Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

по поводу лагов это к вашему провайдеру, игра-то тут причем??!! а по поводу вашей плазмы вы на расстоянии не меньше 4.5 метров от нее сидите я надеюсь? :)

Ваш оппонент видимо хотел сказать, что для этой игры нет смысла в топовом железе, если к примеру на среднем (как у меня ) все выкручено на макс, но картинка по прежнему не нравиться, т.к. это предел этой игры. А следовательно, даже если купить самый топовый калькулятор, то разницы в картинке не будет ни какой.

Извиняюсь что влез в ваши дебаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

ТД какой был в зарубе? Точнее, не так. Ты на чем был? Сколько по времени пухи перезаряжались?

Меня там не было. друган мой лучший был. лаги были, говорил. был часа полтора потом его лопнули и отправили в клон. его алли был маленький потому без титанов. он спать пошел. а ССР потом выпустило новости на эту тему со статистикой сколько сотен тыщ баксов слили в бою все участники. Я не был потому, что в аллли участниках не состою я джеккичанил.

http://habrahabr.ru/post/211088/ - ссыль на новость

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 606 боёв

Ваш оппонент видимо хотел сказать, что для этой игры нет смысла в топовом железе, если к примеру на среднем (как у меня ) все выкручено на макс, но картинка по прежнему не нравиться, т.к. это предел этой игры. А следовательно, даже если купить самый топовый калькулятор, то разницы в картинке не будет ни какой.

Извиняюсь что влез в ваши дебаты.

мне есть на чем сравнивать, и на куркуляторе запускал и на среднеуровневой машинке, и на нормальном железе, визуально разница более чем существенна (ессно при условии, что я выставляю те х-ки, которые максимально комфортны для игры на данной конфигурации железа) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

BW не может в мультитридинг, так что у тебя работает 1 ядро  процессора и кое-как видеосистема. А еще нужно знать, что крутится в ОС, потому что она сама неслабо добавляет фризов.

Что такое BW? Это эта игра?

ЗЫ - ничего нет в системе, у меня стоит 5 систем - 1 для игры чистая на SSD Plextor, тримминг работает если чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Тогда для чего вы комментировали выше про 120 ФПС? Играете без вертикальной синхронизации и спорите про качество картинки?

PS - что это за обычный TFT с "соткой" - можно модель узнать

Я же писал уже выше: вы не понимаете. Мне наплевать на графику. Мне нужно погружение. Вы не понимаете, потому что не испытывали это ошущение погружения явно. Значит обьяснять бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Что такое BW? Это эта игра?

ЗЫ - ничего нет в системе, у меня стоит 5 систем - 1 для игры чистая на SSD Plextor, тримминг работает если чо

BigWorld. Совсем-совсем ничего нет? А приоритеты какие? А какие обновления установлены в систему? А на винде играешь, али через *** на никсах? Много вопросов вот возникает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

продолжайте сидеть на 1 метре, мне вас искренне жаль, не бережете вы себя :) и почитайте про разницу между провайдером и магистральным провайдером :) в таком контексте разницы между вашими 2-я провайдерами ну абсолютно никакой :)

Берегу себя, именно поэтому не втыкая в LCD с ядовитым свечением пикселей, а смотрю в газоразрядные элементы мягко настроенные под мой глаз - могу сидеть сутками без усталости глаз.

ЗЫ - чо там про провайдеров? Я так и не услышал совет - че менять? ) Или наезжать на обоих (один Ростелеком 100 мбит круглосуточно)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

http://worldofwarships.ru/ru/news/video/naval_academy_14/  тут ответы на многие вопросы.

404

Командир, твой корабль отклонился от курса.
Страница не существует, или адрес введён неверно.

Можно начать с главной страницы
или скачать игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

мне есть на чем сравнивать, и на куркуляторе запускал и на среднеуровневой машинке, и на нормальном железе, визуально разница более чем существенна (ессно при условии, что я выставляю те х-ки, которые максимально комфортны для игры на данной конфигурации железа) :)

Это понятно. Речь о том, что на максималках и при стабильных фпс  на моем компе за 35к и на компе дяди Васи за 350к картинка будет абсолютно одинаковой. И это естественно не нравиться дяде Васе, он хочет видеть разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Я же писал уже выше: вы не понимаете. Мне наплевать на графику. Мне нужно погружение. Вы не понимаете, потому что не испытывали это ошущение погружения явно. Значит обьяснять бесполезно.

Если бы меня игра не цепляла, я бы не общался щас с Вами, откуда такие познания про мои ощущения, я просто говорю что графика средненькая здесь - вот и всё что я хотел сказать, а фризы есть недоработка кое-кого, хотя меня убеждают тут в обратном, но это не первый проект где так убеждают.

13:27 Добавлено спустя 1 минуту

Это понятно. Речь о том, что на максималках и при стабильных фпс  на моем компе за 35к и на компе дяди Васи за 350к картинка будет абсолютно одинаковой. И это естественно не нравиться дяде Васе, он хочет видеть разницу.

Разработчик уже ответил, что игра должна охватывать широкий круг железа, и подобная разница - чтобы ах, нереализуема.
Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Потому что она нормальная, более чем. С охватом максимального зоопарка железа, а не только школьников с i7@4xGTX980

"Л" - логика. Если i7 с 980 ti и прочими ништяками - точно школьник. Взрослые, состоявшиеся люди сидят на 14" ЭЛТ и Core 2 Duo.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

Я совсем далек от специалистов в играх, компьютерах, всяком "железе". Играю во всякие игры и компьютеров дома не один.И с удовольствием играю в игры от Wargaming,  потому что даже я понял, что directx 9 очень не плох. Графика очень хороша, когда над ней работают. Играю и в старые игры, которые идут только на  windows xp.

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 057 боёв

404

или скачать игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 606 боёв

Берегу себя, именно поэтому не втыкая в LCD с ядовитым свечением пикселей, а смотрю в газоразрядные элементы мягко настроенные под мой глаз - могу сидеть сутками без усталости глаз.

ЗЫ - чо там про провайдеров? Я так и не услышал совет - че менять? ) Или наезжать на обоих (один Ростелеком 100 мбит круглосуточно)?

вы сделали мой вечер :) и за ЛЦД и за плазму и за ростелеком :) спорить и что-то доказывать вам я понял, что бессмысленно, ну что же оставайтесь при своем мнении, удачи, чё :)

ПыСы: кстати вы не из тех людей, которые лет 15 назад на моники защитные экраны ставили??!!

Изменено пользователем kimr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

404

или скачать игру.

Мореходка №14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

в 60% случаев это косяки провайдера, в 35% случаев это магистральщики и оставшиеся 5% это дата центр, но как правило когда косяк именно там он озвучивается и решается достаточно оперативно :) а вот провайдеры и магистральщики как  правило об этом молчат :)

И с какой такой радости по всем проектам, что я пробовал - лагов нет, а вот тут - есть? лампочка подмигивает регулярно. Танки - норм, самолеты - норм, мехи - норм, конкуренты - норм, ева - норм, вов - норм, невер- норм, стартрек - норм. Старший сын шпилит в несколько онлайн-игр - всегда все ОК. Явно же даже не в магистральных дело. Слишком избирательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я вот не понимаю ,почему людям так сложно согласиться с фактом ,что графика в игре убога?

Я вот не понимаю что в графике не так, особенно для онлайн проекта вполне себе приятная.

486fa83759e9.jpg

befa31f618b3.jpg

Да есть определенные эффекты, да есть тросы на кораблях, но в целом картинка ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

вы сделали мой вечер :) и за ЛЦД и за плазму и за ростелеком :) спорить и что-то доказывать вам я понял, что бессмысленно, ну что же оставайтесь при своем мнении, удачи, чё :)

Еще Росинтел есть - также 100мбит, так какой провайдер мне нужен чтобы не фризило? Франкфуртский 400мбит? У меня есть там друган, как раз в провайдерской конторе работает - надо его попросить попробовать? )

PS - Вы не аргументировали вред просмотра плазмы вблизи - я только было попкорна запас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Сколько Ватт/м2  микроволнового излучения вы получаете в секунду сидя на расстоянии 1 м от плазмы и бережа (берегя?) себя? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

И с какой такой радости по всем проектам, что я пробовал - лагов нет, а вот тут - есть? лампочка подмигивает регулярно. Танки - норм, самолеты - норм, мехи - норм, конкуренты - норм, ева - норм, вов - норм, невер- норм, стартрек - норм. Старший сын шпилит в несколько онлайн-игр - всегда все ОК. Явно же даже не в магистральных дело. Слишком избирательно.

Лампочка врет, а еще настрой QoSEngine. У меня бывают сильные фризы и телепорты не по моей вине, но они от силы 1 боев на 50. 

А вот сгладить тросы можно через видеодрайвер. Вообще через видеодрайвер можно солидно улучшить качество картинки, если уж так хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию