33 So_27 Участник 90 публикаций 1 182 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:22:42 (изменено) Всем привет! Мы имеем авианосцы с ограниченным числом самолетов, что вполне логично. Благодаря чему игра авиковадов интересна, он думает над тактикой, бережет самолеты, где то отступает. Игра за имбо эсминцы весьма примитивна - нонстоповый разброс десятков торпед, просто бездумно заливая ими всё море, хотя в реальности на эсминцы помещалось порядка ~24-х торпед. А уж во вторую мировую войну в Черном Море, капитаны советских подлодок отсчитывались за каждую торпеду, из четырех пусковых шахт по одному врагу пускали максимум две, но никак не четыре, ибо в рапорте командованию ты никак не обоснуешь столь бездарный расход дефицитных технологичных торпед. Здесь же ими разбрасываются как мусором! В связи с чем мой вопрос, рассматривают ли разработчики сделать ограничение торпед по количеству, конечно не 24, может быть до 48 или даже 62-х на некоторые крупные эсминцы и остальные корабли. На мой взгляд это наконец отбалансит невидимые эсминцы, заставит их думать, игра станет только лучше. Да и попадаемость торпед вырастит в разы, т.к. их станут пускать, лишь когда наверняка противник должен быть поражен, все как в реальном бою. Изменено 14 авг 2015, 15:24:50 пользователем So_27 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:23:55 (изменено) Предлагали и не раз. Я, как имеющий представление об игре на эсминцах, в ответ предлагаю ввести ухудшение характеристик стволов линкоров после каждого выстрела () З.Ы. Вы бы поиграли на эсминцах хотя бы боев 50, а уже потом бы предлагали ограниченный боекомплект... Изменено 14 авг 2015, 15:26:26 пользователем Undead_Cheb 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 anonym_8TX7GkIxbLfy Участник 404 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:26:21 Суть темы - сам не играю на ЭМ и другим не дам... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:28:11 (изменено) 48 торпед всегда хватит на бой, если не пускать просто так в пустоту. Да и 24 чаще всего будет хватать. Такие ограничения не напрягут. Изменено 14 авг 2015, 15:28:50 пользователем Piratica 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:31:10 Всем привет! Мы имеем авианосцы с ограниченным числом самолетов, что вполне логично. Благодаря чему игра авиковадов интересна, он думает над тактикой, бережет самолеты, где то отступает. Игра за имбо эсминцы весьма примитивна - нонстоповый разброс десятков торпед, просто бездумно заливая ими всё море, хотя в реальности на эсминцы помещалось порядка ~24-х торпед. А уж во вторую мировую войну в Черном Море, капитаны советских подлодок отсчитывались за каждую торпеду, из четырех пусковых шахт по одному врагу пускали максимум две, но никак не четыре, ибо в рапорте командованию ты никак не обоснуешь столь бездарный расход дефицитных технологичных торпед. Здесь же ими разбрасываются как мусором! В связи с чем мой вопрос, рассматривают ли разработчики сделать ограничение торпед по количеству, конечно не 24, может быть до 48 или даже 62-х на некоторые крупные эсминцы и остальные корабли. На мой взгляд это наконец отбалансит невидимые эсминцы, заставит их думать, игра станет только лучше. Да и попадаемость торпед вырастит в разы, т.к. их станут пускать, лишь когда наверняка противник должен быть поражен, все как в реальном бою. В том то и дело, что у авианосца ограниченое количество авиагрупп, а у эсминца - ограниченное количество торпедных аппаратов. А количество торпед у обоих бесконечное 48 торпед всегда хватит на бой, если не пускать просто так в пустоту. Да и 24 чаще всего будет хватать. Такие ограничения не напрягут. Бедный бенсон... Несчастный Симакадзе. Унылый Геринг А Китаками? Вообще на один залп. Хотя он и так одноразовый Даже Атаго жалко 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:32:17 Эсминец отлично маскирует клешни ибо в БК торпед больше чем сам эсминец и кидает торпеды он словно с пулемета+ его скрытность. Отличный крафт для тех у кого с моторикой не все в порядке. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:33:38 Эсминец отлично маскирует клешни ибо в БК торпед больше чем сам эсминец и кидает торпеды он словно с пулемета+ его скрытность. Отличный крафт для тех у кого с моторикой не все в порядке. Да-да, какая там перезарядка торпед на Кагеро? Какая дальность торпед на Виксе? А какова его заметность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:33:54 Не все корабли могут спамить торпедами. У некоторых КД больше минуты. До 5 уровня - там да, есть спам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 anonym_8TX7GkIxbLfy Участник 404 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:34:20 Эсминец отлично маскирует клешни ибо в БК торпед больше чем сам эсминец и кидает торпеды он словно с пулемета+ его скрытность. Отличный крафт для тех у кого с моторикой не все в порядке. Столь глупого сообщения еще не читал 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #10 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:35:12 Да-да, какая там перезарядка торпед на Кагеро? Какая дальность торпед на Виксе? А какова его заметность? Товарищ на эсминцах не играл, только на крейсерах низкого уровня. Вот он и рассуждает, глядя только на отдельных представителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #11 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:35:22 Эсминец отлично маскирует клешни ибо в БК торпед больше чем сам эсминец и кидает торпеды он словно с пулемета+ его скрытность. Отличный крафт для тех у кого с моторикой не все в порядке. Так чего же Вы на них не играете ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 anonym_8TX7GkIxbLfy Участник 404 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:36:59 Так чего же Вы на них не играете ? Он нагибает и по этому не играет на ЭМ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 Elishka_SK Участник 799 публикаций 5 944 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:37:03 Всем привет! Мы имеем авианосцы с ограниченным числом самолетов, что вполне логично. Благодаря чему игра авиковадов интересна, он думает над тактикой, бережет самолеты, где то отступает. Игра за имбо эсминцы весьма примитивна - нонстоповый разброс десятков торпед, просто бездумно заливая ими всё море, хотя в реальности на эсминцы помещалось порядка ~24-х торпед. А уж во вторую мировую войну в Черном Море, капитаны советских подлодок отсчитывались за каждую торпеду, из четырех пусковых шахт по одному врагу пускали максимум две, но никак не четыре, ибо в рапорте командованию ты никак не обоснуешь столь бездарный расход дефицитных технологичных торпед. Здесь же ими разбрасываются как мусором! В связи с чем мой вопрос, рассматривают ли разработчики сделать ограничение торпед по количеству, конечно не 24, может быть до 48 или даже 62-х на некоторые крупные эсминцы и остальные корабли. На мой взгляд это наконец отбалансит невидимые эсминцы, заставит их думать, игра станет только лучше. Да и попадаемость торпед вырастит в разы, т.к. их станут пускать, лишь когда наверняка противник должен быть поражен, все как в реальном бою. В виду малого игрового опыта по сути Вашего предложения ничего не скажу (пока сама не пробовала), но помнится мне, что на ЭМ перезарядка ТА в море не предусматривалась, хотя и были исключения. У японцев по моему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:37:38 Всем привет! Мы имеем авианосцы с ограниченным числом самолетов, что вполне логично. Благодаря чему игра авиковадов интересна, он думает над тактикой, бережет самолеты, где то отступает. Игра за имбо эсминцы весьма примитивна - нонстоповый разброс десятков торпед, просто бездумно заливая ими всё море, хотя в реальности на эсминцы помещалось порядка ~24-х торпед. А что авианосец самолетами по кораблям пуляет? По факту у него тоже неограниченное количество торпед)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 So_27 Участник 90 публикаций 1 182 боя Жалоба #15 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:39:12 Суть темы - сам не играю на ЭМ и другим не дам... Не надо думать, что во круг одно зло дружище Лично мне нравиться хардкор, я во всех ММО играю за самые "убогие классы", в 2008 в вове танковал паладином пару лет, ну нравиться мне вытягивать на самых невариантых. Здесь же речь идет обо мне, а о полюбившейся игре. В любом случае спасибо что высказался)) В дискуссии родиться истина!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_12089940 Участник 138 публикаций 1 719 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:39:28 (изменено) Как вариант можно сделать так. Каждый эсминец несет торпеда в ТА + запасные. После того как он дал залп с ТА идет быстрая перезарядка (в зависимости от эсминца), а после того как эсминец выдал все торпеды происходит долгая перезарядка. Это ограничит бездумный спам торпед в игре, а возможно некоторые уникумы перестанут их в начале боя кидать и топить союзников Изменено 14 авг 2015, 16:02:22 пользователем Uraganov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:40:00 Товарищ на эсминцах не играл, только на крейсерах низкого уровня. Вот он и рассуждает, глядя только на отдельных представителей. Я что-то такое и предполагал ,потому отправил смотреть ТТХ. Многим помогает начать думать В виду малого игрового опыта по сути Вашего предложения ничего не скажу (пока сама не пробовала), но помнится мне, что на ЭМ перезарядка ТА в море не предусматривалась, хотя и были исключения. У японцев по моему. Многие вещи не предусматривались. Например попадание шести торпед в эсминец, или ремонтно-восстановительные работы с полным восстановлением в море. Это аркада. Вы же не будете требовать от Марио реалистичности по прочистке труб? От аркады нужен фан, в весьма условно реализованном мире 15:40 Добавлено спустя 0 минут Не надо думать, что во круг одно зло дружище Лично мне нравиться хардкор, я во всех ММО играю за самые "убогие классы", в 2008 в вове танковал паладином пару лет, ну нравиться мне вытягивать на самых невариантых. Здесь же речь идет обо мне, а о полюбившейся игре. В любом случае спасибо что высказался)) В дискуссии родиться истина!) А убогий класс - это кто? ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 anonym_8TX7GkIxbLfy Участник 404 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:41:10 Не надо думать, что во круг одно зло дружище Не надо создавать темы о том, о чем не знаете 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 946 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:41:10 все как в реальном бою. Тогда уж давайте оставим им БК торпед на один залп - всё, как в реальном бою? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:41:35 Как вариант можно сделать так. Каждый эсминец несет торпеда в ТА + запасные. После того как он дал залп с ТА идет быстрая перезарядка (порядка 40-60 сек), а после того как эсминец выдал все торпеды происходит долгая перезарядка. Это ограничит бездумный спам торпед в игре, а возможно некоторые уникумы перестанут их в начале боя кидать и топить союзников На хаях перезарядка после первого залпа по две минуты. А на средникх по полторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию