Перейти к содержимому
anonym_FOHEf4cKsYrE

Кого винить и что делать ?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

я тебя немного успокою, процент побед - это рандомная дребедень и дело случая. наиболее ярким выражением твоих заслуг, является средний опыт за бой, который наиболее понятно и доступно показывает, насколько ты был полезен команде в бою. так, что считаю, что именно он должен фигурировать главной цифрой, при показе статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

я тебя немного успокою, процент побед - это рандомная дребедень и дело случая. наиболее ярким выражением твоих заслуг, является средний опыт за бой, который наиболее понятно и доступно показывает, насколько ты был полезен команде в бою. так, что считаю, что именно он должен фигурировать главной цифрой, при показе статистики.

Не соглашусь на средний опыт, особенно с учётом того, что он зависит от прем аккаунта, всевозможных акций и прочего. Самый "кривой" показатель в настоящее время :)

Вот для сравнения, средний опыт почти как у меня:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57860421-SrGMorgan/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Не соглашусь на средний опыт, особенно с учётом того, что он зависит от прем аккаунта, всевозможных акций и прочего. Самый "кривой" показатель в настоящее время :)

Подавляющее большинство играют с прем акком, так, что не смотря на эту плюшку, ориентироваться по нему можно. Акции же, в силу их редкости, практически мало влияют на статистику))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Вообще, идеальный для вашего, да и не только вашего случая, это балансировщик команд, подбирающий игроков не только по уровню техники, но прежде всего по результативности, т.е. по показателям статистики. Но увы, это уже давно предлагалось в танках, и здесь думаю предлагать это бессмысленно, ибо очень сложно реализуемо, никто не захочет заморачиваться.

13:11 Добавлено спустя 2 минуты

Подавляющее большинство играют с прем акком

откуда инфа, пруфы есть?))

Очень сомневаюсь, по моим прикидкам, не более 30% играют с прем аккаунтом. Хотя так же официальных данных не имею :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

средний опыт тоже не показатель, он зависит от уровня боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

знакомый козел сказал с соседней дачи:teethhappy:
13:16 Добавлено спустя 1 минуту

средний опыт тоже не показатель, он зависит от уровня боев

вы, наверное, путаете средний опыт и рейтинг боевой эффективности из танков? что то я не заметил кардинальной разницы между опытом, например, на 4-7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Вообще, идеальный для вашего, да и не только вашего случая, это балансировщик команд, подбирающий игроков не только по уровню техники, но прежде всего по результативности, т.е. по показателям статистики. Но увы, это уже давно предлагалось в танках, и здесь думаю предлагать это бессмысленно, ибо очень сложно реализуемо, никто не захочет заморачиваться.:)

Рейтинговые бои в новом патче не подходят? О_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Конкретно сегодня подвалило просто ЭПИЧНЫХ "одаренных". И балансер шутки шутит, типа у врага 9 авик, у нас 7й, или вообще нету и команды подбираются редкостные. По результатам смотришь - воевало 3 человека, остальные ушли в порт с 200 очками. Был бы вечер, сказал бы, что народ в пятницу расслабляется под напитки. Так ведь с утра началось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Все, кто играл хотя бы в один из проектов ВГ, прекрасно знакомы с подобными ситуациями. 

-88693455.jpg

Казалось бы, это случайность, и никто, кроме самого игрока, в этом не виноват. Но, перейдя в расширенную статистику, убеждаемся, что на этот раз игрок, как не крути, сделал все что мог.

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Я не буду говорить о том, что до сих пор нету ничего на подобии компенсации "за достойное сопротивление", или о том, что подобные ситуации СОВЕРШЕННО случайно случаются исключительно в играх компании ВГ, или о прекрасном балансере, о котором уже всем надоело говорить. 

А хотелось бы взамен задать три вопроса, и получить на них хоть какие то ответы.

Вопрос первый : как, при таком раскладе, поднимать статистику ? Многие играют просто в удовольствие (хотя сомневаюсь, что даже им подобные ситуации приносят хоть каплю удовольствия), но лично мне хотелось бы иметь еще и неплохую статистику. Как ? Как, уважаемые разработчики, уважаемые игроки, поднимать статистику при таком раскладе ? Играть с ботами ? Играть на первых уровнях ? 

Вопрос второй : кто виновен ? Сам игрок ? "Сделал не все что мог". Разработчики ? "До сих пор не могут реализовать программу, которая является основой игры". Фортуну ? "Ну сегодня у тебя будут сливы, а завтра только победы, инфа 146 %". Бог Локи ? "Ох уж эти его проказни".

Ну и главный вопрос : что делать ? Лично я, помимо того, что бы вовсе не играть в эту игру и не портить себе нервы, другого выхода не вижу. Может у кого то другого есть варианты ?

1. Отряд

2. Рандом

3. Отряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Те, кто имеют хорошую стату, как-то же ее получили, и явно не гоняясь за циферками, а хорошо играя. Если у них получилось, то и у остальных получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Ну балансер и впрямь зачастую шутит, обрекая одну из команд на поражение, просто нет смысла вылезать с этим нытьём на форум, ибо один раз он пошутит против вас, а другой- в вашу пользу. А авики уже обещали исправить в след патче, вернее БАЛАНС авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Рейтинговые бои в новом патче не подходят? О_О

В принципе оно и есть, но только перенести на игру в целом, включая рандомные бои. Но опять же, этого ПОКА никто не видел :)

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Не хочу я играть отрядом. И еще раз НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ОТРЯДОМ!!! Я хочу просто после работы поиграть в свое удовольствие, а тут одни сливы. Так что, предложи что-то существенное.

существенней из мною предложенного - только игра отрядом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вообще, идеальный для вашего, да и не только вашего случая, это балансировщик команд, подбирающий игроков не только по уровню техники, но прежде всего по результативности, т.е. по показателям статистики. Но увы, это уже давно предлагалось в танках, и здесь думаю предлагать это бессмысленно, ибо очень сложно реализуемо, никто не захочет заморачиваться.

13:11 Добавлено спустя 2 минуты

Очень сомневаюсь, по моим прикидкам, не более 30% играют с прем аккаунтом. Хотя так же официальных данных не имею :)

Много раз говорили "любителям баланса по скиллу", что играть 100% боев с Сашей Зло и Алатристе не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Те, кто имеют хорошую стату, как-то же ее получили, и явно не гоняясь за циферками, а хорошо играя. Если у них получилось, то и у остальных получится

Доля истины в ваших словах есть. Но вот даже просто глядя на ваш статус - "Альфа тестер", т.е. однозначно огромный опыт игры, с учётом встречаемых не единожды "песочных" (260 боёв на юмиказе как пример набивания "хорошей статы"), каждому следующему новичку будет всё сложнее "хорошо играть", особенно в начале. А "те кто получили" останутся с тем что получили, ибо превосходят противника опытом))

13:42 Добавлено спустя 1 минуту

Много раз говорили "любителям баланса по скиллу", что играть 100% боев с Сашей Зло и Алатристе не интересно

намного интереснее нагнуть Васю, что вчера пришёл в игру))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Ну и главный вопрос : что делать ? Лично я, помимо того, что бы вовсе не играть в эту игру и не портить себе нервы, другого выхода не вижу. Может у кого то другого есть варианты ?

Йо-хо-хо и бутылка рома? не? не пробывал матрос? Залей шары вискариком и вперед за победой (если есть 18). Только по сторонам посматривай! А по теме, что нервы рвать, получай удовольствие, пробуй разные варианты, не рвись прокачать десяток, найди в рандоме свое место! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Доля истины в ваших словах есть. Но вот даже просто глядя на ваш статус - "Альфа тестер", т.е. однозначно огромный опыт игры, с учётом встречаемых не единожды "песочных" (260 боёв на юмиказе как пример набивания "хорошей статы"), каждому следующему новичку будет всё сложнее "хорошо играть", особенно в начале. А "те кто получили" останутся с тем что получили, ибо превосходят противника опытом))

13:42 Добавлено спустя 1 минуту

намного интереснее нагнуть Васю, что вчера пришёл в игру))

Стату все изначально набивают на лоу-левелах, т.к. начинают качаться с 1 уровня. Второе, не будь Васи-краба не было бы дамажки. Третье, в любой команде попадаются скилловые игроки не дающие себя убить сразу. Четвертое, попасть один раз в бой против Саши Зло и его отряда и слиться и попадать всегда, это разный уровень удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

И кто говорит "Я играю для удовольствия" а у самих стата 45%, те кривят душой, от такой игры никто удовольствия получать не может.

Очередной доктор психологии детектед. Ну вот откуда статофилы уверены, что точно знают, кто и от чего может получать удовольствие, а кто нет?

Вы себе реально не преставляете, что бывают люди, которым пофиг на этот % побед? Настолько пофиг, что они даже не в курсе, какой он, и никогда на него не смотрели, и не знают, зачем вообще он нужен? А они бывают. И даже не обязательно играют плохо. И вполне получаются себе удовольствие от игры.

Но статисты уверены - удовольствие может быть только от наблюдения, как растет твоя... стата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 778 боёв

Все, кто играл хотя бы в один из проектов ВГ, прекрасно знакомы с подобными ситуациями. 

-88693455.jpg

Казалось бы, это случайность, и никто, кроме самого игрока, в этом не виноват. Но, перейдя в расширенную статистику, убеждаемся, что на этот раз игрок, как не крути, сделал все что мог.

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Я не буду говорить о том, что до сих пор нету ничего на подобии компенсации "за достойное сопротивление", или о том, что подобные ситуации СОВЕРШЕННО случайно случаются исключительно в играх компании ВГ, или о прекрасном балансере, о котором уже всем надоело говорить. 

А хотелось бы взамен задать три вопроса, и получить на них хоть какие то ответы.

Вопрос первый : как, при таком раскладе, поднимать статистику ? Многие играют просто в удовольствие (хотя сомневаюсь, что даже им подобные ситуации приносят хоть каплю удовольствия), но лично мне хотелось бы иметь еще и неплохую статистику. Как ? Как, уважаемые разработчики, уважаемые игроки, поднимать статистику при таком раскладе ? Играть с ботами ? Играть на первых уровнях ? 

Вопрос второй : кто виновен ? Сам игрок ? "Сделал не все что мог". Разработчики ? "До сих пор не могут реализовать программу, которая является основой игры". Фортуну ? "Ну сегодня у тебя будут сливы, а завтра только победы, инфа 146 %". Бог Локи ? "Ох уж эти его проказни".

Видимо то, что реально должно подниматься у тебя уже не поднимается никакими средствами.Потому и такой головняк "за статистику"-хоть ее чем нибудь поднять.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Видимо то, что реально должно подниматься у тебя уже не поднимается никакими средствами.Потому и такой головняк "за статистику"-хоть ее чем нибудь поднять.:teethhappy:

Грубовато и хамовато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.