Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Главное сам не заплачь, когда твой класс кораблей занерфят.

аххаха)) Не смеши. Со времён танков давно к нерфам любимчиков привык. Просто нахожу другую очередную имбу, и вся делов. Я играю для своего удовольствия, в хорошем смысле этого слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Потому-что крейсерские скорости выравниваются у классов кораблей разных, но и там есть проблемы, но даже если и так, что делать до этих уровней людям? Страдать?)

А не слишком ли долгий путь страданий?

Я не знаю. Меня больше волнует десбаланс Америки и Японии. Если одни могут на начальных уровнях, а потом не могут, то у других наоборот.

Другие классы и баланс между ними меня особо не волнует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

В отличии от тебя умею, и не испытываю с этим проблем.

Судя по твоей статистике на любом другом классе кроме АВ, то ты ничего не умеешь. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

И да подскажите как без заработка серы (а опыт тоже зависит от дажки) прокачиваться дальше? при условии помощи команде и если даже она ей пользуется ты все равно остаешся на бобах! и каждый "лидер форума" будет тебя дажкой тыкать!!!

Подскажу.. Покупаете прем-аккаунт, рекомендовал бы конечно премкорабль (лучший вариант Мурманск) - но к сожалению они фармят не лучше обычных прокачиваемых.

Хотя не, есть один вариант - играйте на АВ (особенно японских, хотя и амер. подойдут) - лучшего фармера пока в этой игре еще не придумали. :trollface:

Но многие вполне фармят и на крейсерах 4(5,6) ур - там немного больше надо кнопок нажимать, но не шибко критично. Еще яп.ЭМ 4-5 нормально по фарму.

И на что у вас серебра то не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

но но) не надо тут, я сам на линках в основном плаваю и меня все устраивает

Ты не смог в математику.

266  (35,70%) Линкоры

361  (48,46%) Крейсеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Я не знаю. Меня больше волнует десбаланс Америки и Японии. Если одни могут на начальных уровнях, а потом не могут, то у других наоборот.

Другие классы и баланс между ними меня особо не волнует. 

А зря.

Именно когда настроится становой хребет межвидовой в игре, можно будет внутривидовые правки делать (по идее) но идеальных условий не существует, именно по этому такие вопли.

Напоминает кстати темы про Т54 (как же давно это было) по ним то-же были аж уроки от Шторма, как убить этот *** таракан и его так-же долго нерфили и ребалансили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

В отличии от тебя умею, и не испытываю с этим проблем.

О Великий Мастер Уклонения От Торпед, поделись с нами великой тайной, ибо нам, простым смертным, это не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Уважаемый, пишите фидбек и может беда обойдет Вас стороной) Вы не застали то времмя , когда зарезали амеров..и ничего приспособились. Тест на то и тест, что бы проверить что и как)

Глупо тестить такую идею, и еще без возможности стрелять ястребами по кораблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Подскажу.. Покупаете прем-аккаунт, рекомендовал бы конечно премкорабль (лучший вариант Мурманск) - но к сожалению они фармят не лучше обычных прокачиваемых.

Хотя не, есть один вариант - играйте на АВ (особенно японских, хотя и амер. подойдут) - лучшего фармера пока в этой игре еще не придумали. :trollface:

Но многие вполне фармят и на крейсерах 4(5,6) ур - там немного больше надо кнопок нажимать, но не шибко критично. Еще яп.ЭМ 4-5 нормально по фарму.

И на что у вас серебра то не хватает?

Если буду играть по вашему совету! светить союзникам и прикрывать их то наверное ни на что не хватит..., а так пока 3-ри 6-ки купил, вроде норм (но моя игра конечно далека от идеала) но если я куплю прем + прем корабль, и быстро проскочу на 8 уровень не будете-ли вы мой друг ныть что много раков на 8-ках не дают вам ногибать? и много ли я нафармлю на этих уровнях кораблей? или побегу на форум ныть что я купил прем + прем технику а не фармлю???

да авик лучший фармер (для меня 4-й вроде ничего был)..., эсминцы 5-6 это научится еще надо (пока не очень смог лучший 4-й для меня был)

Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Недовольным авиководам предлагаю следующие варианты действий:

1. Доказать всем, что вы настоящие суровые мужики, сжать булки и продолжать нагибать, а тему закрыть.

2. Скомпоноваться, создать свою собственную политическую партию, балотироваться в Государственную Думу.

3. Написать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Для всех тех, кто не смог расшифровать суть поста поясняю: нытье про ненагибающие авики считаю плачем Ярославны. 

Сделали самую главную правку. не будет больше сетапов, когда в команду противника кинуло два авика, причем 8 уровня, причем японских. а в вашу один, причем американский, да еще и 6 уровня в ударном сетапе без истребов. Все остальное вообще мелочи, не требующие внимания, батьки как нагибали, так и будут всех нагибать - имеют на это право, а играющие левой пяткой должны начинать страдать еще до того, как запустят игровой клиент. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Недовольным авиководам предлагаю следующие варианты действий:

1. Доказать всем, что вы настоящие суровые мужики, сжать булки и продолжать нагибать, а тему закрыть.

2. Скомпоноваться, создать свою собственную политическую партию, балотироваться в Государственную Думу.

3. Написать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Для всех тех, кто не смог расшифровать суть поста поясняю: нытье про ненагибающие авики считаю плачем Ярославны. 

Сделали самую главную правку. не будет больше сетапов, когда в команду противника кинуло два авика, причем 8 уровня, причем японских. а в вашу один, причем американский, да еще и 6 уровня в ударном сетапе без истребов. Все остальное вообще мелочи, не требующие внимания, батьки как нагибали, так и будут всех нагибать - имеют на это право, а играющие левой пяткой должны начинать страдать еще до того, как запустят игровой клиент. 

1-н посыл неправильный! играюшие пяткой должны страдать в не более чем 60% боев иначе уйдут с проекта ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

А зря.

Именно когда настроится становой хребет межвидовой в игре, можно будет внутривидовые правки делать (по идее) но идеальных условий не существует, именно по этому такие вопли.

Ну пусть сделают иначе - будет интересно посмотреть. Я не знаю, ребят. Мое дело топить и на кухне стоять, а не на форуме ныть. :) 

Будь, что будет, на этом и закончим. На сегодняшнем тесте буду в амеров, интересно посмотреть.

А то так и не удалось на ЗБТ взять Эссекс.

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Иду на фуловом лк - бобры. Подожгли. Тушусь. 

Через 10-20 сек - торперы - ножницы и боковой. Три торпеды.

20 сек - бобры. 

У лк 5% хп. 

И где баланс? Однозначно нерф.

А про ной на нерфы... да апните авиков в два разапо хп эскадрилий. А всех остальных в три-четыре раза пво. И будет счастие.

странно, зачем тушить пожары в самом начале? Когда и так ясно что есть торперы ....

Да и вчера на личном опыте по моему фусо 2 авика (боуг в стандарте и зуйхо в ударном) пытались затопить за 2 захода ... Итог сбил 17 самолётов, потеряв пол хп и 1 рем. бригада использована. Больше меня они не трогали. На это они потеряли около 8минут.

Проблемы возникают при разнице лвла в 1+, но решение в рандоме простое, просто будь рядом с крейсером и не при в одиночку. На крайняк рядом с другим линкором. Пока авик пытаеться зайти, уже может потерять половину самолётов.

Зачем их "нерфить" так я не знаю .... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Будь, что будет, на этом и закончим. На сегодняшнем тесте буду в амеров, интересно посмотреть.

В том и дело, что пока просто интересно за этим наблюдать, просто жаль некоторые классы, не за тем сюда шли игроки.

А то так и не удалось на ЗБТ взять Эссекс.

Если мирко-менеджмент на высоком уровне (реакция на изменения в бою и корректировка исходя из этого эскадрилий) то будет приносит удовольствие =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Нерфят по статистике, а не по мифическому нытью. Такой взрослый, а очевидных вещей не понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

А как ты хотел? Играть-нагибать на одном классе? Ну извини это игра "мир кораблей", а не "мир авианосцев"! Да и даже при потере одной авиагруппы все равно будет нормально "отстреливать"! Сам играю на авианосцах и считаю что японские имбоваты на своих уровнях хоть крейсер хоть эсминец загоняют, ни то что амеры на них с одной группой торпедоносцев только невнимательного игрока на крейсере или эсминце подловить можно! Так что нерф япошек вполне ожидаемое явление! Да и еще истребителям дают шквальный огонь при правильном применении, думаю, можно будет тягаться с амерами, но сам еще это не проверял точно утверждать не буду!     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

странно, зачет тушить пожары в самом начале? Когда и так ясно что есть торперы ....

Да и вчера на личном опыте по моему фусо 2 авика (боуг в стандарте и зуйхо в уданом) пытались затопить за 2 захода ... Итог сбил 17 самолётов, потеряв пол хп и 1 рем. бригада использована. Больше меня они не трогали. На это они потеряли около 8минут.

Проблемы возникают при разнице лвла в 1+, но решение в рандоме простое, просто будь рядом с крейсером и не при в одно рыло. На крайняк рядом с другим линкором. Пока авик пытаеться зайти, уже может потерять половину самолётов.

Зачем их "нерфить" так я хз .... 

ну как-бы противоположный случай получил 3-ри веера торпед на боуге в ударном сетапе! 2 словил затопление! не ремонтируюсь! 1 бомбер висит ждет пока починюсь... вижу что затопления не залатаются до моего утопления чинюсь! заходит бомбер пожар... порт! и да всем пофиг что-бы прикрыть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

1-н посыл неправильный! играюшие пяткой должны страдать в не более чем 60% боев иначе уйдут с проекта если не мазо*****...

Да кто ж их просит уходить то. пусть на крейсерах плавают американских омахах и кливлендах - сам их обожаю. А вот на авиках должны скилловые батьки только играть, ибо от игры авика слишком много зависит. Баланс сейчас поменяется слегка. если раньше авик неумеха попадал в бои, в которых он мог тащить за счет отсутствия в противоположной команде авика, то теперь изи катки не выйдет и в каждом бою игрок будет встречать авик с противоположной команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Да кто ж их просит уходить то. пусть на крейсерах плавают американских омахах и кливлендах - сам их обожаю. А вот на авиках должны скилловые батьки только играть, ибо от игры авика слишком много зависит. Баланс сейчас поменяется слегка. если раньше авик неумеха попадал в бои, в которых он мог тащить за счет отсутствия в противоположной команде авика, то теперь изи катки не выйдет и в каждом бою игрок будет встречать авик с противоположной команды. 

Смешно! ты хочешь илиту в кораблях получить? так каждый рак на авики полезет! не должно быть имб гарантированных! а с линкорами то как? 4-6 уровень вымрут!!!
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Если мирко-менеджмент на высоком уровне (реакция на изменения в бою и корректировка исходя из этого эскадрилий) то будет приносит удовольствие =)

Как-то так его и представляю. Надо понять его слабую сторону, потому что мне не особо нравится, что последние бои против моего уже топового Тайхо, Эссекс выигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию