Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
olaud

Игра для своих? Внутряк или тупик проекта.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[DENDI]
Участник
40 публикаций
3 007 боёв

Для начала хочется написать: "Первая тема НЕтанкиста")

Относительно недавно стал играть в корабли. Как писал в другой теме, пришел на военно-морскую романтику)

Играю, как все. Хотя, может правильнее говорить, не как все?

Да, тестовый период (возьмем в кавычки, регистрация свободная и деньги жеж принимают!), могут быть разные баги. Но, стал замечать непонятные ситуации, явственно противоречащие игровой логике. Понимаю, конечно, что все на тест можно списать, но для меня это было удивительно!

Не буду все перечислять, достаточно только что сложившейся ситуации.

Чтобы все было честно,и можно было в логах найти, привожу мое обращение во внутриигровой чат:

"Поясните, плз, только что случившуюся ситуацию: бьюсь с кливлендом, он почти умер по хп, я такой же, его залп меня накрыл.

НО в секунды пока я его вижу, его жизнь почти восстановилась! Что за чит?"

На это не последовало, как и ожидалось, ответа.

Я, конечно, понимаю к какой аудитории я обращаюсь) Но разве не надоело внутри себя вариться, тестеры?

А разработчики, разве так можно увеличить количество пользователей?

P.S. вряд ли кто встанет на мою сторону.. НО, а что дальше?

Изменено пользователем olaud
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Баг небольшой, у всех он, когда отворачиваешь камеру и при возвращении на корабль полоска хп уменьшается, т.е. с полного хп на сколько осталось, то же самое и у тех кто отрисовался вдалеке или засветился Понятно объяснил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

есть такой "глюк" визуальный, что иногда у врага пропавшего из засвета полоска хп полная и потом слетает до правильных значений.

И да - сюда по вашему урону и меткости вы явно играете не как все)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DENDI]
Участник
40 публикаций
3 007 боёв

Не очень. Я с этим товарищем долго и в разных ракурсах шел. И бил, и наблюдал за выбытием хп. Что характероно, я намеренно другие "баги" не описывал. Специально.

Тема-то не о баге)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DENDI]
Участник
40 публикаций
3 007 боёв

Не учили как правильно вопросы задавать?

на третьем ответе хамство пошло)

Я думал, думающие люди появятся.. Я, кстати, никого не обидел. Я, просто, люблю флот и хотел бы хорошую игру про него.

Изменено пользователем olaud
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DENDI]
Участник
40 публикаций
3 007 боёв

Не удивился ответу от "Старшего бета-тестера") У Вас, кстати, кнопка "Цитата" отсутствует почему-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

на третьем ответе хамство пошло)

Я думал, думающие люди появятся.. Я, кстати, никого не обидел. Я, просто, люблю флот и хотел бы хорошую игру про него.

Я, конечно, понимаю к какой аудитории я обращаюсь) Но разве не надоело внутри себя вариться, тестеры?

не обидел говоришь?

странно ты вопросы задаешь, сразу цепляясь к местным и поднимая тему нытья про онлайн.

а потом еще удивляешься "а меня то за шо?"...

с багом в ЦПП.

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Не понял наезда на тестеров. Мы если что то такое замечаем, то делаем фитбек. И кстати, мы тут не Ванги, по непонятному рассказу без реплея или скрина разобрать нормально твою ситуацию не можем. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Игра для своих? Внутряк или тупик проекта.

Игру разработчики для себя сделали. Накрутили на свои корабли статов и хихикают, нагибая всех остальных. :popcorn:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Тысяча чертей! Опять я спалился;( *ушел убирать хилку с Кливленда*

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Хочу хилку и броню на авик, чтобы я мог с ПМК разбирать линкоры :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Для начала хочется написать: "Первая тема НЕтанкиста")

Относительно недавно стал играть в корабли. Как писал в другой теме, пришел на военно-морскую романтику)

Играю, как все. Хотя, может правильнее говорить, не как все?

Да, тестовый период (возьмем в кавычки, регистрация свободная и деньги жеж принимают!), могут быть разные баги. Но, стал замечать непонятные ситуации, явственно противоречащие игровой логике. Понимаю, конечно, что все на тест можно списать, но для меня это было удивительно!

Не буду все перечислять, достаточно только что сложившейся ситуации.

Чтобы все было честно,и можно было в логах найти, привожу мое обращение во внутриигровой чат:

"Поясните, плз, только что случившуюся ситуацию: бьюсь с кливлендом, он почти умер по хп, я такой же, его залп меня накрыл.

НО в секунды пока я его вижу, его жизнь почти восстановилась! Что за чит?"

На это не последовало, как и ожидалось, ответа.

P.S. вряд ли кто встанет на мою сторону.. НО, а что дальше?

Так-с, варианта тут четыре: 1) Это был не Клюв, а ЛК. 2) Клюв пропал с засвета и засветился ещё один. 3) Хватит играть с модами. 4) Кто-то кушает грибочки.  Я тут Омаху видел, которой по рельсам выбил цитаделей столько, что хватило на шот, она мне после писала: Пенса, интересно с читами играть?(с) Совсем не интересно( Одно дело, когда кто-то кричит про рабочую ТУ. Ладно, можно простить маразм непонимание. Но когда заявляют, что "чит", тут уже веселее.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

весьма странно, ТС пишет об прибавке хп(чего я ни разу не наблюдал за 2к боев), а вы все ему пишете о том, что ХП корабля которые тот теряет за пределами твоей камеры "списывается" при попадании его в ракурс(что собственно багом и не является, это сделано для снижения количества данных передаваемых между сервером и клиентом), обвиняя в "нечитательстве"..

не надо убирать, лучше всем кораблям раздайте)

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

весьма странно, ТС пишет об прибавке хп(чего я ни разу не наблюдал за 2к боев), а вы все ему пишете о том, что ХП корабля которые тот теряет за пределами твоей камеры "списывается" при попадании его в ракурс(что собственно багом и не является, это сделано для снижения количества данных передаваемых между сервером и клиентом), обвиняя в "нечитательстве"..

не надо убирать, лучше всем кораблям раздайте)

ТСу уже указали на ЦеПэПэ, но я все таки готов поспорить, что никакого бага не было, а был просто другой кливленд =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

у линкоров же есть кнопка ремонт корабля стоит по умолчанию на т английскую я тоже на линкоре могу два раза похилится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

хАХАХА Красава Суб!! Блин тоже куплю себе такую хилку у разрабов, в секретном премиум магазине !! :teethhappy: Блин какие темы тока не встретишь на просторах нашего форум, ТС спасибо поднял настроение с утра!!! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 568 боёв

5/5 :great:

хАХАХА Красава Суб!! Блин тоже куплю себе такую хилку у разрабов, в секретном премиум магазине !! :teethhappy: Блин какие темы тока не встретишь на просторах нашего форум, ТС спасибо поднял настроение с утра!!! :teethhappy:

Надо глянуть может Гравитонки на Японские крейсера завезли.

tumblr_nsczux25dO1r6l1xro2_500.gif

Изменено пользователем Suiseiseki_no_DESU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

есть такой "глюк" визуальный, что иногда у врага пропавшего из засвета полоска хп полная и потом слетает до правильных значений.

И да - сюда по вашему урону и меткости вы явно играете не как все)

И не только у врага, с союзниками аналогичная ситуация :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

И вообще, подобные вопросы без пруфа - скрины/реплей, никакой смысловой нагрузки не несут. Я тоже могу написать, что меня вертолёты атаковали:hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию