4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:58:55 В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:00:33 А ещё эра ЛК, которые перестали бояться Минеказе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [TRAMP] classic812 Участник 63 публикации 14 600 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:01:31 Давно пора!!! Ещё сброс по АЛьТу убрать и всё будет замечательно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:01:54 Друг, если авики перестанут дамажить, то на них просто перестанут играть, сбивать самолеты малоинтересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:02:00 В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. Мне вчера было страшно после того, как Ружьё написало: Вау, а что, три ястреба. А после точно так же Хирю в следующем бою. Ребята даже не посмотрели свой ангар перед боем. Зато было бодрое рубилово авиков за небо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:02:43 (изменено) а что ты хотел то от среднеуровневых авиков? какой сетап? единственный выигрышный на данный момент это как раз ПВО сетап. Сначала морально унизить авики противника ястребами,а потом (или параллельно с этим) своей одной группой торперов накидывать тем, кто остался. Потому что от одной группы ястребов толку чуть больше чем ноль. Имхо, мое мнение. Изменено 4 сен 2015, 11:03:48 пользователем T194 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:03:31 пошёл плачь от АВиководов. Хотя предсказуемо..вчера такую же картину наблюдал вплоть до того, что ястребы не давали взлетать с ав Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [IVV] az09_0 Старший бета-тестер, Коллекционер 144 публикации 15 348 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:03:47 Муахахаха "Ипонские авеки нагибают", "Ипонские авеки имбы"... Получите. Распишитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [K9] MakakaBrevno Участник 658 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:06:16 Забавно, а ведь американские авиководы жаловались, что японские больше дамажат. За что боролись на то и напоролись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:08:48 Средний урон на АВ упадет говоришь? Аминь.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [ARP] maxu6a Старший альфа-тестер, Бета-тестер 477 публикаций 13 869 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:08:55 Проблема только в том, что сбивать самолеты накладно по опыту. За них такую фигню дают, что сбив 40 самолетов я получу опыта меньше чем если бы потопил несчастный эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_JRUkmeZtOqaC Участник 291 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:10:31 В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. катай универсальным сетапом, дело то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_VdPg3U1Y9GHl Участник 696 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:13:06 Муахахаха "Ипонские авеки нагибают", "Ипонские авеки имбы"... Получите. Распишитесь. А что не имбы были? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:14:20 (изменено) (скипнул плач) А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Вот оно как! Раньше было спокойно и не напряжно, а теперь беда однааааа... Изменено 4 сен 2015, 11:15:03 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:14:57 Средний урон на АВ упадет говоришь? Аминь.. ну теперь ястреба одиночки, которые запускают КР и некоторые ЛК весьма пострадали, за счет этого можно пытаться отбивать дамжку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:15:39 В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. Я сегодня на рейнджере в универсалке попал в бой против 2х япов в файтовом 1 истребы vs 6 смеетесь??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:15:50 Нормальная ситуация как по мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:18:02 В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. УРА Товарищи!!! УРА!!! как долго я этого ждал!!!))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #19 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:18:05 Замену сделали криво. На ружо мне вместо 1+2+2 дали 3+1+1. Чтоб сделать как у меня было-надо 5к вкачать. и пол ляма серы. А я ща на другое коплю-так что пока вчера в истребительном сыграл, и сегодня наверное тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:18:15 Проблема только в том, что сбивать самолеты накладно по опыту. За них такую фигню дают, что сбив 40 самолетов я получу опыта меньше чем если бы потопил несчастный эсминец. Неправда. 40 самолетов по опыту равносильно одноуровневому кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию