60 anonym_Z8cLvAtvHGh2 Участник 300 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 7 сен 2015, 16:58:33 Господа, так, собственно, в чём выразился нерф авиков? В том, что уменьшили количество ударных авиагрупп? Или что? в том что амер авики сталы неиграбельными, я японцы типерь заместь 100к дамажки, набивают 90к дамажки + чистое небо, все также особо не напрягаясь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 049 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 7 сен 2015, 17:18:38 Пока не вижу большой проблемы для АВ, кроме некоторых боев. После 0.4.1 купил себе Ryujo. Катал его на стоке (не стал тратить свободный). В итоге пока вывел в топ (точнее пока еще не открыт топовый корпус и пво-сетап), имею 39% побед, но при таком низком % побед имею стату (без према) Средние показатели за бой Опыт 1 198,33Нанесённый урон 53 228,39Уничтожено кораблей 1,67Уничтожено самолётов 9,89 По-моему нормально для стокового АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Z8cLvAtvHGh2 Участник 300 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 7 сен 2015, 17:41:37 покатай индепенденс, поймеш 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 7 сен 2015, 18:29:55 Ога. Эссекс, Мидвей и Хакирю оказывают ну просто исчезающее малое влияние на исход боя. Я бы даже больше сказал - их вообще никто не замечает. Очень странно видеть это утверждение от игрока, который на них не играл.18:33 Добавлено спустя 3 минуты Пока не вижу большой проблемы для АВ, кроме некоторых боев. После 0.4.1 купил себе Ryujo. Катал его на стоке (не стал тратить свободный). В итоге пока вывел в топ (точнее пока еще не открыт топовый корпус и пво-сетап), имею 39% побед, но при таком низком % побед имею стату (без према) Средние показатели за бой Опыт 1 198,33Нанесённый урон 53 228,39Уничтожено кораблей 1,67Уничтожено самолётов 9,89 По-моему нормально для стокового АВ. Ты считаешь, что 50К на шестом уровне это нормально? Для Ружья даже 60К это не нормально, тем более для ударника.18:35 Добавлено спустя 5 минут в том что амер авики сталы неиграбельными, я японцы типерь заместь 100к дамажки, набивают 90к дамажки + чистое небо, все также особо не напрягаясь А можно пруф на 90К дамага "не особо напрягаясь"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 049 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 7 сен 2015, 18:59:27 Ты считаешь, что 50К на шестом уровне это нормально? Для Ружья даже 60К это не нормально, тем более для ударника. Да, считаю что нормально. Во-первых, все 18 боев были сделаны в 0.4.1. Во-вторых первые 6 боев (емнип) были на стоковом сетапе 1-1-2. Во-вторых все следующие бои все равно были на стоковых самолетах. Ну и в третьих, 39% побед говорит что больше половины боев были сливы и посему дамаг не особо (ну сток есть сток). В последнем бою я попал на стокового индипенданса - я в итоге слил ему все самолеты одним звеном ястребов (первое столкновение 4 вс 6, мои ястребы выиграли потеряв троих) и дальше тупо дамажил вражеские корабли, а индипенданс забился в угол и не отсвечивал. Сток не рулит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 7 сен 2015, 19:12:31 Да, считаю что нормально. Во-первых, все 18 боев были сделаны в 0.4.1. Во-вторых первые 6 боев (емнип) были на стоковом сетапе 1-1-2. Во-вторых все следующие бои все равно были на стоковых самолетах. Ну и в третьих, 39% побед говорит что больше половины боев были сливы и посему дамаг не особо (ну сток есть сток). В последнем бою я попал на стокового индипенданса - я в итоге слил ему все самолеты одним звеном ястребов (первое столкновение 4 вс 6, мои ястребы выиграли потеряв троих) и дальше тупо дамажил вражеские корабли, а индипенданс забился в угол и не отсвечивал. Сток не рулит. Это чушь. Сток-не сток - авику не сильно принципиально, дамажить можно в любом сетапе и любыми самолетами. Победа или поражение тем более не имеет значения, на нанесения дамага противнику это никак не влияет. Мой лучший бой с 240к дамага на 5 лвл был как раз таки сливный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 7 сен 2015, 21:32:34 Очень странно видеть это утверждение от игрока, который на них не играл. А еще я знаю, как управлять яхтой, как делать колбасу, и как пилить бревна на пилораме, хотя ни разу не делал ничего из этого. Вот такой вот я странный удивительный человек, да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 049 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 8 сен 2015, 13:18:33 Это чушь. Сток-не сток - авику не сильно принципиально, дамажить можно в любом сетапе и любыми самолетами. Победа или поражение тем более не имеет значения, на нанесения дамага противнику это никак не влияет. Мой лучший бой с 240к дамага на 5 лвл был как раз таки сливный. Топовый пресет тупо удваивает кол-во топоров, а топовые самолёты быстрее и более живучие. Лично для меня это очень большая разница. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 8 сен 2015, 13:27:02 В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. "... И плачут, плачут в небе чайки.." т.е. случилось следующее: проклятые игроки на японских АВ получают фан, они видят смысл в защите своей команде от вражеских ударных самолетов и это мешает отжираться на ЛК топикстартеру. Этапятьящитайу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Chibis_J Участник 20 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:03:01 ПВО сетапы не фармят....Скучные они. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #131 Опубликовано: 8 сен 2015, 19:05:07 Это чушь. Сток-не сток - авику не сильно принципиально, дамажить можно в любом сетапе и любыми самолетами. Победа или поражение тем более не имеет значения, на нанесения дамага противнику это никак не влияет. Мой лучший бой с 240к дамага на 5 лвл был как раз таки сливный. 240к там нет. Ты нам тут будешь рассказывать про лучший бой в 0.4.0 и играбельность стоков при том, что стоков у тебя нет уже прилично так времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 8 сен 2015, 22:04:14 "... И плачут, плачут в небе чайки.." т.е. случилось следующее: проклятые игроки на японских АВ получают фан, они видят смысл в защите своей команде от вражеских ударных самолетов и это мешает отжираться на ЛК топикстартеру. Этапятьящитайу. А вот тут ошибочка. От ударного сетапа я не отказался и мой средний урон на Рейнджере понемногу, но растет с каждым днем. Играть стало интереснее. И я чувствую, что играть стал лучше и умнее:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 9 сен 2015, 02:50:49 Причем чем выше уровень боёв и чем меньше авики влияют на исход боя... Пост дня просто. Поднял настроение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 9 сен 2015, 06:23:18 Друг, если авики перестанут дамажить, то на них просто перестанут играть, сбивать самолеты малоинтересно. Это жи прекрасно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 051 бой Жалоба #135 Опубликовано: 9 сен 2015, 11:18:54 Позавчера ( на авиках играю редко) зашел на амере 4-м топовом,случилось неожиданное (скринов нет): 2 эскадрилья истребителей после взлета и боевого контакта не далетела(вернулась) до авика ввиду самоуничтожения, затем последовательно оставшиеся сгорели в полете без воздушного боя.Вопрос ЧТО это БЫЛО?При этом было 2 ЭСК истр было использовано способность конц/огня( не помню как называется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 9 сен 2015, 11:39:01 "... И плачут, плачут в небе чайки.." т.е. случилось следующее: проклятые игроки на японских АВ получают фан, они видят смысл в защите своей команде от вражеских ударных самолетов и это мешает отжираться на ЛК топикстартеру. Этапятьящитайу. Ога, те самые игроки, которые до патча ложили болт на безопасность команды, играя исключительно в ударных сетапах. А теперь они внезапно стали сознательными и видят смысл в защите команды. Я бы посмотрел на их сознательность , если бы японцам в ПВО сетапе не дали торперов, как и американцам. Как раз американцы в большинстве своём прикрывали команду от ударников, играя в стоковых и ПВО сетапах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_5epoGpV31VUI Участник 206 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 9 сен 2015, 12:03:25 ...И мгла застелет небо... ...И двинется неспешно процент побед вниз у авиковых статкотеребонек... ...И превратится 65 в 55... ...И поднимут они головы, и устремят полные слез глаза в небо... ...И вырвется пронзительным воем стон из тысяч глоток - "За что?!?!"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 9 сен 2015, 13:52:47 покатай индепенденс, поймеш Покатал Индепенденс, специально купил позавчера после массового вайна об унижении от американских плоскопалубных. Что именно я должен был понять? Ничего не понял... Может на Рейнджере пойму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 9 сен 2015, 19:48:37 Да, считаю что нормально. Во-первых, все 18 боев были сделаны в 0.4.1. Во-вторых первые 6 боев (емнип) были на стоковом сетапе 1-1-2. Во-вторых все следующие бои все равно были на стоковых самолетах. Ну и в третьих, 39% побед говорит что больше половины боев были сливы и посему дамаг не особо (ну сток есть сток). Воу-воу-воу! Давай здесь приостанвимся: Дамаг низкий потому что сливы или сливы потому-что дамаг низкий? У тебя причина перепутана со следствием. Игра на авике плохая, дамаг ниже плинтуса, потому и 39% побед. Зависимость именно такая, а уж никак не наоборот. А еще я знаю, как управлять яхтой, как делать колбасу, и как пилить бревна на пилораме, хотя ни разу не делал ничего из этого. Вот такой вот я странный удивительный человек, да Ты ни разу не управлял Яхтой и при этом считаешь что умеешь это делать? Солидное заявление. Молодец. Только позволю дать тебе один совет: когда решишь пилить брёвна, всё-таки позови кого-нибудь с реальным опытом. Тогда твои шансы сохранить пальцы будут несколько выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 370 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 10 сен 2015, 01:58:22 (изменено) Да потому что теперь выгодно в ястребином на ружье - купи проверь - сам офигеешь Изменено 10 сен 2015, 01:58:37 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию