2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:13:20 (изменено) А можно я поною? Для меня одного Ибуки такой кактус или я чего то не понимаю? Это не кактус - это корабль не для всех с уникальным геймплеем. Нужно просто научиться на нем играть, используя его сильные стороны, и тогда вы его полюбите. Изменено 20 дек 2015, 17:15:24 пользователем Maximum997 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #322 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:13:46 Луис все же "угольщик", не стоит его сравнивать с жидким топливом. Там тоже прилично бы дало, форсировать СУ , убрать фильтрующую систему и будет дым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #323 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:14:25 Нет на него ныли все Уже даже лампочку на залп воткнул (впервые за всё время игры). Всё равно весь бой занимаюсь маневрированием, до ваншота через корму на отходе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #324 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:21:20 Это не кактус - это корабль не для всех с уникальным геймплеем. Нужно просто научиться на нем играть, используя его сильные стороны, и тогда вы его полюбите. Пепсикола,Орлеан,Балтика,тоже с уникальным геймплеем,суть ,крутить кормой все время до выхода в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:23:12 кххеехххх, РБ никогда быстро не проходят. Вот тут вы зря. На самом деле РБ для БОЛЬШИНСТВА быстро не проходят. Но есть уникумы, которые их буквально пролетают. Я вот взял 1й за 135 боев. Для меня это НЕ быстро, ибо я параллельно качаю ВСЕ ветки развития и играю турнир от Тузов. При условии, что я тот ещё thedrot, и то вышло практически "в самый раз". Однако если бы у меня было чуть больше свободного времени, то для меня РБ бы закончились рано. И были люди, которые брали 1й ранг в первые недели. Для них они закончились именно "быстро". Один ты ничегошеньки не сделаешь. Очень редко, я бы сказал что шанс сводится к нулю. У меня, к примеру, всего один бой был, где 5 ухлопал, но и то мной авик остался, команда соперников нашими ребятами была хорошо "раздамажена", да и оппоненты решили что Всё и как в тире по одному шли. Вон их сколько но. Да и писал я уже, с 7 ранга(58%) до 9 (48%), за неделю! Это я так окривел внезапно? Или я 30 боёв все время не так делал? ОК, один оппонент мне написал, мол "Это не ты так плохо стал играть, а соперники очень хорошо научились". Не отрицаю, все учатся, но вопрос тогда в другом, что в моей команде все неучи? Ребята ведь хорошо играли. Извини, но в РБ ты заходишь ОДИН и играешь ОДИН. Остальные это 13 соперников, 6 из которых стреляют по тебе чуть реже. И скилл ранговых это именно сыграть так, чтобы победить этих 13ть противников одному. Иногда противники попадаются сильные. Союзные ЛК танкуют бортом, ЭМ сливаются в первые у минуты боя, крейсера ловят ваншоты. И тебе выиграть сложно. Но если всё делать правильно, то ты сможешь победить. Чтобы твои ЛК не слились надо принимать залпы на себя даже на крейсере. Чтобы ЭМ не умерли тебе надо отпугнуть врагов наличием своей тушки, чтобы взять точку на ней должен быть ты. Есть довольно много способов выиграть, важно лишь выбрать правильный путь. Когда-то надо просто настрелять тучу дамажки, а когда-то надо обойти красненьких врагов и отвлекать их внимание от зелененьких врагов, которые без отвлечения этого внимания начнут дохнуть как мухи. Когда-то можно просто стоять на одном месте и отпугивать ретивых вражин своим присутствием. А может всё, что нужно, это успокоить вот того чувака с 10ю сливами подряд и вселить в него веру в надежду весёлой шуткой? А когда-то уровни попадаются очень легкие и от тебя вообще ничего не требуется. Тут, к сожалению, сложность не возрастает линейно каждый бой. Ты как будто раскладываешь пасьянс. И у него может быть только один путь решения на миллион неверных ходов, а может быть практически любой ход верным. Иногда пасьянс не имеет решения в принципе - ты должен это просто принять. Но, в большинстве случаев, ты можешь победить, но просто не используешь эту возможность. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:23:36 А можно я поною? Для меня одного Ибуки такой кактус или я чего то не понимаю? Нет, не только для тебя. Ибуки - это миоко на 9лвл с хилкой, которая бесполезна практически полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 458 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:24:02 А можно я поною? Для меня одного Ибуки такой кактус или я чего то не понимаю? В заглавном посте же черным по белому, ну. Смотрел Влегрис на Ибуку. В среде игроков определенно станет популярным сепукку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #328 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:26:24 В заглавном посте же черным по белому, ну. Она была лучше? Что-то я не верю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:28:40 А знаете, что самое смешное. Всегда и у любого ведрища найдется защитник, который расскажет, какие вы раки и ничего не умеете, а корабль то на самом деле великолепен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:28:51 Извини, но в РБ ты заходишь ОДИН и играешь ОДИН. Остальные это 13 соперников, 6 из которых стреляют по тебе чуть реже. И скилл ранговых это именно сыграть так, чтобы победить этих 13ть противников одному. Иногда противники попадаются сильные. Союзные ЛК танкуют бортом, ЭМ сливаются в первые у минуты боя, крейсера ловят ваншоты. И тебе выиграть сложно. Но если всё делать правильно, то ты сможешь победить. Чтобы твои ЛК не слились надо принимать залпы на себя даже на крейсере. Чтобы ЭМ не умерли тебе надо отпугнуть врагов наличием своей тушки, чтобы взять точку на ней должен быть ты. Есть довольно много способов выиграть, важно лишь выбрать правильный путь. Когда-то надо просто настрелять тучу дамажки, а когда-то надо обойти красненьких врагов и отвлекать их внимание от зелененьких врагов, которые без отвлечения этого внимания начнут дохнуть как мухи. Когда-то можно просто стоять на одном месте и отпугивать ретивых вражин своим присутствием. А может всё, что нужно, это успокоить вот того чувака с 10ю сливами подряд и вселить в него веру в надежду весёлой шуткой? А когда-то уровни попадаются очень легкие и от тебя вообще ничего не требуется. Тут, к сожалению, сложность не возрастает линейно каждый бой. Ты как будто раскладываешь пасьянс. И у него может быть только один путь решения на миллион неверных ходов, а может быть практически любой ход верным. Иногда пасьянс не имеет решения в принципе - ты должен это просто принять. Но, в большинстве случаев, ты можешь победить, но просто не используешь эту возможность. Но цель, цель РБ была прямо противоположная. Или я не прав, в том, что разработчики хотели сделать игру более командной? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #331 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:29:38 Не спорю,но у нас это умеет только Кутузов Иваки-Альфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #332 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:35:14 (изменено) Но цель, цель РБ была прямо противоположная. Или я не прав, в том, что разработчики хотели сделать игру более командной? Цель? Я вообще не вижу в онлайн играх какой-то цели. Кач вечен, бои бесконечны. Даже если вы закрыли существующий контент, то вскоре выйдет новый и повторится всё как вспять. Цель это то, что лично ВЫ ставите перед собой. Если для вас в данный момент цель закрыть ранговые бои и взять 1й ранг, то вы должны принять изложенную мной концепцию. Но вы говорите про командную игру - значит вам надо получать фан от чувства локтя товарища и совместных эмоций от сливов и поражений. К сожалению корабли сейчас крайне скудны по данному функционалу и есть лишь редкие турниры. Чтобы сделать РБ командными надо дать возможность играть в них командой. И никак иначе. Из Ледебя Рака и Щуки команда не выйдет. Просто перетяните воз в свою сторону и победите остальных. Изменено 20 дек 2015, 17:41:19 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #333 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:40:43 Я сейчас сижу и вспоминаю "добрым словом" человека, который голдоснаряды в танках за серебро отдал... Казалось бы, "счастья всем даром", ан нет. Не вышел каменный цветок. Так что хитрым планом нас пугать не надо . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #334 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:47:41 Цель? Я вообще не вижу в онлайн играх какой-то цели. Кач вечен, бои бесконечны. Даже если вы закрыли существующий контент, то вскоре выйдет новый и повторится всё как вспять. Цель это то, что лично ВЫ ставите перед собой. Если для вас в данный момент цель закрыть ранговые бои и взять 1й ранг, то вы должны принять изложенную мной концепцию. Но вы говорите про командную игру - значит вам надо получать фан от чувства локтя товарища и совместных эмоций от сливов и поражений. К сожалению корабли сейчас крайне скудны по данному функционалу и есть лишь редкие турниры. Чтобы сделать РБ командными надо дать возможность играть в них командой. И никак иначе. Из Ледебя Рака и Щуки команда не выйдет. Просто перетяните воз в свою сторону и победите остальных. Да нет, прописные истины всем известны(надеюсь). И говорю, как раз, не о своей цели, а о цели разработчиков в РБ(донат не предлагать). То что команды не получится из случайных игроков - это ясно и без РБ(надеюсь, что разработчикам тож ясно было), но зачем тогда? "Скиловых" игроков поднять? Так они и так "скиловые", и без "Роджера". Плюшки, так много других способов их раздать. Фан-режим, нуууу, тут вообще не понятно какое удовольствие приносят РБ в процессе. На любителя так скажем. Зачем тогда? Или смысл настолько скрыт, что я его не вижу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:51:00 (изменено) Да нет, прописные истины всем известны(надеюсь). И говорю, как раз, не о своей цели, а о цели разработчиков в РБ(донат не предлагать). То что команды не получится из случайных игроков - это ясно и без РБ(надеюсь, что разработчикам тож ясно было), но зачем тогда? "Скиловых" игроков поднять? Так они и так "скиловые", и без "Роджера". Плюшки, так много других способов их раздать. Фан-режим, нуууу, тут вообще не понятно какое удовольствие приносят РБ в процессе. На любителя так скажем. Зачем тогда? Или смысл настолько скрыт, что я его не вижу? Для меня фан-режим, где я в начале неплохо пофармил серебро на Атаго, а когда они мне наскучили (на 2м ранге) быстро апнул 1й и получил много плюшек. Критичных замечаний к существующему режиму РБ ЛИЧНО у меня только два: 1) Не дали понагибать песок на Гремящем, а сразу забросили на 10й ранг 2) Я задолбался вешать Роджера на все свои 20-30 кораблей. Ну почему это нельзя сделать одной кнопкой( Смысла глубокого в них искать не надо - для кого это фан, тот в них играет. Остальные не играют. Для кого корабли в общем медленные и не фановые в них жеж не играют. Изменено 20 дек 2015, 17:52:37 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #336 Опубликовано: 20 дек 2015, 17:58:31 Для меня фан-режим, где я в начале неплохо пофармил серебро на Атаго, а когда они мне наскучили (на 2м ранге) быстро апнул 1й и получил много плюшек. Критичных замечаний к существующему режиму РБ ЛИЧНО у меня только два: 1) Не дали понагибать песок на Гремящем, а сразу забросили на 10й ранг 2) Я задолбался вешать Роджера на все свои 20-30 кораблей. Ну почему это нельзя сделать одной кнопкой( Смысла глубокого в них искать не надо - для кого это фан, тот в них играет. Остальные не играют. Для кого корабли в общем медленные и не фановые в них жеж не играют. Может я один такой, но в любых действиях человека( за редким исключением гендерного подхода к этому вопросу) привык видеть какой-либо смысл. Ну да ладно, бессмысленность тоже в какой то мере смысл, как "русский бунт". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #337 Опубликовано: 20 дек 2015, 18:08:57 Для меня фан-режим, где я в начале неплохо пофармил серебро на Атаго, а когда они мне наскучили (на 2м ранге) быстро апнул 1й и получил много плюшек. Критичных замечаний к существующему режиму РБ ЛИЧНО у меня только два: 1) Не дали понагибать песок на Гремящем, а сразу забросили на 10й ранг 2) Я задолбался вешать Роджера на все свои 20-30 кораблей. Ну почему это нельзя сделать одной кнопкой( Смысла глубокого в них искать не надо - для кого это фан, тот в них играет. Остальные не играют. Для кого корабли в общем медленные и не фановые в них жеж не играют. В общем то да, намного интереснее рандома. Но есть но: ранговые выматывают, что от них отдыхать приходиться. А ещё я лентяй, но это не вина ранговых. Насчёт качелей и сливов: а вы давно в рандоме были не в отряде с парой друзей 60+ статистики? То ещё веселье временами выпадает, ранговые рядом не стояли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_JbhaDBFvMBJI Участник 236 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 20 дек 2015, 18:45:06 Ведь с годами технологии постройки кораблей и их систем, например, системы заряжания, все время улучшались. Именно поэтому скорострельность японских крейсеров начиная с Аобы и до Зао от уровня к уровню при одинаковых калибрах падает. What?, неужели действительно?, я просто еще особо не успел по яп. КР прокачаться, а здесь такое читаю... Посмотрел ТТХ - так и есть. О ужас, это как обьяснить, баланс? да уж.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #339 Опубликовано: 20 дек 2015, 19:09:11 Я сейчас сижу и вспоминаю "добрым словом" человека, который голдоснаряды в танках за серебро отдал... Казалось бы, "счастья всем даром", ан нет. Не вышел каменный цветок. Так что хитрым планом нас пугать не надо . ты прикинь как потекла денюшка за премакк посте такого изменения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 458 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 20 дек 2015, 19:10:03 What?, неужели действительно?, я просто еще особо не успел по яп. КР прокачаться, а здесь такое читаю... Посмотрел ТТХ - так и есть. О ужас, это как обьяснить, баланс? да уж.... С добрым утром. Нет, я наверно вру или не шарю, ну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию