Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0m8jqtaV6i5k

Опять обман или надо что-то починить

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Когда их нагибает авик старшего уровня, они хотят зеркальный баланс. А как начинаются какие-то проблемы, они его уже не хотят. Определитесь уже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 728 публикаций
14 971 бой

Разрабы пошли на поводу не у игроков, а у здравого смысла! :great:

Больше не будет одного ПОЖИРАТЕЛЯ на две команды!

А я опечален - я на зухо тащил (что не скажешь о команде) и таскал по 200к серебра за бой - думал вот она, золотая жила, теперь, судя по всему придется или покупать прем кораблик или же таскать серебро на омахе или эсминце каком... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Раньше авика в такой ситуации кидало без зеркала, 1 плоскопалубный в бою без соперников-одноклассников страшно нагибал рандом. Не даром у 10 авиков по неофициальной статистике было больше 60 % побед. Теперь ой.

Но ничего, народ постепенно качается и подтягивается, чем дальше тем проще будет найти зеркало и время ожидания будет уменьшаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А я опечален - я на зухо тащил (что не скажешь о команде) и таскал по 200к серебра за бой - думал вот она, золотая жила, теперь, судя по всему придется или покупать прем кораблик или же таскать серебро на омахе или эсминце каком... :(

вон видос вышел по бою на эссексе на 1кк чистыми...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Почему, если тема про долгое ожидание боя, то я всегда точно знаю, какая техника у автора и какого уровня? Магия? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

писали про разноуровневые отряды, а не про соло авики.

Писали именно про авики. Не могу сходу найти ответ разработчика, извините. Но там фраза реальная была "после времени ожидания, достаточно большого зеркальность может нарушаться". вот это достаточно большое будут сейчас срочно крутить.

Только пишите в профильной теме, пожалуйста, со скринами. Им так легче будет анализировать и подкручивать. До релиза совсем немного осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Правильно все.Должны и обязаны страдать.И в очереди стоять по часу.И шоб противник был в ПВО пресете.И шоб лаги и фризы постоянно.И шоб эсминцы их вырезали.И шоб крейсера их не прикрывали.И шоб...

Все,я ушел качать Hosho:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Писали именно про авики. Не могу сходу найти ответ разработчика, извините. Но там фраза реальная была "после времени ожидания, достаточно большого зеркальность может нарушаться". вот это достаточно большое будут сейчас срочно крутить.

Только пишите в профильной теме, пожалуйста, со скринами. Им так легче будет анализировать и подкручивать. До релиза совсем немного осталось.

ну значит я тот ответ не видел. ну то, что будут настраивать - и так ясно. кстати, ЕМНИП есть серверная статистика времени ожидания разных кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Боюсь разрабы пошли в какой-то степени на поводу у игроков . а жаль ( если и дальше так пойдёт то корабли повторят судьбу самолётов 100% ):bajan:

по этой части разрабы сделали правильно на 100% если надо и по 30 минут ждите, ибо нефиг... поразводили тут сопли 

или зеркальный сетап и жди или меняй технику и играй

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

это прямо таки праздник какой-то, слезы авиководов весь день стучат теплым осенним дождем по подоконнику  ^_^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

это прямо таки праздник какой-то, слезы авиководов весь день стучат теплым осенним дождем по подоконнику  ^_^

..всяких днищ..

20:27 Добавлено спустя 1 минуту

Я всё продолжаю тихо офигевать, 20 рыл в очереди и меня нельзя впустить в команду

Особенно впечатляет надпись "максимальное время ожидания не более 5 минут" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

..всяких днищ..

"гори горииии, моя звездаааааа!"(с) очень старая песня =)

Yaga

под спойлер скрины загоняй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

ТС но ведь даже это не заставит тебя слезть с любимой палки нагибалки , ведь так ? А значит есть куда еще авики нерфить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

ТС но ведь даже это не заставит тебя слезть с любимой палки нагибалки , ведь так ? А значит есть куда еще авики нерфить .

Я бы предложил в очередном патче так же кастрировать крейсера.

Разрешить стрелять только с нажатой кнопкой alt(без нее по умолчанию точность падает в 4 раза), и только стоя бортом под углом близким к 90гр к противнику - иначе пусть крейсер сам начинает доворачивать, а после доворота стреляет по старым координатам. Profit.

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

С эти просто не могу не согласиться =)

Наплакали, нестройным хором, зеркальность авиков жи girl_haha.gif

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Хаха, еще один имбовод ноет на очередь:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 126 боёв

вот если бы в танках так сделали ДО релиза еще в 2010... а за баланс по авикам разрабам спасибо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 531 бой

а вы тут все упорные.... сегодня раз 8 играл на 8 лвл и раза 3-4 на 10.... больше 3х минут ни разу не ждал.... если таймер перевалил за 5 минут имеет смысл выйти из очереди и зайти по новой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Точно:teethhappy: Моя довольна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию