Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Покупаем Тирпиц?

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Ага ножницами, особенно амер...ножницами

Не совсем корректно написал. Поясняю: У амера очень плотные веера и поймать Эс шанс не плохой. Пусть даже на 1-2 торпеды. А ножницами проще ловить Японцам, ибо группы позволяют.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
2 279 публикаций

У меня что-то неожиданно ЛК заиграли, на них вполне комфортно. Так что Тирпица возьму сразу, если, конечно, его выкатят у нас (могут только на Евро запустить). Потому что фармить на чем-то надо, у меня 5 веток прокачиваемых, где взять денег на 7, 8, 8, 8, 9 - даже не представляю. :)

Точнее представляю, конечно (бедняга Мурманск! все флаги на доход из меня вытянул) но Тирпиц по идее должен фармить чуток побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

если ет специалист не из вг, то было бы не плохо )

с теориями заговора - куда-нибудь в другое место, окей?

3к рублей. за 1к куплю. За 3к ну точно нет

то есть среднего качества Атаго за 2300 нормально, а Тирпиц за 3к нет? Линкоры стабильно дороже остальных классов кораблей (кроме авиков, их ещё нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

я понимаю для коллекции раздобыть че нибудь маленькое , лвла 4-6 , но тратить 3к руб , зная что оно будет у тебя просто стоять в порту, для коллекции , шоб було... в чем тогда разница если бесплатно скачать с тирпицем скриншоты и скажем повесить их на стену или обои на рабочий стол сделать ? ведь те же пиксели но бесплатнео))

В любом случае пиксили и возможность выкатить это разные вещи))) как я понял из стримов он УГ то не будет да и серы больше привозит . Вот на warspite люблю покататься залп точный , циркуляции оч хорошая да и размер не со стадион. Просто интересно мнение людей у которых он есть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

- Ч.Т.Д. )

специально для вас. всего лишь 60к урона, ничья. на скриншоте видны цифры и без према и без флажка. 

3mL16Kw.jpg

3mL18lc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

вообще жаль, что в прокачиваемых ветках у немцев будет всякий бумажный шлак, а норм корабли в качестве према =_=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

вообще жаль, что в прокачиваемых ветках у немцев будет всякий бумажный шлак, а норм корабли в качестве према =_=

Шарнхорст, Бисмарк бумажный шлак, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

специально для вас. всего лишь 60к урона, ничья. на скриншоте видны цифры и без према и без флажка. 

3mL16Kw.jpg

3mL18lc.jpg

На мурманске надо под 80-90 урона для такого заработка по ощущениям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

В любом случае пиксили и возможность выкатить это разные вещи))) как я понял из стримов он УГ то не будет да и серы больше привозит . Вот на warspite люблю покататься залп точный , циркуляции оч хорошая да и размер не со стадион. Просто интересно мнение людей у которых он есть )

Башни поворачиваются отлично и плохо горит) (с) Сарказм. У Тирпа тоже будут свои плюсы и минусы. Не стоит так однозначно говорить про корабль, который ещё не ввели в свободную продажу. Завтра будут темки ему посвещённые, там и узнаем что он из себя будет представлять. По обзорам он показал себя ЛК средних способностей, но я могу ошибаться. Проще говоря - завтра узнаем или в грядущую неделю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Шарнхорст, Бисмарк бумажный шлак, ага.

ты думаешь, что Бисмарк будет в топе? :D поставт на какой нибудь 6 лвл а Шарнхорнст на 5, а дальше бумага пойдет )

почему теории заговоров? вг что ли последняя инстанция по истории немецкого флота? есть же наверно куда более авторитетные инстанции )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

3mL16Kw.jpg

3mL18lc.jpg

да зачем мне то серебро , когда идут сливы или ничьи , а ты ничего сделать не можешь , просто не успеваешь ? да идет он ... такой фарм , лучше на мурке по 300к привозить , зато чувствовать себя при этом решающей фигурой в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

ты думаешь, что Бисмарк будет в топе? :D поставт на какой нибудь 6 лвл а Шарнхорнст на 5, а дальше бумага пойдет )

почему теории заговоров? вг что ли последняя инстанция по истории немецкого флота? есть же наверно куда более авторитетные инстанции )

понятно. большего бреда я ещё не слышал... Бисмарк будет 8кой, Шарнхорст 7кой. И вообще, вангования по ветке уже были в большом количестве. Хватит генерить ересь. И да, в ВГ работают консультанты-историки и из Японии, и из Германии, и из Англии. При необходимости и из других стран пригласят. Так что да, теория заговора, безосновательный бред.
19:31 Добавлено спустя 1 минуту

да зачем мне то серебро , когда идут сливы или ничьи , а ты ничего сделать не можешь , просто не успеваешь ? да идет он ... такой фарм , лучше на мурке по 300к привозить , зато чувствовать себя при этом решающей фигурой в бою

54% побед на Тирпице у меня. при том, что постоянно кидает к 9/10 авикам., и фокусят все подряд. Даже свои на респе топят. Я всё равно вношу вклад в победу, больший чем 1/12. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Не думаю, что вечно фарм будет хороший на Муре. Когда-то в WOT тоже можно было вывозить на чертё 3 довольно не плохое количество серебра, но после доходность упала и стал приносить уже не так бодро, вся хорошая доходность ушла выше. Думаю, тут тоже так сделают. Подождут, пока народ Мурю наберёт, а после немного нерфанут ещё доходность. А через год-два, по традиции WG, мурю будут выводить и дадут "последний шанс" купить его. А он будет после на праздники всплывать. Что-то занесло меня, начал про доходность, закончил выводом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

понятно. большего бреда я ещё не слышал... Бисмарк будет 8кой, Шарнхорст 7кой. И вообще, вангования по ветке уже были в большом количестве. Хватит генерить ересь. И да, в ВГ работают консультанты-историки и из Японии, и из Германии, и из Англии. При необходимости и из других стран пригласят. Так что да, теория заговора, безосновательный бред.

ты лично с ними встречался и общался? )) удивил прямо, на 8 лвле ) ну а что Шарнхорнст на 7 это просто ввергло меня в лютый ступор, если это правда ) куча народу да и я в том числе ратотвали за это дело, радостно за то, что наши мнения совпали с мнением вг ) хотя в топе же страшно представить, какая нибудь туалетная бумага типа H-39  или H-44.... лучше бы Тирпиц был в топе, а Бисмарк прем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Не думаю, что вечно фарм будет хороший на Муре. Когда-то в WOT тоже можно было вывозить на чертё 3 довольно не плохое количество серебра, но после доходность упала и стал приносить уже не так бодро, вся хорошая доходность ушла выше. Думаю, тут тоже так сделают. Подождут, пока народ Мурю наберёт, а после немного нерфанут ещё доходность. А через год-два, по традиции WG, мурю будут выводить и дадут "последний шанс" купить его. А он будет после на праздники всплывать. Что-то занесло меня, начал про доходность, закончил выводом.

так и будет , в танках с 11 года , насмотрелся уже , я ж и говорю добро пожаловать в реальный мир ... скоро , оно и к лучшему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

еще какой... я люблю играть на том , на чем мне комфортно , а на мнение посторонних об этом... я ложил , увы 

Тем более, что Тирпиц, думаю, первое время будет стоить около 12к золота, в то время, как Муря всего 3к. А доходность у Тирипа будет чуть выше, чем у Мури. Тогда его брать никто не будет. Зачем народу покупать технику в 4 раза более дорогую и фармить почти так же, как техника в 4 раза дешевле. Правки в доходности. думаю, сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

ты лично с ними встречался и общался? )) удивил прямо, на 8 лвле ) ну а что Шарнхорнст на 7 это просто ввергло меня в лютый ступор, если это правда ) куча народу да и я в том числе ратотвали за это дело, радостно за то, что наши мнения совпали с мнением вг ) хотя в топе же страшно представить, какая нибудь туалетная бумага типа H-39  или H-44.... лучше бы Тирпиц был в топе, а Бисмарк прем )

Это правда. Дойчланд-Шарнхорст-Бисмарк-Н39-Н41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию