Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

О эсминцах.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

1.Объясните пожалуйста! С какого перепуга чем выше по уровню корабль , тем больше он теряет незаметность? Почему меня на Хатцухару видит Минекадзэ а я его нет? Я зачем исследую всю ветку и иду к 10 ке? Почему чем выше тем хуже? 

тоже весьма смущает этот момент. Получается так, что до 5 лвла характеристики улучшаются, с 5 по 8 начинают падать, а с 8 уже опять повышаются.

По поводу заметности: с одной стороны вроде бы логично, корабли с уровнем становятся больше - заметность выше. Однако у противников и скорострельность и точность  уровнем растет, выживать на эм становится значительно сложнее, так еще и у некоторым эм маневренность падает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Я играю  на Хацухару и доволен кораблем очень. и на Фубуку осталось накопить 3 ляма. и играть на стоковых торпедах на нем планирую.

А вырожение что бета тестеры не качают Эсминцы выше 5 го левела так по мне бредятина

Вы личное подтверждение приведенной мной выше статистики, у Вас на минике (5 лвл) урон 32к. а на Hatsuharu (7 лвл)  урон 20к.

Что может радовать если за 15-20 минут боя ВЫ попадаете 2-3 торпедами?  (примерно 1 торпеда каждые 7-10 минут)

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Не имел бы, если бы не урон и количество утопленных кораблей. Вы играли только на низких уровнях, но уже допускаете ошибку, в первую очередь полагаясь на ГК эсминцев. Торпеды - ваше всё!:honoring:

Почитайте гайды, посмотрите видео, там объясняется почти дословно как лучше действовать...

Торпеды, это повторение одноклеточно-однокнопочного удобрения из танков. Я не настолько умственно отсталый, чтоб играть на этой вхлам переапанной имбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Торпеды, это повторение одноклеточно-однокнопочного удобрения из танков. Я не настолько умственно отсталый, чтоб играть на этой вхлам переапанной имбе.

Вы заблуждаетесь. Далеко не каждый сможет в эту "умственно отсталую" имбу и с каждым уровнем играть все сложнее и сложнее. Так может не такая эта имба и однокнопочная?:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

...не дальше Николаса и Минекадзе. Дальше что называется - "для гурманов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Вы заблуждаетесь. Далеко не каждый сможет в эту "умственно отсталую" имбу и с каждым уровнем играть все сложнее и сложнее. Так может не такая эта имба и однокнопочная?:great:

Да, на т92 тоже тяжко играть. Очень тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Да, на т92 тоже тяжко играть. Очень тяжко.

Если ник тот же, то на удобрении у вас 31% боёв, из почти 18к:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Если ник тот же, то на удобрении у вас 31% боёв, из почти 18к:sceptic:

Не понял про ник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Не понял про ник.

Если ник в танках совпадает со здешним, то вы только на ЛТ играли больше, чем на арте.

Норм или ещё подробнее разложить? Ато после вашей тирады про детей и прочее в соседней теме, я уже ни в чём не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Если ник в танках совпадает со здешним, то вы только на ЛТ играли больше, чем на арте.

Норм или ещё подробнее разложить? Ато после вашей тирады про детей и прочее в соседней теме, я уже ни в чём не уверен.

Не совпадает. И я уже давно в танки не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

1.Объясните пожалуйста! С какого перепуга чем выше по уровню корабль , тем больше он теряет незаметность? Почему меня на Хатцухару видит Минекадзэ а я его нет? Я зачем исследую всю ветку и иду к 10 ке? Почему чем выше тем хуже? То же самое что обзор у Чаффи будет лучше чем у Т49. В танках.

2. Навык - Обнаружение торпед улучшается на 20% . Вообще огонь,  чем выше уровни бои тем попасть торпедами становится нереально! Так как торпеды видны бог знает откуда. Смысл от эсминцев тогда? Играть на одних крейсерах предлагаете?

Заметность прежде всего зависит от высоты корабля. Ну там уроки физики, видимый горизонт и т.п.

Правда в игре она больше зависит от баланса. Что тоже не так уж плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

игра полная ***,если в танках всё портилось постепенно,то здесь всё и сразу!линкоры вообще здесь не о чём,чисто мясо,упитаный такой легко доступный кусок мяса:) он вобщем как арта в танках,стреляет раз в 30 секунд,попадает с такой же точностью (если не хуже)  причём чем ближе цель тем меньше шансов её поразить,да и пробивает так же 1 раз из 10- 15 выстрелов,такой же неуклюжий и безпомощный ,ну 1 в 1 арта!только "мясистый" в отличие от арты:teethhappy:поэтому каждый хочеть отхватить от него кусок пожирнее,авики это вообще отдельный разговор,даже не буду рассусоливать всем и так известно,какой то фигулька эсминец одним броском торпед запросто топит любой ЛК,серединка это наверное крейсера,причём дамажат они ничуть не хуже а даже получше линкоров,ну а про исторические сходства ваще молчу WG как всегда в своём репертуаре,в общем большой минус игре,  удаляю эту бадягу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 682 боя

...причём чем ближе цель тем меньше шансов её поразить,да и пробивает так же 1 раз из 10- 15 выстрелов...  удаляю эту бадягу:)

Странное наблюдение, упреждение берете?

Что касается эсминцев - переучивать капитанов на них долго, и, похоже, что пока не переучится - лампочка не работает. А без нее не всегда понятно, видно тебя или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Слава богу, одним неадекватом меньше

:teethhappy::teethhappy:........адекват с 65 всего боёв!!! или новый акк запрегил?а на старом чё не получается?думаеш на новом будешь прям гнуть? ну да ты ж теперь адекватно подошел! к неадекватной игре:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 984 публикации
14 001 бой

2. Навык - Обнаружение торпед улучшается на 20% . Вообще огонь,  чем выше уровни бои тем попасть торпедами становится нереально! Так как торпеды видны бог знает откуда. Смысл от эсминцев тогда? Играть на одних крейсерах предлагаете?

Не все его ставят. У меня он то же не стоит, у меня сетап на ПВО. Полагаюсь на свое чутьё и опыт, если вижу что точку берут значит тут ЭМ и уже так сказать схожу с рельс. Эмы захватывают точки, кидают веера чтоб спугнуть таких же ЭМ и корабли побольше чтоб отбило желание заходить на захват, слишком наглые получают топоры и идут на дно.  

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Не все его ставят. У меня он то же не стоит, у меня сетап на ПВО. Полагаюсь на свое чутьё и опыт, если вижу что точку берут значит тут ЭМ и уже так сказать схожу с рельс. Эмы захватывают точки, кидают веера чтоб спугнуть таких же ЭМ и корабли побольше чтоб отбило желание заходить на захват, слишком наглые получают топоры и идут на дно.  

я ставил этот навык,никакой разницы не заметил,от эсминцев торпы видно и так норм,ну а авики кидают их в упор чтоб не увернулся,так что против авиков этот навык абсолютно бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 984 публикации
14 001 бой

я ставил этот навык,никакой разницы не заметил,от эсминцев торпы видно и так норм,ну а авики кидают их в упор чтоб не увернулся,так что против авиков этот навык абсолютно бесполезен

Разница есть все таки при 20%. Со мной ходит корефан на ЛК и у него стоит этот перк. Так вот, когда идем рядом то топоры засвечиваются достаточно далеко чтоб сделать от них маневр. Но я все же ушел в ПВО, имо эти больше достают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Разница есть все таки при 20%. Со мной ходит корефан на ЛК и у него стоит этот перк. Так вот, когда идем рядом то топоры засвечиваются достаточно далеко чтоб сделать от них маневр. Но я все же ушел в ПВО, имо эти больше достают. 

ну сами самолётики и без навыка светятся,навык тут не причём,а вот когда авик торпеды кидает прямо под борт,да если ещё и с 2х сторон? навык этот не о чём,против эсминцев может он и помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию