28 starguard777 Участник 42 публикации 1 908 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:22:11 Да, действительно, ужас-кошмар, какая огромная цена. Потерять аж целую 1 группу, когда в ангаре еще штук 20. один заход это много времени, особенно в начале боя, это не пыщь пыщь гашетка - снаряд 10 секунд летит, вся ударная группа - это четверть от моего запаса , считай четверть моей боеспособности, без них я железо. Не знаете ттх авианосцев, не гоните чепуху. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 19 960 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:22:24 Опять ты со своей горящей броней. У тебя миссия во всех темах про нее написать, что ли? Она не моя. Она разработчиков. Почему мне бы не писать про один из важнейших аспектов геймлпея? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 PowerOfSpirit Бета-тестер 29 публикаций 469 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:23:21 Крейсер ПВО сбил 15 самолетов при налете на него. Ты правда считаешь, что авик не должен понести наказания за это? Это примерно тоже самое, что линкор бортом полез на эсминец и получил торпеды. Только в случае с авиком, у него корабль вполне целый.11:16 Добавлено спустя 1 минуту Похоже ты просто не умеешь проводить самолеты между крейсерами и попадать торпедами не в упор. Так вообще-то смысл "смог в АВ" это чувствовать расстояние необходимое для взвода и бросать именно так, не? а смысл бросать за 2км? я 100 раз в циркуляцию уйду пока они дойдут. А насчет между Кр проводить, посмешил )) Ты видимо никогда не пытался Норку торпедировать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:23:53 Крейсер ПВО сбил 15 самолетов при налете на него. Ты правда считаешь, что авик не должен понести наказания за это? Это примерно тоже самое, что линкор бортом полез на эсминец и получил торпеды. Нет, это то-же самое если линкор выстрелит по эсминцу и особой уличной магией у линкора после этого заклинит орудия. А как-же ведь он должен нести наказание за это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 19 960 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:23:59 Читай внимательно, уже обсуждалось. Плохо обсудилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KAFpQpbFSzc6 Участник 17 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:24:16 И снарядам. тогда и ввести неизлечимые пробоины, поймал веер торпед в борт, пробоина 10м длинной и все, на дно, исторически же, или в войну водолазы клеили броню, да и ввести тогда крен на борт от затопления с возможностью переворачивания корабля, снижение скорости и т д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:24:42 вся ударная группа - это четверть от моего запаса , считай четверть моей боеспособности, без них я железо. Не знаете ттх авианосцев, не гоните чепуху. А пропущенная твоя ударная группа - это от половины до фулл хп корабля, который ее зевнет. Почему ты должен получать меньшее наказание за ошибки, чем другие классы? 11:25 Добавлено спустя 0 минут Так вообще-то смысл "смог в АВ" это чувствовать расстояние необходимое для взвода и бросать именно так, не? а смысл бросать за 2км? я 100 раз в циркуляцию уйду пока они дойдут. А насчет между Кр проводить, посмешил )) Ты видимо никогда не пытался Норку торпедировать ) Нет аргументов, лишено смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:25:35 Читай внимательно, уже обсуждалось. 11:22 Добавлено спустя 1 минуту Ты не смог в чтение? Ты бот что-ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:25:45 Крейсер ПВО сбил 15 самолетов при налете на него. Ты правда считаешь, что авик не должен понести наказания за это? Это примерно тоже самое, что линкор бортом полез на эсминец и получил торпеды. Только в случае с авиком, у него корабль вполне целый. Крейсер ПВО сбил 15 самолетов, просто стоят в 3-4км от союзного линкора/авика. Не известно, сколько самолетов сбили еще и они. Вы же, как складывается у меня впечатление, судите лишь о тотальном рандоме, где каждый думает только о себе ходят все по одиночке от чего вам и хочется так люто наказать авики. Но если по вашему чудо плану игроки все же собьются к некоторые ордера и не будет одиночных кораблей - что делать авикам? Сразу жать кнопку "В порт"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:25:51 Плохо обсудилось. Обсуди лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 332 боя Жалоба #91 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:26:06 тогда и ввести неизлечимые пробоины, поймал веер торпед в борт, пробоина 10м длинной и все, на дно, исторически же, или в войну водолазы клеили броню, да и ввести тогда крен на борт от затопления с возможностью переворачивания корабля, снижение скорости и т д. Подводка пластырей. Заделка пробоины деревянными щитами, цементом. Выравнивание крена - контрзатоплением. Всякое бывало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:26:56 Ты бот что-ли? Окей, мы пришли к тому, что не в силах придумать нормальные аргументы, начинаешь хамить. Ладно, будешь массовкой, тоже пригодишься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 19 960 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:27:05 тогда и ввести неизлечимые пробоины, поймал веер торпед в борт, пробоина 10м длинной и все, на дно, исторически же, или в войну водолазы клеили броню, да и ввести тогда крен на борт от затопления с возможностью переворачивания корабля, снижение скорости и т д. после, скажем скажем 500 выстрелов каждого орудия, ввести увеличивающийся разлет снарядов. и дорогой расходник "заменить орудия на новые". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 332 боя Жалоба #94 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:28:29 Крейсер ПВО сбил 15 самолетов, просто стоят в 3-4км от союзного линкора/авика. Не известно, сколько самолетов сбили еще и они. Вы же, как складывается у меня впечатление, судите лишь о тотальном рандоме, где каждый думает только о себе ходят все по одиночке от чего вам и хочется так люто наказать авики. Но если по вашему чудо плану игроки все же собьются к некоторые ордера и не будет одиночных кораблей - что делать авикам? Сразу жать кнопку "В порт"? Проявлять смекалку. Договориться с линкорами, эсминцами и провести совместную атаку на ордер. За всеми уследить будет невозможно. А так ведь конечно проще, три звена торпедоносцев на медленно бредущий линейник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:28:51 Вы же, как складывается у меня впечатление, судите лишь о тотальном рандоме, где каждый думает только о себе ходят все по одиночке от чего вам и хочется так люто наказать авики. Но если по вашему чудо плану игроки все же собьются к некоторые ордера и не будет одиночных кораблей - что делать авикам? Сразу жать кнопку "В порт"? У меня нет такого плана, с чего ты взял? Просто сейчас авики вообще никак не зависят от команды, за исключением турбо-слива. А в ордер никто в рандоме не собьется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KAFpQpbFSzc6 Участник 17 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:28:55 Подводка пластырей. Заделка пробоины деревянными щитами, цементом. Выравнивание крена - контрзатоплением. Всякое бывало. но не на ходу же, кроме того ухудшались характеристики ходовые, а не как у нас, тыкнул ремку и дальше поплыл, кроме того не помню какой из ЛК японии утопили попаданием 7-ми торпед в борт и он банально перевернулся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:29:41 А что не так? Двигаться в 20-30 километров (в зависимости от уровня боев) от своих кораблей, пользуясь их поддержкой и быстро доставляя самолеты в бой, потому что заход на цель будет отнимать больше времени.11:01 Добавлено спустя 0 минут Вылезьте из песка и узрите, что с 6 уровня у авиков полно запасных самолетов. На среднеуровневых и двигаются. А на топах нет смысла куда-либо идти в начале, ибо ты либо притрёшься к краю карты и попытаешься выжить, либо умрёшь (у нас ведь тимплей такой, что аж ужас). Да, настолько полно, что к концу боя может не остаться самолётов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 19 960 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:29:46 Обсуди лучше. обсуждаю, но ты уклоняешься за отсутствием здравых аргументов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 PowerOfSpirit Бета-тестер 29 публикаций 469 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:33:23 А пропущенная твоя ударная группа - это от половины до фулл хп корабля, который ее зевнет. Почему ты должен получать меньшее наказание за ошибки, чем другие классы? 11:25 Добавлено спустя 0 минут Нет аргументов, лишено смысла. А какие тебе нужны аргументы? Ведь проблема очевидна, ТС, не смог в пво или ордер. Почему меня на кливе не парят авики? может потому что я могу в пво и миникарту? а помимо этого могу в ордер и прикрытие ЛК зонтиком? ИМХО, как я и писал выше, проблема есть только в песке, где ни у кого нет пво, там, согласен, АВ бесчинствуют. и там можно что-то поменять. Выше 6 лвла, имхо все норм, ну разве что япам ударников надо отрезать, что и сделают. Тема, как и многие похожие, следствие подгорания стула у ТС, во многом из-за непонимания каких-то моментов в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:33:45 На среднеуровневых и двигаются. А на топах нет смысла куда-либо идти в начале, ибо ты либо притрёшься к краю карты и попытаешься выжить, либо умрёшь (у нас ведь тимплей такой, что аж ужас). Да, настолько полно, что к концу боя может не остаться самолётов... Линкор или крейсер, оказавшийся на "слабом фланге", с большой вероятностью тоже умрет. Почему авик должен выжить? 11:34 Добавлено спустя 0 минут обсуждаю, но ты уклоняешься за отсутствием здравых аргументов. Нет, ты лишь выкрикиваешь лозунги. И не знаешь, видимо, что такое аргументы. 11:35 Добавлено спустя 1 минуту А какие тебе нужны аргументы? Аргументы нужны хоть какие-нибудь. То что Клив может укрыться зонтиком - это не аргумент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию