54 PAXAN_TPEHEP Старший бета-тестер 198 публикаций 9 797 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:23:59 (изменено) Всем всего,это не борьба за тишину это борьба за снижение онлайн только и всего.Когда вылезаю из бана пишу всё что сочту нужным. Изменено 5 сен 2015, 22:25:21 пользователем Ivushka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 660 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 234 публикации 15 605 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:25:11 Вообще данная ситуация бред, разработчики мало того что не могут или не хотят сделать то чтобы было видно кто по миникарте кликает(а так как показ автора прокликивания не работает то и смысла нет что то показывать на миникарте союзникам нет) но зато занялись борьбой за чистоту чата(интересно сколько человекочасов на это уходит и не лучше ли было бы их потратить на внедрение нужных вещей?). Сейчас складывается такая ситуация что тем кто как то косячит в игре не возможно популярно объяснить что так делать не нужно, а нужно сделать что то другое. зы. Один раз был в бане ещё на этапе ЗБТ, на этапе ОБТ не помню чтобы изъяснялся в чате с помощью мата, обычно использую литературные выражения, даже есть книги с такими названиями, но на данный момент попал в двух или трёх дневный бан. Я вот думаю попаду ли под очередную волну банов если напишу например: - крейсера редиски не плывите туда, там фугас башка попадёт, совсем больно будет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 __FURY_TANK__ Участник 37 публикаций 1 097 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:26:33 Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, но им скажу так - ни одного мата не употребил в чате ни разу. А теперь к теме - борьба за тишину в библиотеке развернута масштабная, но... Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг? Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента? Это сразу приведет к желаемому результату. И да, считаю политику модерирования неадекватной, непрозрачной, и прочая прочая. Вобщем недоволен до самой крайней степени, вплоть до - а может на *** эти кораблики? Сейчас складывается такое ощущение, что если использовать что то отличное от "а не соблаговолит ли досточтимый крейсер прикрыть многоуважаемого авианосца своими непревзойденными системами ПВО?" ведет к репорту и бану. Тут только Лаврова цитировать остается... WG: Ваше мнение для нас ОЧЕНЬ важно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:26:41 Окай, ситуация - "слился" альтернативно одаренный. Считает вас в этом виноватым - хэйтит со дна океана. Вы его просите заткнутся. Он во взводе. Вас хэйтит вся троица и репортит. Окей. И это работает. 21:59 Добавлено спустя 0 минут Потому как все что не витиевато - репортится и ведет к бану. Политика жеш такая. Хорошо, давайте попробую объяснить вам вашим методом, по танковому. Потому что читаю ваши комментарии тут, смотрю на вашу статистику и думаю, что альтернативно-одаренный - это вы. Вам очень важно мое мнение? Так и другим не интересно, что вы о них думаете. Какая разница как вы оскорбили игрока, матом или витиевато? Альтернативно-одаренным, муфлоном, балбесом, да хоть чайником без носика - это оскорбление. Ваше мнение на этот счет интересно только вам. Сравниваете с армией(а здесь всего лишь игра и вы не вышестоящее начальство) - считайте, что засоряете эфир. Как коротко в напряженный момент боя что-то сказать... а не надо в этот момент ничего писать, может чуть чаще побеждать будете, а не ровно в половине боев. Ой, ну только вот включать менторский тон и типа мне тут что-то выговаривать не надо? А? Давайте я сам буду решать - для чего нужен чат? И потрудитесь в будущем избегать такого стиля общения - псевдо политкоретного с менторскими замашками. За такое ну вообще нефиг делать на грубость нарватся, с описанием маршрута и крейсерской скорости. А вы думаете вас туда же послать не могут? Грубостью пугаете? Забавно. Вы хотя бы форумом научитесь пользоваться, а то ведь никто из тех, кому вы отвечаете даже и не узнает об этом. И вы уже нарешали для чего вам чат. Вам уже дважды объяснили, что ваше решение не верно... И если вы, такой ценный и нужный игрок, который выигрывает на пол шишечки чаще чем проигрывает, вдруг уйдет... всем плевать. Донатить не будете? Да я за вас это сделаю, WG в благодарность.) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:26:44 На мое личное мнение, игра должна приносить удовольствие и позитивные эмоции. Как только у меня появляется желание оскорбить другого игрока за какие-то игровые действия, то это уже сигнал что я слишком близко к сердцу принимаю это всё. Разработчики в свою же очередь хотят ограничить негатив в чатах, либо показать что направлять его против других игроков - вредно, однако если описывать ситуацию в целом - более безобидно. Если я напишу в чат "Который бой досадные поражения", то никто не оскорбится. Кто-то конечно может принять на свой счет и доказывать что он не виноват, а виноваты все остальные - но это уже личные проблемы взорвавшегося в чате игрока. +, Игра должна приносить положительные эмоции,но я не могу выбрать играть только с людьми, которые могу в эту игру - ибо эскадренных боев нет. Вы в псих больнице были когда нибудь? Сходите, пожалуйста, и скажете мне получили ли вы положительные эмоции от ее посещения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #46 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:27:21 50/50 что попадешь. Вдруг там сиделец какой попадется, для которого редиска - аж до зубовного скрежета оскорбление =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:28:14 +, Игра должна приносить положительные эмоции,но я не могу выбрать играть только с людьми, которые могу в эту игру - ибо эскадренных боев нет. Вы в псих больнице были когда нибудь? Сходите, пожалуйста, и скажете мне получили ли вы положительные эмоции от ее посещения. Система ценностей у меня другая. Мне не так важна победа и получение игрового майна (простите но русское слово вылетело из головы), чем повышение настроения и заряд вдохновением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #48 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:28:34 Ой, ну только вот включать менторский тон и типа мне тут что-то выговаривать не надо? А? Давайте я сам буду решать - для чего нужен чат? Решайте конечно. Есть только одна проблема - пользовательское соглашение, которое вы безусловно приняли, раз играете в эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:29:49 Они хотят оградить, окей, ктож спорит с тем, что помойка ненужна ни кому. Но на данный момент в наличии имеем перегиб, который ведет к мертвому чату и дискомфорту - а что в этот чат вообще писать, чтоб ни дай бог другие как оскорбление не восприняли. Вы суть топика то понимаете? И прекращайте уже приводить в пример синтетические фразы, которые в пылу боя вы не напишите. Ну не надо позерства. Ну например: "Все в атаку, идем вместе ударной формацией. Линкорам чужими спинами не халтурить, не будьте пингвинами." - моя фраза на новой карте, которая не "Соломоновы острова". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #50 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:30:10 Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, Тс даже не подозревает, что мы не с матом боремся, а с неуважительным общением в чате. Вот я поставила тебе сейчас плюс =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #51 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:31:29 Хорошо, давайте попробую объяснить вам вашим методом, по танковому. Потому что читаю ваши комментарии тут, смотрю на вашу статистику и думаю, что альтернативно-одаренный - это вы. Вам очень важно мое мнение? Так и другим не интересно, что вы о них думаете. Какая разница как вы оскорбили игрока, матом или витиевато? Альтернативно-одаренным, муфлоном, балбесом, да хоть чайником без носика - это оскорбление. Ваше мнение на этот счет интересно только вам. Сравниваете с армией(а здесь всего лишь игра и вы не вышестоящее начальство) - считайте, что засоряете эфир. Как коротко в напряженный момент боя что-то сказать... а не надо в этот момент ничего писать, может чуть чаще побеждать будете, а не ровно в половине боев. А вы думаете вас туда же послать не могут? Грубостью пугаете? Забавно. Вы хотя бы форумом научитесь пользоваться, а то ведь никто из тех, кому вы отвечаете даже и не узнает об этом. И вы уже нарешали для чего вам чат. Вам уже дважды объяснили, что ваше решение не верно... И если вы, такой ценный и нужный игрок, который выигрывает на пол шишечки чаще чем проигрывает, вдруг уйдет... всем плевать. Донатить не будете? Да я за вас это сделаю, WG в благодарность.) Слыш, ты, болезный. Есть что по теме сказать, без личностей и всего прочего - валяй. Нет - проходите мимо. Ярлыки он тут будет вешать. "По вашему по танковому". Статистику тут почитал, но не потрудился посмотреть что она на линкорах кактусах... Но это все оффтоп. Товарищу прошу вынести предупреждение с занесением, потому как попытка перевести в бокс по переписке - провальная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:31:37 Система ценностей у меня другая. Мне не так важна победа и получение игрового майна (простите но русское слово вылетело из головы), чем повышение настроения и заряд вдохновением. Я, вам, свою не навязываю. Но вот мне почему-то предлагают играть и "не парится и получать удовольствие" - я играю в игру на РЕЗУЛЬТАТ. Для удовольствия я в офлайне погоняю в игру с хорошим сюжетом. Есть хоть какая то надежда на ранговые бои и что скоро будут эскадренные.22:34 Добавлено спустя 2 минуты Тс даже не подозревает, что мы не с матом боремся, а с неуважительным общением в чате. Вот я поставила тебе сейчас плюс =) А ничего, что уважение надо своими действиями заслужить сначала? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #53 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:34:18 Тс даже не подозревает, что мы не с матом боремся, а с неуважительным общением в чате. Вот я поставила тебе сейчас плюс =) =)) Позитив всегда приятен =). Но борьба в каком-то другом направлении пошла. Неправильно это. Мертвый чат удручает =((. Как раз взаимодействия нет - пол команды молчит и даже подвердить действия не может. =( Уныло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 660 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 234 публикации 15 605 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:35:15 Когда читаешь некоторых "Лидеров форума" поражаешься насколько они прогибаются под разработчиков, ни когда ни какой критики, везде у нас всё хорошо и чудесно, а все кто чем то не довольны по их мнению не правы. Вот только во всём этом явно видно желание просто подлизаться, с надеждой что в будущем это им как то поможет. Старался отписать это литературным языком, поэтому может не совсем раскрыл тему. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:35:22 Вообще данная ситуация бред, разработчики мало того что не могут или не хотят сделать то чтобы было видно кто по миникарте кликает(а так как показ автора прокликивания не работает то и смысла нет что то показывать на миникарте союзникам нет) но зато занялись борьбой за чистоту чата(интересно сколько человекочасов на это уходит и не лучше ли было бы их потратить на внедрение нужных вещей?). Сейчас складывается такая ситуация что тем кто как то косячит в игре не возможно популярно объяснить что так делать не нужно, а нужно сделать что то другое. зы. Один раз был в бане ещё на этапе ЗБТ, на этапе ОБТ не помню чтобы изъяснялся в чате с помощью мата, обычно использую литературные выражения, даже есть книги с такими названиями, но на данный момент попал в двух или трёх дневный бан. Я вот думаю попаду ли под очередную волну банов если напишу например: - крейсера редиски не плывите туда, там фугас башка попадёт, совсем больно будет? Согласен - писали 100500 раз, что не хватает элементарной информативности в игровом чате, всем пофиг, лень делать: - клик по миникарте не информативен, т.к. не видно инициатора, нет элементарного набора команд типа - "помогите", "опасность прорыва", "займи точку, прикрою" и т.п. А от этого и чат глухой - писать во время боя - время терять. А мат - матфильтр поставить и решение вопроса на 90%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:35:41 . Есть хоть какая то надежда на ранговые бои и что скоро будут эскадренные. Да там первые рангов 10-15 все так же будет. И розовые торпедерасты, и гении "тактики" и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:36:54 =)) Позитив всегда приятен =). Но борьба в каком-то другом направлении пошла. Неправильно это. Мертвый чат удручает =((. Как раз взаимодействия нет - пол команды молчит и даже подвердить действия не может. =( Уныло. Команды нет, рандому класть на осмысленные действия. Ты играешь в бою 1 против 23 в крайнем случае 3 против 21. Исключения бывают конечно, но их хоть в пору записывать и в папочку отдельную реплеи эти складывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:37:28 Слыш, ты, болезный. Есть что по теме сказать, без личностей и всего прочего - валяй. Нет - проходите мимо. Ярлыки он тут будет вешать. "По вашему по танковому". Статистику тут почитал, но не потрудился посмотреть что она на линкорах кактусах... Но это все оффтоп. Товарищу прошу вынести предупреждение с занесением, потому как попытка перевести в бокс по переписке - провальная. Опа, да вам ведь не нравится, когда с вами ведут себя так же, как вы в чате с другими. Т.е. когда на вас вешают ярлыки, переходят на личности и ставят себя выше - это плохо и обидно. А когда вы так делаете, то норм? И конечно линкоры виноваты... линкоры, союзники и все вокруг... Кто угодно, но только не вы. По делу я(да и не только я) вам уже дважды все высказал. Не хотите понимать - это ваши проблемы, нойте и жалейте себя дальше. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:38:11 Команды нет, рандому класть на осмысленные действия. Ты играешь в бою 1 против 23 в крайнем случае 3 против 21. Исключения бывают конечно, но их хоть в пору записывать и в папочку отдельную реплеи эти складывать. Так плохо то, что политика только усугубляет это непотребство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:39:05 (изменено) Да там первые рангов 10-15 все так же будет. И розовые торпедерасты, и гении "тактики" и т.п. Их можно быстро прострадать .Я бы лучше имел статистику хоть 50% зато каждый бой адреналин и "на зубах". А не эти фейспалмы по рандому. Просто бывают случаи что команда сливается быстрее, чем ты выигрываешь. Кстати, отряд в авик, лк и крейсер это где-то 92% побед в среднем. Просто в подобных играх - так везде. Я не в одной игре не видел толковых людей в рандоме. Понятно что команда - это команда, но есть же элементарная логика и здравый смысл? Изменено 5 сен 2015, 22:43:22 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию