354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 129 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 31 авг 2015, 23:53:58 Заметил, что у меня точность и урон выше на американских линкорах, чем на японских. Не претендую на правильность, но похоже, что это из-за дальности стрельбы. На 20 с гаком км, да и на 18 снаряды летят тупо долго. Если противник, даже на линкоре не спит, то он может повернуть, что бы уменьшить урон и большая часть снарядов уйдёт в молоко. А на амерах дальность меньше, следовательно шансов у цели меньше. Отсюда и урон выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 1 сен 2015, 03:56:24 а Фусо оказывется отличный линкор)))Оставляю в порту,в коллекцию)))Всего пока прокачан топ,установлены модернизации орудия "ГК модернизация 1","увеличение точности стрельбы ГК",ну а "системы борьбы за живучесть" прикупить осталось.Несколько перков у кэпа...Гнет неплохоВ бою разобрал такого же топового Фусо,один на один,вломил эсминцу по самое нехочу,накидал Нью-Мексико и Мийоги,Клив можно даже не брать во внимание.Хоть команда и продула,на первом месте по очкам Фусо.От торпед тоже неплохо уходит,пол-боя Минекадзе все пытался торпеды мне подсунуть под борт,но как-то не удачно,нарвался на залп фугасиков и в порт.От залпа тоже можно увернуться,да и снаряды от борта отлетают неплохо.По сравнению со стоком-корабль начинает становиться настоящим линкором.После него навряд-ли захочется снова брать Конго,или Миеги. есть такое, тоже оставлю в коллекцию а Кливы для Фусо - основной корм, толстые, косые, слабо дамажащие, ловящие цитаделью на своей макс. дистанции. Тут главное не увлечься и вовремя пожары отлечить. Вкуснее только рельсовая Фурутака, но это деликатес, Кливов больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 1 сен 2015, 04:02:17 когда прекратится такое издевательство над ЛК, когда убавят авиков в боях, когда их эскадрильи порежут, когда минимальная дистанция сброса торпед увеличится ??? Камрад, а ты уверен, что это конкретно ТЕБЕ поможет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 1 сен 2015, 04:10:15 А на амерах дальность меньше, следовательно шансов у цели меньше. Отсюда и урон выше. Есть такой читерский прием, только никому не рассказывайте. Называется : "Подойти поближе" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 1 сен 2015, 07:12:45 а Фусо оказывется отличный линкор)))Оставляю в порту,в коллекцию))) Вооооот, о чем я и говорил Рад, что Вы освоились с ним - один из лучших линкоров, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #346 Опубликовано: 1 сен 2015, 13:55:19 (изменено) Вооооот, о чем я и говорил Рад, что Вы освоились с ним - один из лучших линкоров, имхо. еще не много в уворот и точность на дальних дистанциях освоюсь,плюс перки и модернизации поставлю,так вообще кажется,суперская штучка будет. Вкуснее только рельсовая Фурутака не знаю,не знаю,когда у меня эта штучка была линкоры с авиками места себе не находили,бывало.Верткая,есть торпеды,да и калибр неплохой у нее.Как для других,а для меня это неплохой крейсер был))) есть такое, тоже оставлю в коллекцию а Кливы для Фусо - основной корм, толстые, косые, слабо дамажащие, ловящие цитаделью на своей макс. дистанции. Тут главное не увлечься и вовремя пожары отлечить. Вкуснее только рельсовая Фурутака, но это деликатес, Кливов больше. этим главное под перекрестный огонь не попадаться.Хотя к Фусо в одиночку они боятся подходить на расстояние выстрела,это если только игрок на Кливе не понимает,чем ему это грозит,может себе такое позволить.Но цитадель на них выбить сложнее,чем на Фурутаке. Изменено 1 сен 2015, 13:55:40 пользователем alrih888 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию