Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Сделайте "розу команд" не зависимую от игрового чата.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

C бета-уикенда об этом писали в фидах - чтобы ввели круг команд, как сделано в танках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я предлагаю еще сделать кнопку "Отключить чат", ведь в клиенте танков она есть. 

А "роза команд" реально не нужна, никто не реагирует на просьбы помочь на брошенном фланге что в чате, что с указания квадрата. Также будут и "розу" игнорить. 

Относительно брошенного фланга вы правы. Желающих пойти на брошенный фланг всегда мало. Но люди не игнорят чат, вы немного не правы. Просто люди игнорят всё в чате, что им не нравится. Если просить их о том к чему они расположены они откликаются вполне нормально.

Роза команд была бы полезна.. просто не печатать лишний раз и не тратить время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 249 боёв

....Многих игроков раздражает отсутствие возможности как либо координировать свои действия с союзниками....

.... в него всё равно ничего нельзя писать ибо забанят....

.... позволит ему общатся с командой по существу без возможности оскорбить кого бы то ни было.... 

Возможность координировать есть. Пишу регулярно - ни разу не забанили.

Меня вот всегда интриговал один вопрос: почему ПОЧЕМУ?!1  нельзя "общатся с командой по существу без возможности оскорбить  оскорбления кого бы то ни было"?

Делается это просто, следите за руками: пишешь в чат именно "по существу", "координируешь", а нецензурную брань и прочие оскорбления писать НЕ надо. Каково, а?! Профит!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

У нас Омаха же не нагибает, поэтому ее нужно апнуть...

У омахи, кстати статистика на сервере не выделяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А я вообще не понимаю, почему те фичи, что были отработаны и отшлифованы в Танках и уже даже в Самолётах каждый раз выпрашивать заново приходится?

Мы не должны выпрашивать ни кнопки в ангаре, ни чат-фичи, ни боевые команды - они в принципе должны быть единым модулем, общим для всех трёх игр.

Ну с расширениями для ТТХ и деревьев развития, которые понятно что должны быть в своей стихии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
5 288 боёв

Относительно брошенного фланга вы правы. Желающих пойти на брошенный фланг всегда мало. Но люди не игнорят чат, вы немного не правы. Просто люди игнорят всё в чате, что им не нравится. Если просить их о том к чему они расположены они откликаются вполне нормально.

Роза команд была бы полезна.. просто не печатать лишний раз и не тратить время.

Но её не будет никогда. Ресурсы игры легко доступны и редактируемы. Не будет никаких проблем вставить что нибудь непотребное (с точки зрения разработчиков) и безнаказанно троллить команду.

А сейчас... Меня в чате забанили за название романа Ф.М. Достоевского, "в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления", "друга Васю" за "клоуны" в адрес команды в целом. Поэтому прошу просто кнопу отключения чата в целом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Просмотр сообщенияaz09_0 (06 Сен 2015 - 08:18) писал:

Делается это просто, следите за руками: пишешь в чат именно "по существу", "координируешь", а нецензурную брань и прочие оскорбления писать НЕ надо. Каково, а?! Профит!

+100500!!!

Только вот один минус:

"Берём А! На Б надо два кора***..." - я ничего не цензурил, это всё робот)

Я поэтому и пишу в чат только "сорь")

Ибо:

http://bezbukv.ru/inflect/корабль

ПАДЕЖ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО
Именительный корабль корабли
Родительный кора*** кораблей
Дательный кораблю кора***м
Винительный корабль корабли
Творительный кораблём кора***ми
Предложный корабле кора***х

Великий и могучий русский язык.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У омахи, кстати статистика на сервере не выделяется.

Да это её сливает ЦА, это главная причина почему такие имбы как к примеру Мексика, Фусо, Айова, собственно сама Омаха никогда не будут понерфлены.

Что до розы команд - она нужна в том виде что я предлагаю тут лишь потому, что существует абсолютно не адекватная система проверок логов чата. Де факто у подавляющего числа игроков сейчас чата нет, моё предложение решит частично проблему координации в бою без чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 648 боёв

Зря ты так адмирал, если тебе не надо, то это не значит, что не надо никому

Какой адмирал? Он залётчик с нарядов по камбузу не вылезающий!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Какой адмирал? Он залётчик с нарядов по камбузу не вылезающий!!!

Я его помню по самолетам. Нормальный чел. Всегда готовый помочь дельным советом. Любил видео выкладывать.

Просто сейчас наверное не в духе.  Бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
1 299 публикаций
9 109 боёв

Да это её сливает ЦА, это главная причина почему такие имбы как к примеру Мексика, Фусо, Айова, собственно сама Омаха никогда не будут понерфлены.

Все мы ЦА...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я предлагаю прежде всего разработчикам, подумайте над моей идеей.

- Сделайте "розу команд" которая не будет зависеть от игрового чата. Чтобы игрок мог попросить союзников о прикрытии, предложить наступать в указанный квадрат (нажимаешь наступайте и на миникарте тыкаешь точку), и тому подобные важные вещи.

Ваша политика по борьбе за чистоту чата привела к тому что как минимум у половины играющих, а если и не больше, есть бан чата. Многих игроков раздражает отсутствие возможности как либо координировать свои действия с союзниками. Я понимаю ваше желание сделать чат чистым, вы этого добились а заоодно сделав чат в игре бесполезным так как в него всё равно ничего нельзя писать ибо забанят. Проблема оскорблений в чате (на мой взгляд это вообще не проблема и чат надо сделать 18+ без модерации + сделать голосовой чат чтобы я мог прояснять как в дотке игрАкам кто они такие, ну это моё мнение и оно никому не интересно) очень важна, я не сомневаюсь, для вас уважаемые разработчики. Но зачем лишать игрока по мимо возможности писать в чат, возможности командного взаимодействия.

Роза команд независимая от чата даст возможность наказать игрока совершившего нарушения в чате, не дасть ему возможность общения в нём. Но позволит ему общатся с командой по существу без возможности оскорбить кого бы то ни было. Вы всегда говорите что это командная игра (на самом деле это не так и я играю только на свой результат, мне нет смысла координировать свои действия с союзниками, потому что они одноклеточные и думать не способны, они нужны лишь для того чтобы пускать их на врага как приманки пока ты сам настреливаешь дамажку - но опять же это моё мнение которое никому не интересно), а в командной игре должно быть какое то взаимодействие, а его нет по понятным причинам. Роза команд решит эту проблему + снимет многие недовольства связанные с банами чата.

В танках просили. Тут вообще наверное больше половины того что просят игроки уже просили в тех же танках.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

...Я понимаю ваше желание сделать чат чистым, вы этого добились а заоодно сделав чат в игре бесполезным так как в него всё равно ничего нельзя писать ибо забанят...

Регулярно пишу в чат. Без мата и всяческих провокаций. Пока ни разу не банили. Правда странно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Что до розы команд - она нужна в том виде что я предлагаю тут лишь потому, что существует абсолютно не адекватная система проверок логов чата. Де факто у подавляющего числа игроков сейчас чата нет, моё предложение решит частично проблему координации в бою без чата.

Это далеко не так. Если вас постоянно банят за неумение общаться, как вы сами говорите, по существу, это не означает совершенно, что такие проблемы у всех. За последнюю неделю залочили тысяч 6 аккаунтов, при пиковом онлайне больше 30к. Еще стоит учесть, что у многих бан чата на 1-3 дня, а также, что игроков куда больше, чем пиковый онлайн. Таким образом, приходим к тому, что чат забанен процентов у 10 игроков и 90% при желании может координироваться и в чате. Так что эта фича не так уж необходима, как вам кажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 731 бой

Все верно. Допустим мне больше всего нужен склад. При здешней экономике и моей раковости, это было бы существенной помощью для собирания кредитов

Но это тоже не в приоритете

Хотя уже скоро релиз

а может склад это миф ?может и нет никакого склада ?- и все ваши надежды рушатся с продажей корабля ?:popcorn:
Изменено пользователем AZAZELLO_61

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Это далеко не так. Если вас постоянно банят за неумение общаться, как вы сами говорите, по существу, это не означает совершенно, что такие проблемы у всех.

http://bezbukv.ru/inflect/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C

При том что я абсолютно за культуру общения, и считаю что случайно матерное слово в чат написать невозможно.

И да. То что работает в "Танках" - должно работать везде. Ибо это один проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

А что там в профиле? Я даже не заглядывал. Что-то интересное?

там 45,8% побед.

И что?..

Подпись мою читал?

45% - это ладно. Но вот 27к среднего на Омахе... Ты не бот случайно?

Роза команд нужна однозначно. Причём не только всякие "так точно", "никак нет", "нужна помощь" etc, а также просьба к авикам о подсвете квадрата; предупреждение союзников о том, что они находятся на линии атаки торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Регулярно пишу в чат. Без мата и всяческих провокаций. Пока ни разу не банили. Правда странно?

И правда странно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Да чёрт с ними. Не позволяет скилл программеров, работающих за зарплату реализовать то что давно работает у соседа - значит такая фича в устройстве рук.

Вопрос к мододелам - можно эту розу и танковые фильтры в ангаре реализовать модами?

Фильтр по "основным" кораблям вообще штука нужная даже при бане чата)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Это далеко не так. Если вас постоянно банят за неумение общаться, как вы сами говорите, по существу, это не означает совершенно, что такие проблемы у всех. За последнюю неделю залочили тысяч 6 аккаунтов, при пиковом онлайне больше 30к. Еще стоит учесть, что у многих бан чата на 1-3 дня, а также, что игроков куда больше, чем пиковый онлайн. Таким образом, приходим к тому, что чат забанен процентов у 10 игроков и 90% при желании может координироваться и в чате. Так что эта фича не так уж необходима, как вам кажется.

А ничего что у многих бан может быть не неделю, а две,три,месяц ? У меня чат залочен уже с начала августа, и до 12 сентября,и таких  думаю не один я )))),так что твои 10% плавно могут вырости в 30,40,50 %%% .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию