Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Линкоры самый слабый класс в игре

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Время идёт, ЛК всё так-же нинагибают. Апать срочна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Видео из соседней темы:

Этим всё сказано...

Вот насмотрятся новички таких  видосов и начинают качать ЛК, а потом бегут на форум с жалобами, что ЛК не нагибают!! Нужно сделать нарезки где ЛК полным залпом сносят 1000 ХП под прямым углом в борт, чтобы все видели что и такое бывает.)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[SUHOI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
82 публикации
14 354 боя

Нет,не элита...и ни кто не расстраивается....простоя констатация фактов.Или вам нравится когда ваши союзники сливаются на ровном месте?

Конечно не нравится... Но стараюсь смотреть на вопрос философически - откровенный шлак уже слился - теперь можно и подраться!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Сразу скажу, что не надо мне говорить играть на других кораблях. Я хочу только на линкорах, я в любых играх люблю выживаемость, много хп, много брони и т.п. Вот поэтому я играю только на линкорах. Но как оказалось, линкоры очень слабые в игре. Их убивают спокойно крейсера 1 на 1. Крейсер делает залп, сразу 2-3 поджога с вероятностью 100%, и я горю. Ладно, допустим потушу пожар, но через 10 сек следующий залп, и снова поджёг с вероятностью 100%. Просто пропадает желание играть после этого. 

почему же линкоры самые слабые в игре? Если у вас не получается нормально играть на линкорах, но есть желание на них играть- посмотрите видео гайды, почитайте статьи о том, как правильно играть на лк.

Крейсер же 1 на 1 не завалит лк. Да, может поджечь, но завалить 1 на 1 это нет! При том, что лк, достаточно 2-х примерно залпов, что бы завалить крейсера. А что бы снизить кол-во поджогов, может вам стоит выучить перк командира на снижение вероятности поджога или научиться грамотно маневрировать? Судя по вашим статистическим данным по нанесенному урону на линкорах- вам еще учиться и учиться на них играть! А делать преждевременные выводы о том, что лк слабый клас в игре- думаю преждевременно. В любом случаи удачи вам в боях!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

О, я в телевизоре ))

ТС решил завалить форум темами "ЛК нинагибают!". Вторая за сегодня ))

на имбах и рак может, нагни так на колорадо в стоке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Итак,  Линкоры - с КР на 1 уровне или хуже

Очень бы я хотел посмотреть на Футураку, убивающую (ну или просто находящуюся на том же уровне полезности), что и Конго-сама. Или Сливленд на уровне Фусо. Или Пенсу на уровне Нагато. Или Орлика на уровне Норки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот насмотрятся новички таких  видосов и начинают качать ЛК, а потом бегут на форум с жалобами, что ЛК не нагибают!! Нужно сделать нарезки где ЛК полным залпом сносят 1000 ХП под прямым углом в борт, чтобы все видели что и такое бывает.)))))))

На Нью-Мексико ваншотить Омах - мда) .... 

Крейсера это тоже делают легко. Особенно тех Омах, что бортом ходят. 

В этом нет ничего интересного. 

А вот сваншотить одноуровневый корабль ? Или корабль на уровень выше ? А если на два ? ) .... 

Да, и к слову, такие ваншоты - редкость. Но бывают...

И то, только на Фусо и Нью-Мексико. Почему - кто знает. 

Нет излишнего пробития и очень высокая кучность залпа просто из-за кол-ва снарядов в залпе. 

Этакие маленькие имбы 6-го ранга) .... 

А вот 7-ой, 8-ой уровень - кайф уже заканчивается .... И наступает вакханалия) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 571 бой

На Нью-Мексико ваншотить Омах - мда) .... 

Крейсера это тоже делают легко. Особенно тех Омах, что бортом ходят. 

В этом нет ничего интересного. 

А вот сваншотить одноуровневый корабль ? Или корабль на уровень выше ? А если на два ? ) .... 

Да, и к слову, такие ваншоты - редкость. Но бывают...

И то, только на Фусо и Нью-Мексико. Почему - кто знает. 

Нет излишнего пробития и очень высокая кучность залпа просто из-за кол-ва снарядов в залпе. 

Этакие маленькие имбы 6-го ранга) .... 

А вот 7-ой, 8-ой уровень - кайф уже заканчивается .... И наступает вакханалия) ... 

7ки да , а восмерки шпарят только в путь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Крейсерам надо нерфить фугасы по ЛК.. Первый залп прилетает - пожар.. Ладно потушил.. Затем через 10-15 сек прилетает второй - и опять горишь.. А ты и пушкой не сможешь нормально довернуть (между делом пытаясь лавировать перед торпедами) к ним и попасть раз в 30 сек тяжеловато по ним. Таким образом получается Основная цель ЛК - мишень (набей на мне дамаг) а КР - основные силы противника и преднозначен наносить урон. Мне в принципе нарвятся ЛК.. Но когда я на КР и иду носом на Аобе против ЛК я не боюсь его)

В идале - убрать ОФ снаряды с КР, или ввести их за золото. И будет баланс. Хоть малейшие шансы на выживание. Пожаров и от бомберов хватает на ЛК..

Изменено пользователем anonym_yi4d1i8XqB5r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Представьте на минуточку - гром, молния, ураган! Из игры унесло всех нубов, тюленей, подпиффковичей и школоло... И тогда, что же вы такие илитные будете здесь делать? Где же будет ваш корм? На ком набивать опыт и серебро будете?

Серебро и опыт - дело второстепенное, главное хорошо бой отыграть, а бои с серьезными противниками и играются интереснее. :P

Эта игра сделана для раков, все обновы выходят для раков

Это поэтому ваша клешнерукая братия недовольна нерфом линкоров и плачится при выходе новых патчей, где их не апают ? Ну ну :popcorn::D

07:32 Добавлено спустя 2 минуты

Крейсерам надо нерфить фугасы по ЛК.. Первый залп прилетает - пожар.. Ладно потушил.. Затем через 10-15 сек прилетает второй - и опять горишь.. А ты и пушкой не сможешь нормально довернуть (между делом пытаясь лавировать перед торпедами) к ним и попасть раз в 30 сек тяжеловато по ним. Таким образом получается Основная цель ЛК - мишень (набей на мне дамаг) а КР - основные силы противника и преднозначен наносить урон. 

Сколько в игру играю, так мясо именно КР ( 40% от разработчиков как бы намекают ), а ЛК дамаг набивают вместе с авиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

что конкретно этим сказано? Что такие моменты один из 1000 бывают?

Вот это ты вообще просветил меня ББ. Стреляю я ББ прикинь. 1 бой из 10 может критану И ВСЁ. А крейсер стабильно фугасами наносит дамаг по линкору, и убивает его спокойно 1 на 1

Банить вас мьсье надо! Опять нытье про "лк нинагибают"!

У меня всего 260 боев. И было что я выносил цитадель с 15км (сент-луису на Миоги) и даже с 20 км (я прям папка нагибающий и карающий с 54 % побед! :ohmy:) ваемингу с Конго. Вот скриншоты моментов которые "типа бывают раз на 100000.....0 бывают": Причем 3 цитаделек убили врага! Если меня поджег крейсер, то надо потерпеть (как думаете зачем линкору куча хп?) и выбить цитадель. Тогда крейсер испугается и уплывет восвояси и можно тушить пожар! 
Уважаемый!
Слишком жирно для такой статистики (по урону).
Не пробуйте никогда больше не спамить такую тему! :angry:

2015-08-09 14.27.36.jpg

2015-08-13 14-22-34 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем anonym_STzngCy7qlD8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Банить вас мьсье надо! Опять нытье про "лк нинагибают"!

У меня всего 260 боев. И было что я выносил цитадель с 15км (сент-луису на Миоги) и даже с 20 км (я прям папка нагибающий и карающий с 54 % побед! :ohmy:) ваемингу с Конго. Вот скриншоты моментов которые "типа бывают раз на 100000.....0 бывают": Причем 3 цитаделек убили врага! Если меня поджег крейсер, то надо потерпеть (как думаете зачем линкору куча хп?) и выбить цитадель. Тогда крейсер испугается и уплывет восвояси и можно тушить пожар! 
Уважаемый!
Слишком жирно для такой статистики (по урону).
Не пробуйте никогда больше не спамить такую тему! :angry:

Скрины конечно на уровне "слитой" игры .... но все "цитадели" ещё впереди .....
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

дамаг не режится, сами учите мат часть. Дамаг режется только если попасть в ранее поврежденную часть.

Терпеть не могу таких "икспертов". Кто вам дал право нагло врать? Були режут торпедный урон, пруф

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Их убивают спокойно крейсера 1 на 1

а есть реплей, где ты один на один на крейсере выносишь линкор? - не баламуть народ!

П.С. Я вот могу сказать по личному опыту, что в 90% случаев я один на один на Сент-Льюисе вынесу "Кавачи" или "Южную каролину", но это только 3 ур.,  на остальных уровнях процент будет держаться в пределах максимум 5-10%, ещё можно упомянуть пару Миоги/Феникс, где процент вероятности победы крейсера будет около 40-50%, и всё - далее власть одиночных крейсеров над линкорами заканчивается и начинаются танцы с бубнами. т.е. крейсер на любом уровне может вынести линкор, но для этого придётся и самому попотеть и некоторая доля везения должна присутствовать, если американские крейсера то придётся работать с максимальной дистанции и вертеться как уж на сковороде, если крейсер японский, то надо умудриться подойти на торпедный залп, на что нужна смекалка и тонкий расчёт.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Линкоры сейчас действительно самый слабый класс, зачем спорить? Много вытанкуешь если играешь без взвода? Скорость ниже чем у крейсеров, тебя никто ждать не будет, крейсера убегут вперед, постреляют, сольются или хп потеряют, пока ты подойдешь им помочь, а они развернутся и пользуясь моментом что вражеские крейсера теперь стреляют по твоему ЛК, помахав ручкой убегут за острова итд и вот ты остаешься один против крейсеров противника, которые начинают тебе насовывать облака фугасов и при этом вертеться не хуже эсминцев, отойдешь назад, повезет если половину хп оставишь от пожаров, а начнешь перестреливаться, то раков при везении заберешь, а норм игрок будет держать удобную дистанцию и вертеться, попробуй попади в него из ГК, может есть моды которые дадут тебе плюс, а если чистый клиент? даже если и попадешь то опять читый рандом, то навылет пробьешь то цитадель то урон слабый, это как в рулетку играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

ЛК нинужны.

В рандоме.

Без взвода.

Нинужны.

Еще с 2.0 они нинужны. Хотя... пока авиков выпилили из игры, им игралось веселее, но это сути не меняет.

А нужны в турнирах и командных боях. Там они реально нужны.

PS. Сюда должны прибежать авиководы и сказать что я ошибаюсь. Срочна.

Изменено пользователем RiCrO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Интересно, вот тс пришел на форум со своей болью - ему показали что он не прав. Что он теперь будет делать? 

ЛК сейчас очень сильны. Ваншот от лк  для кр прилетает с регулярностью, которую определяют руки и кол-во подставляющих борт кр, байки о том как, я слил ЛК на КР 1 на 1 и он ничего не смог мне сделать, встречаются раз в 500 боев. Хотя нет, бывают очень слабые лк, которые просто выползают и умирают. За все мои бои на ЛК так было только 1 раз и только потому что я отвлекся на телефонный разговор и КР дико везло с тем, что у меня разброс творил чудеса. Есть проблемы на ЛК, есть свои сложности. Проблема ЛК в том, что игроки думают что это большой и толстый воин с двуручной дубиной, а это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

игроки думают что это большой и толстый воин с двуручной дубиной, а это не так.

Это как раз-таки так. Только пользоваться этим они не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Вот сейчас в игре шел ЛК, 1, без прикрытия, влез в острова и получил от меня из-за острова 2 веера торпед и был добит с 300 хп нашим крейсером. Он сумел сделать 1 залп за игру, этот ЛК. 

Какие ошибки? Пошел один в острова, лупил залпом. Все. Теперь у неудачливого лк плохое настроение и вполне возможно что он уже строить новую тему на форуме о том, какие лк ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

что конкретно этим сказано? Что такие моменты один из 1000 бывают?

Вот это ты вообще просветил меня ББ. Стреляю я ББ прикинь. 1 бой из 10 может критану И ВСЁ. А крейсер стабильно фугасами наносит дамаг по линкору, и убивает его спокойно 1 на 1

Кума. Всем отлично известный крейсер. Даже сами разработчики говорили о том, что у него цитадель аж до палубы и попасть в нее - проще всего. Я, памятуя это, на Аобе жру Кум(Кумей, Кумов) с 2-3 залпов бронебойными в эту самую цитадель. Нетрудно вовсе.

Давеча был бой, где кума наседала на мой бедненький Нью-Йорк. Я такой, потирая ладони, решил что это будет даже проще, чем на Аобе - ну бронебойный-другой калибром 14" в машинное - мало не покажется же...

Ага.. Как же, прям ни разу. Я попал в борт Куме раз 6-7. четко туда, куда обычно 8" Аобы делают "точное попадание!". И что? и ничего. два снаряда в борт вообще вошли без урона и без комментариев. В общем я отожрал от кумы половину и она от меня своими пушечками с 3-мя пожарами - даже больше 50%.

Ну, переключился я на фугасы. и что? Со статусом Кумы примерно 3400 ХП Нью=Йорк успешно догорел. И это при том, что бой шел на 9-7 км и я успешно увернулся от ВСЕХ торпед Кумы.

Ну и как тут не считать ЛК самым слабым классом? терпилы, да и только. Любые другие классы наносят больше урона, чем ЛК. (ЭМ можно не считать - я на них не играю почти совсем, но даже там дарить урон проще. Даже с моим мизерным навыком.)

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.