Перейти к содержимому
KyHrMTO

Почему штрафуют за урон по розовым?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Столкнулся с данным субъектом в союзной команде

028b15d2aba577f84acf9288e816c40c.jpg

Будучи на Fuso и отстав от ордера, он начал методично расстреливать меня на Independence пока не дошёл до розового состояния (в чате не общались, не сталкивались). Когда у меня осталось 2К ХП, я ваншотнул его с одной группы торпедоносцев. Тут вроде бы ничего необычного, все таких встречали. НО в итогах боя я увидел, что с меня сняли в 2 раза больше кредитов (~45К), чем пришло компенсации (~28К), так ещё и отобрали почти 300 опыта. После этого я уже не успел никого проатаковать (осталось 2 шотных ЛК у соперника). Т.е. получается мне выгоднее было позволить ему меня добить. БРЕД!

b4b3385f76a7f9cdec91ad98919a4ebe.jpg

1eaa98f29def4e552b45334db18f919f.jpg

Предлагаю сделать систему штрафов как в WoT. Чтобы за розового уже не штрафовали, а то получается, что если тебе попадается нездоровый человек в команде, то тебе и защищаться нельзя.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

розовым можно стать случайно (по неопытности на торпедном корабле). игрок может исправиться решил, дамажку на противниках набивать, а его сходу танкисты топить решили. тут не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

розовым можно стать случайно (по неопытности на торпедном корабле). игрок может исправиться решил, дамажку на противниках набивать, а его сходу танкисты топить решили. тут не танки.

Причём тут танки-нетанки? Если стал розовым по неопытности, неси ответственность в виде штрафа и сдачи. В следующий раз будешь внимательнее, а то так и останешься неопытным.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Причём тут танки-нетанки? Если стал розовым по неопытности, неси ответственность в виде штрафа и сдачи. В следующий раз будешь внимательнее, а то так и останешься неопытным.

штраф и сдача им и так положены. только не от других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв

Между самозащитой и самосудом - слишком тонкая граница, чтобы их разрешить...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А я всегда говорил, что в танках как то честнее - дают голубой цвет. А тут розовый, типа "блондинко я, как тут стрелять?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 939
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв

Это очень сложно, заработать торпедами "розовость". Я как то, после введения этой системы, умудрился за день утопить 7х ( семь! ) союзников (я сам был в ужосе от своей косорукости), непорозовел. Для пушечного же урона по своим - коофициент во много раз больше, т.к. по врагу попасть не могут то.

По поводу штрафов - имхо, действительно, надо делать их больше во много раз.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Интересно узнать бы - сколько "фрагов" и за какой период времени надо набить "ученику", чтобы получить пикантную окраску?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вообще как по мне - вероятно лучше бы было всем, если игрок, получивший статус тимкиллера, был просто забанен на определенное время, а не катался в розовом цвете.  И игрокам спокойнее, и человек подумает на досуге. А так покрасили, он дальше катается и гадит потихоньку или не потихоньку.

В начале месяца был бой, когда оранжевый игрок на ЭМ с самого начала боя начал "охоту" прямо на респе с комментами в игровом чате. Утопил быстро союзный ЛК, который от нескольких залпов ТА увернулся.

Меня так неадекват удивил, что скинул в ЦПП скрин - там и чат был виден, т.е. его реплики и то, что никто даже и слова о его окрасе не написал - не провоцировали игрока. Получил ответ - будьте спокойны - работает автоматическая система наказания. Больше я в ЦПП не пишу, т.к. спокоен. Получается, что он уже отличился, окрашен и продолжает мелко всем портить настроение дальше - нонсенс. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
42 236 боёв

Я за кораблевую систему штрафа. Отбивает напрочь желание шмалять по своим. Гораздо лучше, чем бан аккаунта на 1 час, 1 день и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ага рассказывай сказки. В фидбеках тоже такие пишешь на супертесте?

Топил в одном бою на иваки вайоминг и куму своих и ничего. Небольшой штраф и все. В следующем бою свой эм утопил и ничего.

Видимо надо всё же не случайно, а сильно постараться

Согласен. Странно - почему система штрафов изначально лояльна к нарушителю, а не к основной массе игроков, которым он настроение своими действиями портит. Странная боязнь потерять одного игрока на фоне негативного настроения минимум 11 оставшихся пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 078 боёв

Просто увеличить штраф ... значительно ...

Да тебе было выгоднее дать ему тебя утопить ... но не факт что была бы победа - я таких наказывал ... и становился розовым :trollface: ах какой гад

Для розовости не много надо в целом ... много много попадать артой в кораблик (Просто ПОПАДАТЬ) ну и иутопить кого нить ... (видимо учет идет не по фрагтимкилам - а по Тим_Попаданиям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Самое забавное, что за стрельбу из пушек розовость дают далеко не сразу. Вчера как обычно попал на восьмёрке в бой к десяткам, союзный Балтимор начал расстреливать своих, поснимал процентов по 15 с нескольких человек и не порозовел. После этого несколько союзников его утопили и тоже не порозовели. При этом в системе репортов есть только жалоба на "плохо играет". Вот это уже провал.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Да тебе было выгоднее дать ему тебя утопить ...

Эт к слову о выгоднее...... В меня торпеда попала. Компенсация 6700 а  ремонт за это тыщ в 30 как минимум встал

shot-15.08.31_07.58.02-0220.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 492 боя

розовым можно стать случайно? :amazed: ситуация: два акробата, игра на 8 лвле, в команду попадает взвод из мексики, йорка и крейсера 2го!!! лвла. на мой вопрос, а зачем так играть, ибо это сразу минус 1 НОРМАЛЬНЫЙ участник партии мне ответили, что звезды сбивают и хотят получить экспы по максимуму для малыша!!!! услышав такой бред я даже комментировать его не решился, а спустя секунд 30, как раз я вышел на нужный фланг, меня с 3х сторон начинают расстреливать 3 этих неадеквата, на все мои комменты по поводу скринов и жалоб в ЦПП-ржачь и маты с посылом идти на ... юг.... когда мне это надоело 2х я потопил-розовым не стал, ибо если по своим и попадаю в горячке боя то редко и чуть чуть, а вот Йорк изрядно порозовел, что говорит о том, что такой фигней занимается регулярно. И да, неоднократно замечал, если какой то дятел в команде дамажит своих, на 7+ лвле спамит торпеды в спину и не реагирует на пожелания в чате успокоиться-его топят, ибо нефиг, лучше потопить ***, чем в критический момент получить удар в спину. Наказание за дамаг по своим превышающий 10% порог от общей боеспособности (можно ведь действительно случайно кого то зацепить, есть любители не вылезать из бинокля и притираться к тебе в момент залпа) увеличить в разы, а в случае рецидива-банить акк от часа и далее.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Это сколько раз надо "случайно" союзников потопить что бы порозоветь?

Вон рядом разбирается пример с 111 тимкилами и ничего.

Случайно же человек попадал.

Прямо на респе, прямо в топа команды.

А так они белые и пушистые и совсем не "т.н. голубые" а очень даже нежно розовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 290 боёв

"розовый" может быть самым полезным игроком команды)

игРак под ником xbladix поджег меня на респе,пришлось отправить его в ангар и только потом заняться врагами

40b386f8661b01ab8cb1b18e7be6abb1.jpg

к сожалению случилась ничья,т.к. второй игРак на эсминце с 70 очками в таблице,не стал брать  базу а побежал за авиком

ах да,союзный авик еще пытался меня весь бой утопить)

138c5f24a679a4aa10b1c93dc28f6c9f.jpg

так что не все "розовые" одинаково бесполезны для команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А зачем мочить "розовых"? Они ж вроде как еще и статус "самотопа" получают...

ЕМНИП игрок получивший "розовый" статус приобретает еще и способность "зеркального урона".

Другими словами - если он не угомонится и продолжит шалить, то он утопит себя сам... Разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 078 боёв

Эт к слову о выгоднее...... В меня торпеда попала. Компенсация 6700 а  ремонт за это тыщ в 30 как минимум встал

А так он его утопил и заплатил ему 25 тонн - выгоднее? Еще и опыт отсыпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.