Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

Только криворукие ,и любители прилипнуть к биноклю ,могут ныть о нагебучести  ЯП АВ.

толсто,не смешно. глупо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

несколько раз меня пропускали к авикам на минекдзе (петлял в инвизе через центр) но в таком случае до авика доплывал через 10 минут! т.е. целые 10 минут я был бесполезен для команды!!!

ну ты потратил много времени а ко мне пролетел напролом еще в начале боя потому как все по норам расползлись а мои группы были далеко чтоб защититься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Только криворукие ,и любители прилипнуть к биноклю ,могут ныть о нагебучести  ЯП АВ.

ну это, а пруфы вашей пряморукости будут? не на яп АВ а на амер линкорах? при всем уважении к вам! да и при том когда яп авик тебя пресует ты сразу-же выбываешь из арт дуэли и становишся просто мишенью (по этому линкоры трутся возле 3-й линии) и не можешь выйти быстро из боя!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 124 публикации
8 481 бой

ну ты потратил много времени а ко мне пролетел напролом еще в начале боя потому как все по норам расползлись а мои группы были далеко чтоб защититься

А ты такой на месте стоял и ждал, когда тебя карать придут? :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

А, так это, как порядочный разработчик, не Влегрис на авиках теперь обязан жениться? :teethhappy:

Только после следующей версии, тут так, помолвка и знакомство с родителями, не более =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

НЕ МОГУТ эсминцы менее чем за 7-м минут прийти и вырезать тебя (даже минекадзе с 2-х минутным форсажем)! если сам на центр не вылез!!! а если напролом и попал в свет, то фокус всех обеспечен по этому эсминцу!
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 124 публикации
8 481 бой

(по этому линкоры трутся возле 3-й линии) 

Трутся они там не поэтому, а из-за отсутствия черепного мозга головы. :sceptic:

Только после следующей версии, тут так, помолвка и знакомство с родителями, не более =)

Насколько я знаю, после помолвки уже того... Всё можно. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А ты такой на месте стоял и ждал, когда тебя карать придут? :sceptic:

нет знаешь, центр пустой и засветился он уже километрах 6 от меня, хоть я и был за островом но 4 лвл авианосцы не отличаются маневренностью и скоростью хода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Трутся они там не поэтому, а из-за отсутствия черепного мозга головы. :sceptic:

Насколько я знаю, после помолвки уже того... Всё можно. :teethhappy:

ну как этот линкор может защитится (я играл на 4-5 амерах) от торпедных групп япов, при том что они отстают от крейсеров! а в момент перестрелки на средней дистанции они выключаются из нее из-за необходимости контролить авиагруппы! т.е. становятся просто мишенями! вот и остается только третья линия из которой можно быстро выйти из боя!
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

НЕ МОГУТ эсминцы менее чем за 7-м минут прийти и вырезать тебя (даже минекадзе с 2-х минутным форсажем)! если сам на центр не вылез!!! а если напролом и попал в свет, то фокус всех обеспечен по этому эсминцу!

на карте большая гонка много времени не нужно чтобы напрямую проплыть через центр, его утопили после того как он меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

нет знаешь, центр пустой и засветился он уже километрах 6 от меня, хоть я и был за островом но 4 лвл авианосцы не отличаются маневренностью и скоростью хода

Может это я был?:trollface: но тут только 1-н совет не стойте в одиночестве! ходите за своими крейсерами! НО КАК ВЫ ЭТО СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!
10:06 Добавлено спустя 0 минут

на карте большая гонка много времени не нужно чтобы напрямую проплыть через центр, его утопили после того как он меня

Тогда ваши линкоры не могли далеко уйти! и они были ближек нему чем вы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ну как этот линкор может защитится (я играл на 4-5 амерах) от торпедных групп япов, при том что они отстают от крейсеров! а в момент перестрелки на средней дистанции они выключаются из нее из-за необходимости контролить авиагруппы! т.е. становятся просто мишенями! вот и остается только третья линия из которой можно быстро выйти из боя!

а так и получается, видя что на тебя летят быстрее начинаешь маневрировать иначе уйдешь на дно со 110% вероятностью, и держатся на максимально возможной дистанции эф огня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

2. В жизни бы из АВ сделали бы решето при первой возможности. (привет засвет АВ в 8км)

3. В жизни бы любое попадание по палубе вывело бы АВ из строя на несколько часов как минимум. (привет аварийка и ремонт за пол минуты)

4. В жизни бы авианосцы выпуска 20х годов летали бы с перделками 20х годов, а не воевали бы самолетами тридцатых годов против кораблей бывших свидетелями самого Царя Императора.

2. И делали, когда могли. А когда и не делали, хоть и могли. Сильно от АВ и эскорта зависело.

3. В реальной жизни экипажи ВМФ США наловчились залатывать палубы и чинить корабль примерно за полчаса. После чего прилетевшие японцы обнаруживали явно целый авианосец и считали что атакуют другой, ещё не атакованный. О чём и докладывают на базу.

4. В реальности Лексингтон, выпуска 20-х годов, воевал с пыхтелками конца 30-ых годов с кораблями флота, у коего и свидетели Царя Императора в строю ещё стояли. Да и выпуск сороковых с выпуском 20-ых тоже сталкивался.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Может это я был?:trollface: но тут только 1-н совет не стойте в одиночестве! ходите за своими крейсерами! НО КАК ВЫ ЭТО СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!
10:06 Добавлено спустя 0 минут

Тогда ваши линкоры не могли далеко уйти! и они были ближек нему чем вы!

говорю же реально возникла ситуация когда ему команда дала окно которым он воспользовался, и видишь еще какой фактор существует - какую цель выберет твой союзник, будет гасить эсминец, или будет продолжать стрелять через снайперский прицел дальше

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
7 133 боя

Авик - это не имба. Просто ты в них не смог, а теперь тем более не сможешь, и плачь поднимаешь, потому что тебя топят они.

ты не смог ни в крейсера, ни в линкоры, ни в эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

Иду на фуловом лк - бобры. Подожгли. Тушусь.

Через 10-20 сек - торперы - ножницы и боковой. Три торпеды.

20 сек - бобры.

У лк 5% хп.

И где баланс? Однозначно нерф.

А про ной на нерфы... да апните авиков в два разапо хп эскадрилий. А всех остальных в три-четыре раза пво. И будет счастие.

Попробуйте не ходить по рельсам, отвечаю поможет .
10:11 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо, мы будем играть.

По ходу дела, только вы и будите играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

Вот непонятен плач по поводу нерфа японских авиков. У меня на Боуге средний опыт за бой 793, на Дзуйхо 1150. На Ленгли - 876, на Хосе - 943. Кстати, именно Хосе у меня принадлежит рекорд по нанесенному урону. У ряда товарищей, здесь негодующих по поводу нерфа японских авиков, ситуация по среднему опыту примерно схожая. Поэтому вполне очевидно, что японские авики будут править. 

И потом ударные сетапы у ряда кораблей все равно останутся. Не нравится катать с истребителями, хотите все поставить на урон, стать кошмарным сном ваших соперников - тогда ваш выбор Боуг. Никаких истребителей, только торпы (1 группа) и бомберы (2 группы).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 496 боёв

Интересно когда разработчики обратят внемание на дисбаланс эсминцев ? Американские и Японские по рейтингу в игре.

Тут ведь явно виден дисбаланс техники. От чего и выбирают игроки практически только Японские ЭС.

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

3. В реальной жизни экипажи ВМФ США наловчились залатывать палубы и чинить корабль примерно за полчаса. После чего прилетевшие японцы обнаруживали явно целый авианосец и считали что атакуют другой, ещё не атакованный. О чём и докладывают на базу.

Это преимущество легкой, небронированной палубы, которая была на амерах. Зато у бритов и у поздних японцев была палуба бронированная, в результате пробоина в палубе ремонтировалась очень долго и только в порту. Не подскажите, почему же все таки перешли на бронрирование полетных палуб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию