Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
477 публикаций

Угумс, только вот его можно набивать по разному,,.Угу,, набейте на Кавачи урон внезапно по ОМахе,он только на вашем кострище заработает столько урона )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

внезапно урон по противнику это основа игры =)

не всегда  -если я буду жить под фокусом 3-4 противников  5,6,7 и т.д минут то я дам возможность команде победить. Тут дамаг не важен  будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
419 боёв

а вам наверно очень сложно взять и почитать гайдики по игре, посмотреть пару видео и глядишь выигрывать станете, а не тянуть команду в пропасть, что бы потом жаловаться на неё?
20:23 Добавлено спустя 1 минуту

внезапно урон по противнику это основа игры =)

О гаидах: смотрел -читал. Но одно дело читать и смотреть, а другое, играть с опытным игроком в одной команде. Теперь о тех кто пишет и выкладывает стримы. Вы знаете какой процент матерьяла они выкладывают на ютуб от проведеных ими боев))) И к тому же в реале все эти крутые игроки стримеры не буду называть поименно, играют соло не АЙС прямо скажем))) только блогодоря взводным боям они достигают успеха.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Угумс, только вот его можно набивать по разному,,.Угу,, набейте на Кавачи урон внезапно по ОМахе,он только на вашем кострище заработает столько урона )

я как то на Кавачи клива утопил -1 залпом :)
20:40 Добавлено спустя 1 минуту

О гаидах: смотрел -читал. Но одно дело читать и смотреть, а другое, играть с опытным игроком в одной команде.

ну и как он вас научит правельно выбирать направление или выдерживать урон от противника?  В рандоме как правило каждый сам адмирал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

О гаидах: смотрел -читал. Но одно дело читать и смотреть, а другое, играть с опытным игроком в одной команде. Теперь о тех кто пишет и выкладывает стримы. Вы знаете какой процент матерьяла они выкладывают на ютуб от проведеных ими боев))) И к тому же в реале все эти крутые игроки стримеры не буду называть поименно, играют соло не АЙС прямо скажем))) только блогодоря взводным боям они достигают успеха.

стримы и гайды разные вещи, у любого стримера есть обучающие видео, их смотрите, а не взводные нагибчики.

ну первый блин у меня на кавачи был комом, хоть и не плохим комом, а на твинке я уже знал что на нем делать и в легкую 30к среднего, проскочил за пять боев - не заметил как.

не всегда  -если я буду жить под фокусом 3-4 противников  5,6,7 и т.д минут то я дам возможность команде победить. Тут дамаг не важен  будет .

5,6,7 минут под фокусом не живут, это сказки, под фокусом сливаются.

танковать тоже надо с умом, порциями так сказать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Я наблюдаю сча море, которые просто пристраиваються и накидывают)) хотя у них есть для прорыва есть  все .. статисты.. Это я ктому кто как набивает дамаг .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Всем привет!:) Вот тут спрашивают и тут-же отвечают что такой онлайн слабый (вялый). Если совсем коротко, то ДРАЙВА в игре нет, ну совсем уж унылый геймплей:( Я в игре недавно, докачался  до: линкоры 3(ур) крейсера 4(ур) эсминцы 2(ур) но и итузиазизм уже пропал)))  1) совсем унылые карты, только в названиях и отличаются)) 2) из корабликов, крейсера и эсминцы играбельны, линкоры уж чересчур медлительны вовсем. Да и баланс кривой, даже не вооруженным глазом видно что одна из команд намного слабее, слишком часто балансит в заведомо слабые команды. Ну вот коротенько ИМХО.:)

http://z1ooo.ru/user/datoo

http://z1ooo.ru/user/Mr_CRAZY_DAY

Мсье, посмотрите разницу и задумайтесь, возможно вы делаете что-то не так? :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

http://z1ooo.ru/user/datoo

http://z1ooo.ru/user/Mr_CRAZY_DAY

Мсье, посмотрите разницу и задумайтесь, возможно вы делаете что-то не так? :trollface: 

ахахахаха и что???? играю на 3-4 уровнях. средний почти 30к -46%(и падает, КАРЛ!) побед, 5% ничьих, чат все время забанен :) -кидает  в сливные команды, особенно нравится оставаться одному против 2 авианосцев зачастую меньше их по уровню. ниже 3 места в списках не бываю. так что я делаю не так?))))) я играю соло -а это ад в этом рандоме.

псы средний опыт 900

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Опять шестая тема про падающий онлайн..

3mPQRHL.gif

хм наверно это следствие, вы б за место того чтоб подтирать в тихую сообщения донесли до руководства -что где то прячется причина всего этого.

псы картинка, согласен, зачет :)

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Давно уже пишу в таких темах, что всех нытиков, страдальцев, "больных" и "убогих" прошу покинуть "помещение" :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Всё пропало. Открываем кингстоны. А не, забыл. Сначала нерфим авики, потом сжигаем крейсера и торпедируем эсминцы. Рубим леса на островах, строим парусники и воюем на них. Все счастливы, онлайн растёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

Всем привет!:) Вот тут спрашивают и тут-же отвечают что такой онлайн слабый (вялый). Если совсем коротко, то ДРАЙВА в игре нет, ну совсем уж унылый геймплей:( Я в игре недавно, докачался  до: линкоры 3(ур) крейсера 4(ур) эсминцы 2(ур) но и итузиазизм уже пропал)))  1) совсем унылые карты, только в названиях и отличаются)) 2) из корабликов, крейсера и эсминцы играбельны, линкоры уж чересчур медлительны вовсем. Да и баланс кривой, даже не вооруженным глазом видно что одна из команд намного слабее, слишком часто балансит в заведомо слабые команды. Ну вот коротенько ИМХО.:)

мда тяжелый случай ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 925 боёв

Не хотите играть?  Не играйте! :ohmy:

Или идите на сервер общего теста обновление тестируйте...

Единственное с чем соглашусь что ОБТ как и ЗБТ были начаты слишком рано, но опять же это же не я кричал на всех углах  Когда? когда? давайте ЗБТ, давайте ОБТ, игра класс она готова...

Хотели? Вот получайте свою готовую игру, играйте и не чё возмущаться! 

Изменено пользователем Garford_Pytilov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
3 417 боёв

Страсти то какие... 

Не устраивает что-то? Хочешь что-то изменить? Выражай своё недовольство рублём! Иные способы не работают. Можешь хоть пальцы в кровь стереть, но никто, кроме таких-же страдальцев, тебя не прочтёт и не поймёт.

А так, положил игру на полку и достал обратно через месяц (два, три, полгода, год), если к этому моменту не забудешь о её существовании. Ознакомился с изменениями и, если не устроили, положил обратно на такой-же срок.

Игр сейчас просто целая тонна. На любой вкус и цвет. К чему такие трагедии с надрывом устраивать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Меня всегда прикалывает когда рисуют этот график онлайна в 30-35 к и пытаются с пеной у рта доказать что все хорошо правильной дорогой идем а кто не согласен с этим утверждением пусть идет лесом.Они забывают простейшую вещь что лучшая реклама и худшая антиреклама это реклама построенная на личном контакте-эта прописная истина маркетологов всего мира.Т.е если бы все было бы ок то онлайн бы за счет ЦА из WOT а только она будет вероятным основным потребителем корабельного контента-другой в таком объеме уже неоткуда взяться на фоне конца летнего сезона уже достигал бы 80-100 к в сутки.Т.Е очевидно что то большинство игроков из танков которые заходили попробывать новый контент остались недовольны им и внутри клана альянса рассказывают какое УГ эти кораблики не идите туда и онлайн в 30-35 к на данный момент стабилен за счет всевозможных тостеров и новичков которые зашли попробовали и свалили на их место новенький зашел попробывал свалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Меня всегда прикалывает когда рисуют этот график онлайна в 30-35 к и пытаются с пеной у рта доказать что все хорошо правильной дорогой идем а кто не согласен с этим утверждением пусть идет лесом.Они забывают простейшую вещь что лучшая реклама и худшая антиреклама это реклама построенная на личном контакте-эта прописная истина маркетологов всего мира.Т.е если бы все было бы ок то онлайн бы за счет ЦА из WOT а только она будет вероятным основным потребителем корабельного контента-другой в таком объеме уже неоткуда взяться на фоне конца летнего сезона уже достигал бы 80-100 к в сутки.Т.Е очевидно что то большинство игроков из танков которые заходили попробывать новый контент остались недовольны им и внутри клана альянса рассказывают какое УГ эти кораблики не идите туда и онлайн в 30-35 к на данный момент стабилен за счет всевозможных тостеров и новичков которые зашли попробовали и свалили на их место новенький зашел попробывал свалил.

Танковая ЦА, при потворстве WG, гробит мир танков (ИМХО конечно же). Нужна ли такая вечно ноющая и требующая свистелки с перделками ЦА в кораблях? Вопрос... Лично я не определился: хорошо ли, что "танкистам" в кораблях не комфортно и они сваливают из проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Мне вот интересно, какая разница, для обычного игрока, растёт онлайн в игре, или падает? Что 35К на севере, что 50К, это как то в бою заметно, или может играется веселее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Не хотите играть?  Не играйте! :ohmy:

спасибо за толковый совет, товарищ супертестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию