Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PG1jP0PBfgjL

Вам не кажется....

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64 656
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 375 публикаций
26 854 боя

Так в том и соль, что стокового корыта уже достаточно для страданий. А тут еще и полкапитана......

Вот в том-то и проблема, что за 10 боёв в стоке с капитаном-инвалидом любой кораблик превращается в ненавидимый :)

Насколько мне известно - в танках/самолётах экипажи качаются по подобной схеме, и как то претензий по этому поводу нет...Так же едешь/летишь на стоковом ведре с болтами и инвалидным экипажем (если голды нет или жалко)...Или не так?

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Насколько мне известно - в танках/самолётах экипажи качаются по подобной схеме, и как то претензий по этому поводу нет...Так же едешь/летишь на стоковом ведре с болтами и инвалидным экипажем (если голды нет или жалко)...Или не так?

Самолеты не пробовал, а вот в танках имеется возможность за серу получить 100% экипаж при переобучении, пожертвовав некоторый процент от перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Самое "смешное" начинается когда обученный-переобучненный Кэп возвращается на свой уже пройденный ранее корабль - тут он опять полный ноль ,несмотря на весь свой опыт на этом корабле

— Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик! ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А можно переучивать кэпа через прем-корабль? Например, взять кэпа с Клива, пересадить на Олбани, сыграть 1 бой, а потом пересадить на линкор? Переобучение понадобится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FL27]
Бета-тестер, Коллекционер
91 публикация

Нет, не так. В танках и самолетах после прокачки любого члена экипажа копятся очки опыта для перков, которые ты можешь потратить на перки, а можешь оставить для пересадки на другой аппарат. Здесь же вне зависимости от того, тратишь ты очки на перки или не тратишь - штраф при пересадке является строго фиксированной величиной на момент пересадки: половина прокаченности капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

не согласен, за серебро же можно переобучить, а значит это уже не выкачивание денег. 

Например, у Вас 6 перков. Переобучение (за 200к) и необходимо набрать 100к опыта, чтобы перки заработали в полную силу. Сколько нужно Вам боёв, что бы набрать 100к опыта? Около 80 боёв с премом для среднего игрока (1300 опыта за бой) и Все 80 боёв играть без "лампы" и других перков?
09:09 Добавлено спустя 2 минуты

Нет, не так. В танках и самолетах после прокачки любого члена экипажа копятся очки опыта для перков, которые ты можешь потратить на перки, а можешь оставить для пересадки на другой аппарат. Здесь же вне зависимости от того, тратишь ты очки на перки или не тратишь - штраф при пересадке является строго фиксированной величиной на момент пересадки: половина прокаченности капитана.

Именно. Половина прокачки капитана т.е. чем выше уровень корабля, тем больше прокачиваешь капитана и тем больше ты будешь набирать опыта, чтобы все его перки заработали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Например, у Вас 6 перков. Переобучение (за 200к) и необходимо набрать 100к опыта, чтобы перки заработали в полную силу. Сколько нужно Вам боёв, что бы набрать 100к опыта? Около 80 боёв с премом для среднего игрока (1300 опыта за бой) и Все 80 боёв играть без "лампы" и других перков?

это условия игры, заданные разработчиками. Вот если бы было невозможно вообще переобучить капитана за серебро, а только "за голду" - вот это было бы принуждение, а так все равно есть выбор. К тому же сейчас много способов получить голду за участие в конкурсах, стримах, wargag и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Эх........опять они про деньги.

Не хочешь переобучать - качай нового. Не хочешь донатить - играй за серебро. А Вы говорите, что Вас заставляют вкладывать деньги.......Ввм Серб звонит в Скайп и шепчет: донать, донать, донать...?

это логика заточка игры так говорит; на высоких лвл- или донат, или заdротство(т.к все там очень дорогое), поэтому вг так легко и находит алеханов, что-бы втюхивать им голду/дублоны по явно завышенной цене..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

это логика заточка игры так говорит; на высоких лвл- или донат, или заdротство(т.к все там очень дорогое), поэтому вг так легко и находит алеханов, что-бы втюхивать им голду/дублоны по явно завышенной цене..

Хе......играю в игру когда охота поиграть.....и нету в 10 такого фана, какой можно получить на средних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы впервые встречаетесь с магией........кх.......Вам тут понравится.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Вы впервые встречаетесь с магией........кх.......Вам тут понравится.

поверь, я дано на этом форуме(с танков еще начинал) здешней "магией" меня не удивишь..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 561 бой

Вообще-то не кажется. Переобучать можно и за серебро, 200 к - это 1-2 боя всего лишь. Какое уж тут "выкачивание денег"? А больше опыта на переподготовку - тоже логично, поскольку командиру, провоевавшему на корабле 100 боёв потребуется больше времени, чтобы привыкнуть к новому кораблю, чем вчерашнему курсанту, поскольку есть такая штука как инерция мышления. Ведь бой, к примеру, на Фурутаке следует строить совсем иначе, чем на Куме. Это "привыкание к новому кораблю" и реализовано в виде опыта на переобучение. Всё логично.

Опытный специалист ВСЕГДА БЫСТРО освоит новое оборудование. Следуя твоим гонам те же военные училища не нужны потому что офицеру принять под командование новый корабль оказывается нереально трудно по сравнению с ***ом взятым только что с улицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 956 боёв

Опытный специалист ВСЕГДА БЫСТРО освоит новое оборудование. Следуя твоим гонам те же военные училища не нужны потому что офицеру принять под командование новый корабль оказывается нереально трудно по сравнению с ***ом взятым только что с улицы.

Потрудитесь не хамить, мы с вами на брудершафт не пили. По существу - повторяю, на переобучение ВСЕГДА НУЖНО ВРЕМЯ. И чем больше ты привык (например) к дистанции боя, степени бронепробития и т.п. четырнадцатидюймовок "Фусо" - тем больше требуется времени для переобучения на шестнадцатидюймовки "Нагато". То же самое - по массе других параметров.

Или, если вам более понятно будет - отвечу в вашем же стиле: "По-вашему, Академия Генштаба не нужна, ведь офицер уже всему научился в военном училище, когда был курсантом"?

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
4 556 боёв

Вопрос к тем, кто считает, что с прокачкой капитанов всё нормально.

Что делать игроку, который не донатит? Пример: пересадил капитана с Минекадзе на Муцуки, страдаю без лампочки. Надо было брать нового капитана? Получается уж очень большая разница: у донатера давно будет критически важный навык "Из последних сил", а у меня - ещё долго нет. Получается, мы будем в ОЧЕНЬ разных условиях.

Можно сказать, что недонатеры просто не нужны, не хочешь - не играй. Я в целом согласен, но какой уж там принцип "отсутствия нагиба за донат". Я-то думал, что некоторым образом способствую проекту, создавая массовость и развлекая донатеров (ну и сам развлекаюсь, так что не в обиде, но всё же...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 656
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 375 публикаций
26 854 боя

Самое "смешное" начинается когда обученный-переобучненный Кэп возвращается на свой уже пройденный ранее корабль - тут он опять полный ноль ,несмотря на весь свой опыт на этом корабле

— Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик! ©

А что тут "смешного" ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

Что делать игроку, который не донатит? Пример: пересадил капитана с Минекадзе на Муцуки, страдаю без лампочки. Надо было брать нового капитана? Получается уж очень большая разница: у донатера давно будет критически важный навык "Из последних сил", а у меня - ещё долго нет. Получается, мы будем в ОЧЕНЬ разных условиях.

Можно сказать, что недонатеры просто не нужны, не хочешь - не играй. Я в целом согласен, но какой уж там принцип "отсутствия нагиба за донат". Я-то думал, что некоторым образом способствую проекту, создавая массовость и развлекая донатеров (ну и сам развлекаюсь, так что не в обиде, но всё же...)

А как быть, если я, тоже недонатер, но рак, и поэтому ты раньше меня этот перк прокачал? Получается, мы в неравных условиях, а?

Да и не такой уж критический навык эта лампочка, кстати. Расстояние засвета можно выучить за пару боев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
26 публикаций

Кстати, действительно- почему бы не сделать возможность садить капитана на корабль того же типа ниже лвла которого уже прошел без штрафа и переобучения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Стесняюсь спросить ,а у Вас и серебра наверное нет ?)) Новый капитан за серебро  идет с одним перком ,вот и берите себе лампу на здоровье ...

Лично я за донат ! Более того за  хорошие показатели голдовой техники по сравнению с прокачиваемой ..Если КВГ не может разделить игроков по-умениям   (как это делается в многочисленных проектах ) , то пусть хоть финансовая сторона останавливает тех кто "хорошенько" приложился к начальному проекту  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию