Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

О эсминцах.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

1.Объясните пожалуйста! С какого перепуга чем выше по уровню корабль , тем больше он теряет незаметность? Почему меня на Хатцухару видит Минекадзэ а я его нет? Я зачем исследую всю ветку и иду к 10 ке? Почему чем выше тем хуже? То же самое что обзор у Чаффи будет лучше чем у Т49. В танках.

2. Навык - Обнаружение торпед улучшается на 20% . Вообще огонь,  чем выше уровни бои тем попасть торпедами становится нереально! Так как торпеды видны бог знает откуда. Смысл от эсминцев тогда? Играть на одних крейсерах предлагаете?

Изменено пользователем anonym_R5PFaeWGXChU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 702
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 436 публикаций
29 664 боя

1. Потому что Хацухару больше, чем Минеказе

2. Задача эсминцев - маневренный бой. Подплыть ближе к противнику, маневрируя без потерь хп, пустить дымок, выпустить торпеды, включить ускорение и уходить домой как рыбка "сибас"

Изменено пользователем fidelecastro111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Торпеды для однокнопочных. Для игроков посерьезнее есть гк.

Всё, все на линкоры побежали. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Так какой класс кораблей "однокнопочный" ЭМ или АВ ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

И до того и до другого вам ещё пилить и пилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Так какой класс кораблей "однокнопочный" ЭМ или АВ ?

Любой.

Кнопка "Огонь" у всех одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

1.Объясните пожалуйста! С какого перепуга чем выше по уровню корабль , тем больше он теряет незаметность? Почему меня на Хатцухару видит Минекадзэ а я его нет? Я зачем исследую всю ветку и иду к 10 ке? Почему чем выше тем хуже? То же самое что обзор у Чаффи будет лучше чем у Т49. В танках.

2. Навык - Обнаружение торпед улучшается на 20% . Вообще огонь,  чем выше уровни бои тем попасть торпедами становится нереально! Так как торпеды видны бог знает откуда. Смысл от эсминцев тогда? Играть на одних крейсерах предлагаете?

А Вы хотели подходить на 3 км и у пускать 100500 торпед из инвиза и топить противника пачками ? Попробуйте смочь в тактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Чаффик нынче кактус, вот помню времена, когда он и с 10 мог.......а потом......*** сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Жить можно. Фубуки сложноват из-за скорости, как топовых торпед, так и своей. Стабильность в уроне вы не увидите и нагиба, как на Минеказе, тоже не будет. Но это не повод думать, что ЭМ не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

1. Балансная величина.

2. На то и навык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Чаффик нынче кактус, вот помню времена, когда он и с 10 мог.......а потом......*** сделали.

Комментарий в точку для раздела обсуждение World of Warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Комментарий в точку для раздела обсуждение World of Warships.

1. Это как одна из дальнейших судеб Миника

2. Ответ на слова автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

всё равно, для уверенного попадания торпед нужно подходить на критическую дистанцию в зоне демаскировки, кстати стрельба из ГК по другим ЭМ обязана быть, для рукастого ЭМовода эт норма. Я пока познаю дзен ЭМ, если кто надумал пошариться у меня в стате. :trollface: А тактика ниндзя не очень продуктивна, любителей биноклей и трамваем становится меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Включаем логику. В танках обзор, тут обнаружение. Там наличие приборов обзора, которое улучшается со временем выпуска танка, тут заметность корабля, обуславливаемая высотой, размерами, силуэтом. По второму вообще бредятина. С уровнем только вы должны улучшаться, противники не должны что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

1. Это как одна из дальнейших судеб Миника

2. Ответ на слова автора.

Ну в сОляре много чего нерфили, потом апали, потом опять апали и т.д. и т.п. Там этот процесс раньше был нормальным явлением. 

Нерф Миника в 0.4.1, это даже не нерф, так что не чего не поменяется особо думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Всё, все на линкоры побежали. 

Я на эсминце играю на гк. Торпеды только если для самообороны, на крайний случай.
06:04 Добавлено спустя 0 минут

И до того и до другого вам ещё пилить и пилить.

Я не Шура Балаганов, чтоб пилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я на эсминце играю на гк. Торпеды только если для самообороны, на крайний случай.

Надеюсь всегда вас видеть в команде противника.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Сразу видно Вы не бетатестер, бетатестеры яп. эсминцы выше 5го как правило не качают, выше кидаешь торпеды скорее на угад, а потом долгое КД, в общем геймплей потрясающий. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 702
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 436 публикаций
29 664 боя

Сразу видно Вы не бетатестер, бетатестеры яп. эсминцы выше 5го как правило не качают, выше кидаешь торпеды скорее на угад, а потом долгое КД, в общем геймплей потрясающий. 

ну ваще конечно после яп.эм. Миньки ваще дальше не стоит идти, дабы не портить мнение о классе ЭМ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию