Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 605 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
8 356 боёв

Вчера монтане на 56к прислал,на монтане же

Изменено пользователем vendetavip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя

ПС: против немцев и яматки фугасы зе бест просто в носяру.

Против любого линкора фугасы зе бест. Только потом в чате читаешь какой ты фугасный ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Есть нюанс - капитано-то один.

Продавать придется так или иначе...

Вот, коплю свободку на Мизери...

Я клал на этот нюанс. На Монтане был назначен новый командир.

Вот есть более важное - с финансовой стороны: Айова дороже Монтаны. И геймплей на ней, по моему, комфортнее. Хотя я сейчас активно очень выкатываю Монтану - постоянный камуфляж позволяет фармить на нем. Но в отряд - я с большим удовольствием выкатываю Айову. Превосходное ГК, великолепное ПВО, высокая скорость... Всё это конечно есть и у Монтаны (скорость правда подводит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я клал на этот нюанс. На Монтане был назначен новый командир.

Вот есть более важное - с финансовой стороны: Айова дороже Монтаны. И геймплей на ней, по моему, комфортнее. Хотя я сейчас активно очень выкатываю Монтану - постоянный камуфляж позволяет фармить на нем. Но в отряд - я с большим удовольствием выкатываю Айову. Превосходное ГК, великолепное ПВО, высокая скорость... Всё это конечно есть и у Монтаны (скорость правда подводит).

Вроде Монтане в феврале палубу сделали потолще, и теперь не залетает в нос с Ямато на дистанции. А девятку помню Ямато дико карал во все проекции со всех расстояний, бомбило от этого
20:50 Добавлено спустя 1 минуту
Вытащил Мотю из инвиза и сделал смешанный билд гк/пво/живучесть. Винрейт таки пополз вверх, а средний дамаг - вниз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Так Ямато и сейчас может пробивать траверсы носовые что Монтане, что Айове. Тут надо делать так, чтобы не быть для него удобной целью на игровом поле боя.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 821 бой

все. правильно и хорошо ,  только вот на днях взял Курву  и с 2-х Монтан   вышиб 7 цитаделей  и это 406 .    а ПВО и маневренность  конечно радуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PWRUP]
Участник
15 публикаций

Доброго времени суток, дорогие товарищи форумчане!

......

Благодарю за внимание!

Просто не мог не написать ответ на этот занимательный "опус", преподнесённый в очень занимательном и, на первый взгляд, убедительном  чтиве. Позволю себе ответить автору в негативном ключе. Монтана, заточенная всеми возможными модулями под ПВО (Мод 1,2,3) + все какие можно перки капитана под ПВО - подпустила к себе авиагруппы 8 ур. Shokaku и тот слил меня как котёнка (бомберы и торпедоносцы) за 1 минут!!! Да, да- именно за минуту!!!!  Вопрос- зачем выкладывать такие явно не соответствующие действительности выкладки и вводить в заблуждение? Если вы ярый приверженец линейки амеров, тогда и прямо заявляйте об этом, чтобы те, кто читает понимали - кто пишет и давали себе отчёт о соответствии содержания жёсткой действительности.  В результате понадеялся на объективную точку автора и был слит 8 (повторяю -ВОСЬМЫМ) ур. японца. ГК- по сравнению с Ямато шрот. Ну и т.д. (это про содержание статьи). А писать- так бумага же стерпит, правда, уважаемый автор? Честь имею.
Изменено пользователем Darth_Vederkin
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Просто не мог не написать ответ на этот занимательный "опус", преподнесённый в очень занимательном и, на первый взгляд, убедительном  чтиве. Позволю себе ответить автору в негативном ключе. Монтана, заточенная всеми возможными модулями под ПВО (Мод 1,2,3) + все какие можно перки капитана под ПВО - подпустила к себе авиагруппы 8 ур. Shokaku и тот слил меня как котёнка (бомберы и торпедоносцы) за 1 минут!!! Да, да- именно за минуту!!!!  Вопрос- зачем выкладывать такие явно не соответствующие действительности выкладки и вводить в заблуждение? Если вы ярый приверженец линейки амеров, тогда и прямо заявляйте об этом, чтобы те, кто читает понимали - кто пишет и давали себе отчёт о соответствии содержания жёсткой действительности.  В результате понадеялся на объективную точку автора и был слит 8 (повторяю -ВОСЬМЫМ) ур. японца. ГК- по сравнению с Ямато шрот. Ну и т.д. (это про содержание статьи). А писать- так бумага же стерпит, правда, уважаемый автор? Честь имею.

У меня есть вопрос к этому эмоцональному посту.

А на какой минуте боя Сёкаку тебя слил?

8ур авик не может зарашить фуловую Монтану, даже если у неё совсем ПВО не будет, ну и ремку с хилкой никто не отменял.

Рискну предположить, что до этого тебя неплохо причесали фугасоплюи и от твоего ПВО остались рожки да ножки, плюс ремка с хилкой из-за фугасников же в откате были.

Так?

К чему всё это? Да к тому, что ко мне пару раз в начале боя прилетали самолётики что от 8ок, что от 9ок, что от 10ок и никто обратно уже не улетал, а я не точил в ПВО-баржу. А вот если только из под фокуса пары тройки зай или дерьмойнов вылезти и сразу попасть под налёт, то да можно и порт пойти.

12:02 Добавлено спустя 1 минуту

ЗЫ

Да, и всю эту простыню, что ты нацитировал надо было в спойлер убрать.

Изменено пользователем kireyev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Пожалуй это единственный лк 10, который я не хочу себе в порт.

Курфюрст есть, до Ямато немного осталось, а если захочу покатать что-то с картонными бортами то есть Миссури. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Монтана, заточенная всеми возможными модулями под ПВО (Мод 1,2,3) + все какие можно перки капитана под ПВО - подпустила к себе авиагруппы 8 ур. Shokaku и тот слил меня как котёнка (бомберы и торпедоносцы) за 1 минут!!! Да, да- именно за минуту!!!!  

Ну дык ничего удивительного:

13859306.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Ну дык ничего удивительного:

13859306.png

И что? У меня, например, не сильно лучше.

12:22 Добавлено спустя 3 минуты

И потом...

Вот ты профиль отскриншотил. В этом профиле последний амерЛК - Колорадо. Ни Норки, ни Айвы, а чел пишет, что у него от Монтаны подгорает, как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вот ты профиль отскриншотил. В этом профиле последний амерЛК - Колорадо. Ни Норки, ни Айвы, а чел пишет, что у него от Монтаны подгорает, как так?

Тестовый сервер жи.

Не, ну серьезно. Я на Норке от Шокаку отбиваюсь, а чел пишет что его Монтану Шокаку разобрал за минуту.

Таким клешням любой рак позавидует.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Ну тк, ПВО Монтана ниоч. ПМК наше всё :trollface:

У меня 32 самолета Тайхо в пмк фите,в рекордах.После двух налетов бросил меня.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

У меня 32 самолета Тайхо в пмк фите,в рекордах.После двух налетов бросил меня.:(

Да я вообще не понимаю как можно жаловаться на ПВО Монтаны, даже и без заточки в оное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Как же тогда Сёкаку убил за 1 минуту фулл ПВО Монтану?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Как же тогда Сёкаку убил за 1 минуту фулл ПВО Монтану?

Нет, не так...

Фуловую фулл ПВО Монтану прямо на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PWRUP]
Участник
15 публикаций

У меня есть вопрос к этому эмоцональному посту.

А на какой минуте боя Сёкаку тебя слил?

8ур авик не может зарашить фуловую Монтану, даже если у неё совсем ПВО не будет, ну и ремку с хилкой никто не отменял.

Рискну предположить, что до этого тебя неплохо причесали фугасоплюи и от твоего ПВО остались рожки да ножки, плюс ремка с хилкой из-за фугасников же в откате были.

Так?

К чему всё это? Да к тому, что ко мне пару раз в начале боя прилетали самолётики что от 8ок, что от 9ок, что от 10ок и никто обратно уже не улетал, а я не точил в ПВО-баржу. А вот если только из под фокуса пары тройки зай или дерьмойнов вылезти и сразу попасть под налёт, то да можно и порт пойти.

12:02 Добавлено спустя 1 минуту

ЗЫ

Да, и всю эту простыню, что ты нацитировал надо было в спойлер убрать.

Убирать или нет- каждый сам себе хозяин. Только от этого моё мнение об этом кораблике не поменяется и будет лишним доказательством моей правоты. Вот и всё. Это по вступлению. Теперь по теме.

Нет не так. Это было в середине боя. Я был на 3-й линии и поддерживал огнём ГК захват точки. Перешёл во вторую линию с ПОЛНЫМ ХР, когда подлетели курицы. Отметку цели авиагруппы бомберов, которых было 2-е (+ ко всему ПВО) отметил ещё и в  ручном режиме на дальности около 5к. Когда атачила 1-я группа из 5 было уничтожено только 2 самолета. Понимаете? ДВА из ПЯТИ!!. Хилку не жал, т.к. на подлете была 2-я группа бомберов. Тот же эффект (2-а из 5) Ну а следом подлетели и торпедоносцы. В результате нажав все апы на восстановление, я был слит. Вот такой расклад по ПВО этого девайса.   

14:42 Добавлено спустя 4 минуты

И что? У меня, например, не сильно лучше.

12:22 Добавлено спустя 3 минуты

И потом...

Тестер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PWRUP]
Участник
15 публикаций

Да я вообще не понимаю как можно жаловаться на ПВО Монтаны, даже и без заточки в оное...

Я не жалуюсь, а констатирую факт. Ощутите разницу. Во-вторых отвечаю на обширный пост, расписывающий прелести несокрушимости ПВО Монтаны вплоть до АВ 10 ур. ("....на 9-м ещё отбиваемся..."). И всего-то. У меня с Ямато абсолютно таких проблем не было, хоть он и под ПМК был раскачан.Это тоже факт. Но я не кричу в ответ, что ПВО Яматы круче чем яйца варёные.
14:49 Добавлено спустя 1 минуту

Как же тогда Сёкаку убил за 1 минуту фулл ПВО Монтану?:ohmy:

Да, сам в осадке.Кто бы сказал- сам бы глаза таращил и не верил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Я не жалуюсь, а констатирую факт. Ощутите разницу. Во-вторых отвечаю на обширный пост, расписывающий прелести несокрушимости ПВО Монтаны вплоть до АВ 10 ур. ("....на 9-м ещё отбиваемся..."). И всего-то. У меня с Ямато абсолютно таких проблем не было, хоть он и под ПМК был раскачан.Это тоже факт. Но я не кричу в ответ, что ПВО Яматы круче чем яйца варёные.

Факт,что ты откровенно врешь,мягко говоря.Вот тебе факт,Ямато и Монтана в пмк-фите,одинаковые,только у Ямато стоит в третьем слоте модуль на ПВО,а у Монтаны-досылатель.Понимаешь,против цифр не попрешь,ибо они увеличивают вероятность сбития самолетов.Чем больше цифры в аурах ПВО,тем больше вероятность уничтожать самолетики.Надеюсь,что ты закончил хотя бы нач. школу,чтобы осознать цифры на скринах в правом углу.

shot170505_6328469_26089536.jpgshot170505_9553097_26089557.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию