Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

По моему субъективному мнению, карта неплохая, но! правая нижняя часть карты слишком пустынная, следовательно мало кто туда вообще пойдёт (хотя у меня не лучше, только наоборот)

Все пошло от задумки найти и сделать карту, которая будет и "океаном", и "ледниками" в одном флаконе, при этом сохраняя баланс. В итоге получилось то, что видите. Еще есть идея сделать на ней превосходство с тремя точками по диагонали.

15:51 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажется, тут как раз может родиться множество тактик. 

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Ну раз пошла такая пляска...

ccf4bc12445b55d3c629da63e1ea1010.png

Мне нравится, пустоту в правом нижнем углу может отлично скрасить точка захвата в режиме Превосходства с 3-мя или классическое превосходство без баз с двумя точками так же по диагонали ( на путать с новым режимом 2КТ где точки это базы)
Изменено пользователем HootorezZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Мне нравится, пустоту в правом нижнем углу может отлично скрасить точка захвата в режиме Превосходства с 3-мя или классическое превосходство без баз с двумя точками так же по диагонали ( на путать с новым режимом 2КТ где точки это базы)

В точку. :)

Постом выше я как раз про это и говорю. 

И в конкурсном посте про это указано, просто в эту тему выкладывала так... без лишних слов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Ну раз пошла такая пляска...

ccf4bc12445b55d3c629da63e1ea1010.png

прикольная карта... где хоть местность?

я так понял удалось найти пустынную местность? есть фотки-то?

Блин, я то же Шантарские острова делал... Но я был первым, ещё до того как кто-то в ВК слил...

Ппц... Конечно, моя работа не лучшая, есть и получше, но посмотрим. Если WG не будет смотреть только на профи, то у меня есть шанс.

ну так у тебя совсем другая карта, хотя и местность та же. у меня мыс Линдгольма есть и гейплей вокруг совсем другой стратегии задействован. Так что ничего одинакового не вижу. Я то думал один в один, а тут две разные работы. 

Spoiler

1fb183390341.jpg

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

По моему субъективному мнению, карта неплохая, но! правая нижняя часть карты слишком пустынная, следовательно мало кто туда вообще пойдёт (хотя у меня не лучше, только наоборот).

И спрячьте скрин под спойлер!

Наоборот. Пока это единсвенная из открытых карт, которая не перегружена островами. Хотя бы в одной части. Все остальные подходят под название "мир проливов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Наоборот. Пока это единсвенная из открытых карт, которая не перегружена островами. Хотя бы в одной части. Все остальные подходят под название "мир проливов"

Игре нужны разные карты, с разными особенностями и возможностями. Если все будут примерно одинаковые, то быстро надоедят. 

Я тоже не против открытых просторов, а если честно мне всё-равно.

Если просторы - то хорошо линкорам, если много островов, то хорошо эсминцам. Авиаторам тоже лучше острова, а крейсерам и вовсе фиолетово.

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Игре нужны разные карты, с разными особенностями и возможностями. Если все будут примерно одинаковые, то быстро надоедят. 

Я тоже не против открытых просторов, а если честно мне всё-равно.

Если просторы - то хорошо линкорам, если много островов, то хорошо эсминцам. Авиаторам тоже лучше острова, а крейсерам и вовсе фиолетово.

Вот и я про тоже. Посмотри на турнирные карты. 8 точек в сумме на все. И только одна точка не зажата среди проливов (А на севере). Во все остальные линкорам очень некомфортно соваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Моя карта, острова Керама близ Окинавы. И линкорам с крейсерами есть просторы где пострелять, и эсминцам с авиками острова для укрытия.

2205f0e4570a574f2d4362e16971d71a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Моя карта, острова Керама близ Окинавы. И линкорам с крейсерами есть просторы где пострелять, и эсминцам с авиками острова для укрытия.

2205f0e4570a574f2d4362e16971d71a.jpg

Почему все (ну большинство) стараются разместить острова только в самом центре карты? А остальное пространство пустое... 

Изменено пользователем Atlllantis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Потому что мало сейчас таких карт, чтобы развернуться большим кораблям (Океан, да Север), в тесные проливы лезть не хочется, частые островки перекрывают линию огня (что заметно на как бы большой карте Два брата), ну и начинается скольжение по краю карты. Куча островов по всей карте для начальных уровней неплоха.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Y15Y0miYzQY.jpg

И после перестановки островов:

CtJOcXQfegs.jpg

Изменено пользователем severinhotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Y15Y0miYzQY.jpg

И после перестановки островов:

CtJOcXQfegs.jpg

Как-то слишком сильная перестановка, т.е. очень далеко от оригинального местоположения.

3. Карты World of Warships должны максимально соответствовать реальной местности. Однако в пользу игрового процесса вы можете внести в ландшафт незначительные правки, например: поменять высоту рельефа, убрать/передвинуть островок и т.д. 

UPD: За 20 минут... Не знаю что там можно сделать за такое короткое время. Я например на протяжении всех 20 дней что-то менял/добавлял/изменял и оформлял )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как-то слишком сильная перестановка, т.е. очень далеко от оригинального местоположения.

3. Карты World of Warships должны максимально соответствовать реальной местности. Однако в пользу игрового процесса вы можете внести в ландшафт незначительные правки, например: поменять высоту рельефа, убрать/передвинуть островок и т.д. 

UPD: За 20 минут... Не знаю что там можно сделать за такое короткое время. Я например на протяжении всех 20 дней что-то менял/добавлял/изменял и оформлял )

Без таких значительных изменений карта была бы менее играбильна.

Ну, за 20 мин я фотки месности с гугл мапс посохранял и залил вк))) + Карты на все три режима боёв сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

не перегружена? )) Островов то полно, просто они так расположены, что половина карты загружена, а половина разгружена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Ну вот, почти 4 дня прошло, а мою работу так и не проверили (если только они не мельком просматривают).

Пы.Сы. Я разместил 7-го числа... Или может они с конца проверяют?

Тут такой интересный вопрос возник: А есть ли вообще эти самые "проверяющие"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 227 боёв

Ну вот, почти 4 дня прошло, а мою работу так и не проверили (если только они не мельком просматривают).

а как ты узнаешь это вообще что ее не проверили или проверили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

а как ты узнаешь это вообще что ее не проверили или проверили?

Легко ))

Например по кол-ву просмотров изображений, по кол-ву скачиваний архивов и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
8 737 боёв

Псс вы просто попали в те самые 5%:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Псс вы просто попали в те самые 5%:hiding:

Мне почему-то кажется, что наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв
1001 сообщение в этой теме... да вы жжОте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.