Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[IXI]
Участник
243 публикации
  В 02.10.2015 в 09:05:49 пользователь Barkil сказал:

При всем уважении к Вам  - пожалуйста, не придерайтесь к одному дню: может быть, будет ближе к вечеру, еще только обед. Это же не вторая неделя с момента закрытия приема работ.

Ждем-с еще.:popcorn:

Да, но они же написали В ТЕЧЕНИИ недели, а не через неделю, т.е. по идее они должны были опубликовать результаты с понедельника по четверг... Так в чём проблема?

Кстати, сегодня уже и есть вторая неделя с момента закрытия работ! ВГ да же и при окончании приёма работ свои же правила не соблюдали, о чём тут ещё можно говорить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 035 боёв
  В 02.10.2015 в 09:23:33 пользователь Shota_ni сказал:

интересно сколько потом ждать карту? :honoring:

не факт что карта будет выглядеть именно так, как вы ее изобразили, возможно даже не узнает ее когда увидите на просторах игры. ну это мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
  В 02.10.2015 в 09:32:21 пользователь bubel23 сказал:

не факт что карта будет выглядеть именно так, как вы ее изобразили, возможно даже не узнает ее когда увидите на просторах игры. ну это мое мнение.

ну визуально может и не узнаем но особенности карты ради которых мы выбирали место должны быть.

кстати деревья в игре убого выглядят я уже писал, так что об визуально мы явно не узнаем карту))

ну например где вы видели лысые горы с парой деревьев которые выше в 5 раз домиков)) . в игре нет ни одного острова полностью покрытым растительностью

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации
  В 02.10.2015 в 09:48:41 пользователь Shota_ni сказал:

ну визуально может и не узнаем но особенности карты ради которых мы выбирали место должны быть.

кстати деревья в игре убого выглядят я уже писал, так что об визуально мы явно не узнаем карту))

ну например где вы видели лысые горы с парой деревьев которые выше в 5 раз домиков)) . в игре нет ни одного острова полностью покрытым растительностью

Показать содержимое

Я тебе открою тайну (по секрету), в игре вообще нет островов/континентов похожих на реальные. Только никому не говори! :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
  В 02.10.2015 в 09:55:08 пользователь Atlllantis сказал:

Я тебе открою тайну (по секрету), в игре вообще нет островов/континентов похожих на реальные. Только никому не говори! :hiding:

ну все я потерял смысл жизни)))

если не похожи то с чего дизайнеры срисовывают и зачем от нас просили столько референсов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации
  В 02.10.2015 в 10:17:17 пользователь Shota_ni сказал:

ну все я потерял смысл жизни)))

если не похожи то с чего дизайнеры срисовывают и зачем от нас просили столько референсов?

Не, очертания на миникарте может и похожи, но на этом сходство заканчивается.

Изменено пользователем Atlllantis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
  В 02.10.2015 в 10:19:44 пользователь Atlllantis сказал:

Не, очертания на миникарте может и похожи, но на этом сходство заканчивается.

давайте сдк попросим или редактор для создания карт? тогда уж можно будет разные карты наделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
  В 02.10.2015 в 09:55:08 пользователь Atlllantis сказал:

Вообще то ты не прав. Все карты сначала строятся по реальной местности, а дальше дорабатываются в угоду баланса и под производительность игры. Это даже в блогах разработчиков было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
994 боя

да блин на работу через час,походу не дождусь результатов,хотя 99%уверен что даже в 20 не войду,но всё же надежда есть надежда!!!чёрт побери   ахаха ха аха ха:)!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
  В 02.10.2015 в 10:40:50 пользователь WoWsPrEs сказал:

да блин на работу через час,походу не дождусь результатов,хотя 99%уверен что даже в 20 не войду,но всё же надежда есть надежда!!!чёрт побери   ахаха ха аха ха:)!!!!

Как тут выше было: сиалекс - а что, а вдруг!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
994 боя
  В 02.10.2015 в 10:42:59 пользователь rainstars сказал:

Как тут выше было: сиалекс - а что, а вдруг!!!

у меня по рисованию 2йка была:)ахах аха ха,видел бы ты мою работу оборжался бы,сам ржу когда смотрю!!!!\

10:51 Добавлено спустя 1 минуту
кстати Совушка обычно по ночам выходит в соц сети заметил давно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Результаты здесь http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/wows_map-maker/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя
  В 02.10.2015 в 10:40:50 пользователь WoWsPrEs сказал:

а разве известно когда результаты объявят? возможно ты ещё пару раз сходить на работу успеешь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации
  В 02.10.2015 в 10:57:28 пользователь SKLW сказал:

а разве известно когда результаты объявят?

Судя по всему в воскресенье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Представляем вам авторов самых интересных работ по мнению разработчиков карт World of Warships!

Третье место занял игрок KUN_PAY_BUN с картой «Пхукет». Ему достаются один из уникальных кораблей «Диана», Tachibana или Marblehead на выбор, слот и командир с тремя очками навыков для корабля, а также игровая мышь Logitech G502.

На втором месте расположились сразу двое участников: NRG_9I и primus___ с картами «Окинава» и«Острова Керама». Наши картоделы так и не смогли определиться, какой из работ отдать предпочтение, а потому оба автора получают одинаковую награду — один из уникальных кораблей «Диана», Tachibana или Marblehead на выбор, слот для корабля, командира с тремя очками навыков, а также и гарнитуру Steelseries Siberia v2 и клавиатуру SteelSeries Apex Raw.

Наконец, победителем конкурса стал P_AV. Карта «Битва за Гуадалканал» безоговорочно принесла ему главный приз — один из уникальных кораблей «Диана», Tachibana или Marblehead на выбор, слот и командира с тремя очками навыков для корабля, монитор Dell P2715Q с диагональю 27 дюймов.

Помимо первой тройки мы хотим наградить авторов карт «Провинции» (Kettuklaani) и «Цветок Шотландии» (Hootorez) за интересные идеи и отличное оформление своих работ. Им также достанется по одному из кораблей «Диана», Tachibana или Marblehead на выбор вместе со слотом и командиром.

Все остальные участники конкурса, оформившие работу корректно, получат по набору флажных сигналов за инициативу.

Ха..я чуть карту как у победителя не сделал :ohmy: хотя она же все равно дисбалансная. 

Ладно. Кто ничего не получил не расстраивайтесь. Ждем новых карт в игре. 

Изменено пользователем rainstars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
  В 02.10.2015 в 10:56:10 пользователь alsalnst сказал:

Результаты здесь http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/wows_map-maker/

Я наверное что-то не понимаю в этой жизни. :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
  В 02.10.2015 в 11:05:56 пользователь _Ashley_ сказал:

Я наверное что-то не понимаю в этой жизни. :)

Не ты один...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Мдя... Победитель - подстава 100%.

Карта мало того, что убога, так он ещё и не постарался что-то сделать...

Бред. Больше никогда не буду в конкурсах от ВГ участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Надеюсь, теперь-то тему конкурса открытой сделают. Посмотреть все работы было бы интересно, ибо 3 победителей лично меня ничем не впечатлила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Ах-ха... гратс победителей, всем остальным ...флаги.

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.