Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovchik402

Tirpitz на EU сервере

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
966 публикаций

Чё-та многа.... Скоро кредит под нарисованные корабли брать будем.

Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Чё-та многа.... Скоро кредит под нарисованные корабли брать будем.

ага , на неотложные нужды))
06:14 Добавлено спустя 1 минуту
а еслибы были премы 10 лвл , тогда уже только ипотека и никак ))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

А вы чего расплакались :):child: Не хотите не покупайте. я вот брать его  пока не буду, по простой причине что не доплыл еще до 8 лвл. Да и основная ЦА играет 5-7 лвл максимум. :honoring:

Изменено пользователем Pak_co_DHa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

А вы чего расплакались :):child: Не хотите не покупайте. я вот брать его  пока не буду, по простой причине что не доплыл еще до 8 лвл. Да и основная ЦА играет 5-7 лвл максимум. :honoring:

да вроде и не плачем ... , я например в лк вообще не заинтересован , мы с цен в удивлении просто))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

ага , на неотложные нужды))
06:14 Добавлено спустя 1 минуту
а еслибы были премы 10 лвл , тогда уже только ипотека и никак ))

Про ипотеку это ты красавчик :)

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

А яч бы прикупил и за 60 евро,  с Варспрайтом тупанул и до сих пор локти кусаю....

А что с Варспайтом нитак?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Нормальная вполне цена. Во 1х - там не только корабль же в комплекте. Во 2х - в их прем магазине все немного дороже. В 3х - это же Тирпиц. Знаковый корабль так сказать. Думаю из тех кто не интересуется флотом, найдется больше людей которые слышали о нем, чем допустим про Атаго или Атланту:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

При подобном "развитии" игры - прем корабли покупать пока не буду, уже говорил об этом. Тут ещё один неоднозначный вопрос есть, отношение к ру региону у создателей игры. Если вы обратили внимание, то не смотря на громадный перевес онлайна в сторону ру сурвера, этот сервер напоминает "резервацию". Есть корабли доступные только для буржуинов, продажа новых опять же начинается всегда за бугром, задолго до ру региона. Все ценниГи привязаны к буржуйской валюте. Обновления всегда стартуют сначала там, а потом уже здесь... немного странный подход для российских разработчиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

за эту цену разрабы пусть сами плавают и нагибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 275 боёв

60 евро. переводим в доллАры. потом по курсу 55р. за бакс...

3700р.

за тирпиц, слот, МЕСЯЦ према, и охапку флагов.  3700!!!  Жадные школьники как всегда... )))  Это если по той же цене. А может и дешевле, а может и без доп. плюшек. А потом ещё и выведут из продажи.... :B

Да и если приобрести, то пусть стоит в порту. Пока наши "папки" на Тирпицах и Отаго не наиграются. Потом их уберут. перебалансят и начнут продавать уже по новому курсу ВГ))

3700 р. за ЛК8 + месяц према + 2500 голды + 72 голдовых ремки (это не флаги там).

Если провести аналогию с Атаго: 2420  + 550 (2500голды) + 550 (мес.ПА) = 3520 р. А, ну и на 72 голдоремки там еще сколько-то в пересчете выйдет... 

Вполне себе нормальный пакет, сопоставимый по цене. Я бы в "ипотеку"(с)  взял :rolleyes:

ПС: не подумайте плохого, я не фанат Тирпица/БисмОрка, просто хочется уже прем какой нить для фарма)

Изменено пользователем az09_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Дорого, за такие деньги ни кто не купит, только если ему не жалко деньги на ветер кидать 

Извините Владимир, но в силу своего юного возраста вы наверное не знаете, что 60 евро для Европы это не такие уж и большие суммы. Для стран бывшего СНГ с теперешнее время может быть и дороговато, но тут дело еще в пакете, кроме того курс пока еще привязан по более низкой цене.
07:08 Добавлено спустя 2 минуты

При подобном "развитии" игры - прем корабли покупать пока не буду, уже говорил об этом. Тут ещё один неоднозначный вопрос есть, отношение к ру региону у создателей игры. Если вы обратили внимание, то не смотря на громадный перевес онлайна в сторону ру сурвера, этот сервер напоминает "резервацию". Есть корабли доступные только для буржуинов, продажа новых опять же начинается всегда за бугром, задолго до ру региона. Все ценниГи привязаны к буржуйской валюте. Обновления всегда стартуют сначала там, а потом уже здесь... немного странный подход для российских разработчиков.

С каких пор ВГ стал российским разработчиком? А Леста это ведь его структурное подразделение.
07:13 Добавлено спустя 6 минут

да вроде и не плачем ... , я например в лк вообще не заинтересован , мы с цен в удивлении просто))

Просто кто-то в школе не осилил даже таблицу сложения. Вот те, как раз, в шоке. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

С каких пор ВГ стал российским разработчиком? А Леста это ведь его структурное подразделение.

Виктор Кислый уже поменял гражданство на американское, или стал киприотом? Какая разница где зарегистрирована компания? Ок, пусть Белоруский издатель, это что-то меняет? Тем не менее разработчик - Lesta Studio, российская компания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Просто там уровень доходов гораздо выше, каждый школяр может себе позволить тирпица без особых проблем, а тут половина взрослых пишут, что дорого, при таких раскладах вам останется только бить себя пяткой в грудь, что это росийский разработчик, других преемуществ или поводов для гордости у вас не будет :teethhappy: Что до онлайна то это дело поправимое и сейчас явно видно, что ВГ не делают упор на увеличение онлайна любой ценой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Виктор Кислый уже поменял гражданство на американское, или стал киприотом? Какая разница где зарегистрирована компания? Ок, пусть Белоруский издатель, это что-то меняет? Тем не менее разработчик - Lesta Studio, российская компания.

А что это нынче меняет? Вон, Сбер в ЕУ под одни проценты кредиты выдаёт, а в РФ под другие и ничего, патриотизм не чешется. Что выгодно, то и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Корм для авиков за 60 евро? :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

А что это нынче меняет? Вон, Сбер в ЕУ под одни проценты кредиты выдаёт, а в РФ под другие и ничего, патриотизм не чешется. Что выгодно, то и будет.

вы вообще в курсе что любой банк берет кредит у центробанка а затем уже тебе дает ? своих денег банки не используют.

процент зависит от ставки ЦБ.- в Германии один , в РФ другой. + инфляция. + заложены риски по невозвратам. так что у сбера еще нормальный процент идет .

Сбер в Германии зарегистрирован там и работает по их условиям и никакого отношения к нашему сберу не имеет.

Изменено пользователем Killnoob123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 537 боёв

Ну цена прилично, но если посчитать, да еще с учетом цен на Евро магазине...

Итак, я вижу 59,99 евро (4569 руб и аж 45 копеек) - и все это идет также  на:

1) 30 дней премиум аккаунта - это стоит 9,95 евро (739,65 у них  или 549,45 у нас)

2) 2500 дублонов - также 9,95 (739,65 и 550 соответственно)

3) Но еще 72 премиум снаряжения по 15 дублонов каждое - это 1080 дублонов: это примерно 4,25 евро (315, 93 у них  и 220 руб у нас за 1000 дублонов   или 237, 60 за прям точно эти 1080 дублонов)

Итого без корабля получается 24,15 Карл, 24,15 евро! Не 50 процентов. но прилично. Т.е. сам Тирпиц по акции стоит 35,84 евро - Атаго у них стоит 39,12 евро (2908 у них и 2420 у нас).

То бишь если будет схожая акция со всеми вышеописанными вещами, то сам Тирпиц может быть даже чуть дешевле Атаго.

Но, в общем, как и говорили - надо ориентироваться на цену Атаго. Хотя может и стоить чуть подороже.

ЗЫ Всегда Ваш КО:trollface:

ЗЫЫ Чего-то не хватает в этом наборе... Ааа, сигналов!

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Во у буржуинов денег немеряно :teethhappy:. Лично я был бы насмерть придушен жабой за такие деньги.

Вполне себе нормальный пакет, сопоставимый по цене. Я бы в "ипотеку"(с)  взял :rolleyes:

ПС: не подумайте плохого, я не фанат Тирпица/БисмОрка, просто хочется уже прем какой нить для фарма)

Если он фармит. Судя по проскальзывавшим ответам, разработчики не могут определиться, то ли премы для кредитов, то ли для опыта, то ли просто чтоб было красиво.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

вы вообще в курсе что любой банк берет кредит у центробанка а затем уже тебе дает ? своих денег банки не используют.

процент зависит от ставки ЦБ.- в Германии один , в РФ другой. + инфляция. + заложены риски по невозвратам. так что у сбера еще нормальный процент идет .

Сбер в Германии зарегистрирован там и работает по их условиям и никакого отношения к нашему сберу не имеет.

Ну вот и WG - кипрская компания, какие претензии? Были бы греками - тогда да. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

То бишь если будет схожая акция со всеми вышеописанными вещами, то сам Тирпиц может быть даже чуть дешевле Атаго.

Но, в общем, как и говорили - надо ориентироваться на цену Атаго. Хотя может и стоить чуть подороже.

Писали что прем линкоры будут дороже крейсеров. Линкорны - элитка же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию