Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Немецкое подкрепление. Tirpitz устрашающий!

В этой теме 449 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Я считаю это нормальным.

Сейчас объясню, почему:

Слоты на Арканзасе - это "фишка" корабля (как и любого премиумного/подарочного - у них у всех есть свои "фишки"). 

Отсутствие 6-го слота на модернизацию на Тирпице я не считаю критичным, так как у Тирпица есть другие "фишки": самое большое ХП на уровне, самое сильное бронирование цитадельки и главное - 6-ти километровые торпеды. 

Кстати, подскажите пожалуйста, на каком корабле 8 уровня есть все 6 слотов модернизаций?

А считаете ли вы нормальным то, что при установке всех 6-ти модернизаций корабль все равно хуже по всем ТТХ своего же прокачиваемого систершипа Вайоминга, у которых этих самых модернизаций только 1-2?

Какой плюс для игрока от этой "фишки"?

Изменено пользователем Rokosovski
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я считаю это нормальным.

Сейчас объясню, почему:

Слоты на Арканзасе - это "фишка" корабля (как и любого премиумного/подарочного - у них у всех есть свои "фишки"). 

Отсутствие 6-го слота на модернизацию на Тирпице я не считаю критичным, так как у Тирпица есть другие "фишки": самое большое ХП на уровне, самое сильное бронирование цитадельки и главное - 6-ти километровые торпеды. 

Кстати, подскажите пожалуйста, на каком корабле 8 уровня есть все 6 слотов модернизаций?

Только на 9 и 10 лвлах, насколько я знаю. И на "Арканзасе" 

Но остальные корабли 9 и 10 лвла с 6 слотами я могу прокачать, просто играя, собсна одна девятка у меня уже итак есть, добиваю последние крохи на ней перед десяткой, другой вопрос, сколько это займёт у меня времени, терпения и упорства. но это условно - возможно, и даже очень.

Здесь же - этот корабль стоит денег, при чём настоящих, а не нарисованных, и если 6 слотов на "Арканзасе" помогут ему стать настоящим линкором, не больше, чем мёртвому - припарка, то на "Тирпице" как раз 6ой слот был решающим в плане его ттх, а так же был бы вразумительным объяснением его не самой маленькой цены и дополнительной мотивацией к его покупке, не находите ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 933 боя

Он еще будет продаваться. Насчет марафонов Лиса в теме ответила, что в этом году (и скорее всего, в следующем) марафонов точно не будет.

Беда в том, что я в танках с 11 года. Слышал, как говорили "СТ10 не будет, арты 10 не будет, ПТ 10 не будет, нерфа премтанков не будет и много чего ещё не будет". И вдруг всё это случилось. :) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А считаете ли вы нормальным то, что при установке всех 6-ти модернизаций корабль все равно хуже по всем ТТХ своего же прокачиваемого систершипа Вайоминга, у которых этих самых модернизаций только 1-2?

Какой плюс для игрока от этой "фишки"?

В том, что можно уменьшить заметность линкора и уменьшить время затопления/пожара :)

А если честно, то думаю, повторюсь: ДУМАЮ, что это просто попытка компенсировать отсутствие ПВО... 

Беда в том, что я в танках с 11 года. Слышал, как говорили "СТ10 не будет, арты 10 не будет, ПТ 10 не будет, нерфа премтанков не будет и много чего ещё не будет". И вдруг всё это случилось. :) 

Ну что поделаешь, сегодня всем заправляют маркетологи. Они решили, и все появилось... 

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Беда в том, что я в танках с 11 года. Слышал, как говорили "СТ10 не будет, арты 10 не будет, ПТ 10 не будет, нерфа премтанков не будет и много чего ещё не будет". И вдруг всё это случилось. :) 

А теперь, судя по всему, и вас там не стало.

Что то приходит,что то уходит  ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 933 боя

Я в  свое время покупал е-25 за деньги. То, что сейчас его можно получить за марафон - это как мне кажется нормально. У кого есть время - пусть прем технику добывают путем затрат времени в различных марафонах. У кого нет времени, так пожалуйста, есть альтернативный вариант - за бабло.

Меня гораздо больше корежит от того, что некоторые образцы техники даются только за различные активности и все. Например я считаю неправильным давать объект 907 только за ГК. Довольно несправедливо это, почему бы не дать желающим получить сей аппарат за бабло.

Нормально отнесусь к марафону на Тирпиц, но почему бы не дать возможность желающим купить, скажем, Диану.

Я абсолютно нормально отношусь к тому, что то, что я покупал год назад, на это устраивают марафон.

Другой вопрос, что выводили е-25 со словами, что их очень много, они имба и портят баланс, поэтому кто не успел, срочно покупайте, в продаже больше не будет. И тут на тебе, марафон на е-25, теперь оказывается уже не портят баланс. 

Тирпиц мне кажется дороговат. Но это моё мнение. Да и на 8-й уровень рано пока, в песке ещё не научился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Здесь же - этот корабль стоит денег, при чём настоящих, а не нарисованных, и если 6 слотов на "Арканзасе" помогут ему стать настоящим линкором, не больше, чем мёртвому - припарка, то на "Тирпице" как раз 6ой слот был решающим в плане его ттх

Каким образом модификация на маскировку у линкора стала бы решающей в плане ТТХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[BRUIN]
Старший бета-тестер
39 публикаций
13 229 боёв

Дабы Бета-тестерам было обиднее за бесцельно про...ные (протраченные) 6 лямов на модернизации.

Во-во, и я про тоже.

Ну почему обидно? Они, эти модернизации, на "Раканзасе" накапливались, накапливались... и пригодились ) Я их на Тирпица перекрутил, благо подходят по резьбе и креплениям :) Очень приятно и полезно они на "фашыке" теперь топорщатся :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Совсем народ обалдел, Арканзас у них плохой....

Если вам Арка не алё, вам тему про тирпица даже читать не стоит, а покупать этот прем так тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Каким образом модификация на маскировку у линкора стала бы решающей в плане ТТХ?

То, что устанавливается на него согласно кора-педи-викии :

290eeb9e4df4.jpg

Так вот, есть такой слот, которого на нём нет сейчас, на котором можно поставить - не маскировку или обнаружение, от неё ему действительно никак не станет лучше или хуже, хотя обнаружение тоже не лишнее, конечно, а вот там есть улучшения ГК или торпед, а они полезны. А именно - я, например, очень ждал, надеялся и теперь, не обнаружив на нём этого, хочу +16% к дальности ГК. Без штрафов при чём . Или ПВО, о катастрофической нехватке которого уже идут репортажи ... Вот чем его обделили.

3994784fdeea.jpg

0f1ed55367c2.jpg

72dbe49fe9ed.jpg

c97186c61274.jpg

30a4f5fb4ed2.jpg

Технически я так понимаю, на нём нет не шестого слота по порядку модернизаций, а шестого слота, у которого порядковый номер три и в котором самые дорогие модернизации - по три мильёна штучко . Плак. :unsure: 

Пожалуйста, сделайте Всё по Чесноку

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Технически я так понимаю, на нём нет не шестого слота по порядку модернизаций, а шестого слота, у которого порядковый номер три и в котором самые дорогие модернизации - по три мильёна штучко . Плак. :unsure: 

Пожалуйста, сделайте Всё по Чесноку

Вам уже ответили, что в игре эта модернизация есть только начиная с 9лвл и Арканзас - исключение как подарок-фишка. У других премов так же нет этого слота, в чём вас обделили? (и вам на тирпице этот слот не поможет, не переживайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Вам уже ответили, что в игре эта модернизация есть только начиная с 9лвл и Арканзас - исключение как подарок-фишка. У других премов так же нет этого слота, в чём вас обделили? (и вам на тирпице этот слот не поможет, не переживайте)

Если есть на "Арканзасе", значит должен быть и на всех премах 8 лвл, или уж точно на "Тирпице" ! А поможет или не поможет, мы ещё посмотрим, когда я его куплю ! А куплю я его или нет, зависит и от Вашего, в том числе поведения . :teethhappy:
14:37 Добавлено спустя 1 минуту

Ойдаойда.......яфтанки не играл,мимокрокодил,танки это УГ......,почему тут все так танки не любят?,ведь ,как мне кажется,здесь  90 если не больше процентов,танкисты?

Не их и не моя вина, что танки появились на пять лет раньше корабликов. Были бы корабли первыми, не было бы и моей тени в танках ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Что то сдается мне Тирпиц косоватый получился согласно ТТХ максимальное рассеивание 257м,хуже только у Норки271м.

Ямато-256м,Айова-253м,Амаги-211м.НО позвольте там то калибр какой,а тут пукалки 380мм всего то,да еще на 8 уровне:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Если есть на "Арканзасе", значит должен быть и на всех премах 8 лвл, или уж точно на "Тирпице" ! А поможет или не поможет, мы ещё посмотрим, когда я его куплю ! А куплю я его или нет, зависит и от Вашего, в том числе поведения .

жир начинает подтекать уже, тоньше надо быть

я вообще был очень удивлен ценой, по европейскому пакету и учитывая стоимость Атаго, предполагал что-то ближе к 3500, а тут довольно демократично, на 8м уровне скоро начнется Мир Тирпицев чувствую

Ps:покупать не планировал и не собираюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

жир начинает подтекать уже, тоньше надо быть

я вообще был очень удивлен ценой, по европейскому пакету и учитывая стоимость Атаго, предполагал что-то ближе к 3500, а тут довольно демократично, на 8м уровне скоро начнется Мир Тирпицев чувствую

Ps:покупать не планировал и не собираюсь)

А я вот именно планировал и планирую до сих пор пока-что, для меня единственный вопрос - это пакет с флажками или без, но узнав про этот слот, уже не уверен. Так что это не жир, а интерес к продукту постоянного и потенциального покупателя. Если Вы не собираетесь, то какая Вам вообще тогда разница, если не секрет конечно ?!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Если есть на "Арканзасе", значит должен быть и на всех премах 8 лвл, или уж точно на "Тирпице" ! А поможет или не поможет, мы ещё посмотрим, когда я его куплю ! А куплю я его или нет, зависит и от Вашего, в том числе поведения . :teethhappy:

Арканзас не прем это раз, а во-вторых как раз всё унифицировано в игре - на всех премах до 8го включительно, этого слота нет - это два.

В любой игре есть юниты со своими уникальными фишками, и у арканзаса - это именно этот лишний слот (даже несколько), а у тирпица - торпеды и ХП. Это три.

И вы бы уже тролиьт тут заканчивали, "уважаемый" лидер форума. Это четыре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Если есть на "Арканзасе", значит должен быть и на всех премах 8 лвл, или уж точно на "Тирпице" ! 

А почему тогда на эсминцах 5-го не должен? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

А почему тогда на эсминцах 5-го не должен? :rolleyes:

+1 !!!111  

Такой же вопрос, однако предлагаю его поднять ещё разок тогда, когда в игре появятся премиумные эсминцы, в таком же ценовом диапазоне, с претензией на уникальность, акционность и коллекционность, но без такого вот слота, и они будут выше на несколько лвлов, чем упомянтыый выше многократно "Арканзас". Большой такой из него пропеллер получается,  аутентичный, если верить в то, что каждый раз, когда его упоминают, он переворачивается с бока на бок ... :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Почему у Тирпица так порезаны фугасы по сравнению с тем же Варспайтом? 

У Тирпица урон ОФ 4400

У Васпайта урон ОФ 5300

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.