Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

Господа полегче! Я только пришёл к вам из Танков, вот думаю, отдохну, хоть какое то разнообразие будет! А тут оказывается что эта игра собирается сворачиваться?? Нахрена я Тирпица покупал??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Самолеты развиваются семимильными шагами, недавно там решили добавить в рандомный бой ботов, а то команды не формируются

ну так закрыли бы проект если бы был убыточный, а если не закрывают, то значит развиваются семимильными шагами как ты выразился :trollface:

Господа полегче! Я только пришёл к вам из Танков, вот думаю, отдохну, хоть какое то разнообразие будет! А тут оказывается что эта игра собирается сворачиваться?? Нахрена я Тирпица покупал??

кто тебе такое сказал?) он еще и не начался что бы закрываться, вот будет релиз наверно сразу тыщ сто онлайн будет )

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

я Тирпица покупал??

Помог Кислому купить Кипр. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 134 боя

Самолеты не показатель, так  как никому были не нужны танки в воздухе (жалко разработчики этого не поняли), к тому же конкуренты сделали быстрее, красивее и лучше.

Здесь же конкурентов нет, да и на танки игра не похожа, думаю, все будет в порядке : ) проведут акции к релизу, баланс и баги поправят, движок оптимизируют.

Релиз в четверг, думаю не успеют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Самолеты не показатель, так  как никому были не нужны танки в воздухе (жалко разработчики этого не поняли), к тому же конкуренты сделали быстрее, красивее и лучше.

Здесь же конкурентов нет, да и на танки игра не похожа, думаю, все будет в порядке : ) проведут акции к релизу, баланс и баги поправят, движок оптимизируют.

там танки в воздухе, а тут танки на воде, что есть, с тем и сравнивают :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 195 боёв

геймплей на танки не похож, еще бы полоску хп убрали бы

Все таки , думаю, отсутствие конкурентов не даст игре погибнуть, есть время для раскачки

Изменено пользователем Darksar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

геймплей на танки не похож, еще бы полоску хп убрали бы

Все таки , думаю, отсутствие конкурентов не даст игре погибнуть, есть время для раскачки

он отличается от танков только тем, что кустов нету :D а так тоже самое, что в танках это даже отдаленно не похожее на танковый бой, что тут это не похоже на морские сражения. Полоску хп не уберут. это такая фичка вг ) и игру будут делать все проще для кольмароподобной ца, так что сомневаюсь, что будут улучшения в плане геймплея, все же разработчики четко озвучили свою позицию по этому поводу, так что надежды нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

он отличается от танков только тем, что кустов нету :D

Введут туманы вместо них :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 195 боёв

не особенно, укрытий мало, качели не сделаешь, если не эсминец, не справишься. На морское сражение, разумеется и не должно ыть пооже, не вести же кажды бой по восемь часов с процентом попаданий ГК в 1,5 %

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Введут туманы вместо них :P

ну тут был же кто то недоволен тем, что эсминцы из инвиза торпедами пуляют, чем не кусты? хотя проблема маскировки (заметности,обнаружения) у вг это тоже фичка видимо или особенность в которую они не смогли, в общем то они что танков в глаза не видели, что кораблей, отсюда и такая чушь. Танк не видно после стрельбы со 100 метров.... после нескольких выстрелов Карл! але логика... как это тебя сегодня не будет? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
816 боёв

там танки в воздухе, а тут танки на воде, что есть, с тем и сравнивают :D

Я вам приведу лишь один аргумент, из-за которого я играю в wows намного больше чем wot:

Здесь, выезжая на условной Омахе я имею все шансы хорошо сыграть против Пенсакол и Кливлендов(например), удачно выбирая позицию и попадая в цитадели. В танках это просто невозможно (Не берем в расчет случаи исключительной удачи). Представьте себе в wot: т-34 против т-43, это же просто избиение т-34. И причем без шансов в 90% случаях.

И тут нет голдовых снарядов :) 

Поэтому я играю в wows достаточно активно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 728 боёв

Самолетики провалились именно из-за конкурентов и неповоротливости картошки.

Здесь ПОКА конкурентов нет. Через полгодика нарисуются, красивые и креативные.

С полными ветками развития сразу на несколько наций и новым геймплеем.  И будет как с WOWP.

Не дай бог конечно, но с картошкой знаком еще по WOT-beta. Народ там не шибко торопливый.

"Еж птица странная-пока не пнешь, не полетит" (С).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

не особенно, укрытий мало, качели не сделаешь, если не эсминец, не справишься. На морское сражение, разумеется и не должно ыть пооже, не вести же кажды бой по восемь часов с процентом попаданий ГК в 1,5 %

а ни кто и не просил симулятор никогда, достаточно лишь немного здравого смысла и логики, об этом в фидбеках много писали, но в фидбеки разработчики тоже не смогли:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
816 боёв

ну тут был же кто то недоволен тем, что эсминцы из инвиза торпедами пуляют, чем не кусты? хотя проблема маскировки (заметности,обнаружения) у вг это тоже фичка видимо или особенность в которую они не смогли, в общем то они что танков в глаза не видели, что кораблей, отсюда и такая чушь. Танк не видно после стрельбы со 100 метров.... после нескольких выстрелов Карл! але логика... как это тебя сегодня не будет? :ohmy:

Дымы это не совсем кусты, эсминца может обнаружить истребитель авианосца ( если у эсминца не выключено ПВО). в танках же ЛТ никак не может заехать в тыл вражине, если брать старт боя или мид-гейм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 195 боёв

Самолетики провалились именно из-за конкурентов и неповоротливости картошки.

Здесь ПОКА конкурентов нет. Через полгодика нарисуются, красивые и креативные.

С полными ветками развития сразу на несколько наций и новым геймплеем.  И будет как с WOWP.

Не дай бог конечно, но с картошкой знаком еще по WOT-beta. Народ там не шибко торопливый.

"Еж птица странная-пока не пнешь, не полетит" (С).

тогда вообще волноваться не о чем, уйдем к конкурентам, если там лучше будет, сейчас то идти некуда. Кстати, поэтому премиумы не покупаю, жду, чем конкуренты ответят
Изменено пользователем Darksar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я вам приведу лишь один аргумент, из-за которого я играю в wows намного больше чем wot:

Здесь, выезжая на условной Омахе я имею все шансы хорошо сыграть против Пенсакол и Кливлендов(например), удачно выбирая позицию и попадая в цитадели. В танках это просто невозможно (Не берем в расчет случаи исключительной удачи). Представьте себе в wot: т-34 против т-43, это же просто избиение т-34. И причем без шансов в 90% случаях.

И тут нет голдовых снарядов :) 

Поэтому я играю в wows достаточно активно.

а ничего, что т-34 пятого лвла,  т-43  седьмого? ну т-43 не было никогда, тогда логичнее с т-44 сравнить. Так вот он бы никуда его не пробил в лобовую проекцию совсем. И к стати проблема тут не в том что он меньше лвлом, а в том что у вг танк надувной  с хпшчкой, в проекте который тут нельзя называть вполне с орудия колибром 75 мм можно уничтожить т-44, если стрелять в борта, в лоб само собой нет. Так что это проблема как раз механики игры а не двух конкретных танков
19:37 Добавлено спустя 2 минуты

Дымы это не совсем кусты, эсминца может обнаружить истребитель авианосца ( если у эсминца не выключено ПВО). в танках же ЛТ никак не может заехать в тыл вражине, если брать старт боя или мид-гейм.

имелась ввиду наверно не активная постановка дымовой завесы, а просто туман, как погодное условие например )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
816 боёв

а ничего, что т-34 пятого лвла,  т-43  седьмого? ну т-43 не было никогда, тогда логичнее с т-44 сравнить. Так вот он бы никуда его не пробил в лобовую проекцию совсем. И к стати проблема тут не в том что он меньше лвлом, а в том что у вг танк надувной  с хпшчкой, в проекте который тут нельзя называть вполне с орудия колибром 75 мм можно уничтожить т-44, если стрелять в борта, в лоб само собой нет. Так что это проблема как раз механики игры а не двух конкретных танков

Ну Омаха тоже 5 лвла, а Пенсакола 7 :) 

Вы же не будете спорить с тем фактом, что потопить Пенсоколу на Омахе вполне реально? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну Омаха тоже 5 лвла, а Пенсакола 7 :) 

Вы же не будете спорить с тем фактом, что потопить Пенсоколу на Омахе вполне реально? :)

в игре или вреале? в игре то и 10 лвл с пенсаколы можна было потопить на збт ) в этом то в принципе и смысл прокачки, на кой тебе например качаться и покупать пенсаколу если тебе и на омахе прекрасно играется и ты топишь пенсакол?) должно быть улучшение в любом случае, это такая фичка ммо ) повторюсь симулятор ни кто не требовал. требовали нечто внятное и похожее на корабли и на мороское сражение, на обт же от этого ушли, за релизе еще дальше уйдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Посмотри на уровень незаметности первых авиков, вот где логика даже рядом не стояла.

Ёлка могёт:izmena:

имелась ввиду наверно не активная постановка дымовой завесы, а просто туман, как погодное условие например )

Агась)

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вы же не будете спорить с тем фактом, что потопить Пенсоколу на Омахе вполне реально?

Тут возникнет вопрос что должна в это время делать Пепси ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию