ещё не мог развернуться нормально для противовоздушного манёвра. веселье продолжается, если ПВО не выбили к этому моменту то будет сбито 3-4 самолёта. соответственно к тебе в борт придёт 1-2 торпеды. может в оконечность, может в пояс. но в любом случае гарантированно от 5 до 10К + затопление это очень гуд для плоскопалубного. Давай, показывай ещё картинки, как этот твой сотоварищ гнёт на ЛК 6 в бою 10 лвл. Очень интересно посмотреть, кого он там утопил? КР 7-8 лвл? Или авика забрал? и да, без странички с результатами не щитово =) больше сюсюканья, моар =) на досуге подумай о ТТХ самолёта и ЛК, что первые видят ЛК с 13-15 км, и соответственно могут зайти к нему в борт. да, они засветятся с 8 км, и если интерфейс не затупит - можно даже поставить приоритет с первого раза дальше веселее - нахождение в манёвре убивает скорость, и даже развернувшись на 180 к самолётикам ты обнаружишь, что после первого захода у тебя 17-18 узлов скорости и рули в пред крайнем положении. уж сколько раз видел, что АВ тупо разворачивался и снова атаковал, когда я ещё не мог развернуться нормально для противовоздушного манёвра. веселье продолжается, если ПВО не выбили к этому моменту то будет сбито 3-4 самолёта. соответственно к тебе в борт придёт 1-2 торпеды. может в оконечность, может в пояс. но в любом случае гарантированно от 5 до 10К + затопление это очень гуд для плоскопалубного. Давай, показывай ещё картинки, как этот твой сотоварищ гнёт на ЛК 6 в бою 10 лвл. Очень интересно посмотреть, кого он там утопил? КР 7-8 лвл? Или авика забрал? и да, без странички с результатами не щитово =) Знаешь, мне тебя жаль. Честно. Все вокруг плохо и все ничего не могут. А те кто могут, те не настоящие Что я могу сказать? Браво! Ура! ТЫ реальный нагибатор и все остальные читеры и жулики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:22:07 Да ты вообще авиковод. Ты одними авиками то и играешь. Ну теперь понятно. У тебя даже Фусо нет. Какое право ты имеешь что-то вообще говорить ? От же балабол... Привык только торпеды скидывать и рот рызивляет так, будто он папка линкорный тут АЗАЗАЗ. Право даже поболее чем у вас, форумного нытика. На ЗБТ прошел Фусо и не поперхнулся, я тут царь, отец и бох. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:33:13 АЗАЗАЗ. Право даже поболее чем у вас, форумного нытика. На ЗБТ прошел Фусо и не поперхнулся, я тут царь, отец и бох. балабол, балабол и ещё раз балабол... Какой у тебя средний на крейсере ? А какой на линкоре ? Какой у тебя средний дамаг на авике, а какой на линкоре ? Где твой острый ум и язык теперь ? Какой у тебя там средний урон на линкорах - 20 000 - 30 000 ? На авиках за 100 000 зашкаливает, на крейсерах (а особенно на Кливленде) - за 50 000. И ты тут что-то мямлишь ? Самый первый отписался про плач и сам ни с мог на линкорах ? Да мне пофиг, кто ты. Старший бета-тестер или старший бета-балабол. Если играл на линкорах в момент их убер точности, дык не сравнивай с теперешней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:36:01 балабол, балабол и ещё раз балабол... Какой у тебя средний на крейсере ? А какой на линкоре ? Какой у тебя средний дамаг на авике, а какой на линкоре ? Где твой острый ум и язык теперь ? Какой у тебя там средний урон на линкорах - 20 000 - 30 000 ? На авиках за 100 000 зашкаливает, на крейсерах (а особенно на Кливленде) - за 50 000. И ты тут что-то мямлишь ? Самый первый отписался про плач и сам ни с мог на линкорах ? Да мне пофиг, кто ты. Старший бета-тестер или старший бета-балабол. Если играл на линкорах в момент их убер точности, дык не сравнивай с теперешней Наивное дитя бесится в своей неправоте. Точность с тех пор сильно не поменялась, а вот нытиков не могущих в обучение и анализ я смотрю прибавилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:41:47 (изменено) Наивное дитя бесится в своей неправоте. Точность с тех пор сильно не поменялась, а вот нытиков не могущих в обучение и анализ я смотрю прибавилось. А ищо ты юзал ТУ (даже когда его убрали, читорг), Око Саурона, постоянно ходил в отрядах с уберпапками, и вообще стата у тебя накрученая. Понил, да? Изменено 12 авг 2015, 19:42:55 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:55:04 Наивное дитя бесится в своей неправоте. Точность с тех пор сильно не поменялась, а вот нытиков не могущих в обучение и анализ я смотрю прибавилось. А ты тут что, самый умный мол ? По твоему самому первому посту уже был понятен твой уровень интеллекта. ---------------- И что самое интересное, ты уже не можешь ссылаться на то, на что ссылался раньше, и переходишь чуть ли не на крайности. Сперва у него крейсер не может в одиночку раскатать линкора, потом фусо супер линкор, которых всех расстреливает с закрытыми глазами. Но как оказалось, что у него на акке нет ни того, ни другого. А только туча авиков ! ... И потом он мне втирает, что у него было на ЗБТ и как он там играл. Раковал на линкорах, как и все. И если тебе так понравились линкоры, что ж ты играешь на одних авианосцах и крейсерах ? Линкоры не заходят, да ? Играть сложно ? Думать нужно ? Ай-яй-яй... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 12 авг 2015, 20:00:36 АЗАЗАЗ. Право даже поболее чем у вас, форумного нытика. На ЗБТ прошел Фусо и не поперхнулся, я тут царь, отец и бох. лолка вспомнил Фусо на ЗБТ когда на дворе уже ОБТ и того Фусо уже дважды нерфили. Но былой нагиб на ЕДИНСТВЕННОМ ЛК 6 лвл не забывается, агась. Знаешь, мне тебя жаль. Честно. Все вокруг плохо и все ничего не могут. А те кто могут, те не настоящие Что я могу сказать? Браво! Ура! ТЫ реальный нагибатор и все остальные читеры и жулики Я тоже могу. И даже на ЛК. Но после того как на моём Фусо я 18 раз видел, как парные снаряды падали с перелётом у одного и недолётом у другого на 12 км - да, тут уже начал сомневаться. Что меня повеселило - что падали они в районе геометрического центра корабля-цели. Ну просто эпический бой. Да, за весь бой 18 раз. Суммарно, сначала по одному наблюдал картину, потом второго топил-перетопил,потом уже наблюдал как по третьему прилетает ото всех, кроме от меня. Да, и ещё - в этом бою был Тайхо - что не может не радовать. К его 5 прилёту я встречал с 3К НР и полностью разряженными абилками. Если б не 2 Норки - пошёл бы на дно в зачёт ему 6 фрагом. А так он только 5 сделал. Видимо очень много цифр сложилось так, что вот такой эпик произошёл. После этого даже 1,5 сбить руки опускаются. А ты мне пишешь "всё вокруг плохо". Да, всё плохо, я играю на Пепсе ВСЕГДА вижу, что если не к топам кинуло, то в бою будет 1-2 ЛК 7, при 4-5 КР 7, и 2-3 ЭМ 7 лвл. И знаешь что? Балансер добирает ЛК лвл ниже, 4 и 5. Иногда сюда же приходят 6. Которые видят 410-406 и тучи всяких Хирей-Рейнджеров. Наивное дитя бесится в своей неправоте. Точность с тех пор сильно не поменялась, а вот нытиков не могущих в обучение и анализ я смотрю прибавилось. ЛАЛКА. Точность меняли. Даже написали сами разрабы открыто - "в целях УЛУЧШЕНИЯ точности" перебалансировали разброс, теперь горизонтальный меньше стал,а вертикальный больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 12 авг 2015, 20:03:43 (изменено) А ты тут что, самый умный мол ? По твоему самому первому посту уже был понятен твой уровень интеллекта. ---------------- И что самое интересное, ты уже не можешь ссылаться на то, на что ссылался раньше, и переходишь чуть ли не на крайности. Сперва у него крейсер не может в одиночку раскатать линкора, потом фусо супер линкор, которых всех расстреливает с закрытыми глазами. Но как оказалось, что у него на акке нет ни того, ни другого. А только туча авиков ! ... И потом он мне втирает, что у него было на ЗБТ и как он там играл. Раковал на линкорах, как и все. И если тебе так понравились линкоры, что ж ты играешь на одних авианосцах и крейсерах ? Линкоры не заходят, да ? Играть сложно ? Думать нужно ? Ай-яй-яй... Лал, тыкатель будет мне про интеллект и культуру рассказывать. Где я говорил про супер фусо? Туча авиков? А вот статистика говорит про 37% игр на АВ и 35% на КР. А что вы на АВ не играете? Не осилили? Думать слишком много? Ай яй яй. Играть на АВ сложнее чем на ЛК это рас, ЛК куплен 2 дня назад и радости полные штаны ито 2, думать надо на всем (даже на форуме), для вас видимо это знание недостижимо ита 3. А еще А ищо ты юзал ТУ (даже когда его убрали, читорг), Око Саурона, постоянно ходил в отрядах с уберпапками, и вообще стата у тебя накрученая. Понил, да? 20:05 Добавлено спустя 1 минуту лолка вспомнил Фусо на ЗБТ когда на дворе уже ОБТ и того Фусо уже дважды нерфили. Но былой нагиб на ЕДИНСТВЕННОМ ЛК 6 лвл не забывается, агась. Я тоже могу. И даже на ЛК. Но после того как на моём Фусо я 18 раз видел, как парные снаряды падали с перелётом у одного и недолётом у другого на 12 км - да, тут уже начал сомневаться. Что меня повеселило - что падали они в районе геометрического центра корабля-цели. Ну просто эпический бой. Вспомнил Фусо т.к. разговор был про Фусо Точность меняли. Даже написали сами разрабы открыто - "в целях УЛУЧШЕНИЯ точности" перебалансировали разброс, теперь горизонтальный меньше стал,а вертикальный больше. Уж не в разы Изменено 12 авг 2015, 20:04:10 пользователем FLANKER63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 12 авг 2015, 20:15:01 Лал, тыкатель будет мне про интеллект и культуру рассказывать. Где я говорил про супер фусо? Туча авиков? А вот статистика говорит про 37% игр на АВ и 35% на КР. А что вы на АВ не играете? Не осилили? Думать слишком много? Ай яй яй. Играть на АВ сложнее чем на ЛК это рас, ЛК куплен 2 дня назад и радости полные штаны ито 2, думать надо на всем (даже на форуме), для вас видимо это знание недостижимо ита 3. А еще 20:05 Добавлено спустя 1 минуту Вспомнил Фусо т.к. разговор был про Фусо Уж не в разы С чего играть на АВ сложнее чем на ЛК? непривычно - но не более. Точность срезали не просто сильно, её не узнать. И да, на Зуйхо у тебя 111К среднего, на Конго - 50К. Если на АВ действительно сложно играть, почему на ЛК результат не впечатляет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 12 авг 2015, 20:15:46 Лал, тыкатель будет мне про интеллект и культуру рассказывать. Где я говорил про супер фусо? Туча авиков? А вот статистика говорит про 37% игр на АВ и 35% на КР. А что вы на АВ не играете? Не осилили? Думать слишком много? Ай яй яй. Играть на АВ сложнее чем на ЛК это рас, ЛК куплен 2 дня назад и радости полные штаны ито 2, думать надо на всем (даже на форуме), для вас видимо это знание недостижимо ита 3. А еще Вспомнил Фусо т.к. разговор был про Фусо Уж не в разы На АВ не играю, потому не интересно. Как для меня. Уж слишком всё примитивно выглядит. Но приятель, который начал играть на АВ, сперва не понимал, как играть и что как делать. Однако через 10 боёв приловчился и даже на амер авике с его одной эскадрильей торпедоносцев держит планку в 90к среднего. не имба ? Не, ни разу... ЛК куплен два дня назад и радости полные штаны за 30к среднего урона за бой. Естественно, идёт в разрез с игрой на КР и АВ. Нет того фана и дамага ... Вспомнил он фусо... Вспомнишь этот разговор, когда возьмёшь Фусо. Если возьмёшь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию