Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв

разница в том что я могу хотя бы пострелять в ответ
11:39 Добавлено спустя 0 минут

за счет малой скорости они очень вяло маневрируют

я же рассказывал - у меня противник на Кавачи увернулся от 3-х заходов потом я плюнул и полетел топить плаббатарею которую сделали из Миеге -там вошли 3 -торпеды сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

в ответ?

кавапчи с лехкостью торпедируют амер эм невхотя в его зону поражения сказочник

шутник - на этих уровнях народ лезет в ближний бой на всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

шутник - на этих уровнях народ лезет в ближний бой на всем

на 6?

не смешы лгунишка

Изменено пользователем anonym_Z8cLvAtvHGh2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

У амерЭМ радиус торпед же небольшой, они светятся при пуске торпед в отличие от японцев, кавачи фугасами уделает его если пожелает обратить на него внимание заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

если торпеды сбросить под борт они не взведутся

Склероз? "Под борт" это минимальная расстояние до взведения.торпед. Это 1-2 секунды, аафффигеть как эти 1-2 секунды влияют. Аж никак.

в ответ?

кавапчи с лехкостью торпедируют амер эм невхотя в его зону поражения сказочник

Сказочник это ты. Амер ЭМ светятся дальше пуска их торпед вплоть до 8-9лвл. Дальность огня кавачи - до 9 км, а торпеды идут максимум 5км у начальных амеров. Как может амерЭМ торпедировать кавачи находясь вне зоны досягаемости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 829 боёв

Сказочник это ты. Амер ЭМ светятся дальше пуска их торпед вплоть до 8-9лвл. Дальность огня кавачи - до 9 км, а торпеды идут максимум 5км у начальных амеров. Как может амерЭМ торпедировать кавачи находясь вне зоны досягаемости?

Ладно скажем ошибся человек но тут речь о том что Кавачи против авика 6 лвл ничего не сможет сделать - вопрос что кавачи сможет сдалать против Мексики, Кливленда, Фусо, Аобы, Миниказе, останься он 1 на 1? Японских эсминцев он даже не увидит как  впрочим и другие линкоры - остальные корабли тупо расстреляют его вне досягаемости, но товарищ  который сыграл меньше 100 боев вцепился именно в это. Аналогия с танками? Да ради бога я хоть сейчас готов выйти на любом тяже, СТ,ЛТ 6 лвл против его любого 3 -наверно он меня разберет....:teethhappy: В легкую.  В чем смысл его позуживания?  Парень отрабатывает зарпалату? Я бы понял еще  если бы он продолжал играть -но он уже больше постов наклотил чем игр сыграл., почти в 3 раза. 

О чем с ним можно говорить?  Пусть в любую онлайн игру поиграет и расскажет о балансе там -баланс это где А равен Б абсолютно во всем -но в такие игры не играют.  Я несколько лет проиграл в Варкрафт -там на каждом лвл почти мог меняться баланс. Бывало в ПВП 1 на 1  - при равном скиле у одного из классов просто не было шансов -его убивали и все тут - без вариантов. А тут нам требуют идеал.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Время идёт... плоскопалубные продолжают уворачиваться на кавачи от десятков торпед.

:popcorn:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой

Ладно скажем ошибся человек но тут речь о том что Кавачи против авика 6 лвл ничего не сможет сделать - вопрос что кавачи сможет сдалать против Мексики, Кливленда, Фусо, Аобы, Миниказе, останься он 1 на 1? Японских эсминцев он даже не увидит как  впрочим и другие линкоры - остальные корабли тупо расстреляют его вне досягаемости, но товарищ  который сыграл меньше 100 боев вцепился именно в это. Аналогия с танками? Да ради бога я хоть сейчас готов выйти на любом тяже, СТ,ЛТ 6 лвл против его любого 3 -наверно он меня разберет....:teethhappy: В легкую.  В чем смысл его позуживания?  Парень отрабатывает зарпалату? Я бы понял еще  если бы он продолжал играть -но он уже больше постов наклотил чем игр сыграл., почти в 3 раза. 

О чем с ним можно говорить?  Пусть в любую онлайн игру поиграет и расскажет о балансе там -баланс это где А равен Б абсолютно во всем -но в такие игры не играют.  Я несколько лет проиграл в Варкрафт -там на каждом лвл почти мог меняться баланс. Бывало в ПВП 1 на 1  - при равном скиле у одного из классов просто не было шансов -его убивали и все тут - без вариантов. А тут нам требуют идеал.

он может уити за острвоа и ждат ьпока мексика аоба  и прочая фигня поидёт к нему и насуват ьим в борт снарядов против эсминца он может начать брать базу и маневрировать тогда придёться сближаться что бы сбить захват а авик его убьёт не засветившись даже если он спрячитсья за островом и не засветитсья сбивая ему захват базы. В 1 случае  вопервых авик даже 4 уровня его арскатает без шанса на победу кавачи в другом  у него будет маленький но шанс раскатать даже цель выше себя на 3 уровня О_О  как то неправильно  не находите?.Да и у нас не онлаин ММО рпг игра а сесионка  что то я не видел что бы в контре сильно ныли поповоду баланса  или в лоле или в доте большинстово героев сбалансированы и могут навалять друг другу.
Изменено пользователем 1MEDUSA1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[-RGO-]
Участник
616 публикаций
18 441 бой

Нерфить авики особенно японские . Если конечно хотите онлайн, а не остаться как в самолетах втроем. Не знаю как там сбалансированность на высших уровнях, пока да 6 дошел. В принципе играть можно против кораблей на 3 ур выше , но авики выше уровнем устраивают беспредел просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

предвкушаю завтрешний день - авики панерфлены...

а коричневые рельсаходы как уходили на дно от торперов так и продолжают уходить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

а коричневые рельсаходы как уходили на дно от торперов так и продолжают уходить:trollface:

не завтра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

почему именно завтрашний? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

как сделать чтоб порезали авики? запросто прекратить играть на ЛК совсем, когда в рандоме на команду будет 0 или максиум 1 ЛК, разробы почешут репу. Делаем байкот господа заводим ЛК в порт и все на крейсера эсминцы

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 829 боёв

как сделать чтоб порезали авики? запросто прекратить играть на ЛК совсем, когда в рандоме на команду будет 0 или максиум 1 ЛК, разробы почешут репу. Делаем байкот господа заводим ЛК в порт и все на крейсера эсминцы

Да пересаживайтесь на авики :)

Сейчас на Mutsuki пустил на дно два линкора (оба шли на полном ходу и меня даже не засветили), еще двум подпортил конкретно шкурку и утопил 1 плавбатарею ПВО - почти 180 тыс дамага. Это к чему это я - самолеты хоть видно а вот так плывешь и тут из ниоткуда торпеды причем частенько со стороны тыла :) Их то я боюсь на линкорах гораздо больше самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Сейчас на Mutsuki пустил на дно два линкора (оба шли на полном ходу и меня даже не засветили), еще двум подпортил конкретно шкурку и утопил 1 плавбатарею ПВО - почти 180 тыс дамага. Это к чему это я - самолеты хоть видно а вот так плывешь и тут из ниоткуда торпеды причем частенько со стороны тыла :) Их то я боюсь на линкорах гораздо больше самолетов.

Прохладные истории 47% авиаковода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Он думает, что обновление завтра

Жизнь боль, когда мозгов ноль. Это ведь так трудно - выйти на главную страницу сайта и проверить новости. 
10:08 Добавлено спустя 0 минут

Светить эсминцы - работа авианосцев. Кто так делает? Никто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой

класс в 2 раза больше среднего опыта за бой а тпо приходитсья переодический на эти линкоры по 3 звена тратить(

Да пересаживайтесь на авики :)

Сейчас на Mutsuki пустил на дно два линкора (оба шли на полном ходу и меня даже не засветили), еще двум подпортил конкретно шкурку и утопил 1 плавбатарею ПВО - почти 180 тыс дамага. Это к чему это я - самолеты хоть видно а вот так плывешь и тут из ниоткуда торпеды причем частенько со стороны тыла :) Их то я боюсь на линкорах гораздо больше самолетов.

бывают чудеса восновном с 6 км торпами не попасть  из за этого у меня на мутсуки всё хуже чем на фарагуте 

SparkUA- и хорошо что так никто не делает кроме меня и ещё некоторых= игроков посколкьу геимплеий эмов начисто убивается 1 эскадрилией   фаитов или бобров которые висят над эмом и он сними ничего сделать не может.

Чесно склоняюсь к мысли что авикам надо запретит ьсветить пусть работают по чужому засвету как арта пусть не эстарично но балансно а то и светляк и топ демедж дилер в 1 лице непорядок. Нахудой конец запретить им высвекчивать торпеды хотя бы с японских эмов кислородные торпеды с самолёта увидить довольно сложно.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 829 боёв

Светить эсминцы - работа авианосцев. Кто так делает? Никто. 

Когда есть возможность  - всегда вешаю фонарик.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию