Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Линкоры самый слабый класс в игре

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 462 публикации

Время идёт, ЛК всё так-же нинагибают. Апать срочна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций

Видео из соседней темы:

Этим всё сказано...

Вот насмотрятся новички таких  видосов и начинают качать ЛК, а потом бегут на форум с жалобами, что ЛК не нагибают!! Нужно сделать нарезки где ЛК полным залпом сносят 1000 ХП под прямым углом в борт, чтобы все видели что и такое бывает.)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации

Нет,не элита...и ни кто не расстраивается....простоя констатация фактов.Или вам нравится когда ваши союзники сливаются на ровном месте?

Конечно не нравится... Но стараюсь смотреть на вопрос философически - откровенный шлак уже слился - теперь можно и подраться!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Сразу скажу, что не надо мне говорить играть на других кораблях. Я хочу только на линкорах, я в любых играх люблю выживаемость, много хп, много брони и т.п. Вот поэтому я играю только на линкорах. Но как оказалось, линкоры очень слабые в игре. Их убивают спокойно крейсера 1 на 1. Крейсер делает залп, сразу 2-3 поджога с вероятностью 100%, и я горю. Ладно, допустим потушу пожар, но через 10 сек следующий залп, и снова поджёг с вероятностью 100%. Просто пропадает желание играть после этого. 

почему же линкоры самые слабые в игре? Если у вас не получается нормально играть на линкорах, но есть желание на них играть- посмотрите видео гайды, почитайте статьи о том, как правильно играть на лк.

Крейсер же 1 на 1 не завалит лк. Да, может поджечь, но завалить 1 на 1 это нет! При том, что лк, достаточно 2-х примерно залпов, что бы завалить крейсера. А что бы снизить кол-во поджогов, может вам стоит выучить перк командира на снижение вероятности поджога или научиться грамотно маневрировать? Судя по вашим статистическим данным по нанесенному урону на линкорах- вам еще учиться и учиться на них играть! А делать преждевременные выводы о том, что лк слабый клас в игре- думаю преждевременно. В любом случаи удачи вам в боях!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

О, я в телевизоре ))

ТС решил завалить форум темами "ЛК нинагибают!". Вторая за сегодня ))

на имбах и рак может, нагни так на колорадо в стоке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Итак,  Линкоры - с КР на 1 уровне или хуже

Очень бы я хотел посмотреть на Футураку, убивающую (ну или просто находящуюся на том же уровне полезности), что и Конго-сама. Или Сливленд на уровне Фусо. Или Пенсу на уровне Нагато. Или Орлика на уровне Норки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Вот насмотрятся новички таких  видосов и начинают качать ЛК, а потом бегут на форум с жалобами, что ЛК не нагибают!! Нужно сделать нарезки где ЛК полным залпом сносят 1000 ХП под прямым углом в борт, чтобы все видели что и такое бывает.)))))))

На Нью-Мексико ваншотить Омах - мда) .... 

Крейсера это тоже делают легко. Особенно тех Омах, что бортом ходят. 

В этом нет ничего интересного. 

А вот сваншотить одноуровневый корабль ? Или корабль на уровень выше ? А если на два ? ) .... 

Да, и к слову, такие ваншоты - редкость. Но бывают...

И то, только на Фусо и Нью-Мексико. Почему - кто знает. 

Нет излишнего пробития и очень высокая кучность залпа просто из-за кол-ва снарядов в залпе. 

Этакие маленькие имбы 6-го ранга) .... 

А вот 7-ой, 8-ой уровень - кайф уже заканчивается .... И наступает вакханалия) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций

На Нью-Мексико ваншотить Омах - мда) .... 

Крейсера это тоже делают легко. Особенно тех Омах, что бортом ходят. 

В этом нет ничего интересного. 

А вот сваншотить одноуровневый корабль ? Или корабль на уровень выше ? А если на два ? ) .... 

Да, и к слову, такие ваншоты - редкость. Но бывают...

И то, только на Фусо и Нью-Мексико. Почему - кто знает. 

Нет излишнего пробития и очень высокая кучность залпа просто из-за кол-ва снарядов в залпе. 

Этакие маленькие имбы 6-го ранга) .... 

А вот 7-ой, 8-ой уровень - кайф уже заканчивается .... И наступает вакханалия) ... 

7ки да , а восмерки шпарят только в путь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Крейсерам надо нерфить фугасы по ЛК.. Первый залп прилетает - пожар.. Ладно потушил.. Затем через 10-15 сек прилетает второй - и опять горишь.. А ты и пушкой не сможешь нормально довернуть (между делом пытаясь лавировать перед торпедами) к ним и попасть раз в 30 сек тяжеловато по ним. Таким образом получается Основная цель ЛК - мишень (набей на мне дамаг) а КР - основные силы противника и преднозначен наносить урон. Мне в принципе нарвятся ЛК.. Но когда я на КР и иду носом на Аобе против ЛК я не боюсь его)

В идале - убрать ОФ снаряды с КР, или ввести их за золото. И будет баланс. Хоть малейшие шансы на выживание. Пожаров и от бомберов хватает на ЛК..

Изменено пользователем anonym_yi4d1i8XqB5r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций

Представьте на минуточку - гром, молния, ураган! Из игры унесло всех нубов, тюленей, подпиффковичей и школоло... И тогда, что же вы такие илитные будете здесь делать? Где же будет ваш корм? На ком набивать опыт и серебро будете?

Серебро и опыт - дело второстепенное, главное хорошо бой отыграть, а бои с серьезными противниками и играются интереснее. :P

Эта игра сделана для раков, все обновы выходят для раков

Это поэтому ваша клешнерукая братия недовольна нерфом линкоров и плачится при выходе новых патчей, где их не апают ? Ну ну :popcorn::D

07:32 Добавлено спустя 2 минуты

Крейсерам надо нерфить фугасы по ЛК.. Первый залп прилетает - пожар.. Ладно потушил.. Затем через 10-15 сек прилетает второй - и опять горишь.. А ты и пушкой не сможешь нормально довернуть (между делом пытаясь лавировать перед торпедами) к ним и попасть раз в 30 сек тяжеловато по ним. Таким образом получается Основная цель ЛК - мишень (набей на мне дамаг) а КР - основные силы противника и преднозначен наносить урон. 

Сколько в игру играю, так мясо именно КР ( 40% от разработчиков как бы намекают ), а ЛК дамаг набивают вместе с авиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

что конкретно этим сказано? Что такие моменты один из 1000 бывают?

Вот это ты вообще просветил меня ББ. Стреляю я ББ прикинь. 1 бой из 10 может критану И ВСЁ. А крейсер стабильно фугасами наносит дамаг по линкору, и убивает его спокойно 1 на 1

Банить вас мьсье надо! Опять нытье про "лк нинагибают"!

У меня всего 260 боев. И было что я выносил цитадель с 15км (сент-луису на Миоги) и даже с 20 км (я прям папка нагибающий и карающий с 54 % побед! :ohmy:) ваемингу с Конго. Вот скриншоты моментов которые "типа бывают раз на 100000.....0 бывают": Причем 3 цитаделек убили врага! Если меня поджег крейсер, то надо потерпеть (как думаете зачем линкору куча хп?) и выбить цитадель. Тогда крейсер испугается и уплывет восвояси и можно тушить пожар! 
Уважаемый!
Слишком жирно для такой статистики (по урону).
Не пробуйте никогда больше не спамить такую тему! :angry:

2015-08-09 14.27.36.jpg

2015-08-13 14-22-34 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем anonym_STzngCy7qlD8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Банить вас мьсье надо! Опять нытье про "лк нинагибают"!

У меня всего 260 боев. И было что я выносил цитадель с 15км (сент-луису на Миоги) и даже с 20 км (я прям папка нагибающий и карающий с 54 % побед! :ohmy:) ваемингу с Конго. Вот скриншоты моментов которые "типа бывают раз на 100000.....0 бывают": Причем 3 цитаделек убили врага! Если меня поджег крейсер, то надо потерпеть (как думаете зачем линкору куча хп?) и выбить цитадель. Тогда крейсер испугается и уплывет восвояси и можно тушить пожар! 
Уважаемый!
Слишком жирно для такой статистики (по урону).
Не пробуйте никогда больше не спамить такую тему! :angry:

Скрины конечно на уровне "слитой" игры .... но все "цитадели" ещё впереди .....
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций

дамаг не режится, сами учите мат часть. Дамаг режется только если попасть в ранее поврежденную часть.

Терпеть не могу таких "икспертов". Кто вам дал право нагло врать? Були режут торпедный урон, пруф

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 353 боя

Их убивают спокойно крейсера 1 на 1

а есть реплей, где ты один на один на крейсере выносишь линкор? - не баламуть народ!

П.С. Я вот могу сказать по личному опыту, что в 90% случаев я один на один на Сент-Льюисе вынесу "Кавачи" или "Южную каролину", но это только 3 ур.,  на остальных уровнях процент будет держаться в пределах максимум 5-10%, ещё можно упомянуть пару Миоги/Феникс, где процент вероятности победы крейсера будет около 40-50%, и всё - далее власть одиночных крейсеров над линкорами заканчивается и начинаются танцы с бубнами. т.е. крейсер на любом уровне может вынести линкор, но для этого придётся и самому попотеть и некоторая доля везения должна присутствовать, если американские крейсера то придётся работать с максимальной дистанции и вертеться как уж на сковороде, если крейсер японский, то надо умудриться подойти на торпедный залп, на что нужна смекалка и тонкий расчёт.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Линкоры сейчас действительно самый слабый класс, зачем спорить? Много вытанкуешь если играешь без взвода? Скорость ниже чем у крейсеров, тебя никто ждать не будет, крейсера убегут вперед, постреляют, сольются или хп потеряют, пока ты подойдешь им помочь, а они развернутся и пользуясь моментом что вражеские крейсера теперь стреляют по твоему ЛК, помахав ручкой убегут за острова итд и вот ты остаешься один против крейсеров противника, которые начинают тебе насовывать облака фугасов и при этом вертеться не хуже эсминцев, отойдешь назад, повезет если половину хп оставишь от пожаров, а начнешь перестреливаться, то раков при везении заберешь, а норм игрок будет держать удобную дистанцию и вертеться, попробуй попади в него из ГК, может есть моды которые дадут тебе плюс, а если чистый клиент? даже если и попадешь то опять читый рандом, то навылет пробьешь то цитадель то урон слабый, это как в рулетку играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций

ЛК нинужны.

В рандоме.

Без взвода.

Нинужны.

Еще с 2.0 они нинужны. Хотя... пока авиков выпилили из игры, им игралось веселее, но это сути не меняет.

А нужны в турнирах и командных боях. Там они реально нужны.

PS. Сюда должны прибежать авиководы и сказать что я ошибаюсь. Срочна.

Изменено пользователем RiCrO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций

Интересно, вот тс пришел на форум со своей болью - ему показали что он не прав. Что он теперь будет делать? 

ЛК сейчас очень сильны. Ваншот от лк  для кр прилетает с регулярностью, которую определяют руки и кол-во подставляющих борт кр, байки о том как, я слил ЛК на КР 1 на 1 и он ничего не смог мне сделать, встречаются раз в 500 боев. Хотя нет, бывают очень слабые лк, которые просто выползают и умирают. За все мои бои на ЛК так было только 1 раз и только потому что я отвлекся на телефонный разговор и КР дико везло с тем, что у меня разброс творил чудеса. Есть проблемы на ЛК, есть свои сложности. Проблема ЛК в том, что игроки думают что это большой и толстый воин с двуручной дубиной, а это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации

игроки думают что это большой и толстый воин с двуручной дубиной, а это не так.

Это как раз-таки так. Только пользоваться этим они не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций

Вот сейчас в игре шел ЛК, 1, без прикрытия, влез в острова и получил от меня из-за острова 2 веера торпед и был добит с 300 хп нашим крейсером. Он сумел сделать 1 залп за игру, этот ЛК. 

Какие ошибки? Пошел один в острова, лупил залпом. Все. Теперь у неудачливого лк плохое настроение и вполне возможно что он уже строить новую тему на форуме о том, какие лк ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

что конкретно этим сказано? Что такие моменты один из 1000 бывают?

Вот это ты вообще просветил меня ББ. Стреляю я ББ прикинь. 1 бой из 10 может критану И ВСЁ. А крейсер стабильно фугасами наносит дамаг по линкору, и убивает его спокойно 1 на 1

Кума. Всем отлично известный крейсер. Даже сами разработчики говорили о том, что у него цитадель аж до палубы и попасть в нее - проще всего. Я, памятуя это, на Аобе жру Кум(Кумей, Кумов) с 2-3 залпов бронебойными в эту самую цитадель. Нетрудно вовсе.

Давеча был бой, где кума наседала на мой бедненький Нью-Йорк. Я такой, потирая ладони, решил что это будет даже проще, чем на Аобе - ну бронебойный-другой калибром 14" в машинное - мало не покажется же...

Ага.. Как же, прям ни разу. Я попал в борт Куме раз 6-7. четко туда, куда обычно 8" Аобы делают "точное попадание!". И что? и ничего. два снаряда в борт вообще вошли без урона и без комментариев. В общем я отожрал от кумы половину и она от меня своими пушечками с 3-мя пожарами - даже больше 50%.

Ну, переключился я на фугасы. и что? Со статусом Кумы примерно 3400 ХП Нью=Йорк успешно догорел. И это при том, что бой шел на 9-7 км и я успешно увернулся от ВСЕХ торпед Кумы.

Ну и как тут не считать ЛК самым слабым классом? терпилы, да и только. Любые другие классы наносят больше урона, чем ЛК. (ЭМ можно не считать - я на них не играю почти совсем, но даже там дарить урон проще. Даже с моим мизерным навыком.)

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.