Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Покупаем Тирпиц?

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а кол-во зенитных орудий у него историчное взято ? должно быть 100 ед.

У нас Тирпиц в одной из первых модификаций. Я не историк, утверждать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

со слов вододелов, при виде Тирпица у вражеских авиководов начинают течь слюньки, поэтому до 0.4.1 точно брать нельзя, а потом будет видно с отзывов и ттх 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 956 боёв

ну насчет черча ... я про другой акк имел ввиду Raptor2009  мой основной (в танках основной) , а насчет 2 боев , так я ж тоже вроде ст. альфа тестер , не ? 

Тогда глупый вопрос не по теме: 3-4 куплен или заработан прокачкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ЛК вполне способен отправить на дно и КР одноуровневый, либо снести ему 2/3 лица. Верно писал супертестер  выше: Если ЛК не пошли, то не покупай.

Способен...при двух условиях. Либо этот крейсер - фуфу, либо на крейсере играет нуб. Во всех остальных случаях шансы крейсера намного предпочтительнее. 

Сейчас опять начнутся рассуждения в стиле "а вот я ему в цитадель...." Ога-ога....С 12 км попасть активно маневрирующему крейсеру в цитадель из ГК линкора можно только случайно. А крейсер с тех же 12 км одноуровневый линкор превратит в пылающий сарай - и не случайно, а вполне себе целенаправленно)))

А вообще походу не у меня одного "Тирпиц" почему-то ассоциируется с "терпила")))

Ну впрочем как оно и было в реале....Бомбили его, взрывали его, торпедировали его..а он все терпел и терпел... пока не утоп. И с какой радости этот корабль, не сделавший НИ ОДНОГО выстрела  из ГК по противнику, считается легендарным? Бисмарк - другое дело. Тот дрался и погиб с честью. А единственное достижение Тирпица, если мне память не изменяет - расстрел норвежской метеорологической станции. 

Но в игре метеостанций пока как-то не наблюдается....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

со слов вододелов, при виде Тирпица у вражеских авиководов начинают течь слюньки, поэтому до 0.4.1 точно брать нельзя, а потом будет видно с отзывов и ттх 

да и его название "тирпиц" ... у меня ассоциирует со словом потерпевший почемуто))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Да и не только у них, фокус будет почти от всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

А в чем прикол тирпитц фокусить?) никогда не понимал этого... Плюшек за это не дают никаких)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Тогда глупый вопрос не по теме: 3-4 куплен или заработан прокачкой?

не понял вопрос , че за 3-4 ?
Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Способен...при двух условиях. Либо этот крейсер - фуфукака, либо на крейсере играет нуб. Во всех остальных случаях шансы крейсера намного предпочтительнее. 

Сейчас опять начнутся рассуждения в стиле "а вот я ему в цитадель...." Ога-ога....С 12 км попасть активно маневрирующему крейсеру в цитадель из ГК линкора можно только случайно. А крейсер с тех же 12 км одноуровневый линкор превратит в пылающий сарай - и не случайно, а вполне себе целенаправленно)))

Да? Я играю на ЛК и я рак. Но почему-то Клювам, Аобам и Миоко вполне себе так влетает не плохо, если не поворачивается задом. Даже без цитадели может выйти по 6-7к, а у Кр возможности отхилить себя нет. ЛК, конечно, не такая имба, как Муря и ему подобные с высокой скорострельностью и ДПМ, но тоже не парни для битья.
18:51 Добавлено спустя 0 минут

А в чем прикол тирпитц фокусить?) никогда не понимал этого... Плюшек за это не дают никаких)

Это как в WOT, выходит новая техника и её начинают фокусить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну если его в пво одеть , то можно наверное до 60-65 единиц разогнать, что вполне годный показатель, но если грамотный авик решил вас потопить, то хоть на тирпице, хоть на айове он вас потреплет сильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Способен...при двух условиях. Либо этот крейсер - фуфу, либо на крейсере играет нуб. Во всех остальных случаях шансы крейсера намного предпочтительнее. 

И да, чтобы судить о ЛК нужно хотя бы до 5-6 лвл дойти. Там корабли вполне ничего. Даже тот же Вайоминг весьма не плох.

(с) Поджоги уменьшат в обнове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

У нас Тирпиц в одной из первых модификаций. Я не историк, утверждать не буду.

какие модификации если он новейший был?) ну как бы если хотя бы иторичные ттх были бы то взять можна. там довольно много зениток и весьма не плохих, да и скорострельность гк  в 3 выстрела в минуту. хотя зная вг это будет очередной шлак какой то ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 956 боёв

не понял вопрос , че за 3-4 ?

Американский тяжелый танк Т34 - его можно было прокачать, когда он был на 9 уровне. Потом его сделали премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

какие модификации если он новейший был?) ну как бы если хотя бы иторичные ттх были бы то взять можна. там довольно много зениток и весьма не плохих, да и скорострельность гк  в 3 выстрела в минуту. хотя зная вг это будет очередной шлак какой то ) 

Уже была темка: "Оставить Тирпицу историчную скорострельность, или это будет имба". В рамках баланса решили сделать не 3, а 2 с чем-то. А хотелось бы историчного Тирпица с точными ГК. НО Баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[ODINS]
Участник
14 713 публикации
35 038 боёв

Да? Я играю на ЛК и я рак. Но почему-то Клювам, Аобам и Миоко вполне себе так влетает не плохо, если не поворачивается задом. Даже без цитадели может выйти по 6-7к, а у Кр возможности отхилить себя нет. ЛК, конечно, не такая имба, как Муря и ему подобные с высокой скорострельностью и ДПМ, но тоже не парни для битья.
18:51 Добавлено спустя 0 минут

Это как в WOT, выходит новая техника и её начинают фокусить.

Вот ответь на ком по твоему мнению авиководам , которых УЖЕ не бросает к Кавачи и и же с ними песочными парнями  ,нужно будет ЗАНОВО  оттачивать упреждение веера ?  Правильно - на ЛК без ПВО ..  А здесь как -то не густо с ним ,а теперь представь себе рассказы про танкование и КУДА пойдут обладатели этого корабля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

эм, тирпиц модернизировался большое количество раз. в отличие от бисмарка, который был потоплен в том виде, в котором сошёл со стапелей.

зашёл в клиент, 12 одиночных 20мм Flak 38, 7*4 20мм Flak 38, 8*2 37мм Flak 30, 8*2 105мм универсалки L/65 C/37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Американский тяжелый танк Т34 - его можно было прокачать, когда он был на 9 уровне. Потом его сделали премом.

этот куплен , опоздал я с его бесплатным приобретением , акк этот создан в ноябре 12 года , а мутилово с т34 было весной 12 года толи март толи апрель , точно не помню , но покупал я его изза того что он тогда очень неплох был (в основном по балансу) , а сейчас на нем редко езжу , паостоянно с 10 лвл , из 10 боев 1 бой в топе
Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ога-ога....С 12 км попасть активно маневрирующему крейсеру в цитадель из ГК линкора можно только случайно. А крейсер с тех же 12 км одноуровневый линкор превратит в пылающий сарай - и не случайно, а вполне себе целенаправленно)))

поржал

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Вот ответь на ком по твоему мнению авиководам , которых УЖЕ не бросает к Кавачи и и же с ними песочными парнями  ,нужно будет ЗАНОВО  оттачивать упреждение веера ?  Правильно - на ЛК без ПВО ..  А здесь как -то не густо с ним ,а теперь представь себе рассказы про танкование и КУДА пойдут обладатели этого корабля ?

Бугага, на 5-6 лвл тоже ПВО нет? Ну ладн. И что. авики и в ПВЕ оттачивают умение сбрасывать торпы. И это лучше, чем не умеющий ничего авик у тебя. Если я не ошибаюсь, то у Вас США ЛК, а ПВО у них будет не плохое. Да, слоу. Зато броня, ГК и ПВО весьма не унылы. И Кавачи что, вечность проходят? Есть режим ПВЕ для терпеливых, для быстроходов - перевод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Тирпиц не напрягаясь вывозит тонны серебра даже при поражении. 

Оу я ничуть не оспаривал фармовые качества, я лишь хотел сказать, с учетом того что я уже покатал на Тирпице не один десяток боев, что он является отличным но прем кораблем, у которого как ни крути заряд Тащунства несколько обрезан. И это нормально для према и вполне играбельно, но с учетом текущих реалий рандома, когда ты почти единственная надежда команды, не дай бог, затащить на нем крайне проблематично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию