Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Покупаем Тирпиц?

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Скорее всего подожду и сразу брать не стану, посмотрю сначала на симс и юбари, которые должны апнуть, опыт неудачных покупок уже есть :coin:

Симс фактически не апнули. Новые торпеды менее мощные и, главное, значительно медленней. Это пуски исключительно на удачу. Или на новичков, которые сразу сядут на Тирпиц ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Вот ответь на ком по твоему мнению авиководам , которых УЖЕ не бросает к Кавачи и и же с ними песочными парнями  ,нужно будет ЗАНОВО  оттачивать упреждение веера ?  Правильно - на ЛК без ПВО ..  А здесь как -то не густо с ним ,а теперь представь себе рассказы про танкование и КУДА пойдут обладатели этого корабля ?

С полной уверенностью могу сказать, что авики сбрасывает и на Фурутаку торпы, пока её не апнули она тоже у авиков под приоритетом. А рукастый авик и Эс может ножницами поймать. Особенно амер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Дополню свое мнение для полноты картины. Брать или нет ? Определенно БРАТЬ. Сейчас или позже ? Я предпочту позже. Даже если куплю сейчас то со смыслом выкатить позже, просто руки будут ОЧЕНЬ чесаться, поэтому возьму 100% но позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Буду ждать до завтра, а там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
296 боёв

. Или на новичков, которые сразу сядут на Тирпиц ) 

так и будет , потому и предпочитаю играть на 4-6 лвле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

эм, тирпиц модернизировался большое количество раз. в отличие от бисмарка, который был потоплен в том виде, в котором сошёл со стапелей.

зашёл в клиент, 12 одиночных 20мм Flak 38, 7*4 20мм Flak 38, 8*2 37мм Flak 30, 8*2 105мм универсалки L/65 C/37

это тебе вг так сказали? ты это самое, лучше не верь этим самым....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Оу я ничуть не оспаривал фармовые качества, я лишь хотел сказать, с учетом того что я уже покатал на Тирпице не один десяток боев, что он является отличным но прем кораблем, у которого как ни крути заряд Тащунства несколько обрезан. И это нормально для према и вполне играбельно, но с учетом текущих реалий рандома, когда ты почти единственная надежда команды, не дай бог, затащить на нем крайне проблематично.

ну мне даже фокус не мешает играть. если приобрету после его релиза - будет ещё легче. тем более в 4.1 ему дыру в носу заделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Оу я ничуть не оспаривал фармовые качества, я лишь хотел сказать, с учетом того что я уже покатал на Тирпице не один десяток боев, что он является отличным но прем кораблем, у которого как ни крути заряд Тащунства несколько обрезан. И это нормально для према и вполне играбельно, но с учетом текущих реалий рандома, когда ты почти единственная надежда команды, не дай бог, затащить на нем крайне проблематично.

Некоторые обзорщики высказывали абсолютно такое же мнение. Скорее всего это из-за того, что на 7-9, а порой премы и к 10 попадают, играют уже более опытные игроки и они не будут светить цитадель, играют по фокусу, не пытаются мстить за свои хп и более командно, в плане авиации, могут сыграть. (Прикрытие авиков, ЛК заградками). Да и оценивают более разумно ситуацию по миникарте.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

это тебе вг так сказали? ты это самое, лучше не верь этим самым....)

мне специалиста по истории кораблей позвать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв

Бугага, на 5-6 лвл тоже ПВО нет? Ну ладн. И что. авики и в ПВЕ оттачивают умение сбрасывать торпы. И это лучше, чем не умеющий ничего авик у тебя. Если я не ошибаюсь, то у Вас США ЛК, а ПВО у них будет не плохое. Да, слоу. Зато броня, ГК и ПВО весьма не унылы. И Кавачи что, вечность проходят? Есть режим ПВЕ для терпеливых, для быстроходов - перевод.

Это тренировочный авик ,который сказал мне что это не мое .. )) 

"Зато броня, ГК и ПВО весьма не унылы. " Я-бы не спешил делать такие выводы ориентируясь только на игроков  с очень приличным стажем игры  .. Плавали ,знаем  ,и рассказы как Лев нагибает то-же слышал ))   Я только -лишь сказал ,что  по моему разумению еще будут балансные правки этого корабля , но как совместить их с историчностью вот вопрос ..  По хорошему 16 орудий 105 мм должны создать очень плотную дальнюю  ауру ,но по стримам ЭТО как-то незаметно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Возьму сразу, я прям заждался уже. Учитывая, что премиальные корабли в нашей игре не хуже, а зачастую и лучше прокачиваемых, а так же некоторую тягу к самобытности для меня эта покупка обязательна - легенда, что сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Американский тяжелый танк Т34 - его можно было прокачать, когда он был на 9 уровне. Потом его сделали премом.

Я именно так и получил прем Т34. Самая большая халява от ВГ на моей памяти.:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Если всё так было радужно, то нелогичнее было ввести Бисмарка в качестве према, а Типрица в прокачиваемую ветку? Хотя, это WG, у них свои планы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Дополню свое мнение для полноты картины. Брать или нет ? Определенно БРАТЬ. Сейчас или позже ? Я предпочту позже. Даже если куплю сейчас то со смыслом выкатить позже, просто руки будут ОЧЕНЬ чесаться, поэтому возьму 100% но позже

А почему именно брать? Какие качества убеждают в этом если берем разумно, а не для коллекции в порту, когда в принципе есть только желание получить в любом виде этот кораблик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Это тренировочный авик ,который сказал мне что это не мое .. )) 

"Зато броня, ГК и ПВО весьма не унылы. " Я-бы не спешил делать такие выводы ориентируясь только на игроков  с очень приличным стажем игры  .. Плавали ,знаем  ,и рассказы как Лев нагибает то-же слышал ))   Я только -лишь сказал ,что  по моему разумению еще будут балансные правки этого корабля , но как совместить их с историчностью вот вопрос ..  По хорошему 16 орудий 105 мм должны создать очень плотную дальнюю  ауру ,но по стримам ЭТО как-то незаметно ..

Сравнивать WOT и WOWs интересно. Тут Фусо может Амаги надавать по щям, а кв-85 деду 3 уже не так радужно. И да, Лев может не нагибает, но весьма не плох в качестве ПТ тяжа. Пробитие позволяет. И ис-6 он на дальних дистанциях не плохо разбирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Если всё так было радужно, то нелогичнее было ввести Бисмарка в качестве према, а Типрица в прокачиваемую ветку? Хотя, это WG, у них свои планы.

Бисмарк головной корабль серии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

А почему именно брать? Какие качества убеждают в этом если берем разумно, а не для коллекции в порту, когда в принципе есть только желание получить в любом виде этот кораблик)

Он писал касательно себя. Не может он всем приказать: "Бери Тирпица и тащи". Кому-то зашли ЛК, кому-то ЭС, а кому-то КР.
19:13 Добавлено спустя 0 минут

Бисмарк головной корабль серии. 

Но если по ТТХ он отстаёт, после модификаций брата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

С полной уверенностью могу сказать, что авики сбрасывает и на Фурутаку торпы, пока её не апнули она тоже у авиков под приоритетом. А рукастый авик и Эс может ножницами поймать. Особенно амер. 

Ага ножницами, особенно амер...ножницами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
296 боёв

я понимаю для коллекции раздобыть че нибудь маленькое , лвла 4-6 , но тратить 3к руб , зная что оно будет у тебя просто стоять в порту, для коллекции , шоб було... в чем тогда разница если бесплатно скачать с тирпицем скриншоты и скажем повесить их на стену или обои на рабочий стол сделать ? ведь те же пиксели но бесплатнео))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

если ет специалист не из вг, то было бы не плохо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию