4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:18:56 Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. А ещё эра ЛК, которые перестали бояться Минеказе Давайте называть вещи своими именами - пришла эра унылого рельсового ходилова и не менее унылого загоризонтного пулялова. Вчера откатал восемь боёв, из них три ничьи. На шестом-то уровне... ЭПИК ФЕЙСПАЛМ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 562 боя Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:19:45 Вот и у меня такая же ерунда. За вчерашний вечер играть на авиках отбили всякое желание. На ударном Рейндже сейчас играть почти невозможно, истребительный сетап неинтересен, а универсальный (1и, 1т, 1б) по сравнению с Хирю как то скудно. Да и на Хирю сейчас скучно играть, у все тупо 2и, 2б, 2т вот и гоняют друг друга. Уже в 3-м бою это так скучно стало. Следующие на нерф судя по всему крейсера, ибо слишком дамажат своими скорострелками, да и слишком много их в рандоме развелось. Интересно, а чем разработчики крейсера унизят? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:20:02 Я сегодня на рейнджере в универсалке попал в бой против 2х япов в файтовом 1 истребы vs 6 смеетесь??? Наслаждаемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:20:13 В рандоме после патча какая-то жесть. Японские авиководы как с цепи сорвались:-) Все катают ПВО-сетапы с 3 группами ястребов. Я за вчера и сегодня еще ни разу не встретил Рюдзё не в ПВО варианте. Владельцы Рюдзё, да что с вами?:-) Классически бой - я в ударном на Рейнджере, со мной Инди в универсальном и нас гоняют по всей карте пять(!) групп японских файтеров, трое с Рюдзё и двое с Хирю. Экстрим:-) Японцы, это ваша месть за предыдущие унижения от американских истребителей? Если, серьезно, то разработчики таки добились своего. Грубо, примитивно, неделикатно. Японцы средних уровней больше не дамажат и нечем им сейчас, и интереснее гонять американцев-ударников. А последние находятся в постоянном напряге. Опять спокойно уже не покидаешь. Средний урон авианосцев и их влияние на бой сейчас будет падать, причем резко. Авикам теперь не до кораблей, похоже приходит эра ПВО-степапов. Я думал, это мне вчера только так "везло". Теперь ударный сетап бесполезен, а ПВО ужасно скучный - он реально "однокнопочный" (даже альт у истребителей толком не работает)... Подождем, что разработчики скажут про статистику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 [K9] MakakaBrevno Участник 659 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:23:52 Подождем, что разработчики скажут про статистику. Максимум там эффективность авиков снизится с запредельной до просто сверхвысокой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:25:03 Все логично. Убили авиков в этом патче, ударными пресетами сейчас играть невозможно. То что поменяли группы, урезав ударные пресеты - ерунда. Гораздо хуже то поломали сам сброс - нынче атаковать можно только абсолютных рельсоходов. Цель идущую в циркуляции торпедами стукнуть нереально вообще. Да и бомбами тяжело - при попытке чуть-чуть подкорректировать угол сброса, группа уходит и начинает атаку заново. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 562 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:25:07 Я думал, это мне вчера только так "везло". Теперь ударный сетап бесполезен, а ПВО ужасно скучный - он реально "однокнопочный" (даже альт у истребителей толком не работает)... Подождем, что разработчики скажут про статистику. Ага, они синюю линию уже сколько месяцев сделать не могут. Пока соберут новую статистику, пока примут решение, пока его протестируют - это ни один и не два месяца. За это время сколько народу из-за, как правильно сказал Dark_GIPER, "унылого рельсового ходилова и не менее унылого загоризонтного пулялова" со скуки отвалятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #28 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:25:14 . Опять спокойно уже не покидаешь. Вся суть авиководов 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [WEED] litrusha Старший бета-тестер 17 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:28:33 Два дня пострадал на амерах и решил поставить на них тоже истребителей. Успешно "запер" на базе два вражеских аваносца (благо, что они рядом пришвартовались). В итоге более 50 сбитых самолетов, и два утопленых бомбами крейсера. Добью до 7-го уровня 10к опыта и продам к чертям эти авианосцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [ARP] maxu6a Старший альфа-тестер, Бета-тестер 477 публикаций 13 869 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:29:02 Неправда. 40 самолетов по опыту равносильно одноуровневому кораблю. Проблема в том, что еще 40 самолетов я не собью - ибо кончились, а еще 1 корабль одноуровневый имея атакующий сетап убить я мог бы.На счет "равносильно по опыту" - не знаю, хочу точную инфу сколько дают за каждый тип самолета. Только что бой был: союзный авик еле убил 1 корабль(причем ему всю игру мешали 3 американских ястреба, так что думаю урона он нанес не больше меня), я убил 2 корабля(40к урона) и 31 самолет. В итоге опыта получил меньше чем он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:30:38 Проблема в том, что еще 40 самолетов я не собью - ибо кончились, а еще 1 корабль одноуровневый имея атакующий сетап убить я мог бы.На счет "равносильно по опыту" - не знаю, хочу точную инфу сколько дают за каждый тип самолета. Только что бой был: союзный авик еле убил 1 корабль(причем ему всю игру мешали 3 американских ястреба, так что думаю урона он нанес не больше меня), я убил 2 корабля(40к урона) и 31 самолет. В итоге опыта получил меньше чем он. По словам разработчиков, важно количество только. Тип не учитывается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #32 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:30:41 Максимум там эффективность авиков снизится с запредельной до просто сверхвысокой. И по урону статистику посмотреть бы, и по выбору сетапа, и по количеству играющих на АВ до и после патча. Не знаю как по всем АВ, но лично у меня за 3 боя в новой версии "всё небо в истребителях" эффективность снизилась процентов на 70. P.S. а еще любопытно, на что теперь рельсоходы жаловаться будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:31:36 страдайте авиководы!!! уахахахаха 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #34 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:32:26 Давайте называть вещи своими именами - пришла эра унылого рельсового ходилова и не менее унылого загоризонтного пулялова. Вчера откатал восемь боёв, из них три ничьи. На шестом-то уровне... ЭПИК ФЕЙСПАЛМ..... Эра унылого РТС подошла к концу. Да здравствует эра бодрого танкового аркадного рубилова. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:32:51 К слову, творящаяся сейчас в рандоме истребительная садомия мне лично на Рейнджере никак не помешала в 6 боях набить 600К дамажки. Просто сейчас поменялась тактика. Кусай и беги она называется:-) Теперь приходится топить тех до кого можно добраться - каких-нибудь зазевавшихся крейсеров отбившихся от стада:-) Штук пять Фурутак уже утопил, они сейчас после апа ничего не боятся, лезут вперед, а тут я:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #36 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:33:40 страдайте авиководы!!! уахахахаха Пффф, думаешь проблема на другой класс пересесть? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:34:03 Жить стало лучше, жить стало веселее. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:34:09 (изменено) на что теперь рельсоходы жаловаться будут подскажу две буквы))) первая "Э" Третья "М" дальше сами догадывайтесь Изменено 4 сен 2015, 11:35:18 пользователем T194 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 [K9] MakakaBrevno Участник 659 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:34:19 И по урону статистику посмотреть бы, и по выбору сетапа, и по количеству играющих на АВ до и после патча. Не знаю как по всем АВ, но лично у меня за 3 боя в новой версии "всё небо в истребителях" эффективность снизилась процентов на 70. P.S. а еще любопытно, на что теперь рельсоходы жаловаться будут По замыслу разработчиков авиководов должно быть 10% от всех игроков . Так что если авиководов после патча станет меньше , все будут только рады 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:34:30 Я сегодня на рейнджере в универсалке попал в бой против 2х япов в файтовом 1 истребы vs 6 смеетесь??? Так у вас еще и союзник был. А раньше япы играли нулем истребителей против n-ного количества оных у противника. И не жаловались, ну я точно не жаловался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию