Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 607 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я вас понимаю - выцеливать оконечности тяжело, но я бортами редко торгую дабы не словить цитадель, а в проекции нос,ромб,корма стабильно 2 пожара. Если вы плаваете ко все бортами то да у вас будет чаще 1 пожара. Ямату тоже этот перк не особо спасает заплёвуют его в нос и 2 пожара. В средне-ближней дистанции я не так боюсь пожара как цитадели даже от крейсера, уверять что больше 1 пожара явно приуменьшение.

13:52 Добавлено спустя 0 минут

И где же эти сказки??? Раньше перки были хуже???

Ну вообще-то, раньше перк не объединял области пожаров. Так что да, хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Ну вообще-то, раньше перк не объединял области пожаров. Так что да, хуже.

То есть интендант, БОП и ОБЖ по 1 очку стоили. Ради одной области пожаров так много отрезали - нет спасибо.
20:39 Добавлено спустя 2 минуты
Рассчитывал, что весь 409мм бронепояс будет исключён из цитадели ну и такому апу очень рад, на порядок реже будет получать циту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

То есть интендант, БОП и ОБЖ по 1 очку стоили. Ради одной области пожаров так много отрезали - нет спасибо.
20:39 Добавлено спустя 2 минуты
Рассчитывал, что весь 409мм бронепояс будет исключён из цитадели ну и такому апу очень рад, на порядок реже будет получать циту.

пф. Тебе может и "нет спасибо", однако всем адекватным людям этот имбо перк, ппп, зашел и ещё как. Возможность игнорировать фугасников и авиков дорого стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Уиии!!!. Теперь Монтана будет вообще терминатором, лишь бы не порезали...

Ап на самом деле очень серьезный. Компановка стала напоминать Норку и Алабаму.

По факту имеем: не пробиваемый нос, который даже Ямато будет очень трудно пробить в циту, т.к. вертикальный угол слишком большой, а носовая часть длинная и все по большей части будет идти в каземат (отхиливаемое). На дистанции в 14-15 км появится зона свободного маневрирования, т.к. опять же весь урон по сути будет уходить в каземат, а вот на дальних дистанциях будем огребать скорее всего гораздо больше. Вообщем ждем на лайве, но похоже Монтана будет популярна =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Наконец-то полноценный линкор 10ур.Яматкам теперь головная боль будет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв

Новый форумный двигло. Переезд, может теряют сообщения? Монтану апнули что ли?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
11 минуту назад, iamnulll сказал:

Новый форумный двигло. Переезд, может теряют сообщения? Монтану апнули что ли?

Да сообщения еще не все вернули ,выше были скрины с теста 0.6.6.Монтане опустили цитадель почти на уровень ватерлинии,остальное будет бронепояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв

Ну значит будем опасаться подводных пробитий и белого урона в надстройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
1 час назад, iamnulll сказал:

Ну значит будем опасаться подводных пробитий и белого урона в надстройки.

Будет как у норки, вместо пробития в цитадель - АЛя фулл урон к примеру 13500 со снаряда - будем получать от 3к до 5к за снаряд если пробьёт  броню, то есть с 10 снарядов которые пробили бронипояс - получим где от 20 до 40+ к урона, а с цитаделью сразу бы отлители в порт. Вывод- живём 2-3 полных залпа курфюрста. ямато если случайно пару снарядов в циту не залетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Да Монтана и так неплохо живет.

Один из самых моих любимых кораблей. Всегда с удовольствием на ней играю.

Перки прокачаны в живучесть (играю только на ближней\средней дистанции). Не жалею о таком выборе. Получается быстрый, маневренный, живучий лк с великолепным весом залпа. 

Между прочим Монтана - это единственный ЛК 10 ур., который может брать точки (само собой при поддержке) и никто туда не сунется. Ни эсмы ни тем более кр даже нос не покажут под залп. Т.к. полный и правильный залп Монтаны либо шотает любой эсм либо делает полным инвалидом с выбитыми движками. торпедными, рулями. А союзники добивают.  Ямато так не сможет - сквозняки. А Курф тупо не попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
Цитата

Ямато так не сможет - сквозняки. А Курф тупо не попадет.

Курфюст попадает не хуже,и вес залпа такой же,а так же Курфюст имеет ГАП и непробиваемую цитадель на таких дистанциях.Может рубиться с кораблями ,с обеих бортов,Монтана при таком улетает в порт в секунды.На Монтане надо идти зная,что тебе не сунут с другого борта,там 10 крейсера с головой хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

Курфюст попадает не хуже,и вес залпа такой же,а так же Курфюст имеет ГАП и непробиваемую цитадель на таких дистанциях.Может рубиться с кораблями ,с обеих бортов,Монтана при таком улетает в порт в секунды.На Монтане надо идти зная,что тебе не сунут с другого борта,там 10 крейсера с головой хватит.

Я бы не сказал, что Курф такой же точный как Монтана. 

Да, я его еще не прокачал чтобы точно судить. Но по личным наблюдениям в бою: катаясь на Монтане и уворачиваясь от торпед, я не особо опасаясь на сред. дистанции подставлю борт Курфу (если не будет другого выбора). При это никогда не подставлю Ямато или другой Монтане, лучше уж пару торпед словить.

Т.е. были часто такие случаи и ничего серьезного Курф из меня не выбивал. Может рандом\везение, может игроки такие попадались. Но факт остается фактом - не боюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
Цитата

из меня не выбивал. Может рандом\везение, может игроки такие попадались. Но факт остается фактом - не боюсь

Это хорошо,когда есть небоящиеся бортоходы,помогает набивать 150к в среднем за бой:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
2 часа назад, Eger_boec сказал:

Это хорошо,когда есть небоящиеся бортоходы,помогает набивать 150к в среднем за бой:Smile_trollface:

Я описал ситуацию, в которой выбор либо борт подставить либо словить торпеды.

Я ничего не писал про бортоходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 23.05.2017 в 20:14, VanBooter сказал:

Я бы не сказал, что Курф такой же точный как Монтана. 

Да, я его еще не прокачал чтобы точно судить. Но по личным наблюдениям в бою: катаясь на Монтане и уворачиваясь от торпед, я не особо опасаясь на сред. дистанции подставлю борт Курфу (если не будет другого выбора). При это никогда не подставлю Ямато или другой Монтане, лучше уж пару торпед словить.

Т.е. были часто такие случаи и ничего серьезного Курф из меня не выбивал. Может рандом\везение, может игроки такие попадались. Но факт остается фактом - не боюсь. 

Причем здесь личные ощущения? Тебе религия или интеллект не позволяют зайти в тему сравнения пушек и посмотреть точность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Можно смело продавать курфюрст и покупать монтану.

Монтана во всем лучше курфюрста теперь получается, за исключением ПМК ( которое не уперлось на 10 лвл) и ГАП от которого толку , как от козла молока ( увернутся от торпед из-за таких: размеров, рулей , радиуса циркуляции не представляется возможным) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
48 минут назад, _shturmo_ сказал:

Можно смело продавать курфюрст и покупать монтану.

Монтана во всем лучше курфюрста теперь получается, за исключением ПМК ( которое не уперлось на 10 лвл) и ГАП от которого толку , как от козла молока ( увернутся от торпед из-за таких: размеров, рулей , радиуса циркуляции не представляется возможным) .

Странно почему норка не является имбой на своем уровне,а ведь цитадель там почти на уровне ватерлинии.Тоже самое будет и у старших амеров.А ведь ситуация фактически зеркальна.Курфюст,как был имбой ,так и останется им.Насчет ПМК,если тебе не нравится-это не значит,что оно не уперлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Странно почему норка не является имбой на своем уровне,а ведь цитадель там почти на уровне ватерлинии.Тоже самое будет и у старших амеров.А ведь ситуация фактически зеркальна.Курфюст,как был имбой ,так и останется им.Насчет ПМК,если тебе не нравится-это не значит,что оно не уперлось.

Ветка американских линкоров у меня была первой в этой игре. Сейчас вот выкупаю кораблики и в частности купил норку. Норка не имбует не из за цитадели, которую опустили ( хотя намного сильнее стал кораблик после этого) , а из за своих ужасных ББ снарядов и тд.

На фоне апнутой брони ямато и будущего апа монтаны курфюрст будет самым слабым среди линкоров 10 лвл. Я не считаю , что он имба и я не считаю , что линкоры вообще имбы потому, что абсолютно все линкоры контрятся авиком своего лвл , кроме гнейзенао и шарнхорста ( единственные, акромя песочных ,линкоры требующие нерфа). Ямато, курфюрст , монтана в данном виде , как сейчас - хорошие линкоры со своими плюсами и минусами.

зы Кстати у тебя самые лучшие показатели из линкоров хай лвл на ИЗЮМЕ:cap_cool: Надо понерфить имбу да?:Smile_amazed:

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
2 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Ветка американских линкоров у меня была первой в этой игре. Сейчас вот выкупаю кораблики и в частности купил норку. Норка не имбует не из за цитадели, которую опустили ( хотя намного сильнее стал кораблик после этого) , а из за своих ужасных ББ снарядов и тд.

На фоне апнутой брони ямато и будущего апа монтаны курфюрст будет самым слабым среди линкоров 10 лвл. Я не считаю , что он имба и я не считаю , что линкоры вообще имбы потому, что абсолютно все линкоры контрятся авиком своего лвл , кроме гнейзенао и шарнхорста ( единственные, акромя песочных ,линкоры требующие нерфа). Ямато, курфюрст , монтана в данном виде , как сейчас - хорошие линкоры со своими плюсами и минусами.

Я же говорю ситуация зеркальна.Монтана тоже имеет худшую баллистику на уровне,лучшее ПВО.Что там  Ямато апнули?Курфюст был и остается самым бронированным линкором,Монтана даже в новом виде рядом не валялась,ибо подставленный борт под линкор,может запросто лишить лица.Стреляем в ватерлинию и собираем черные ленты,там бронирование бронепояса цитадели 240 с копейками мм,если правильно помню скрины.Кардинально ничего не меняется.Теперь может прощать ошибки против плохостреляющих игроков,скилловые по-прежнему очень опасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Я же говорю ситуация зеркальна.Монтана тоже имеет худшую баллистику на уровне,лучшее ПВО.Что там  Ямато апнули?Курфюст был и остается самым бронированным линкором,Монтана даже в новом виде рядом не валялась,ибо подставленный борт под линкор,может запросто лишить лица.Стреляем в ватерлинию и собираем черные ленты,там бронирование бронепояса цитадели 240 с копейками мм,если правильно помню скрины.Кардинально ничего не меняется.Теперь может прощать ошибки против плохостреляющих игроков,скилловые по-прежнему очень опасны.

Нет ситуация нифига не зеркальная. У монтаны баллистика худшая , но достаточная для того, чтобы убивать крейсера на дистанции , у монтаны 4 башни , что позволяет лупить по главному врагу ( крейсерам), каждые 15 секунд мощными двушками ( после апнутой сигмы и доп модуля на точность) и попадать причем очень больно. Самое забавное , что монтане ненужно подставлятся , как курфюрсту, чтобы ввалить с кормвых башен ( углы наводки).

Что касается брони , то у монтаны она самая слабая онли против фугасов крейсеров , которых монтана убивает лучше всех из всех 3 линкоров ,а против ббшек линкоров хуже всего выглядит курфюрст потому , что получает огромные цифры белого урона в любую проекцию. Где монтана и ямато получит 4к , там курфюрст получит 10. Я уже не говорю о том , что у курфюрста самое слабое птз и он больше всех остальных страдает от авика именно из-за этого.

Я думаю не секрет , что урон от торпед практически не отхиливается в отличии от фугасных бомб и пожаров. Где ямато получит минимум урона от торпед ( адское ПТЗ) , где монтана собьет кучу торпедоносцев , там курфюрст получит по полной программе.

зы Бронепояс у монтаны 409 мм , у курфюрста 380 мм.

зы Я думаю не стоит на форуме писать , как на эсминце убить курфюрст с 2 вееров торпед пущенных последовательно ,наплевав на его включенный ГАП ?

зы Вообще я знаю откуда ветер дует. Зло каждый раз в своих видео воняет , что курфюрст перегибает , а судя за тенденциями изменений в игре отслеживается четкая параллель между его вонью и апами нерфами. В данном случае разработчики решили не резать курфюрст  потому , что там резать нечего , кроме ГАПа и ПМК  , которые и делают немцев уникальными , а после адского апа брони ямато ( теперь из под 80 градусов стоящего ямато вылетает по 1300 или вообще все в рикошет в 50% случаев с умеренной дистанции) апнуть еще и монтану ,сделав курфюрста таким образом самым убогим ЛК 10 лвл.

Они решили сделать из курфюрста этакого самого большого дядьку с самым маленьким "достоинством". Видимо зло считает , что у всех больших дядек так должно быть , иначе у него могут появиться комплексы неполноценности от нелогичности сложившейся ситуации.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию