Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

Торпедоносцы.

Торпедоносцы  

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
477 публикаций

всмысле зачем две игры? нужно будет пилить полноценный геймплей для самолётов, менять механику работы авиации и ПВО, что выльется в полный перетрях баланса всей игры. вот такие как вы вносят предложения, даже не подумав, какой снежный ком придётся сожрать, чтобы это просто сделать. а сделают, потратят время и деньги, а не зайдёт? и игре конец. 

опустим долгий и нудный комментарий вопрос- что в этом плохого?(опуская переделку игры,) хотя я не шарю в этих делах, на могу сказать насколько глобально это -но , что в этом нехорошего ? неудобного для вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

А можно на торпеде поиграть?

кочечно можно , главное что бы их ввели .

Еще лучше поиграть за снаряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

опустим долгий и нудный комментарий вопрос- что в этом плохого?(опуская переделку игры,) хотя я не шарю в этих делах, на могу сказать насколько глобально это -но , что в этом нехорошего ? неудобного для вас?

неудобного для меня? высокая вероятность профукать проект в процессе переделки и ребаланса. и да, это отбросит игру на стадию альфа-теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Еще лучше поиграть за снаряд.

http://ribalych.ru/2014/11/11/zhivye-torpedy-yaponskie-komikadze/  для досуга т разнообразия, заодно моСк чем нибуть займешь .
01:01 Добавлено спустя 1 минуту

неудобного для меня? высокая вероятность профукать проект в процессе переделки и ребаланса. и да, это отбросит игру на стадию альфа-теста.

Значит будем тестить дальше, на тролить форум, а тестись, мы же тостеры, хотя уже и ОБТ..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Значит будем тестить дальше, на тролить форум, а тестись, мы же тостеры, хотя уже и ОБТ..

скажите, а много лично вы "натестили", чтобы решать за всех?

да, тут не категоричное "нет" с чьей-то стороны, а просто констатация факта - реализация этого предложения потребует таких ресурсов, что по факту это будет создание игры заново. а этого не будет. это можно утверждать даже не являясь сотрудником ВГ.

Изменено пользователем Pyroksyllin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 779 боёв

Дарова мужики.

Коротко . Предлагаю Вам подумать ,что бы убрать от авианосцев одну , может быть 2 эскадрилии, а вместо этого предоставить 2-3 места в команде,для игры на самолетах-торпедоносцах.(или добавить до текущего числа команд)

Понимаю , тут корабли,возможно тема уже всплывала,на форуме, в вопросах,но давайте думать глобально. Возможность полетать,даст шанс угробить пару кораблей, и в тоже время отдохнуть от них .Почему бы не заинтересовать разработчиков в реализации большой разнообразной по гемплею и технике. пускай даже аркады.Давайте конструктивно подумаем .Спасибо.

Товарищ!, у вас не хватает объективности и немного понимания, что вы предложили действительно трудно реализовать, так как потребуется огромное количество времени на переработки не только в балансе, но и еще много каких аспектов самой игры, что вероятно приведет её в большей к непопулярности, тем самым убив публику. Такого не будет, возможно и будут когда нибудь совмещены 3 проекта воедино, но до этого дожить надо и чтобы ВГ пересмотрели свои цели по проектам.

01:26 Добавлено спустя 4 минуты

да, тут не категоричное "нет" с чьей-то стороны, а просто констатация факта - реализация этого предложения потребует таких ресурсов, что по факту это будет создание игры заново. а этого не будет. это можно утверждать даже не являясь сотрудником ВГ.

Соглашусь с данным мнением, если немного подумать, то переработка приведет к усложнению управления всеми видами техники и сама игра будет похожа на симулятор, где присутствует огромное количество кнопок для управления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Предлагаю ограничиться введением камикадзе специально для ТСа и разойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

http://ribalych.ru/2014/11/11/zhivye-torpedy-yaponskie-komikadze/  для досуга т разнообразия, заодно моСк чем нибуть займешь .

Тот самый человек который не понимает сарказма.

Это можно утверждать и понимать даже не являясь Супер-Тестером, Альфа-Тестером, Бета-Тестером.

А ТС нуб и опозорился. (классика)

Изменено пользователем Suiseiseki_no_DESU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Автор, идея вовсе не плоха, но ЦА тут просто полопается от ручных торперов в полном смысле слова. Вою будет, как в аду.

Автор и есть ца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-BLJ-]
Бета-тестер
22 публикации
13 469 боёв

Думаю дальше форумной перепалки дело не пойдет. Я лично не против такого рода введения. Но едва ли его будут реализовывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Омг тс, игра не стоит свеч. Зачем придумывать фиг пойми что? Если бы разработчики так интересовались что бы им еще сделать, их бы завалили бредовыми предложениями. ИМХО, тема из разряда " Сделайте ТАК, потому что Я так хочу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А я жду, когда наконец-то Кракена введут.. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Ну что Вы накинулись на человека? Даже среди бредовых идей есть хорошие. Ну предложил, ну и бог с ним.

А вот то, что не продумал последствия(соглашусь с Пироксилином) - это менталитет, к сожалению. Ну или специфика профессии, чиновника, например.

По теме:

Думаю это мало возможно. Просто не нужно.

Удачи!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

А ты ? много натестил?И кто сказал , что я решаю за всех ?решают разработчики, делать это или нет .И я в корне с Вами не согласен , ибо Ваше отношение по поводу игры уже предрешено . Можно подумать , что Вы будете игру делать .Я настою на своем,и для этого что бы Вы не задавали впредь, и подобные Вам, глупые вопросы,я прикрутил голосовалку. Можно просто голосовать, не набивая тут *** постов!!. Тостеры перегрелись .

А лично я надеюсь, что я не одинок в своем мнении, а Вы для меня просто куры в курятнике , которые насидели свои места,и их нельзя оттуда согнать .Вы кроме технической части , так и не дали мне ответ - почему это плохо? ,Я буду надеятся, что мне тут ответят разработчики.Я задал этот вопрос и в "вопросах " к ним , и тему создал .Если Вам не нравиться, проходите мимо, играйте на кораблях.Вы можете только согласиться с предложением или нет , вот и все .Ибо конечный результат не Вам решать .Если компания хочет стремитьсяк лучшему , даже аркадному, то она будет что то делать ,если не с этой идеей , то с другой по простой причине,

танки   от танков с ластами,многим не отличаються.Поэтому оставьте технические проблемы, при себе .

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Товарищ!, у вас не хватает объективности и немного понимания, что вы предложили действительно трудно реализовать, так как потребуется огромное количество времени на переработки не только в балансе, но и еще много каких аспектов самой игры, что вероятно приведет её в большей к непопулярности, тем самым убив публику. Такого не будет, возможно и будут когда нибудь совмещены 3 проекта воедино, но до этого дожить надо и чтобы ВГ пересмотрели свои цели по проектам.

01:26 Добавлено спустя 4 минуты

Соглашусь с данным мнением, если немного подумать, то переработка приведет к усложнению управления всеми видами техники и сама игра будет похожа на симулятор, где присутствует огромное количество кнопок для управления.

Уже вижу, как тут  как тут тяжело реализованно управление, особенно кораблями, просто жесть , какое трудное управление, у меня прям мозоли уже на руках , от того, как тяжело  две кнопки на клаве прожать )) оставь тех . проблемы при себе , ибо ни ты , ни я ими не занимаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Дарова мужики.

Коротко . Предлагаю Вам подумать ,что бы убрать от авианосцев одну , может быть 2 эскадрилии, а вместо этого предоставить 2-3 места в команде,для игры на самолетах-торпедоносцах.(или добавить до текущего числа команд)

Понимаю , тут корабли,возможно тема уже всплывала,на форуме, в вопросах,но давайте думать глобально. Возможность полетать,даст шанс угробить пару кораблей, и в тоже время отдохнуть от них .Почему бы не заинтересовать разработчиков в реализации большой разнообразной по гемплею и технике. пускай даже аркады.Давайте конструктивно подумаем .Спасибо.

Тогда и о WoT забывать нельзя - оставить пару мест для танков, а их на островах разместить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Да все будет хорошо . Откроеться какая то новая тема, и вас тут поубавится. Прийдут новые люди и буде продолжать опрос.)

Краткий список прилагаю ,пардон не модно уже , вангую http://airspot.ru/catalogue/aircrafts/type/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Удовлетворен ли ТС итогами голосования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию