Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

.....................

Причём тут вообще мат, перечитайте тему, люди возмущаются что тут даже за животных бан дают, да - это оскорбление, но не мат. И да, в реале оскорблять людей плохо, но у нас здесь не реал и даже не симулятор реала.

Вы когда регистрировались в игре, вы данные Правила http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-170/announcement-20-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ читали? Или мимо прошли?

Вот цитата из них, если что:

1. Запреты и ограничения

Виды ограничений:
  • Включение режима read only в Игре — лишение возможности отправлять сообщения во все виды игровых чатов.
  • Блокировка доступа к Игре — ограничение доступа к Игре путём блокировки учётной записи Пользователя.

В Игре, общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

А без нажатия на кнопку "принимаю" вы регистрацию не пройдете.

Так что, уж извольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

причём тут светофор  вообще и улица ? ,  когда я играю футбол  в реале я матерюсь ,  да весь стадион материться , когда я играю в пейнт бол , все участники кричат матом  , даже судьи  ,   это игра  а не пешеходный переход и поведение тут должно быть не как будто мы играем в унылых пони  или куклы а в захватывающую дух игру которая переполняет тебя эмоциями,  очнитесь  ,  ругань в играх такого рода неотемлемая часть антуража  и лишать этого игроков тоже самое что отнять у игроков эмоции  , это ГЛУПО !    

а как обстоят дела на детских площадках? игра как никак 12+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Согласно филологических справочников в русском языке матными словами являются всего три слова и все производные от них. Все остальные слова к категории матерных не относятся. Другое дело, что они могут быть оскорбительными для кого то.

Интересно, а здесь банят за применение слова "рак" в отношении какого либо человека. Просто не раз слышишь эти слова в стримах, вижу в чате. Однако судя по всему, за это никого ниразу не забанили, хотя это оскорбление чистейшей воды.

Я писал выше пост, рак, нуб, олень - это игровой сленг, за это не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

для них нужно делать мат фильтр  ,  ну это же элементарно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

Хм, уже 15 страниц накатали :).

Я, вообщем-то и не печалюсь, что чат практически постоянно забанен, вызывает некоторое неудобство, когда невозможно скоординировать свои действия с парой адекватных со-командников. Введут стандартную "ромашку" команд, его вообще можно вырубить навечно.

Посмотрел тут буржуйский стрим - там в прямом эфире "фуцк на фуцке и фуцком погоняет" :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 327 боёв

Без Русского мата прожить нам нельзя, по мне лучше выразить свое мнение прямо ( как это позволяет компьютер), чем жаловаться или подбирать хитрые выражения, чтобы избежать бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 238 боёв

Я писал выше пост, рак, нуб, олень - это игровой сленг, за это не банят.

Применение названия животного к человеку это оскорбление, и не надо прикрываться игровым сленгом. За это должны банить. Но увы, похоже практика двойных стандартов и здесь вовсю используется 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

для них нужно делать мат фильтр  ,  ну это же элементарно  

А вообще что мешает выплёскивать свои эмоции например крича в комнате, зачем обязательно писать это в игру? 

пы.сы. мат фильтр нужен но и за него нужно банить. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Проблема банов не в том, что банят за мат - на рудники тех кто общается матом :izmena:. А в том, что могут забанить даже за абсолютно вежливую фразу ( без единого мата) в которой вы объясняете союзнику его умственные способности после попадания его торпед себе в борт. Самое смешное, что союзник половину из сказанных в его адрес слов просто не знает и не понимает, после чего полчаса сидит в гугле.

Мне вот интересно если на мат в свой адрес в чате ответить как-то так: Сударь Вы хам и невежда, а ваш моральный облик настолько низок, что Вас сложно причислить к млекопитающим семейства гоминидов отряда приматов. Будет ли за это бан?

Интересуюсь для того, что-бы знать : можно ли дать хаму словесный отпор и не опускаться к сту.. доносам

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) —вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.

P.S.

ed25e0d7f090.jpg

дадут, мне несколько раз давали за такие примерно ответы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Вы когда регистрировались в игре, вы данные Правила http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-170/announcement-20-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ читали? Или мимо прошли?

Вот цитата из них, если что:

1. Запреты и ограничения

В Игре, общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

.

Так ОБ ЭТОМ-ТО и речь! 

Мат - понятно. Но вот "оскорбление"! Как так получается что "собака" это офигеть как оскорбительно, причем если применил его к себе ("от я, самка собаки, затупил". Ни мата, ни оскорбления нет, а бан - есть), а "рак" - это ваще ни разу не оскорбительно?!? что за двойные стандарты?

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

причём тут светофор  вообще и улица ? ,  когда я играю футбол  в реале я матерюсь ,  да весь стадион материться , когда я играю в пейнт бол , все участники кричат матом  , даже судьи  ,   это игра  а не пешеходный переход и поведение тут должно быть не как будто мы играем в унылых пони  или куклы а в захватывающую дух игру которая переполняет тебя эмоциями,  очнитесь  ,  ругань в играх такого рода неотемлемая часть антуража  и лишать этого игроков тоже самое что отнять у игроков эмоции  , это ГЛУПО !    

У вас стоит система распознования голоса, которая автоматически преобразовывает речь в запись в чате?

Если нет, то эмоции могут остаться и вне чата.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Vallter_ пришел в тему плюсов подфармить?:sceptic:

Когда вместо блокировки чата будет блокировка аккаунта на определенное время особо провинившимся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Можно короче: "Вы пингвин, сэр"

для того чтобы стать пингвином не достаточно лишь пить курить и материться ,этой чести удостаиваются  совсем за другие заслуги  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 238 боёв

Так хотелось бы услышать позицию разработчиков по поводу применения слова "рак" или "олень" к человеку. Если я кому то скажу в чате "ну ты рак" меня забанят за оскорбление или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Без Русского мата прожить нам нельзя

Грустно быть вами, что.

Опять мифическая статистика, у вас с такими расчётами онлайн уже должен перевалить за 100к, а не упасть с 30к до 20к.

Тут не 3% ограничены в чате, а все 100% играющих, люди простите за выражение бояться пукнуть лишний раз, чтобы не схлопотать бан.

Как обычно, всегда найдется тот, который знает больше всех. Ведь раз его самого и друга Колю забанили, значит забанили 100% играющих, это же очевидно. А тут какая-то мифическая статистика, которая почему-то говорит, что кроме него самого и Коли откуда то взялось еще 100500 игроков, которые умеют общаться в чате, и которых никто не банил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
25 941 бой

В этой игре нет кустов, поэтому многим некогда писать.

Чья бы корова мычала. У вас 300 боёв на всяком шлаке до 5 уровня, зато уже аж Лидер форума, хоть где-то руки пригодились.

Качни американский линкор, там не то что сообщение написать, там книгу можно написать и издать - пока ты куда-то доплывешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Заходишь в игру под *** после работы, а тут куча детей. Оно мне надо на *** этих смотреть?

А вы считаете, что взрослые игроки очень любят, когда их матерят?

Без Русского мата прожить нам нельзя, по мне лучше выразить свое мнение прямо ( как это позволяет компьютер), чем жаловаться или подбирать хитрые выражения, чтобы избежать бана.

Без русского мата прекрасно живется.

Так хотелось бы услышать позицию разработчиков по поводу применения слова "рак" или "олень" к человеку. Если я кому то скажу в чате "ну ты рак" меня забанят за оскорбление или нет?

Вчера отвечали.

23e0eb1b2c49841eeab116c8b81d86e8.png

Изменено пользователем 3OJIOTA9I_PbI6KA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Иногда даже хуже чем на футбольном стадионе. Стыдно признать, но иногда прихожу на детскую площадку почерпнуть несколько новых фраз :unsure:(особенно интересно когда дети не могу поделить лопатку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 513
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 898 публикаций
461 бой

Какой весёлый народ, эти борцы за свободу хамства :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.