Перейти к содержимому
Gibson1979

Авианосцы в новом патче. Разработчики все-таки добились своего.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TRAMP]
Участник
63 публикации
14 600 боёв

Давно пора!!! Ещё сброс по АЛьТу убрать и всё будет замечательно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Друг, если авики перестанут дамажить, то на них просто перестанут играть, сбивать самолеты малоинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов.

Мне вчера было страшно после того, как Ружьё написало: Вау, а что, три ястреба. А после точно так же Хирю в следующем бою. Ребята даже не посмотрели свой ангар перед боем. Зато было бодрое рубилово авиков за небо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

а что ты хотел то от среднеуровневых авиков? какой сетап?

единственный выигрышный на данный момент это как раз ПВО сетап. Сначала морально унизить авики противника ястребами,а потом (или параллельно с этим) своей одной группой торперов накидывать тем, кто остался.

Потому что от одной группы ястребов толку чуть больше чем ноль.

Имхо, мое мнение.

Изменено пользователем T194

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

пошёл плачь от АВиководов. Хотя предсказуемо..вчера такую же картину наблюдал :trollface:вплоть до того, что ястребы не давали взлетать с ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
144 публикации
15 348 боёв

Муахахаха:trollface:

"Ипонские авеки нагибают", "Ипонские авеки имбы"... Получите. Распишитесь.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[K9]
Участник
658 публикаций

Забавно, а ведь американские авиководы жаловались, что японские больше дамажат. За что боролись на то и напоролись:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Средний урон на АВ упадет говоришь?

Аминь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[ARP]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер
477 публикаций
13 869 боёв

Проблема только в том, что сбивать самолеты накладно по опыту. За них такую фигню дают, что сбив 40 самолетов я получу опыта меньше чем если бы потопил несчастный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

катай универсальным сетапом, дело то:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

(скипнул плач)

А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь.

Вот оно как! Раньше было спокойно и не напряжно, а теперь беда однааааа...

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Средний урон на АВ упадет говоришь?

Аминь..

ну теперь ястреба одиночки, которые запускают КР и некоторые ЛК весьма пострадали, за счет этого можно пытаться отбивать дамжку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я сегодня на рейнджере в универсалке попал в бой против 2х япов в файтовом 1 истребы vs 6 смеетесь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Нормальная ситуация как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

УРА Товарищи!!! УРА!!! как долго я этого ждал!!!)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Замену сделали криво. На ружо мне вместо 1+2+2 дали 3+1+1. Чтоб сделать как у меня было-надо 5к вкачать. и пол ляма серы. А я ща на другое коплю-так что пока вчера в истребительном сыграл, и сегодня наверное тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Проблема только в том, что сбивать самолеты накладно по опыту. За них такую фигню дают, что сбив 40 самолетов я получу опыта меньше чем если бы потопил несчастный эсминец.

Неправда. 40 самолетов по опыту равносильно одноуровневому кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию