Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патчноут 0.4.1. Ранговые бои

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

С нашим желанием сохранить баланс. Изменения изначально делались для ЛК, и именно ЛК от них выиграют больше всего. У КР и ЭМ рассеивание изначально маленькое, и для них улучшение будет не столь заметно. ЛК выиграют в этой ситуации больше остальных.

Зачем КР и ЭМ апать точность на близких дистанциях если рассеивание итак маленькое и от этого они ничего не получат (как заявляется)?

Ну и конечно как же в патче не понерфить японские АВ:

Дистанция взведения,  заментность, ударные пресеты в очередной раз "апнуты".

Сохраняем традиции как никак (привет дамагу мидвея кстате).

А заград огонь ЭМ, это вообще за гранью добра и зла.

Самолетики вг 2 детектед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

В течение сентября планируем запустить Tirpitz в продажу.

С чем связано "отставание" от евросервера? Будут ли правиться характеристики Тирпица перед запуском в продажу?

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Вы уже начинайте активно думать как взбодрить геймплей на 8+ лв, а то текущее положение дел с пассивным отсиживанием у своего респа, дрифтованием у границы приведет к ситуации, которая сложилась в самолетах на хай левелах т.е. отсутствием желания выкачивать высокие уровни. 

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 829
Участник, Коллекционер
4 731 публикация
13 685 боёв

С чем связано "отставание" от евросервера? Будут ли правиться характеристики Тирпица перед запуском в продажу?

Спасибо

только был PAX, а может еще и идет, WG вели свою конфу и стенд, можно было смотреть трансляцию через твичч, вот и реклама и упор на евро игроков. Как уже говорили разрабы, когда будет представленна наша ветка то и упор будет у нас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Наоборот, сплошная 1/3:

и жаль - так приятно было их топить одной торпедой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

вот и патчик, и кого же не тронули, правильно КР сша, нерфанули АВ и ЭМ японцев.
На ЭМ и так то чтобы  забрать кораблик нужно самоубиться или остаться с соплей хр, а теперь КР увеличили время гидролокации до 90 сек, за это время можно просто втапливать прямр на ЭМ и расстреливать его с гк, плюс увеличенная точность на расстояние до 4км, и добавление  на ЭМ дополнительной точки возгорания, они и так критуются с 1-2х попаданий, мало пусть же теперь сразу и догорает после крита движка. Это не работа надфилем, напильником, это как сказали циркулярная пила. Единственно на что останутся годны ЭМ это для захвата точек, амерские для постановки дымов они теперь висят от 100-130 сек 
Раковые бое это отдельная песня в которую будут играть одни ЭМ в приоритете сша потому что там будет только превосходство, а у них дымы висят по 2 минуты, поэтому шанс побеждать по очкам на ЭМ будет на много выше чем на других кораблях. Посмотрим через несколько дней как на все это отреагирует ЦА, но думаю авиководы статисты будут сильно вайнить по проседающий домажке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну и конечно как же в патче не понерфить японские АВ:

Дистанция взведения,  заментность, ударные пресеты в очередной раз "апнуты".

Сохраняем традиции как никак (привет дамагу мидвея кстате).

Правильно сделали что нерфанули, это были явные имбы, которые без зазрения совести топили даже тех, от кого должны страдать - эсминцев. И время взведения правильно понерфили. На амерах надо выцеливать, выбирать упреждение, а тут реально прямо под борт было. Ну про количество торперов, которое было, вообще можно не говорить ничего, имба дичайшая, особенно Дзуйхо. Заметность у авика, даже без настроек, не должна быть как у эсминцев, так что все вполне справедливо. И да, если кто-то собрался лезть в мою стату, я сэкономлю вам время - я играю на япах в том числе, от этого они имбой быть не перестали. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Желаю Хакурю продолжать гнуть. Если не самолётами, значит с ПМК. Волю Императора не сломить!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Ух ты ))))наконец-то обнова )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

• Снаряд 152-мм AP/SC Mk27 mod. 2 заменён на 152-мм AP/SC Mk27 mod. 5. Изменения коснулись крейсеров Omaha, Marblehead и Phoenix.

Прощай прекрасная Омаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Проблема подвалов так похоже и не решена. Ну чтож, придется так же как и многие сейчас злоупотреблять данной штукой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
63 публикации
19 564 боя

Заградительный огонь на Yubari действует не по стандартным правилам. Там не только упомянутое Вами орудие получает бонус, но и другие средства ПВО.

А что значит, действует не по стандартным правилам? У меня Yubari один из любимых крейсеров и меня очень интересуют его добавленные возможности, можно поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

• Линкорам Kongo, Fuso, Nagato и Amagi для прокачки добавлены новые промежуточные корпуса.
Поясните, если изучен уже и куплен топовый корпус, а вводится промежуточный, то корпуса надо снова изучать и покупать или у тех у кого прокачен и куплен топовый корпус этого делать не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Поясните, если изучен уже и куплен топовый корпус, а вводится промежуточный, то корпуса надо снова изучать и покупать или у тех у кого прокачен и куплен топовый корпус этого делать не надо?

поддержу вопрос, осталось 10-чку хр докачать до нагато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 938 боёв

Кто мне может сказать почему только для японских кораблей(американские типо не причем) изменили шанс пожара? 

И изменение снаряда на омахе на что повлияло то?

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 749 боёв

Патч вроде как намечается очень хороший. Молодцы. Но всё таки. Когда же склад то сделаете? Это же несерьёзно совсем без склада....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

поддержу вопрос, осталось 10-чку хр докачать до нагато...

И мне интересно. Что изменится у тех, у кого данные ЛК уже в топе по комплектации и на финишной прямой к следующему ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Патч вроде как намечается очень хороший. Молодцы. Но всё таки. Когда же склад то сделаете? Это же несерьёзно совсем без склада....

Присоединяюсь к вопросу, от мысли на сколько кредитов у меня разных непроданных модулей, сводит скулы :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Кто мне может сказать почему только для японских крейсеров изменили шанс пожара? 

И изменение снаряда на омахе на что повлияло то?

Патч-ноут вызывает вопросов больше, чем дает ответов. Видимо, считают, что простым игрокам это знать необязательно. 
07:10 Добавлено спустя 3 минуты

Присоединяюсь к вопросу, от мысли на сколько кредитов у меня разных непроданных модулей, сводит скулы :P

Просмотр сообщенияplart2006 (01 Сен 2015 - 17:37) писал:

сколько там прицельную планку удлиняли и зубочистку из альта выковыривали?))

Задачи решаются в соответствии с приоритетами и планами разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Нет. Это ведь ребалансировка. 

В результате этой ребалансировки пресет, с которым я играю на "Тайхо" становится малоинтересным (это я про тайп9 мод2)  

Почему мне на "Тайхо" не вернут немалое количество опыта и серебра , которое я потратил на его открытие? Если я надумаю продолжать его использовать -я  его тут же открою заново.  В чем минусы такого решения? Или вы волнуетесь о том, что счастливые владельцы "Хакурю" разбогатеют на 2миллиона серебра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.