Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Линкоры самый слабый класс в игре

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

В патче линкоры косвенно апают,уменьшение вероятности пожаров и порезка японских ударных сетапов АВ,увеличение точности на ближних дистанциях ЛК.Как бы илита не кукарекала про "несмогЛК бла..бла",разработчики исправляют ситуацию.На амерских ЛК низкого и среднего уровня играть легче стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 108 боёв

А почему только японских ударных сетапов? Американские торпедоносцы могут запросто 5 в борт с ручного сброса вваливать? Авики, определенно, оп, но любые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 013 боёв

Видео из соседней темы:

Этим всё сказано...

От себя добавлю (из 1ого боя)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
1 982 боя

Вот тут все/большинство говорят о нубстве ТС.Ладно,пусть он такой и есть,а вы крутые,в доказательство этого возьмите его во взвод на таком же ЛК и в боях покажите как надо играть на ЛК и набивать постоянно/всегда дамага в разы больше чем он.Желающие есть?!нету, =то-то же.:coin:

Да это и не поможет. Нельзя научить человека хорошо стрелять - тут работает чисто глазомер и интуиция у каждого, у кого-то лучше, у кого-то хуже. У кого хуже, тот не успевает убить врагов раньше, чем они убьют тебя - вот и весь секрет (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации
14 347 боёв

"Тут у нас всё не так однозначно"...©  На самом деле проблем имеет место быть - посмотрите на статистику по окончании любого боя - кто занимает первые три-четыре строчки? Я уверен, что в подавляющем количестве боёв это будут крейсера,эсминцы или авики... Несмотря на отмазки разрабов типа "Линкоры не для всех" или "Попробуйте игру на другом классе" или "Мы не хотим мира линкоров" - линкор сейчас в игре - самый угнетённый класс, ибо для игры на нём требуется действительно серьёзный навык. Немногие выдающиеся линкороведы(воды) - это скорее исключение (себя я к таким не отношу - не надо тыкать мне в морду статистику - я её знаю) А по сути - оно не плывет, не стреляет, не попадает и, вдобавок горит от любого плевка - "оно, таки, мине надо?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

А по сути - оно не плывет, не стреляет, не попадает и, вдобавок горит от любого плевка - "оно, таки, мине надо?"

Ну вот, вам не надо, об этом и говорят разработчики. Не нравится, значит класс не для вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 711 боёв

Ну вот, вам не надо, об этом и говорят разработчики. Не нравится, значит класс не для вас

Да что ты знаешь о страданиях? Всё! Я был два раза женат!!!(с) Подозреваю, что многие отвечают взаимностью, или, грубо говоря,  на невербальный посыл отвечают реальным, но, благодаря модераторам, сусликонезаметным - " ну и нам не надо!" То-то онлайн, с 42 скис до 38.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Чеегоо??   Сказки не рассказывайте, эсминцелюб!

Руки прямите, ботонагибатель :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 108 боёв

От себя добавлю (из 1ого боя)

Арвиден, что за мод пак такой космичный, я за 2 м-ца без модов чуток прибалдел, звездные войны) У амер линкоров с 4 уровня кучность безумная, соглашусь

Игра отличная на линкоре!

16:18 Добавлено спустя 4 минуты

"Тут у нас всё не так однозначно"...©  На самом деле проблем имеет место быть - посмотрите на статистику по окончании любого боя - кто занимает первые три-четыре строчки? Я уверен, что в подавляющем количестве боёв это будут крейсера,эсминцы или авики... Несмотря на отмазки разрабов типа "Линкоры не для всех" или "Попробуйте игру на другом классе" или "Мы не хотим мира линкоров" - линкор сейчас в игре - самый угнетённый класс, ибо для игры на нём требуется действительно серьёзный навык. Немногие выдающиеся линкороведы(воды) - это скорее исключение (себя я к таким не отношу - не надо тыкать мне в морду статистику - я её знаю) А по сути - оно не плывет, не стреляет, не попадает и, вдобавок горит от любого плевка - "оно, таки, мине надо?"

первые 3 места-рукастые игроки занимают, но авики чаще других и скорострельные крейсера. Это в песке, до 6 уровня включительно. 
Изменено пользователем Elkaddifi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
82 публикации
14 347 боёв

первые 3 места-рукастые игроки занимают, но авики чаще других и скорострельные крейсера. 

Вот про это и разговор - на авике или крейсере значительно проще дамагу набить, чем на линкоре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

shot-15.08.23_00.25.29-0691.jpg 

Бой на Kongo, не рекорд но все же :) Не испытываю с линкорами почти никаких проблем. Если у вас не получается с линкорами, попробуйте другой класс или учитесь у опытных игроков :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Старший альфа-тестер
312 публикации
1 657 боёв

А все почему? Потому что кто-то не может играть на желаемом классе, так как на коробочке написано PEGI 55+% :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Вы не правы. Сейчас по статистике в среднем по серверу ЛК по дамагу уступают только авикам. Разработчики на этот счет несколько раз прямо и недвусмысленно отвечали уже. Так что, видимо, есть те, кто "смогли" и ... "другие". Вторые отваливаются на средних уровнях, первые продолжают нагибать.

И вообще, сдается мне, страдания ЛК проистекают из трех весьма обьективных моментов:

1. Низкая скорость передвижения. Отрыв от ордера, "полбояползу", "никуданеуспел", "осталсяодинподфокусом" и т. п. На япах с этим заметно полегче.

2. Переапанность авиков. Не зря авики ограничены по количеству в бою, а в следующем патче их еще и нерфанут слегка. ЛК для авиков - самая простая добыча, вот и страдают железнобокие.

3. Слабость ЛК на 3-4 уровнях. Грабли лежат на самом входе новичков в игру.

Есть еще субьективные причины, зависящие уже от игроков:

1. Неумение стрелять на дальние дистанции. "Я нипападаю!", "маладамага".

2. Неумение вовремя остановиться и начать отступать. "Попал под фокус".

3. Незнание механики пожаров и затоплений. "Горю! Горю! Горююююююю! Ремку, ремку! Фуф. Как торпеды?????!111111".

Все это вместе порождает массы вайна на форуме.

На самом деле есть в этом некоторая проблема. Вот только вайнящие почему-то обычно категорически не желают признавать второй тип причин, по которым они "не нагибают". Увы, если не учиться, играть будет сложно. Никто не обещал кнопки "нагнуть всех"... О черт, я забыл про авики.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Вы не правы. Сейчас по статистике в среднем по серверу ЛК по дамагу уступают только авикам. Разработчики на этот счет несколько раз прямо и недвусмысленно отвечали уже. Так что, видимо, есть те, кто "смогли" и ... "другие". Вторые отваливаются на средних уровнях, первые продолжают нагибать.

И вообще, сдается мне, страдания ЛК проистекают из трех весьма обьективных моментов:

1. Низкая скорость передвижения. Отрыв от ордера, "полбояползу", "никуданеуспел", "осталсяодинподфокусом" и т. п. На япах с этим заметно полегче.

2. Переапанность авиков. Не зря авики ограничены по количеству в бою, а в следующем патче их еще и нерфанут слегка. ЛК для авиков - самая простая добыча, вот и страдают железнобокие.

3. Слабость ЛК на 3-4 уровнях. Грабли лежат на самом входе новичков в игру.

Есть еще субьективные причины, зависящие уже от игроков:

1. Неумение стрелять на дальние дистанции. "Я нипападаю!", "маладамага".

2. Неумение вовремя остановиться и начать отступать. "Попал под фокус".

3. Незнание механики пожаров и затоплений. "Горю! Горю! Горююююююю! Ремку, ремку! Фуф. Как торпеды?????!111111".

Все это вместе порождает массы вайна на форуме.

На самом деле есть в этом некоторая проблема. Вот только вайнящие почему-то обычно категорически не желают признавать второй тип причин, по которым они "не нагибают". Увы, если не учиться, играть будет сложно. Никто не обещал кнопки "нагнуть всех"... О черт, я забыл про авики.

Вам не кажется что перечисленных вами нюансов более чем достаточно чтобы определить класс ЛК в категорию "для избранных"? )
Изменено пользователем Dark_Fog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Дело не в сложности линкора как класс. Дело в том что линкору нечем контрить атаку торпедами. Дамаг от торпед нереально зачастую избежать,его нельзя отлечить. Я бы просто добавил бы им резиста от этого вида урона.

Все остальное контрится вполне,при должном умении.

Изменено пользователем Dark_Fog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Дело не в сложности линкора как класс. Дело в том что линкору нечем контрить атаку торпедами. Дамаг от торпед нереально зачастую избежать,его нельзя отлечить. Я бы просто добавил бы им резиста от этого вида урона.

Переапаны крейсера, а нерфить будем эсминцы. Гениально, ящетаю !

Был один неиграбельный класс - ЛК, станет два - ЛК и ЭМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
82 публикации
14 347 боёв

Грабли лежат на самом входе новичков в игру.

+1!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Переапаны крейсера, а нерфить будем эсминцы. Гениально, ящетаю !

Был один неиграбельный класс - ЛК, станет два - ЛК и ЭМ.

Переапаны - авики. Это ведь у них ограничение на количество в бою. А крейсера как раз в рамочках. Ну может Омаха/Мурманск чуть выделяются. Дальше баланс очень даже неплох, если на ЛК не полный рак. На старших уровнях ЛК гнут заметно.

А авики... Они везде авики. Много дамага, много опыта. Нежная тушка в углу карты, просто так не достать. А больнее всего от них ЛК.

ЗЫ На самом деле лично я проблемы для себя лично не вижу. Меня и ЛК устраивают, и авики (на которых я не играю от слова совсем).

ЗЗЫ Эсминцы как раз не особо гнут. На один удачный бой, где представилась возможность напихать торпед, приходится несколько не таких уж хороших. Просто пригорает у их противников как раз от успешных боев, они намного заметнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 285 боёв

Для защитников нынешних ЛК,как крейсер 4 лвл может за бой топить 1-2 ЛК на пару лвл выше?Эсминцы,с дымами и форсажем могут это провернуть без проблем.Вывод один,противоминную артиллерию перевести в ручной режим.Так ,как на крейсерах и эсминцах включаем торпеды.И все довольны ,все смеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.