Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wEozayL1r2uk

Что нам делать, как нам быть?

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций

На самом деле решение простое: играть на имбах и не забираться на большие уровни, ибо там раков в разы больше :child:

Вот наличие такого количества раков на высоких кораблях, причём не премах типа Атаго/Атланты, а прокачиваемых, меня вообще озадачивает: за 7-8 уровней ничему не научиться?

И если честно у вас очень сильно проседает средний демаг что на Мурманске что на Атланте.

Последнее время проседает всё. Пару недель назад там были значения получше намного. Начать играть хуже на корабле, на котором играл если не хорошо, то как минимум внятно, нельзя. Как нельзя разучиться ездить на велосипеде или плавать, это зона рефлексов. Научиться думать хуже? Ещё не в том возрасте. И да, на всех этих связках у нас была раньше не одна уверенная победа.

Я не могу понять, с чём это связано, окромя варианта, что школиё приехало с дач к началу учебного года и село катать кораблики, но тогда оно должно мне мешать только на Авроре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Во первых выкиньте атланту в помойку, где ей и место. Во вторых, если вы не про геймер, вам статистика, как ежу футболка нужна. Неверная задача. Задача рандомного игрока,- отыграть достойно. Остальное пофигу. В том числе и статистика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Лично у меня впечатление, что в выходные и праздники, а еще во время акций, народ играет "как попало". Результаты боя могут быть совершенно неожиданными. Как будто толи полкоманды в хлам, толи школота прибежала толпой и села за штурвал ничего не понимая.

В результате остается надеяться только на себя и стараться получать удовольствие от того, что лично ты сам все делаешь вроде бы правильно.

Кстати, винрейт начинает падать при выходе на уровни 6-7. Дивная карта Два Брата, да и вообще расклад на этих уровнях, прямо-таки провоцируют ничьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Начались сливы? Берете Омаху + Мурманск, или два Мурманска и вперед. Остальные 10 "игроков" в команде используются как снарядоуловители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Что на поверхности? 50.1%? Это за последние недели полторы, до этого уверенно шло к 53. Ещё раз: начали играть флитом - выигрывали гораздо больше, чем проигрывали.

Я это понимаю. Я о другом. У вас на ваших премах средний урон грубо говоря плюс-минус равен половине крейсера их уровней. То-есть вы не настреливаете даже на один полноценный фраг, и чтобы вам побеждать, нужно, чтобы кто-то в команде настреливал этот урон за вас. Грубо говоря ваш ПП даже несколько высоковат для такого среднего урона. Короче говоря, всё закономерно. И уверяю вас, вменяемые кланы тут будут смотреть на винрейт не в последнюю  кончено очередь, но и не в первую. Стреляйте метче, живите дольше, ПП начнёт расти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Во первых выкиньте атланту в помойку, где ей и место. Во вторых, если вы не про геймер, вам статистика, как ежу футболка нужна. Неверная задача. Задача рандомного игрока,- отыграть достойно. Остальное пофигу. В том числе и статистика.

Не собираюсь я выкидывать корабль, нормальный корабль со своими ньюансами. А отыгрывать достойно без какого-либо профита уже достало. Такие бои, что даже достойно отыграть не успеваешь. В итоге и получается, что за полторы недели нормальные цифры в дамаге превратились в тыкву для жеста Нельсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

При таком среднем yроне можете забыть о хорошем ПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Не собираюсь я выкидывать корабль, нормальный корабль со своими ньюансами. А отыгрывать достойно без какого-либо профита уже достало. Такие бои, что даже достойно отыграть не успеваешь. В итоге и получается, что за полторы недели нормальные цифры в дамаге превратились в тыкву для жеста Нельсона.

Ну если атланта нормальный корабль...  Тогда терпите. Просто терпите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

То-есть вы не настреливаете даже на один полноценный фраг

И каким-то макаром часто выношу 2-3 фрага, и далеко не всегда это эсминцы, хотя такой фраг попросту полезен для команды.

Грубо говоря ваш ПП даже несколько высоковат для такого среднего урона. Короче говоря, всё закономерно.

Блин, ещё раз: резкое падение за неделю без смены управляемых кораблей не может быть закономерным. Если бы у меня изначально было всё плохо, и я с этим пришла бы ныть на форум - я бы поняла ваше тыканье в дамаг. С таким резким падением - нет, не понимаю, извините.

23:04 Добавлено спустя 0 минут

Во первых-я понятия не имею женщина вы или мужчина,это вы себя гендерно позиционируете самкой.

Во вторых ,если вы таки женщина,то при достаточном количестве-вы бы не создавали подобных тем.

Вы, мне кажется, по моему прошлому ответу не поняли, что вас это не касается и к теме не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Что на поверхности? 50.1%? Это за последние недели полторы, до этого уверенно шло к 53. Ещё раз: начали играть флитом - выигрывали гораздо больше, чем проигрывали.

Если вас это успокоит - за последние 2 недели слил с 59 до почти 52. А вообще лучше подождать патча, ведь тут кроме сливов еще и баланс отжигает. Я тоже сразу не верил, что свои могут торпедами на дно пустить...за последние 2 дня убедился в обратном и был в шоке. Так что сливы будут и что-то подсказывает, что это только начало...

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Жду Black Desert, предзаказ уже оформил и досвидос...

К сожалению, похоже, зря ждёте.( Там вообще пейтувин. Я за игрой наблюдаю, за новостями, и нет, я бы в неё пошла мб год назад, но не теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

И каким-то макаром часто выношу 2-3 фрага, и далеко не всегда это эсминцы, хотя такой фраг попросту полезен для команды.

Полезен. Но выходит так, что если бы кто-то не создавал для вас недобитков, не было бы у вас и фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Добить 2-3 фрага это немного не то что задамажить с нуля 2-3 фрага, хотя тоже полезно. Но второе было бы полезней, конечно. Глядишь, и винрейт был бы получше.

А резкое падение - я писал выше. Контингент в выходные другой, и играет он иначе.

Я, например, очень хорошо обычнго играю глубокой ночью, когда школоло-пыщь-пыщь те кто просто для развлечения в бой ткнул спят уже давно.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

К сожалению, похоже, зря ждёте.( Там вообще пейтувин.

Простите что?

Сори понял. Ну я думал изначально что это АА2

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Эсминов я сама с нуля и забираю обычно. Не угадали оба, пардон. Я не занимаюсь фрагокрысингом.

Эээ.. а я занимаюсь :) Правда за полноценный не считаю. Но как-то не брезгую совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Сразу оговорюсь: это тема нытья и тема вопрос.

Вопрос: могут ли у двух человек, играющих конст-флитом уже месяца полтора, и начавших с отличных винных игровых сессий, за последнюю неделю-полторы игры руки врасти в точку приключений под самый корень, с учётом, что я играю на премум-кораблях всё время и знаю их, а человек подбирает под меня из того, что у него есть, и тоже знает свои корабли?

Нытьё: лично я считаю, что не могут. Но падающий процент побед (за вечер может сыграться от 5 до 10 боёв на абсолютно разных уровнях, и если раньше там было одно-два поражения/ничьи, то сейчас там дай боже одна победа и сплошные сливы) пытается мне доказывать обратное каждый вечер. Конго-Мурманск, Минекадзе-Мурманск, Минекадзе-Гремящий, Аврора-Юмикадзе, Аврора-Тенрю, Аврора-Кума, Юбари-Кума, Арканзас-Кума, Исидзути-Кума, Могами-Атаго, Варспайт-Аоба, Атланта-Аоба, Атланта-Хацухару, Атланта-Фубуки, Симс-Хацухару, Симс-Фубуки, Симс-Мёко, Атланта-Мёко... Всё равно, какой сетап. Что ещё должен сделать взвод, стабильно по итогам находящийся в топе по опыту, прикрывающий друг друга в бою, авики, линкоры, захватывающий и удерживающий точки, чтобы победить не только врага, но и тупизм союзников? Они выходят с захвата или вообще на него не заходят, они умирают за 5 минут боя, они упарываются все на один фланг и проигрывают захватом, который мы вдвоём не можем сдержать чисто физически, они на два авика 7 уровня не могут убить один 6, они бортуют к ЭМ на ЛК, они ходят по рельсам на 8 уровне ПРОКАЧИВАЕМОГО корабля, они не следят за небом, они не светят базу, они не смотрят на таймеры.

Я уже не знаю, что нам делать и как ответить на этот вопрос, может, вы знаете?

Я от этой игры перестала получать удовольствие, софлотник - тоже. Нельзя получать удовольствие, если нет хоть какого-то света в конце туннеля, а лишь бездна сливов.

Бан чата огромная фикция, играем с ботами(молчат, якобы забанены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Эээ.. а я занимаюсь :) Правда за полноценный не считаю. Но как-то не брезгую совершенно.

Если фраг опасный, я его тоже бью "пофиг на крыс" и точно так же не считаю полноценным фрагом. Не в этом дело. Люди считают сейчас, что я занимаюсь исключительно этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Если фраг опасный, я его тоже бью "пофиг на крыс" и точно так же не считаю полноценным фрагом. Не в этом дело. Люди считают сейчас, что я занимаюсь исключительно этим.

Вы ошибаетесь. Лично для меня в принципе не существует такого понятия. Если есть возможность забрать шотного - я всегда это делаю. Я говорил вам о том, что исходя из ваших цифр победную ситуацию чаще создают для вас, чем вы для себя или для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Может, когда-то и действовало, но не сейчас. Пытаешься что-то объяснять, просто не читают или на совет заховаться и выиграть по очкам лезут на шотную Куму и дохнут об неё, имея на встречу полное хп.

23:15 Добавлено спустя 2 минуты

Эсминов я сама с нуля и забираю обычно. Не угадали оба, пардон. Я не занимаюсь фрагокрысингом.

23:16 Добавлено спустя 3 минуты

Мы играем каждый день часов с 10 вечера до 1-2 ночи по Москве. Похоже, контингент просто резко поменялся к концу каникул.

Это не фрагокрысинг позорный, это вполне себе нормальное добивание. Дело полезное. :)

Просто если смотреть по низкому среднему дамагу, то возникает подозрение, что дамаг этот или крайне мал каждый бой (плохая игра) или нормален по величине, но крайне нестабилен (опять не очень хорошая игра).

Может изменился уровень боев? Новая техника появилась? Например я про карту Два Брата не зря писал. Кидает туда только определенные уровни боев, а ничьих на ней много вылазит, получаются неэффективные бои с закономерным исходом.

Хотя и контингент мог поменяться к концу каникул, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Я тоже отметил ненормальности в последнюю неделю. Общаяя стата при 1000+ боев рухнула на 4%, на отбельных кораблях, с настрелом ну всяко выше среднего, она дошла до 25% ...

И набитие 4 фрагов в бою, как тут писали, это абсолютно не гарантия победы. У меня доходило до 6 со сливным результатом.

То, что происходит у меня, не вписывается в законы нормального распределения, но здорово подходит под запатентованный ВГ алгоритм. И как бы хороша игра не была в принципе, такая "игра" приносит раздражение, а не удовольствие. И желание поступить с ней соответствующе.

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию