Перейти к содержимому
Gibson1979

Авианосцы в новом патче. Разработчики все-таки добились своего.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов.

А ещё эра ЛК, которые перестали бояться Минеказе

Давайте называть вещи своими именами - пришла эра унылого рельсового ходилова и не менее унылого загоризонтного пулялова. Вчера откатал восемь боёв, из них три ничьи. На шестом-то уровне... ЭПИК ФЕЙСПАЛМ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

Вот и у меня такая же ерунда. За вчерашний вечер играть на авиках отбили всякое желание. На ударном Рейндже сейчас играть почти невозможно, истребительный сетап неинтересен, а универсальный (1и, 1т, 1б) по сравнению с Хирю как то скудно. Да и на Хирю сейчас скучно играть, у все тупо 2и, 2б, 2т вот и гоняют друг друга. Уже в 3-м бою это так скучно стало. 

Следующие на нерф судя по всему крейсера, ибо слишком дамажат своими скорострелками, да и слишком много их в рандоме развелось. Интересно, а чем разработчики крейсера унизят? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я сегодня на рейнджере в универсалке попал в бой против 2х япов в файтовом 1 истребы vs 6 смеетесь???

Наслаждаемся.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов.

Я думал, это мне вчера только так "везло". Теперь ударный сетап бесполезен, а ПВО ужасно скучный -  он реально "однокнопочный" (даже альт у истребителей толком не работает)... Подождем, что разработчики скажут про статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[K9]
Участник
659 публикаций

Подождем, что разработчики скажут про статистику.

Максимум там эффективность авиков снизится с запредельной до просто сверхвысокой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Все логично. Убили авиков в этом патче, ударными пресетами сейчас играть невозможно.

То что поменяли группы, урезав ударные пресеты - ерунда. Гораздо хуже то поломали сам сброс - нынче атаковать можно только абсолютных рельсоходов. Цель идущую в циркуляции торпедами стукнуть нереально вообще. Да и бомбами тяжело - при попытке чуть-чуть подкорректировать угол сброса, группа уходит и начинает атаку заново.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

Я думал, это мне вчера только так "везло". Теперь ударный сетап бесполезен, а ПВО ужасно скучный -  он реально "однокнопочный" (даже альт у истребителей толком не работает)... Подождем, что разработчики скажут про статистику.

Ага, они синюю линию уже сколько месяцев сделать не могут. Пока соберут новую статистику, пока примут решение, пока его протестируют - это ни один и не два месяца. За это время сколько народу из-за, как правильно сказал Dark_GIPER, "унылого рельсового ходилова и не менее унылого загоризонтного пулялова" со скуки отвалятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

. Опять спокойно уже не покидаешь. 

Вся суть авиководов

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[WEED]
Старший бета-тестер
17 публикаций

Два дня пострадал на амерах и решил поставить на них тоже истребителей. Успешно "запер" на базе два вражеских аваносца   (благо, что они рядом пришвартовались). В итоге более 50 сбитых самолетов, и два утопленых бомбами крейсера. Добью до 7-го уровня 10к опыта и продам к чертям эти авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[ARP]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер
477 публикаций
13 869 боёв

Неправда. 40 самолетов по опыту равносильно одноуровневому кораблю.

Проблема в том, что еще 40 самолетов я не собью - ибо кончились, а еще 1 корабль  одноуровневый имея атакующий сетап убить я мог бы.

На счет "равносильно по опыту" - не знаю, хочу точную инфу сколько дают за каждый тип самолета. Только что бой был: союзный авик еле убил 1 корабль(причем ему всю игру мешали 3 американских ястреба, так что думаю урона он нанес не больше меня), я убил 2 корабля(40к урона) и 31 самолет. В итоге опыта получил меньше чем он.

shot-15.09.04_14.00.07-0816.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Проблема в том, что еще 40 самолетов я не собью - ибо кончились, а еще 1 корабль  одноуровневый имея атакующий сетап убить я мог бы.

На счет "равносильно по опыту" - не знаю, хочу точную инфу сколько дают за каждый тип самолета. Только что бой был: союзный авик еле убил 1 корабль(причем ему всю игру мешали 3 американских ястреба, так что думаю урона он нанес не больше меня), я убил 2 корабля(40к урона) и 31 самолет. В итоге опыта получил меньше чем он.

По словам разработчиков, важно количество только. Тип не учитывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Максимум там эффективность авиков снизится с запредельной до просто сверхвысокой. 

И по урону статистику посмотреть бы, и по выбору сетапа, и по количеству играющих на АВ до и после патча.

Не знаю как по всем АВ, но лично у меня за 3 боя в новой версии "всё небо в истребителях" эффективность снизилась процентов на 70.

P.S. а еще любопытно, на что теперь рельсоходы жаловаться будут:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

страдайте авиководы!!! уахахахаха:playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Давайте называть вещи своими именами - пришла эра унылого рельсового ходилова и не менее унылого загоризонтного пулялова. Вчера откатал восемь боёв, из них три ничьи. На шестом-то уровне... ЭПИК ФЕЙСПАЛМ.....

Эра унылого РТС подошла к концу. Да здравствует эра бодрого танкового аркадного рубилова. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

К слову, творящаяся сейчас в рандоме истребительная садомия мне лично на Рейнджере никак не помешала в 6 боях набить 600К дамажки. Просто сейчас поменялась тактика. Кусай и беги она называется:-) Теперь приходится топить тех до кого можно добраться - каких-нибудь зазевавшихся крейсеров отбившихся от стада:-) Штук пять Фурутак уже утопил, они сейчас после апа ничего не боятся, лезут вперед, а тут я:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

страдайте авиководы!!! уахахахаха:playing:

Пффф, думаешь проблема на другой класс пересесть? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Жить стало лучше, жить стало веселее. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

на что теперь рельсоходы жаловаться будут:P

подскажу две буквы)))

первая "Э"

Третья "М"

дальше сами догадывайтесь :D

Изменено пользователем T194
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[K9]
Участник
659 публикаций

И по урону статистику посмотреть бы, и по выбору сетапа, и по количеству играющих на АВ до и после патча.

Не знаю как по всем АВ, но лично у меня за 3 боя в новой версии "всё небо в истребителях" эффективность снизилась процентов на 70.

P.S. а еще любопытно, на что теперь рельсоходы жаловаться будут:P

По замыслу разработчиков авиководов должно быть 10% от всех игроков . Так что если авиководов после патча станет меньше , все будут только рады
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я сегодня на рейнджере в универсалке попал в бой против 2х япов в файтовом 1 истребы vs 6 смеетесь???

Так у вас еще и союзник был. А раньше япы играли нулем истребителей против n-ного количества оных у противника. И не жаловались, ну я точно не жаловался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию