Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DIN0zavp

Дрифт по линии карты

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 189 боёв

Люблю дрифторов... топить :trollface:

Да ладно тебе. Вот что что, а от торперов на линии уворачиваться реально проще.

13:56 Добавлено спустя 1 минуту

Видишь браток как тебе всё быстро прояснили, сиди себе тихо и ротан свой на нуле держи, а лучше беги донатить быстро

И в каком месте этой темы ты нашел закодированное слово "донатить"? Или это навязчивая идея?

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

СовеЗть!

Тоже не дрифтую. А то привыкнешь и потом не сможешь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

То что приходится отменять выделение цели тем самым получая штраф к точности.

С дистанции 15км со штрафом к точности попадать 1-2 снарядами раз в 32 секунды по 1000 дамаги.

В то время когда тебя 2 дрифтера спамят фугасами с поджогами раз в 6 секунд.

А ближе грамотный дрифтер с ~30узлами тебя не подпустит.

А зачем?  отменять выделение и снижать точность? Что это дает?

У-упреждение. Не? Почему не пользоваться?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Вчера видел как авик в Ямато два раза полный веер в борт всадил. Как говорится "Если руки золотые, то не важно откуда они растут" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

лазерную стену и пусть сжигает-прижималок:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тоже не дрифтую. А то привыкнешь и потом не сможешь :(

Так синяя линия, не то , что-нельзя-называть!

Ломки не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Кстати - кто заметил - обычно все жалобы на край карты исходят только от новичков. О чем это говорит? Просто люди ленятся разобраться и приноровиться, а писателей каждый второй.

Как раз вам стоило прежде чем писать немного подумать.

Особенно про приноровиться и разобраться.

А еще лучше проверить на себе насколько больше дамага вы получите играя против дрифтера до его уничтожения.

А пока в ваших словах виден только пафос и юношеский максимализм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

А зачем?  отменять выделение и снижать точность? Что это дает?

У-упреждение. Не? Почему не пользоваться?

Это дает то что выделение цели является неким "хелпером" которое корректирует прицел в определенном диапазоне.

Если цель в "открытом море" то работает все ок.

А вот если цель "дрифтует" - он вносит свою, уже негативную поправку.

А если "хелпер" отключить то вносится штраф на элипс рассеивания, об этом тоже есть в вопросах разработчикам. А он и так на 15 км не маленький.

А следовательно попадаешь 1-2 снаряда и хорошо если в цитадель, а то могут и без дамага влететь.

В то время когда в тебя идет огненный дождь.

По поводу упреждения. А разве без корректного упреждения можно попадать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Только на днях же обсуждали подобную тему:P

Это игровая условность,а не баг. В танках же есть волшебные нано кусты которые делают танк невидимым)

Как я уже писал ,разворачиваемся и пусть дальше дрифтует на здоровье,если конечно это не последний враг.

Хотя по моему стрелять по таким уже все умеют.

Разрабы обещали когда ни будь исправить.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 189 боёв

Вчера видел как авик в Ямато два раза полный веер в борт всадил. Как говорится "Если руки золотые, то не важно откуда они растут" :)

Ну, это да. Чтобы на линии полный веер поймать, руки надо иметь реально "золотые" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это дает то что выделение цели является неким "хелпером" которое корректирует прицел в определенном диапазоне.

Если цель в "открытом море" то работает все ок.

А вот если цель "дрифтует" - он вносит свою, уже негативную поправку.

А если "хелпер" отключить то вносится штраф на элипс рассеивания, об этом тоже есть в вопросах разработчикам. А он и так на 15 км не маленький.

А следовательно попадаешь 1-2 снаряда и хорошо если в цитадель, а то могут и без дамага влететь.

В то время когда в тебя идет огненный дождь.

По поводу упреждения. А разве без корректного упреждения можно попадать?

Что за суеверия?  Зажват дает выставленную дальность и все. Соответственно, взяв упреждение, можно успешно обстреливать тех кто скоблит линию. При небольшой практике это становится очень просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Даже от захода с той стороны? Сегодня сделаю если не лень будет кусочек с объяснением механники. Или у Зло посмотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 189 боёв

Даже от захода с той стороны? Сегодня сделаю если не лень будет кусочек с объяснением механники. Или у Зло посмотрите.

Да без разницы я думаю, хотя по мне "с той стороны" не кидали еще. Просто когда движешься только по одной оси, контроллировать свое местоположение проще становится (хотя, и авику целиться, наверное, проще :rolleyes:).

А "кусочек" с интересом посмотрю, буду ждать :) :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
51 публикация
14 629 боёв

Против тех кто дрифтует по краю есть один надёжный способ.Подойдите на эсминце или на японском крейсере с длинными торпедами к краю по которому движется бесчестный дрифтёр. И пустите охапочку торпед прямо вдоль линии. Шансов увернуться у негодяя не будет.Такой метод я иногда использую и против честных моряков. Тащу на хвосте на яп. крейсере амера или линкор он за мной параллельным курсом.Маневрирует. Шансов попасть торпедами просто так маловато. Упираюсь в край навожу торпеды. Вижу что всё равно мой противник к этому же краю подойдёт. И пускаю торпедки одну пачку прямо по линии вторую чуть в поле. Упёршись в линию не сразу понимаешь что это произошло поэтому шанс на попадания в такой ситуации очень велик. Даже если противник упёршись в край через несколько секунд станет от него отворачивать всё равно зелёных треугольничков хапнет. Попробуйте и дрифтёры перестанут вызывать у вас столько отрицательных эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 430 публикаций
26 915 боёв

Против тех кто дрифтует по краю есть один надёжный способ.Подойдите на эсминце или на японском крейсере с длинными торпедами к краю по которому движется бесчестный дрифтёр. И пустите охапочку торпед прямо вдоль линии. Шансов увернуться у негодяя не будет.Такой метод я иногда использую и против честных моряков. Тащу на хвосте на яп. крейсере амера или линкор он за мной параллельным курсом.Маневрирует. Шансов попасть торпедами просто так маловато. Упираюсь в край навожу торпеды. Вижу что всё равно мой противник к этому же краю подойдёт. И пускаю торпедки одну пачку прямо по линии вторую чуть в поле. Упёршись в линию не сразу понимаешь что это произошло поэтому шанс на попадания в такой ситуации очень велик. Даже если противник упёршись в край через несколько секунд станет от него отворачивать всё равно зелёных треугольничков хапнет. Попробуйте и дрифтёры перестанут вызывать у вас столько отрицательных эмоций.

Ах, сударь, да Вы коварен....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 308 боёв

решение то простое всех кто дрифтует дамажить как при столкновений с кораблём союзника или немного побольше что бы не использовали короткое время что бы уити от торпед к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

А "кусочек" с интересом посмотрю, буду ждать :) :great:

Выкуриваем танкующих по границе (авианосные заморочки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 189 боёв

Спасибо, я вечером уже посмотрел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв

Я был "бесчестным " дрифтером ..Ну ...так получилось одному в пять с АВ трудно что-либо сделать:unsure: ( да и линию проспал уворачиваюсь) и скажу НЕТ универсальных способов уклонения ,особенно если есть быстрая перекладка руля   ,ибо выжил в торпедных клещах (х.з, как))  Вы-бы видели как взрывало чат у противника)) С большим трудом с пожарами доели))

И все равно скажу : Надо ,что-то с эти делать ОДНОЗНАЧНО и НЕ ТАК как предпологается в 4.1 !

p.S Вообще с такими командами играть бесмыссленно (ибо ИХ Величествам видимо скучно)) , не фига на линии выживать ,лучше сразу в порт:)

4.jpg

5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
26 публикаций

Не такие уж дрифтеры и неуязвимые. А насчет наказать за это- дак это нереально- через несколько боев постоянно к стене припираюсь и не специально а просто противник давит- и что теперь играть до стены а потом просто самоуничтожение об стену сделать ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию