Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Немецкое подкрепление. Tirpitz устрашающий!

В этой теме 449 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[ESSE]
Участник
77 публикаций
3 645 боёв

Как это что, она там на сохранности и для того что бы мы могли СМСки получать с контролем баланса...:teethhappy: Вот моя ужо почти 40 лет пытается из меня "человека" сделать, ан нет я еще все мальчишка в игрушки играющий....:teethhappy:

о да, смс приходят ох как часто)))) если она с ребенком пошла по магазинам то все..................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Tirpitz устрашающий!

Скорее немного не так. В рядах "Атаго" прибыло, из того что я сегодня в боях видел....... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Сегодня-завтра в рандоме появится уже немало Тирпицев. Вот и можно будет оценить, насколько хорош или плох данный корабль.  

На мой взгляд, это один из самых "знаковых" прем-кораблей игры на данный момент, не считая Авроры. Если при этом он будет по боевой эффективности примерно на уровне прокачиваемых линкоров, то брать однозначно. Плюс фарм в качестве бонуса.

Поясните каким образом что-то посредственное (не выделяющееся из общей массы) может быть знаковым?

PS. Вы уже определитесь...знаковый тирпиц или такой как все.

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Поясните каким образом что-то посредственное (не выделяющееся из общей массы) может быть знаковым?

"Знаковое", это значит ,что он стоит много денежных знаков.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

C 16 км, как он говорит, мне кажется цитадель Тирпицу выбить можно, если попасть в скосы бронепалубы. Просто учитывая их наклон, на такой дистанции снаряд будет входить почти под прямым углом.  На 10 км да, цитадель немца уже не поразить (может быть разве что Ямато пробьет и то с трудом)

Да не... 16 км это довольно близко для лк..  средняя дистанция. Вот дальше 18.. там да... залетает уже через палубу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 129 боёв

Как это что, она там на сохранности и для того что бы мы могли СМСки получать с контролем баланса...:teethhappy: Вот моя ужо почти 40 лет пытается из меня "человека" сделать, ан нет я еще все мальчишка в игрушки играющий....:teethhappy:

Не, я супругу в эти дела не посвящаю. Для ее крепкого сна лучше о Тирпице не знать. Специально покупал его с работы, чтобы дома с линкором не палиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А я статистику в контексте привел.

Мне интересно просто: как тотально проигрывая на Тирпице можно ощущать "норм"?

Мы начинаем забывать простые истины.

4YIHY_gmv5s.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

я конечно незнаю кто там только раков на нём видел, но моего нагато с 20 км разобрали два Тирпица, за выстрел по 10 тысяч урона, как не крутился, да у него  точность звэрь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 922 боя

Так... тирпицу прилетает на много.. очень много хп это да... НО это не цитадель.  Ему может войти на 30к за залп и это не цитадель.... просто детонация снарядов внутри без пробития цитадели. Цитадель именно коогда вылетает ленточка... Точно не путаете? 

Была ленточка, 2 цитадели с залпа, он бортом ко мне шел, 16 км дистанция, может конечно сверху залетело, но целился я по ватерлинии   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вы же профильный авиковод и до Норки еще не дошли. Так как вы можете судить на чем лучше?

По количеству сбитых самолетов и занимаемым местам в итоговом рейтинге боя. Неужели это какие-то сложные вещи чтобы самому не догадаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Была ленточка, 2 цитадели с залпа, он бортом ко мне шел, 16 км дистанция, может конечно сверху залетело, но целился я по ватерлинии   

Редкая удача. Стабильно так делать не получиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

50 бакинских, хм...

Надо очень любить себя и игру.

Стандартная цена вообще-то для ВГ. Да и с учетом фиксированного курса это меньше чем 50 уе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Да не... 16 км это довольно близко для лк..  средняя дистанция. Вот дальше 18.. там да... залетает уже через палубу. 

Так в том то и фишка что у Тирпица, как и у многих немцев бронепалуба была не плоская. Где то в теме были картинки со схемой бронирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 922 боя

Редкая удача. Стабильно так делать не получиться. 

Вечером попробую повторить, их сейчас много будет, Тирпицов  

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

По количеству сбитых самолетов и занимаемым местам в итоговом рейтинге боя. Неужели это какие-то сложные вещи чтобы самому не догадаться?

У прем кораблей всегда будет статистика хуже чем на прокачиваемых, так как их может купить сразу любой (без опыта игры на кораблях данного уровня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

PS. Вы уже определитесь...знаковый тирпиц или такой как все.

Ну знаковый он хотя бы тем, что это вообще первый немецкий корабль в игре и теперь можно качать командиров, кроме того ветку немецких ЛК в игре мы увидим еще очень не скоро, а тут представитель уже есть. А если он еще и фармить будет нормально или иметь комфортный уровень боев, так вообще хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
19 564 боя

Еще корма для авиков подвезли)

В пару к Атаго без заградки в руках у новичков. Ммм, прелесть)

Попробуй сунься, ПВО на нем неплохое.. Я заметил авики обходят стороной Тирпиц, В одном бою, он полностью выкосил авиагруппу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.