9 anonym_6ZY4BizIQsBk Участник 61 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 17 авг 2015, 04:26:17 Все доброго утра. Ребят подскажите сколько "по нормальному" надо иметь процентов попадания? И вообще какие показатели Должны быть хорошими? Хочу стремится к нагибу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:00:44 На лк 30-35 в среднем вроде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 9 727 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:01:38 (изменено) Я тут подумал. Игра основана на взаимодействие в команде. Попадание-самый важный показатель на успех. Будет попадание- значит гарантированный урон (в зависимости от калибра орудий). Урон- значит минус ХП от противника.И процент побед поползет.Но если нет качественного инета, значит как не старайся, высоко не поднимешь стату. Изменено 17 авг 2015, 05:03:08 пользователем HaKaT78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:03:31 Имею 32% главным калибром. Пытаюсь повышать, так же как и статку, мешает отсутствие постоянных напарников и высокий градус неадеквата в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [ASAP] HaKaT78 Участник 220 публикаций 9 727 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 авг 2015, 05:05:50 (изменено) На лк 30-35 в среднем вроде Порой бывает ходит кругами противник с 75-300 ХП и некто его не хочет замечать...А он в конечном этоге кому-то сам накидает. И пропала победа. Изменено 17 авг 2015, 05:09:18 пользователем HaKaT78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 944 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 065 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 авг 2015, 06:36:59 Возьмём меня, я опытный "раконавт-торпедаст". У меня общий процент точности с ГК аж 31% (45 150 среднего урона), на "Гремящем" аж 46% и 8% торпедами (50 210), на "Раконзасе" 27% (49 685) , и аж 19% на "Могами" (59 500). Нужно ли стараться чаше попадать? - да, т.к. чаще попадаем чаще наносим урон, но это в идеале, в реальности сильно зависит от того КУДА попал, а не попал ли вообще. Правильно надо не стараться "снайперить", а жить как можно дольше и как можно дольше накидывать врагам! И, замечу, по точности - у тебя всё ОК. А вот урона, имхо, не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 авг 2015, 07:02:29 Имею 32% главным калибром. Пытаюсь повышать, так же как и статку, мешает отсутствие постоянных напарников и высокий градус неадеквата в рандоме. А у меня намного меньше процент попаданий, но зато значительно выше урон и соотношение уничтожил/убит. Значит я хуже вас играю?) Недавно, буквально вчера обсуждали - многие, в том числе и я, не упускают возможности пострелять по противнику на границе дальности ГК, шансы на попадание при этом очень не большие но всё же есть, и при попадании это минус хп противника и естественно плюс к победе. А процент точности при этом падает, так теперь стрелять только "в упор" для его повышения?)) 07:03 Добавлено спустя 1 минуту На лк 30-35 в среднем вроде на каких ЛК, вы такой средний видели?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_41316250 Участник 273 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 17 авг 2015, 08:07:38 Все доброго утра. Ребят подскажите сколько "по нормальному" надо иметь процентов попадания? И вообще какие показатели Должны быть хорошими? Хочу стремится к нагибу) приечем попадания? когда корабль исчезает из засвета блендами не стрелять думая о статистике? тут и так в игре половина игроков играет боясь шкурку поцарапать (вкачать ЛК 8лвл+ и куковать на 3й линии), а тут еще и вы со своим % попаданий. играйте на победу, куидайте бленды когда есть вероятность попаданий и не думайте в бою про статистику, думайте чем помоч союзникам и как победить... статку оставте тем у кого в жизни кроме статки больше ничего нету 08:11 Добавлено спустя 3 минуты А у меня намного меньше процент попаданий, но зато значительно выше урон и соотношение уничтожил/убит. Значит я хуже вас играю?) Недавно, буквально вчера обсуждали - многие, в том числе и я, не упускают возможности пострелять по противнику на границе дальности ГК, шансы на попадание при этом очень не большие но всё же есть, и при попадании это минус хп противника и естественно плюс к победе. А процент точности при этом падает, так теперь стрелять только "в упор" для его повышения?)) 07:03 Добавлено спустя 1 минуту на каких ЛК, вы такой средний видели?) согласен с вами. надо, чтоб они сами поняли это, иначе будут перетирать в популярных группах рк как статку с % попаданий повысить, будто и так мало клешней в игре... заходиш в подобную группу и просто в шоке от советов которые там дают они друг другу, а я все голову ломал откуда столько клешней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 844 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 362 публикации 19 424 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 авг 2015, 08:27:05 на каких ЛК, вы такой средний видели?) У меня, рака средней клешнеобразности, на всех ЛК до 6 уровня 30 или около того, только Конго и Вайоминг выбиваются, 26 всего лишь. Ну на первом - это из за стрельбы с корректировщиком на пределе, на втором - стрельба залпами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 17 авг 2015, 08:37:41 Не заморачивайтесь на точности в статистике, нанесенный урон куда важнее, стрельба на предельных сильно снижает этот параметр, так что не стрелять до сближения? А как же лакишоты? Ну и пострелять на первой минуте по респу противника - это ж святое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [EN-GE] Mkrvs Участник 80 публикаций 26 472 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 авг 2015, 10:30:50 Господа у меня вопрос не по теме,уж извините не стал создавать новую. Подскажите, прокачал корабль до элитного проскочило сообщение что теперь опыт полученый на корабль,можно отправлять в свободный(как в танках) но как не искал ни где не нашел где можно это включить,а опыт так и капает на корабль а мне он там уже не к селу не к городу. Вопрос где поставить галочку?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_41316250 Участник 273 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 17 авг 2015, 12:50:44 Господа у меня вопрос не по теме,уж извините не стал создавать новую. Подскажите, прокачал корабль до элитного проскочило сообщение что теперь опыт полученый на корабль,можно отправлять в свободный(как в танках) но как не искал ни где не нашел где можно это включить,а опыт так и капает на корабль а мне он там уже не к селу не к городу. Вопрос где поставить галочку?? на капитана опыт падает так же, просто роль ускоренной прокачки в танках несколько иная в танках т.к. там несколько членов экипажа опыт при ускоренной начинает в полном обьеме падать на наименее прокаченного члена экипажа, а тут капитан один и рулит и связь держит и все башни с торпедными аппаратами успевает заряжать, ему просто некогда учебники с баллистическими таблицами читать, отдышатся бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 159 Starhound Участник, Коллекционер 4 999 публикаций 14 052 боя Жалоба #13 Опубликовано: 17 авг 2015, 12:57:59 Господа у меня вопрос не по теме,уж извините не стал создавать новую. Подскажите, прокачал корабль до элитного проскочило сообщение что теперь опыт полученый на корабль,можно отправлять в свободный(как в танках) но как не искал ни где не нашел где можно это включить,а опыт так и капает на корабль а мне он там уже не к селу не к городу. Вопрос где поставить галочку?? Нигде. Продаешь этот корабль и покупаешь следующий. На прошлом остается весь накопленный свыше опыт. Нажимаешь на зеленые циферки(то что именуется свободным опытом в верхнем правом углу) и смотришь сколько опыта у тебя там на корабле(а вообще там показываются все корабли на которых остался опыт) ну и смотришь сколько нужно дублонов и серебра чтоб его вывести в свободку. Но что мне не нравится в этой системе, так это что если нету дублонов то нельзя посмотреть сколько их нужно чтоб вывести весь оставшийся опыт( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию