Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

надо что то делать с ПМК сейчас он бесполезен ПОЛНОСТЬЮ:izmena:

надо или увеличивать дальность чтоб было как у пушек соответствующего калибра...:bajan:

либо увеличивать точность по принципу  чем ближе тем точнее, чтобы хотя бы пикирующим наглецам было очень больно:)

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Повторюсь но...

1. Спасибо за новый альт режим у истребителей. Теперь если эту группу перехватить во время шквального огня, она остается на месте перехвата и не выполняет никаких дальнейших приказов. Просто смиренно ждет когда ее убьют. Отличная способность !

2. Спасибо, что из японских авиков сделали американские. Особенно смешно когда на 8х уровнях у них всего 2 группы торпедоносцев, когда вокруг плавают всякие кливленды, пенсаколы, новые орлеаны, амаги, норки, изумо (которым вы помимо убер ПВО еще и дали скилл убивать все группы), что даже не предоставляется возможным нанести какой-то существенный урон, ибо ХП им не позволяет проводить нормальные атаки. Просто отличная игра в одни ворота.

3. Спасибо за баг, когда после воздушного боя истребители теперь начинают получать НОН СТОП дамаг. Даже после посадки на авианосец - после взлета они тут же начинают получать дамаг, даже если нету ни единого врага в районе 20КМ. Не знаю какими действиями это вызывается, но спасибо ! ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

баг "летучий голландец" - в начале боя после счетчика корабль повисел 1-2 секунды, потом упал в воду и поплыл)

shot-15.09.05_16.35.06-0567.jpg

Изменено пользователем Mainproc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 015 боёв

Оборвался интернет во время боя, пока подключался, захожу в порт, а корабль то все еще "в бою", причем живой. Неужели так сложно увеличить время на переподключение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Всегда очень увлекался тематикой морских боев, историей и т.д. стучался на ЗБТ корабликов, лицом не вышел, ну ок, и вот, трепетный момент ОБТ, ну думаю, сбылась мечта детства, но как оказалось рано радовался.Куча багов, недружелюбная экономика, классы кораблей не сбалансированы, точность в частности у многострадальных ЛК отвратительна(плевать мне на историческую результативную точность в 10% точно не помню, я хочу что бы это было ИГРАБЕЛЬНО).Перекосы по балансу.Но самое поразительное, что Вы, разработчики не слушаете свою аудиторию(ЦА) которая готова платить, и кормить, обувать Вас, и Ваши семьи, но Вам насколько все мы тут видим гораздо приятнее будет сидеть без работы дома, ибо то как Вы движетесь к релизу, просто позор.

P.S. 

Месяц назад онлай был под 40к на выходных, вчера 28к.

Релиз назначен на 17.09. на данный момент 06.09 у Вас в запасе есть 11 дней, и то что я вижу сейчас, не готово выйти в релиз, для меня это НЕИГРАБЕЛЬНО и больше похоже на сырую альфу.Если Вы, господа разработчики, не будете хоть чуть-чуть слушать свое комьюнити, то как принято говорить,  "проэкт  не взлетит".Вы хотите участи самолетиков?Которые не сегодня- завтра закроются?Подумайте над этим...

1-й и последний бой на стоковом Фусо,  буду-ка я лучше форум читать :

shot_15_09_06_06_40_06_0512_800.jpgi.gif

Изменено пользователем anonym_T0g6ZgtZOWx4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Есть ощущение, что разработчикам надо прикрутить всплывающее сообщение при попытке купить первый линкор в ветке - "ЛК- сложный в освоении и игре класс. Вы точно хотите прибрести ЛК?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 630
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 232 публикации
19 184 боя

1-й и последний бой на стоковом Фусо,  буду-ка я лучше форум читать :

Ну а какой баланс вы в 5 утра хотели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ну а какой баланс вы в 5 утра хотели? 

А как долго будем прощать подобную плохую работу?В танках уже 4-й год, а проблемы все те же.

Да как бы уже все равно, данная игра поссорилась с моим компьютером и монитором, и мышка сама удалила Мир кораблей, так что, пусть хоть будет 5 утра, хоть 18:00, мне как бы одновалентно, благо выбор онлайн проэктов не мал.А вам ребята, удачи.:honoring:
Изменено пользователем anonym_T0g6ZgtZOWx4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Считаю, что система наказания за тимкилл работает недостаточно эффективно. Это связано с тем, что порог порозовения для торпедного тимкилла высоковат, что позволяет тимкиллерам на ЭМ и торпедных КР безнаказанно топить по два-три ксоюзных корабля. Полагаю, надо давать автоматическое порозовение при попадании торпедами по двум союзникам в одном бою, а также при попадании торпедами при одному союзнику, но в первые 3 минуты боя, а также при попаданиях торпедами по одному союзнику, но не одним залпом, а повторным. Такая система практически не затронет плохо разобравшихся с игрой новичков, но при этом отсечет подавляющее большинство тимкиллеров.

Кроме того, нужно ужесточать наказание для рецидивистов. За повторный тимкилл - удлинять период порозовения, ужесточать зеркальность урона (давать его с коэффициентами 2х, 3х). Четвертое порозовение в течение месяца = автоматический бессрочный бан аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Минусы патча.

1) Токийский дрифт, что ожидаемо не пофикшен.

2) Вам уже давали фидбек по карте Пролив. Цветовая гамма воды и облаков от которой вытекают глаза еще к тому же затрудняет отслеживание направления полета ББ в сторону игрока, потому что их цвет банально сливается в кашу с этим инопланетным туманом или что там у вас.

3) Стоимость голдовых расходников в пересчете на кредиты на разных кораблях не учитывается после боя в пополнении снаряжения. Т.е. вы берете голдовую ремку на 5 левеле за 22500 как написано в интерфейсе, выходите в бой, юзаете ее, и получаете по итогам боя - автопополнение снаряжения N/A. Думал писать о нем или нет, все же приятный баг, просьба оставить.

4) Прекратите насиловать Юбару. Заград огонь это не то что нужно было апать этому кораблю. Да и в таком виде он несколько кхм бесполезен.

5) АМ ЭМ начиная с фарагута вплоть до топового флетчера бесполезны и неинтересны в прокачке, ап точности на близких расстояниях делает их жертвами.

6) Профиль -> Сводка: неверное масштабирование текста на диаграмме уровней кораблей. На столбиках диаграммы отображается только первая цифра числа боев на уровень.

7) Профиль -> Сводка: кооперативный бой установлен по умолчанию. Зачем?

8) Нерф скорости поворота башен Могами непонятен. Смысл?

9) "На карте «Край вулканов» убрана диагональная схема появления команд" - дважды попадал в бой с диагональной схемой команд.

Изменено пользователем neko2006
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
982 боя

Есть ощущение, что разработчикам надо прикрутить всплывающее сообщение при попытке купить первый линкор в ветке - "ЛК- сложный в освоении и игре класс. Вы точно хотите прибрести ЛК?"

дада! надо так и написать!

а вы уверены в своем намерении, играть в ветках ЛК, вы уверены в своем терпении, моральной и физической стрессоустойчивости чтобы играть на ЛИНКОРАХ в этой игре?!

если вы ответили на все эти вопросы утвердительно, тогда вперде!

и бох вам судия...

Леста вас честно предупредила!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

На Лк пмк вообще перестал работать,сейчас была ситуция я на конго перестривался с крейсером тут вдруг откуда не возмись появляется эсминец уже в 3км от меня и что вы думаете пмк не сделал не единного выстрела,а я был тут же потоплен этим эсминцем,по поводу точности ГК вообще не заметил не какой разницы старая даже чем то лучше была сейчас что вблизи так же промахи как и раньше и стрелять на 15км и далее уже проблема так как разброс на дистанции стал огромный сплошные не долеты перелеты так что не каких положительных изменений не заметил кроме как баланс по Авианосцам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 697 боёв

Скорее пока нет. так как игра явно становится непонятной И выбор в пользу неадекватности и большого числа поражений заставляет молчать что бы определиться нравится развитие или надо уходить в другую игру и с каждым патчем эти сомнения всё усиливаются

09:16 Добавлено спустя 1 минуту

На Лк пмк вообще перестал работать,сейчас была ситуция я на конго перестривался с крейсером тут вдруг откуда не возмись появляется эсминец уже в 3км от меня и что вы думаете пмк не сделал не единного выстрела,а я был тут же потоплен этим эсминцем,по поводу точности ГК вообще не заметил не какой разницы старая даже чем то лучше была сейчас что вблизи так же промахи как и раньше и стрелять на 15км и далее уже проблема так как разброс на дистанции стал огромный сплошные не долеты перелеты так что не каких положительных изменений не заметил кроме как баланс по Авианосцам.

Полностью согласен ПМК стал просто не понятен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

В патчноуте говорилось, что с карты "Край Вулканов" будут убраны диагональные респы. Однако, недавно я убедился, что это неправда и точки респа остались без изменений.

302ccdffb436t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

В патчноуте говорилось, что с карты "Край Вулканов" будут убраны диагональные респы. 

Так подправили патчноут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Такой вопрос по поводу тимкиллеров я сейчас был потоплен союзным эсминцем Я был на Фуловом Линкоре почему даётся такая маленькая компенсация мне ремонт на 10к дороже вышел считаю что таких игроков нужно наказывать по полной забирая все серебро после боя и еще вгонять их в минус по кредитам.

shot-15.09.06_17.02.34-0688.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GOREC]
Бета-тестер, Коллекционер
44 публикации
22 601 бой
1228da12b400.jpg
14:16 Добавлено спустя 0 минут
И так до полной гибели "Гремящего"
Изменено пользователем cobra_77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

у Конго ПМК направлены в переднюю четверть и у него есть дальность срабатывания, а вот по какому принципу выбирается тип снарядов ПМК это вопрос. 

так же вопрос где статистика полученного повреждения пожаром и затоплением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
982 боя

Такой вопрос по поводу тимкиллеров я сейчас был потоплен союзным эсминцем Я был на Фуловом Линкоре почему даётся такая маленькая компенсация мне ремонт на 10к дороже вышел считаю что таких игроков нужно наказывать по полной забирая все серебро после боя и еще вгонять их в минус по кредитам.

Меня так же убил тимкиллер и когда я поднял эту тему, мне сказали, что тимкилла в игре НЕТ!!!

и нечего поднимать вайн на эту тему.

так что им плевать что тебя убил свой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.