Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Покупаем Тирпиц?

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

так и будет , в танках с 11 года , насмотрелся уже , я ж и говорю добро пожаловать в реальный мир ... скоро , оно и к лучшему

Я с того же времени. Тогда ещё 12t  фармил по 54к за бой без ПА и тупой игре. Но после вступили "правки" и пришлось купить первый прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Это правда. Дойчланд-Шарнхорст-Бисмарк-Н39-Н41

ну дойти до Шарнхорста и играть на нем, а на два последних куска забить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 590 боёв

Хм, Тирпиц..........

>Линкор 8 лвл

>Первый арийский корабль фатерлянда

>Арийские авы немецких капитанов

WG,Мой кошелёк - ваш кошелёк:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Хм, Тирпиц..........

>Линкор 8 лвл

>Первый арийский корабль фатерлянда

>Арийские авы немецких капитанов

WG,Мой кошелёк - ваш кошелёк:sceptic:

Хорошо, продолжай. (с) WG)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

почему все считают что в танках прем техника слабее прокачиваемой? все премы 8х уровней либо имеют заниженный уровень боев, либо ничем не уступают или даже превосходят одноуровневые танки, за исключением одного китайского кактуса 

Я с того же времени. Тогда ещё 12t  фармил по 54к за бой без ПА и тупой игре. Но после вступили "правки" и пришлось купить первый прем.

раньше даже солнце светило ярче, ага :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 590 боёв

Хорошо, продолжай. (с) WG)

Слушаюсь и повинуюсь, Герр командант:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

почему все считают что в танках прем техника слабее прокачиваемой? все премы 8х уровней либо имеют заниженный уровень боев, либо ничем не уступают или даже превосходят одноуровневые танки, за исключением одного китайского кактуса 

Если найду скрины со средними боями, даже не топовыми, то там спокойно было 48-54к. Я поэтому и играл на 5-6 лвл тогда, даже с тем, что тогда я люто раковал, 44% было в то время, я вывозил такое количество серебра и это меня несомненно радовало.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ну больше премов с льготным уровнем боев не будет, если верить заявлениям от вг ) и тип 59 когда его вводили был чуть ли не лучшим ст 8 лвла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Как бы ужо сказали, с продажами на ру сервере торопиться не будут...

Вопрос про Бисмарк/Тирпиц.
Я понял, что немецкую ветку введут примерно в октябре. А тот из них, которого решат сделать премом, выйдет в продажу в ближайшее время? Или всё будет (премы/ветки) не раньше октября?

Могу сказать только две вещи: по текущим планам продажи "Тирпица" начнутся до релиза ветки; по текущим планам мы не будем торопиться с продажами на RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

неее. лучше дождусь немецкой ветки и выкачаю бисмарка))) а пока из премов мурманска и ворспайта хватит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 590 боёв

Короче меня обломали с Тирпицом в августе.:(

Изменено пользователем Sauron_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Я жду Mikasa, Tashibana и другие ..

Тирпиц по ситуации .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 624 боя

Я точно подожду .. Вводимой прем -техникой  от КВГ наелся вдосталь , и что-то мне подсказывает (а именно 8 орудий со смешным калибром и весьма невразумительные покатушки вододелов  и разрабов)0_0 )  ,что он потребует отдельной балансной правки ,уж лучше бесплатно  пусть она пройдет ))

381мм для вас смешной калибр?  :amazed:

и наконец хоть один камуфляж похожий на правду 

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

по мне премы для прокачки кепа-будет ветка немцев посмотрю.

а пока смысла копить металлолом не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 471 бой

Скорее всего подожду и сразу брать не стану, посмотрю сначала на симс и юбари, которые должны апнуть, опыт неудачных покупок уже есть :coin:

надо было Гремящего брать )) он гнет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Как бы ужо сказали, с продажами на ру сервере торопиться не будут...

Вопрос про Бисмарк/Тирпиц.

Я понял, что немецкую ветку введут примерно в октябре. А тот из них, которого решат сделать премом, выйдет в продажу в ближайшее время? Или всё будет (премы/ветки) не раньше октября?

Могу сказать только две вещи: по текущим планам продажи "Тирпица" начнутся до релиза ветки; по текущим планам мы не будем торопиться с продажами на RU

В октябре выйдет только ветка немецких крейсеров. Ветка немецких линкоров будет не ранее 2016 года (вроде, март).

Тирпиц начнут продавать раньше. У европейуев - буквально на днях, у нас - позже (когда точно, никто не говорит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Это правда. Дойчланд-Шарнхорст-Бисмарк-Н39-Н41

Дойчланд? На 6 уровне?

Его Фусо, Нью Мексико и Уорспайт порвут, как тузик грелку, вообще не напрягаясь. 6 орудий ГК - вообще ни о чем для линкора. Броня просто смех. Ну и водоизмещение, с проистекающими из него ХП - в три раза меньше.

Либо это будет фантастическое натягивание совы на глобус до состояния полной сферичности в вакууме, либо невиданный доселе кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Сразу вспоминаю эскадры Атаго, которые ВГ без рук продаёт. Сейчас будут эскадры Тирпицов.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

В Европе уже продают.

https://eu.wargaming.net/shop/wows/?item=1431

Ценник не очень радует (59.99 EUR), но думаю что все равно буду брать. Напрягает что в пакет запихнули еще кучу плюшек, от которых цена поползла 

• Tirpitz;
  • 30 days of Premium;
  • 2,500 Doubloons;
  • x24 Damage Control Party II - bonus;
  • x24 Repair Party II - bonus;
  • x24 Spotting Aircraft II - bonus.

Правда у них пакет идет со скидкой 7%. Ждем когда у нас появится и интересно что будет входить в комплект пакета. )))

P.S. Кстати вопрос знатокам, я понимаю что купить на Европе не получится, а если зарегистрироваться и купить для подарка и подарить на свой основной акк, или там отдельные базы для СНГ и Европы и ничего не выйдет ? Я понимаю что геморрой, но очень хочется )))

Изменено пользователем anonym_HjOZPTUtBUDi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию