Перейти к содержимому
Gibson1979

Авианосцы в новом патче. Разработчики все-таки добились своего.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
300 публикаций

Господа, так, собственно, в чём выразился нерф авиков? В том, что уменьшили количество ударных авиагрупп? Или что?

в том что амер авики сталы неиграбельными, я японцы типерь заместь 100к дамажки, набивают 90к дамажки + чистое небо, все также особо не напрягаясь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 049 боёв

Пока не вижу большой проблемы для АВ, кроме некоторых боев. После 0.4.1 купил себе Ryujo. Катал его на стоке (не стал тратить свободный). В итоге пока вывел в топ (точнее пока еще не открыт топовый корпус и пво-сетап), имею 39% побед, но при таком низком % побед имею стату (без према)

Средние показатели за бой

Опыт    1 198,33
Нанесённый урон    53 228,39
Уничтожено кораблей    1,67
Уничтожено самолётов    9,89

По-моему нормально для стокового АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ога. Эссекс, Мидвей и Хакирю оказывают ну просто исчезающее малое влияние на исход боя.

Я бы даже больше сказал - их вообще никто не замечает. 

Очень странно видеть это утверждение от игрока, который на них не играл.
18:33 Добавлено спустя 3 минуты

Пока не вижу большой проблемы для АВ, кроме некоторых боев. После 0.4.1 купил себе Ryujo. Катал его на стоке (не стал тратить свободный). В итоге пока вывел в топ (точнее пока еще не открыт топовый корпус и пво-сетап), имею 39% побед, но при таком низком % побед имею стату (без према)

Средние показатели за бой

Опыт    1 198,33
Нанесённый урон    53 228,39
Уничтожено кораблей    1,67
Уничтожено самолётов    9,89

По-моему нормально для стокового АВ.

Ты считаешь, что 50К на шестом уровне это нормально? Для Ружья даже 60К это не нормально, тем более для ударника.
18:35 Добавлено спустя 5 минут

в том что амер авики сталы неиграбельными, я японцы типерь заместь 100к дамажки, набивают 90к дамажки + чистое небо, все также особо не напрягаясь

А можно пруф на 90К дамага "не особо напрягаясь"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 049 боёв

Ты считаешь, что 50К на шестом уровне это нормально? Для Ружья даже 60К это не нормально, тем более для ударника.

Да, считаю что нормально. Во-первых, все 18 боев были сделаны в 0.4.1. Во-вторых первые 6 боев (емнип) были на стоковом сетапе 1-1-2. Во-вторых все следующие бои все равно были на стоковых самолетах. Ну и в третьих, 39% побед говорит что больше половины боев были сливы и посему дамаг не особо (ну сток есть сток).

В последнем бою я попал на стокового индипенданса - я в итоге слил ему все самолеты одним звеном ястребов (первое столкновение 4 вс 6, мои ястребы выиграли потеряв троих) и дальше тупо дамажил вражеские корабли, а индипенданс забился в угол и не отсвечивал. Сток не рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Да, считаю что нормально. Во-первых, все 18 боев были сделаны в 0.4.1. Во-вторых первые 6 боев (емнип) были на стоковом сетапе 1-1-2. Во-вторых все следующие бои все равно были на стоковых самолетах. Ну и в третьих, 39% побед говорит что больше половины боев были сливы и посему дамаг не особо (ну сток есть сток).

В последнем бою я попал на стокового индипенданса - я в итоге слил ему все самолеты одним звеном ястребов (первое столкновение 4 вс 6, мои ястребы выиграли потеряв троих) и дальше тупо дамажил вражеские корабли, а индипенданс забился в угол и не отсвечивал. Сток не рулит.

Это чушь. Сток-не сток - авику не сильно принципиально, дамажить можно в любом сетапе и любыми самолетами.

Победа или поражение тем более не имеет значения, на нанесения дамага противнику это никак не влияет. Мой лучший бой с 240к дамага на 5 лвл был как раз таки сливный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Очень странно видеть это утверждение от игрока, который на них не играл.

А еще я знаю, как управлять яхтой, как делать колбасу, и как пилить бревна на пилораме, хотя ни разу не делал ничего из этого. Вот такой вот я странный удивительный человек, да :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 049 боёв

Это чушь. Сток-не сток - авику не сильно принципиально, дамажить можно в любом сетапе и любыми самолетами.

Победа или поражение тем более не имеет значения, на нанесения дамага противнику это никак не влияет. Мой лучший бой с 240к дамага на 5 лвл был как раз таки сливный.

Топовый пресет тупо удваивает кол-во топоров, а топовые самолёты быстрее и более живучие. Лично для меня это очень большая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов.

"... И плачут, плачут в небе чайки.."

т.е. случилось следующее: проклятые игроки на японских АВ получают фан, они видят смысл в защите своей команде от вражеских ударных самолетов и это мешает отжираться на ЛК топикстартеру.

Этапятьящитайу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

240к там нет. Ты нам тут будешь рассказывать про лучший бой в 0.4.0 и играбельность стоков при том, что стоков у тебя нет уже прилично так времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

т.е. случилось следующее: проклятые игроки на японских АВ получают фан, они видят смысл в защите своей команде от вражеских ударных самолетов и это мешает отжираться на ЛК топикстартеру.

Этапятьящитайу.

А вот тут ошибочка. От ударного сетапа я не отказался и мой средний урон на Рейнджере понемногу, но растет с каждым днем. Играть стало интереснее. И я чувствую, что играть стал лучше и умнее:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Причем чем выше уровень боёв и чем меньше авики влияют на исход боя...

Пост дня просто. Поднял настроение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Друг, если авики перестанут дамажить, то на них просто перестанут играть, сбивать самолеты малоинтересно.

Это жи прекрасно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 051 бой

Позавчера ( на авиках играю редко) зашел на амере 4-м топовом,случилось неожиданное (скринов нет):

2 эскадрилья истребителей после взлета и боевого контакта не далетела(вернулась) до авика ввиду самоуничтожения, затем последовательно оставшиеся сгорели в полете без воздушного боя.Вопрос ЧТО это БЫЛО?При этом было 2 ЭСК истр было использовано способность конц/огня( не помню как называется) :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Этапятьящитайу.

Ога, те самые игроки, которые до патча ложили болт на безопасность команды, играя исключительно в ударных сетапах. А теперь они внезапно стали сознательными и видят смысл в защите команды:trollface:. Я бы посмотрел на их сознательность , если бы японцам в ПВО сетапе не дали торперов, как и американцам. Как раз американцы в большинстве своём прикрывали команду от ударников, играя в стоковых и ПВО сетапах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

...И мгла застелет небо...

...И двинется неспешно процент побед вниз у авиковых статкотеребонек...

...И превратится 65 в 55...

...И поднимут они головы, и устремят полные слез глаза в небо...

...И вырвется пронзительным воем стон из тысяч глоток - "За что?!?!"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

покатай индепенденс, поймеш

Покатал Индепенденс, специально купил позавчера после массового вайна об унижении от американских плоскопалубных. Что именно я должен был понять? 

Ничего не понял... Может на Рейнджере пойму.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Воу-воу-воу! Давай здесь приостанвимся: Дамаг низкий потому что сливы или сливы потому-что дамаг низкий? У тебя причина перепутана со следствием. Игра на авике плохая, дамаг ниже плинтуса, потому и 39% побед. Зависимость именно такая, а уж никак не наоборот. 

А еще я знаю, как управлять яхтой, как делать колбасу, и как пилить бревна на пилораме, хотя ни разу не делал ничего из этого. Вот такой вот я странный удивительный человек, да :playing:

Ты ни разу не управлял Яхтой и при этом считаешь что умеешь это делать? Солидное заявление. Молодец.

Только позволю дать тебе один совет: когда решишь пилить брёвна, всё-таки позови кого-нибудь с реальным опытом. Тогда твои шансы сохранить пальцы будут несколько выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 370 боёв

Да потому что теперь выгодно в ястребином на ружье - купи проверь - сам офигеешь

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию