Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

нет если так задуматься экш есть - когда запарка идет -где то атаковать где то отянуть да еще вражеский налет выдержать -кого то перехитрить.

Да это понятно-но взять например старкрафт или варкрафт -там "экшена" такого класса на порядок больше,да и умение надо так же на порядок выше иметь.Один микроконтроль юнитов чего стоит в нормальной РТС. 

Я пробовал играть на АВ- даже после долгого перерыва от РТС меня аж заколбасило.Хватило игр на 10,после чего забыл для себя,что можно на этом играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

нет если так задуматься экш есть - когда запарка идет -где то атаковать где то отянуть да еще вражеский налет выдержать -кого то перехитрить.

Извини конечно, но даже всякие недо-стратежки на телефоне у меня и то на порядки сложнее чем ЭТО. Про полноценные RTS я вообще молчу.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Извини конечно, но даже всякие недо-стратежки на телефоне у меня и то на порядки сложнее чем ЭТО. Про полноценные RTS я вообще молчу.

даже симулятор камня и тот требует больше извилин чем нажатие одной кнопки для игры на линкоре
Изменено пользователем anonym_Z8cLvAtvHGh2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Просто это все смахивает на охотничьи рассказы - ну давайте дальше  оказывается это были уже 3-4 эскадрильи и:) и бомб может не 6 :)

Интересует еще три вопроса - на какой минуте это начилось, какой авик и состояние вашего корабля на этот момент?

я не говорил, что авик был один, состояние какое может быть на 2-3 минуте боя? точно время я не засекал, но больше 5-6 минут я не прожил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 446 боёв

ну как ну как и сколько у тебя боев на авиках какого лвл и на сколько процентов он превышает твой средний дамаг на одноуровневых кораблях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 446 боёв

я не говорил, что авик был один, состояние какое может быть на 2-3 минуте боя? точно время я не засекал, но больше 5-6 минут я не прожил.

на 2-3 минуте боя самолеты даже не долетели бы толком - более того, что бы они прилетали каждые две минуты  (да еще при маневрировании) - нужно было что авики были км в 5-10 от Вас. Но если раньше Вы говорили про 6 заходов через каждые 2 минуты (6*2=12) то теперь  это уже 5-6 стало.( То есть по новой версии авики успели за 6 минут на вас совершить6 налетов  -это после 2 минут после начала игры!!!)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

на 2-3 минуте боя самолеты даже не долетели бы толком - более того, что бы они прилетали каждые две минуты  (да еще при маневрировании) - нужно было что авики были км в 5-10 от Вас. Но если раньше Вы говорили про 6 заходов через каждые 2 минуты (6*2=12) то теперь  это уже 5-6 стало.( То есть по новой версии авики успели за 6 минут на вас совершить6 налетов  -это после 2 минут после начала игры!!!)

Аналитик, я не засекал тайминги и 2 минуты авик спокойно перекинет самолеты по прямой через центр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 446 боёв

Аналитик, я не засекал тайминги и 2 минуты авик спокойно перекинет самолеты по прямой через центр

Каждые две минуты -это считай посадка, подоготовка, взлет - это уже как бы почти минута, Потом -путь туда и обратно - то есть грубо говоря за 40 секунд самолеты  через всю карту до тебя?  Да это км 10-12 и то при условии, что авик с респа пошел к тебе навстречу, а не от тебя и ты полетел к нему, и истребителей у Вас не было.

При этом первые полторы минуты авик поднимает свои авиагруппы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Каждые две минуты -это считай посадка, подоготовка, взлет - это уже как бы почти минута, Потом -путь туда и обратно - то есть грубо говоря за 40 секунд самолеты  через всю карту до тебя?  Да это км 10-12 и то при условии, что авик с респа пошел к тебе навстречу, а не от тебя и ты полетел к нему, и истребителей у Вас не было.

При этом первые полторы минуты авик поднимает свои авиагруппы

да ладно на большой гонке можно успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 446 боёв

да ладно на большой гонке можно успеть.

так там и карта вся почти простреливается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

так там и карта вся почти простреливается

так а зуихо то омжет стоять за островом и светиться как эм не?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 446 боёв

так а зуихо то омжет стоять за островом и светиться как эм не?)

на 2-3 минуте? Когда там мясорубка начинается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

на 2-3 минуте? Когда там мясорубка начинается

я стою бывает вобше хожу с ордером и пво халявное и летать торпам по 5-6 км свечусь то я совсем не долеко с 5 перком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 446 боёв

я стою бывает вобше хожу с ордером и пво халявное и летать торпам по 5-6 км свечусь то я совсем не долеко с 5 перком)

ах да я забыл что Вы вернусь с 7 лвл обратно на 5 -видимо там не очень комфортно наколачивать стату даже с отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

ах да я забыл что Вы вернусь с 7 лвл обратно на 5 -видимо там не очень комфортно наколачивать стату даже с отрядом.

нет просто во первых небыло  7 у моих знакомых. Вот только качнули первые а 7 я прошёл так что шас сними катаю на нагато или могами  а зуихо взял по причине того что захотелось наиграться   до нерфа вот и всё.  Я то согласен с тем что нерфить их надо и причём нетолько япов вот к примеру я выкачал вчера индепенденс сегодня купил ренджера  просто зуихо хорошая фарм машина что бы покупать себе новые корабли. Я попеременно гоняю то на нём то на мурманске то на варспаите что бы геимплей не надоедал . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Какая долгоживущая тема... Былоб чо перетирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 446 боёв

нет просто во первых небыло  7 у моих знакомых. Вот только качнули первые а 7 я прошёл так что шас сними катаю на нагато или могами  а зуихо взял по причине того что захотелось наиграться   до нерфа вот и всё.  Я то согласен с тем что нерфить их надо и причём нетолько япов вот к примеру я выкачал вчера индепенденс сегодня купил ренджера  просто зуихо хорошая фарм машина что бы покупать себе новые корабли. Я попеременно гоняю то на нём то на мурманске то на варспаите что бы геимплей не надоедал . 

Да и по удивительному совпадению Вы не одиноки в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Да и по удивительному совпадению Вы не одиноки в этом.

конешно серебро на покупку шипов 7-8 уровня нужно всем. а фармить начём то надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 446 боёв

конешно серебро на покупку шипов 7-8 уровня нужно всем. а фармить начём то надо.

А потом расказывают  -я на зйхо сижу играю -при это просматриваю фильмы, одной рукой ем -второй лучше Вам не знать что делаю -мышка у меня под задницей и я интуитивно  (так как экрана не вижу) без рук сбрасывая на автосбросе торпеды имею среднего 100К

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

всё до сих пор плачешься за свои авики?не надоело в тетрис играть?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию