Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я в чате всегда буду писать то что сочту нужным.

Всегда - не будешь 

Очень скоро тупо не сможешь. :P И это прекрасно, я считаю.:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

Материться не матерюсь, но пишу в чат "Олень на олене" при оло-ло сливе команды - из бана не выхожу, уже привык. А так да, командная игра, при онлайне в 20-25к игроков единоразово банят чат у более чем 6000 игроков. Так держать, повышаем командное взаимодействие дальше!!! Особенно это радует тем, что приближаются ранговые бои, которые тоже будут проходить при абсолютно мертвом чате за игровую сессию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 270 боёв

Ваша мысль понятна. Но почему на ЗБТ в чате было тепло и лампово? Единичные случаи проскакивали.

А какой был онлайн у збт ? :) Говорят, какой то мизерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

забаненные из игры не уйдут. пок раейней мере тогда когда это будет решать. например нормальные взводы и кланы. только тогда количество матерщинников которые будут задумываться матерится или нет, будет уменьшатся. а пока единственный способ выплеснуть эмоции это чат. и эмоции буду выплескиваться ибо это игра с огромным эмоцианальным фоном. многие здесь ищут разрядки пытаясь отдохнуть и вот таких такая политика отпугнет. но чем меньше онлайн тем меньше прибыль. так что палку о двух концах необходимом применять с умом. а так - только довйные стандарты. посмотрю что дальше будет и может тоже уйду. а я ведь уже три корабля прем купила и прем акк на пару месяцев, и в будущем собираюсь донатить.. кому польза? (разбана не прошу, но давайте подойдем к вопросу с экономической точки зрения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Словесное покарание - единственный способ донести свою точку зрения в сети

Оно возможно и без мата и оскорблений. И да, я вот прям вижу как вы по любому поводу даете человеку кулаком в лицо:sceptic: До чего довел людей тырнет со своей безнаказанностью...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Да в легкую! Когда Вы начнете носить на постоянную бейджик с текстом "Я - ..." - вот тогда сможете иметь моральное право поднять вопрос об исключении подобных эпитетов из списка оскорблений.

Да что ты говоришь. А кто тебе дал право определять что есть оскорбление, а что нет? Ты доктор филологических наук?

Я, ученик 3 "Б" болею за клуб Дерби Каунти. И мы Бараны. И на гербе у нас Баран. Баран это круто! А мой друг Коля (ученик 2 "В") смотрит Бундеслигу. Он поклонник Козлов. И на гербе его любимого клуба Козел. Это клуб Кёльн. Как ты определяешь где тут оскорбление?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

А оно кому-то надо, разбираться в тонкостях жаргона вашего? На бан успешно тянет и первое, и второе.

я так понимаю что русский язык для Вас не родной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 765 боёв

Материться не матерюсь, но пишу в чат "Олень на олене" при оло-ло сливе команды - из бана не выхожу, уже привык. А так да, командная игра, при онлайне в 20-25к игроков единоразово банят чат у более чем 6000 игроков. Так держать, повышаем командное взаимодействие дальше!!! Особенно это радует тем, что приближаются ранговые бои, которые тоже будут проходить при абсолютно мертвом чате за игровую сессию.

А об этом они как то не подумали)).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Особенно это радует тем, что приближаются ранговые бои, которые тоже будут проходить при абсолютно мертвом чате за игровую сессию.

На первых рангах - наверное да, а повыше скорее всего окажется больший процент вменяемых людей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Ваша мысль понятна. Но почему на ЗБТ в чате было тепло и лампово? Единичные случаи проскакивали.

мало народу, много знакомых, пофиг на результаты боёв ибо вайп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вставлю еще свои пять копеек. Система бана чата просто отвратительна для того, кто получает РО. Попадать в такие ситуации, откровенно говоря, не хочется, что, если человек не глупый и понял за что получил, то может задуматься. Да, некоторые ситуации приводят к повышенной эмоциональности со всеми вытекающими. Лично мне неприятно читать грязь в чате, так что и других понять можно.

Мне кажется, что было бы очень неплохо помимо уведомления о блокировке чата получать какой-нибудь "список высказываний", за которых такой подарочек и получил. Чисто чтобы знать. Не всегда получается вспомнить, что же такое и кому сказал, что могло потянуть на блокировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А какой был онлайн у збт ? :) Говорят, какой то мизерный.

Хватало. Если сейчас уберут всех тюленей и снова будет как на ЗБТ, я буду только рад. И матов, кстати, не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Оно возможно и без мата и оскорблений. И да, я вот прям вижу как вы по любому поводу даете человеку кулаком в лицо:sceptic: До чего довел людей тырнет со своей безнаказанностью...:(

Не возможно. Нынче такая политика, что любое слово могут тебе записать в завуалированный мат. При этом ЦПП не говорит что это такое. Очень расплывчатое понятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Словесные высказывания у нас уже перестали считать действием?

Я под действием имел виду основную причину оскорблений - криворукую игру индивидуама.

Так какая ответственность предусмотрена за нее - напомните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 671 бой

А об этом они как то не подумали)).

Просто олени это тоже люди, поэтому вместо того, что бы провоцировать их на повышение уровня игры, разработчики будут защищать их права. А потом еще парады проводить начнут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 765 боёв

Вы уже не первый раз пеняете на безнаказанность интернета. А ведь сами высказываете мнение о человеке, которое может лично ему быть неприятным. Думаю на улице выбы поостереглись высказывать свою точку зрения о человеке ему в лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

мало народу, много знакомых, пофиг на результаты боёв ибо вайп

Ни разу не было пофиг на результат. Статистов не было, это да. И это замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Всегда - не будешь 

Очень скоро тупо не сможешь. :P И это прекрасно, я считаю.:great:

очень скоро будет тупо не кому писать)

отличная перспектива)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Хватало. Если сейчас уберут всех тюленей и снова будет как на ЗБТ, я буду только рад. И матов, кстати, не будет.

А будут ли рады разрабы? Вообще-то они планируют (я так думаю) получать доход от своего продукта. Доход от 2000 игроков и от 200000 разве одинаков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Я под действием имел виду основную причину оскорблений - криворукую игру индивидуама.

Так какая ответственность предусмотрена за нее - напомните?

Криворукая игра - не нарушение, поэтому ответственности взяться неоткуда. Это же очевидно, разве нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.