Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
26 публикаций
932 боя

А работ хороших то много...

А призов мало ) 

Все норм.

Победителей не судят, но "поощерительных" мест могли бы и больше выделить, десяток каких-нибудь премов 1-2 лвла куда больше бы человеку душу грели за старания. Ну или золотишка бы отсыпали или 3 дня према...

Флаги ваши забудутся через пару часов и на следующий конкурс у человека уже не будет серьезной мотивации. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Да ёкрныбабай.... полностью выполненную по регламенту работу жаба задушила добавить во второстепенные (так как две работы с одними и теми же островами) , но зато БЕЗ ПРОБЛЕМ добавили во второе место работу в которой все с нарушением регламента... т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Да ёкрныбабай.... полностью выполненную по регламенту работу жаба задушила добавить во второстепенные (так как две работы с одними и теми же островами) , но зато БЕЗ ПРОБЛЕМ добавили во второе место работу в которой все с нарушением регламента... т

ЭтожиWG:trollface:  Я лично как то даже не удивлен, практически во всех конкурсах графических участвую. Изначально старался много времени тратил. Но пару раз посмотрел на "побИдителей" и решил да ну его в ЖО я лучше для себя сделаю красиво, если будет необходимость, а на конкурс потрачу своего времени как все, пять минут, максимум 20... одни фиг выбирают не пойми по какому критерию :) 

з.ы.

Вау открыли тему с работами айда смотреть 

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

з.ы.

Вау открыли тему с работами айда смотреть 

Так давно открыли, вот и говорю про нарушение регламента у второго места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

После того, как полностью изучил сообщение 1-го места, согласен, призов он заслуживает. И со спойлерами там всё нормально, вроде. Остальное.. ну, как Вам сказать. В лучшиx традицияx картошки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
1 306 боёв

На втором месте расположились сразу двое участников: NRG_9I и primus___ с картами «Окинава» и«Острова Керама» ЗА ЧТО?!!!!!!!!!!!!

видали работу NRG_9I 

Я реально просто в шоке....

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29152-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b0-%c2%abwows-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%c2%bb/page__pid__1244826#entry1244826

Такое впечатление что реально они там просто на шару рулеткой выбирали работы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

всех поздравляю! ))
пока не осознал, что нужно делать мне в следующий раз, но обязательно дотумкаю...
пока ждал(обсуждал) тут с вами результат собрал одним глазом стату по торпедам  может кто найдет ее полезной.

удачи в следующем конкурсе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
4 861 бой

да, работ очень много и много хороших, тут скорей всего нужно делить конкурс на этапы и постепенно отсеивать, тогда действительно можно выявить отличного картографа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Да забейте. они делают игру для себя, в игру которую сами не играют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 227 боёв

мдаа... после этого можно удалять клиент и возвращаться в танки

хорошо воздержался развода с тирпицом и обошелся мурманском

удачной игры товарищи, думаю еще не долго... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 371
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 031 публикация
23 355 боёв

На втором месте расположились сразу двое участников: NRG_9I и primus___ с картами «Окинава» и«Острова Керама» ЗА ЧТО?!!!!!!!!!!!!

видали работу NRG_9I 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29152-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b0-%c2%abwows-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%c2%bb/page__pid__1244826#entry1244826

Кстати, уважаемые организаторы!

Еще раз - я знаю, что

1. Решение организаторов является окончательным и не может быть обжаловано.

Но!!!

Возьмем, как привел достойный пример товарищ Прокаратор, работу, которое получила второе место:

1)

• качество изображений;

Ну, сойдет, но у скриншотов не обрезана лишняя информация - т.е. уже минус по этому критерию.

Далее, извините, конечно, но как-то рельеф по этим скринам прослеживается слабо - автор работы не изменил угол обзора

fe3996a14733.jpg

2) 

1. Размер изображений должен быть не менее 700 точек по самой узкой части.

По многим скринам несоответствие - даже главная имеет размер 598 на 588

94cae7e3df95.jpg

Да, в критериях об этом не сказано - но ведь требования все равно приведен в Регламенте.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
26 публикаций
932 боя

Кстати, уважаемые организаторы!

Еще раз - я знаю, что

Но!!!

Возьмем, как привел товарищ Прокаратор, работу, которое получила второе место:

1)

Ну, сойдет, но у скриншотов не обрезана лишняя информация - т.е. уже минус по этому критерию.

Далее, извините, конечно, но как-то рельеф по этим скринам прослеживается слабо - автор работы не изменил угол обзора

fe3996a14733.jpg

2) 

По многим скринам несоответствие - даже главная имеет размер 598 на 588

94cae7e3df95.jpg

Да, в критериях об этом не сказано - но ведь требования все равно приведен в Регламенте.

Забей, регламент пишется для ВАС а не для администрации.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
26 публикаций
932 боя

видали работу NRG_9I 

За то что оба этих игрока - СУПЕР ТЕСТЕРЫ.

Выводы сделаете сами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Согласен со многими, достойных работ очень много, призеры под вопросом. Походу просто выбрали рандомно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Да и сами не заметили, что конкурс проводился чисто для галочки, и для статистики?. Наверное уж тяжкие будни КМ. Мало отвечали, не было обьяснений почему были выбраны эти работы, да и как все пишут,некаторые работы род вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

3 место «Пхукет». - эстетичность работы прекрасная .Сбалансированность сомнительная.Вода занимает от силы 65% поверхности а из-за мелких островов субьективно и то меньше. Если на нарушение регламента

смотреть сквозь пальцы,то в число призеров вполне возможно.

2 место «Окинава» - Что в этой работе есть? Я ничего не увидел,даже играбельность на фоне всего остального не смотрел...Похоже слово "регламент" вообще отключили полностью...

2 место «Острова Керама».- Чуть получше конечно чем "окинава" но все равно не дотягивает до призеров.

1.место «Битва за Гуадалканал» - сбалансированность ,не сказал бы что на высоте,эстетичность работы- ну не знаю...мне лично это напоминает конкурс на историческую статью .

Призеры :

«Провинции» (Hootorez)- Не понимаю , почему работа не в тройке ,пока что лучшая работа с тех что я увидел.Прекрасная карта и ее оформление.

«Цветок Шотландии» (Kettuklaani) - На мое мнение играбельность не очень ...

Короче говоря , если работы выбирали картоделы по своему усмотрению ,тогда думаю в ближайшем будущем хороших карт можно не ожидать...:teethhappy:.

Ну такое вот мое скромное мнение....:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

«Провинции» (Hootorez)- Не понимаю , почему работа не в тройке ,пока что лучшая работа с тех что я увидел.Прекрасная карта и ее оформление.

Это "волшебное" слово - оформление.. Каждый по своему понимает. Я например не стал делать коллажи, так как не знал как отреагируют, ведь используемые фото были бы меньше положенного по регламенту, хотя общий скрин и большой.  Мемуары которые многие написали, где сказано в регламенте, что нужно это?  

Тоже самое место, те же острова, оформление четко по регламенту.  За второе место дали приз работе в которой все с нарушениями регламента, только из-за того, что выбранное место совпало с другой работой.. Если логика была в совпадении по местности, то где мой призовой корабль? Причем за второстепенное место еще проще было бы выдать, только пиксели... 

всем привет)

Привет... читаем Выше или почту, которая второй день без просмотра...  Я конечно понимаю, игромир, все дела, но раз Вы единственная "связь" между участниками конкурса и разработчиками (в рамках данного конкурса), можно было бы хоть ради приличия сюда заглядывать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 016 боёв

Я конечно понимаю, игромир, все дела, но раз Вы единственная "связь" между участниками конкурса и разработчиками (в рамках данного конкурса), можно было бы хоть ради приличия сюда заглядывать... 

Не отвлекай ее :) . Она на стенде Игромира единственный вариант для ширнармасс получить что-нибудь оригинальное, кроме кодиков на флажки и футболок.

Пройдусь-ка по картам, исключительно в плане того, насколько соблюден регламент:

3 место. Пхукет.

-из изображений-примеров не нашел ни одного, которое проходило бы по пункту: 

1. Размер изображений должен быть не менее 700 точек по самой узкой части

Да, они скомпонованы в слайды, слайды много больше 700px, но вот картинки на них - увы. Еще раз повторюсь - все не проверял.

0(?). 0<10.

2 место. Окинава.

-из изображений-примеров ни одно не проходит по пункту: 

1. Размер изображений должен быть не менее 700 точек по самой узкой части

т.е. вообще ни одно. даже миникарта.

0. 0<10.

2 место. Острова Керама.

-из 14 изображений-примеров 8 не соответствуют пункту: 

14-8=6. 6<10.

1 место. Гуадалканал.

-из 7 ч/б изображений-примеров, 6 "безоговорочно"(с) не соответствуют пункту:

цветные иллюстрации соответствуют, но их всего 8.

8+1=9. 9<10. 

Вы спростите, что это за математика с цифирью под каждой картой?

Обратимся же к Регламенту, содержащему мудрость:

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Подготовить не менее 10 изображений-примеров, отражающих особенности местности, такие как важные точки и заметные ориентиры, горы, возвышенности, тип поверхности и климатический регион, растительность, постройки и т.д.

Итого: из 4 призовых работ не должны были быть допущены к конкурсу как минимум 3(или даже все 4).

Фантастический результат!

При этом у "утешительных" призеров:  Kettuklaani, из 16 иллюстраций только 4 не проходят по размеру. 

а к оформлению работы Hootorez'а при всей моей вредности я докопаться вообще не смог.

С тем и живем.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Jussarian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.