1 Ku6eP6yJIJIuHr Участник 22 публикации 8 356 боёв Жалоба #1121 Опубликовано: 2 май 2017, 09:54:15 (изменено) Вчера монтане на 56к прислал,на монтане же Изменено 2 май 2017, 09:55:50 пользователем vendetavip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 790 публикаций 29 562 боя Жалоба #1122 Опубликовано: 2 май 2017, 10:01:46 ПС: против немцев и яматки фугасы зе бест просто в носяру. Против любого линкора фугасы зе бест. Только потом в чате читаешь какой ты фугасный ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 432 боя Жалоба #1123 Опубликовано: 2 май 2017, 12:21:12 Есть нюанс - капитано-то один. Продавать придется так или иначе... Вот, коплю свободку на Мизери... Я клал на этот нюанс. На Монтане был назначен новый командир. Вот есть более важное - с финансовой стороны: Айова дороже Монтаны. И геймплей на ней, по моему, комфортнее. Хотя я сейчас активно очень выкатываю Монтану - постоянный камуфляж позволяет фармить на нем. Но в отряд - я с большим удовольствием выкатываю Айову. Превосходное ГК, великолепное ПВО, высокая скорость... Всё это конечно есть и у Монтаны (скорость правда подводит). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #1124 Опубликовано: 2 май 2017, 20:48:40 Я клал на этот нюанс. На Монтане был назначен новый командир. Вот есть более важное - с финансовой стороны: Айова дороже Монтаны. И геймплей на ней, по моему, комфортнее. Хотя я сейчас активно очень выкатываю Монтану - постоянный камуфляж позволяет фармить на нем. Но в отряд - я с большим удовольствием выкатываю Айову. Превосходное ГК, великолепное ПВО, высокая скорость... Всё это конечно есть и у Монтаны (скорость правда подводит). Вроде Монтане в феврале палубу сделали потолще, и теперь не залетает в нос с Ямато на дистанции. А девятку помню Ямато дико карал во все проекции со всех расстояний, бомбило от этого20:50 Добавлено спустя 1 минутуВытащил Мотю из инвиза и сделал смешанный билд гк/пво/живучесть. Винрейт таки пополз вверх, а средний дамаг - вниз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 432 боя Жалоба #1125 Опубликовано: 3 май 2017, 02:26:55 (изменено) Так Ямато и сейчас может пробивать траверсы носовые что Монтане, что Айове. Тут надо делать так, чтобы не быть для него удобной целью на игровом поле боя. Изменено 3 май 2017, 02:28:25 пользователем iamnulll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 241 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 467 публикаций 39 821 бой Жалоба #1126 Опубликовано: 4 май 2017, 20:11:34 все. правильно и хорошо , только вот на днях взял Курву и с 2-х Монтан вышиб 7 цитаделей и это 406 . а ПВО и маневренность конечно радуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1127 Опубликовано: 5 май 2017, 11:51:40 (изменено) Доброго времени суток, дорогие товарищи форумчане! ......Благодарю за внимание! Просто не мог не написать ответ на этот занимательный "опус", преподнесённый в очень занимательном и, на первый взгляд, убедительном чтиве. Позволю себе ответить автору в негативном ключе. Монтана, заточенная всеми возможными модулями под ПВО (Мод 1,2,3) + все какие можно перки капитана под ПВО - подпустила к себе авиагруппы 8 ур. Shokaku и тот слил меня как котёнка (бомберы и торпедоносцы) за 1 минут!!! Да, да- именно за минуту!!!! Вопрос- зачем выкладывать такие явно не соответствующие действительности выкладки и вводить в заблуждение? Если вы ярый приверженец линейки амеров, тогда и прямо заявляйте об этом, чтобы те, кто читает понимали - кто пишет и давали себе отчёт о соответствии содержания жёсткой действительности. В результате понадеялся на объективную точку автора и был слит 8 (повторяю -ВОСЬМЫМ) ур. японца. ГК- по сравнению с Ямато шрот. Ну и т.д. (это про содержание статьи). А писать- так бумага же стерпит, правда, уважаемый автор? Честь имею. Изменено 6 май 2017, 05:36:21 пользователем Darth_Vederkin Оверквотинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [RUCHP] kireyev Участник, Коллекционер 183 публикации 5 980 боёв Жалоба #1128 Опубликовано: 5 май 2017, 12:00:25 (изменено) Просто не мог не написать ответ на этот занимательный "опус", преподнесённый в очень занимательном и, на первый взгляд, убедительном чтиве. Позволю себе ответить автору в негативном ключе. Монтана, заточенная всеми возможными модулями под ПВО (Мод 1,2,3) + все какие можно перки капитана под ПВО - подпустила к себе авиагруппы 8 ур. Shokaku и тот слил меня как котёнка (бомберы и торпедоносцы) за 1 минут!!! Да, да- именно за минуту!!!! Вопрос- зачем выкладывать такие явно не соответствующие действительности выкладки и вводить в заблуждение? Если вы ярый приверженец линейки амеров, тогда и прямо заявляйте об этом, чтобы те, кто читает понимали - кто пишет и давали себе отчёт о соответствии содержания жёсткой действительности. В результате понадеялся на объективную точку автора и был слит 8 (повторяю -ВОСЬМЫМ) ур. японца. ГК- по сравнению с Ямато шрот. Ну и т.д. (это про содержание статьи). А писать- так бумага же стерпит, правда, уважаемый автор? Честь имею. У меня есть вопрос к этому эмоцональному посту. А на какой минуте боя Сёкаку тебя слил? 8ур авик не может зарашить фуловую Монтану, даже если у неё совсем ПВО не будет, ну и ремку с хилкой никто не отменял. Рискну предположить, что до этого тебя неплохо причесали фугасоплюи и от твоего ПВО остались рожки да ножки, плюс ремка с хилкой из-за фугасников же в откате были. Так? К чему всё это? Да к тому, что ко мне пару раз в начале боя прилетали самолётики что от 8ок, что от 9ок, что от 10ок и никто обратно уже не улетал, а я не точил в ПВО-баржу. А вот если только из под фокуса пары тройки зай или дерьмойнов вылезти и сразу попасть под налёт, то да можно и порт пойти. 12:02 Добавлено спустя 1 минуту ЗЫ Да, и всю эту простыню, что ты нацитировал надо было в спойлер убрать. Изменено 5 май 2017, 12:02:26 пользователем kireyev Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1129 Опубликовано: 5 май 2017, 12:11:41 Пожалуй это единственный лк 10, который я не хочу себе в порт. Курфюрст есть, до Ямато немного осталось, а если захочу покатать что-то с картонными бортами то есть Миссури. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1130 Опубликовано: 5 май 2017, 12:12:42 Монтана, заточенная всеми возможными модулями под ПВО (Мод 1,2,3) + все какие можно перки капитана под ПВО - подпустила к себе авиагруппы 8 ур. Shokaku и тот слил меня как котёнка (бомберы и торпедоносцы) за 1 минут!!! Да, да- именно за минуту!!!! Ну дык ничего удивительного: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [RUCHP] kireyev Участник, Коллекционер 183 публикации 5 980 боёв Жалоба #1131 Опубликовано: 5 май 2017, 12:19:33 Ну дык ничего удивительного: И что? У меня, например, не сильно лучше. 12:22 Добавлено спустя 3 минуты И потом... Вот ты профиль отскриншотил. В этом профиле последний амерЛК - Колорадо. Ни Норки, ни Айвы, а чел пишет, что у него от Монтаны подгорает, как так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1132 Опубликовано: 5 май 2017, 12:27:12 (изменено) Вот ты профиль отскриншотил. В этом профиле последний амерЛК - Колорадо. Ни Норки, ни Айвы, а чел пишет, что у него от Монтаны подгорает, как так? Тестовый сервер жи. Не, ну серьезно. Я на Норке от Шокаку отбиваюсь, а чел пишет что его Монтану Шокаку разобрал за минуту. Таким клешням любой рак позавидует. Изменено 5 май 2017, 12:31:41 пользователем Ozymandis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [PUDU] Brekenridge Участник 279 публикаций 10 472 боя Жалоба #1133 Опубликовано: 5 май 2017, 12:40:41 Ну тк, ПВО Монтана ниоч. ПМК наше всё 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1134 Опубликовано: 5 май 2017, 12:56:00 Ну тк, ПВО Монтана ниоч. ПМК наше всё У меня 32 самолета Тайхо в пмк фите,в рекордах.После двух налетов бросил меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [RUCHP] kireyev Участник, Коллекционер 183 публикации 5 980 боёв Жалоба #1135 Опубликовано: 5 май 2017, 12:59:53 У меня 32 самолета Тайхо в пмк фите,в рекордах.После двух налетов бросил меня. Да я вообще не понимаю как можно жаловаться на ПВО Монтаны, даже и без заточки в оное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [PUDU] Brekenridge Участник 279 публикаций 10 472 боя Жалоба #1136 Опубликовано: 5 май 2017, 13:04:00 У меня 32 самолета Тайхо в пмк фите,в рекордах.После двух налетов бросил меня. Как же тогда Сёкаку убил за 1 минуту фулл ПВО Монтану? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [RUCHP] kireyev Участник, Коллекционер 183 публикации 5 980 боёв Жалоба #1137 Опубликовано: 5 май 2017, 13:05:35 Как же тогда Сёкаку убил за 1 минуту фулл ПВО Монтану? Нет, не так... Фуловую фулл ПВО Монтану прямо на респе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1138 Опубликовано: 5 май 2017, 14:37:39 У меня есть вопрос к этому эмоцональному посту. А на какой минуте боя Сёкаку тебя слил? 8ур авик не может зарашить фуловую Монтану, даже если у неё совсем ПВО не будет, ну и ремку с хилкой никто не отменял. Рискну предположить, что до этого тебя неплохо причесали фугасоплюи и от твоего ПВО остались рожки да ножки, плюс ремка с хилкой из-за фугасников же в откате были. Так? К чему всё это? Да к тому, что ко мне пару раз в начале боя прилетали самолётики что от 8ок, что от 9ок, что от 10ок и никто обратно уже не улетал, а я не точил в ПВО-баржу. А вот если только из под фокуса пары тройки зай или дерьмойнов вылезти и сразу попасть под налёт, то да можно и порт пойти. 12:02 Добавлено спустя 1 минуту ЗЫ Да, и всю эту простыню, что ты нацитировал надо было в спойлер убрать. Убирать или нет- каждый сам себе хозяин. Только от этого моё мнение об этом кораблике не поменяется и будет лишним доказательством моей правоты. Вот и всё. Это по вступлению. Теперь по теме. Нет не так. Это было в середине боя. Я был на 3-й линии и поддерживал огнём ГК захват точки. Перешёл во вторую линию с ПОЛНЫМ ХР, когда подлетели курицы. Отметку цели авиагруппы бомберов, которых было 2-е (+ ко всему ПВО) отметил ещё и в ручном режиме на дальности около 5к. Когда атачила 1-я группа из 5 было уничтожено только 2 самолета. Понимаете? ДВА из ПЯТИ!!. Хилку не жал, т.к. на подлете была 2-я группа бомберов. Тот же эффект (2-а из 5) Ну а следом подлетели и торпедоносцы. В результате нажав все апы на восстановление, я был слит. Вот такой расклад по ПВО этого девайса. 14:42 Добавлено спустя 4 минуты И что? У меня, например, не сильно лучше. 12:22 Добавлено спустя 3 минуты И потом... Вот ты профиль отскриншотил. В этом профиле последний амерЛК - Колорадо. Ни Норки, ни Айвы, а чел пишет, что у него от Монтаны подгорает, как так? Тестер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1139 Опубликовано: 5 май 2017, 14:47:42 Да я вообще не понимаю как можно жаловаться на ПВО Монтаны, даже и без заточки в оное... Я не жалуюсь, а констатирую факт. Ощутите разницу. Во-вторых отвечаю на обширный пост, расписывающий прелести несокрушимости ПВО Монтаны вплоть до АВ 10 ур. ("....на 9-м ещё отбиваемся..."). И всего-то. У меня с Ямато абсолютно таких проблем не было, хоть он и под ПМК был раскачан.Это тоже факт. Но я не кричу в ответ, что ПВО Яматы круче чем яйца варёные.14:49 Добавлено спустя 1 минуту Как же тогда Сёкаку убил за 1 минуту фулл ПВО Монтану? Да, сам в осадке.Кто бы сказал- сам бы глаза таращил и не верил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1140 Опубликовано: 5 май 2017, 15:52:23 Я не жалуюсь, а констатирую факт. Ощутите разницу. Во-вторых отвечаю на обширный пост, расписывающий прелести несокрушимости ПВО Монтаны вплоть до АВ 10 ур. ("....на 9-м ещё отбиваемся..."). И всего-то. У меня с Ямато абсолютно таких проблем не было, хоть он и под ПМК был раскачан.Это тоже факт. Но я не кричу в ответ, что ПВО Яматы круче чем яйца варёные. Факт,что ты откровенно врешь,мягко говоря.Вот тебе факт,Ямато и Монтана в пмк-фите,одинаковые,только у Ямато стоит в третьем слоте модуль на ПВО,а у Монтаны-досылатель.Понимаешь,против цифр не попрешь,ибо они увеличивают вероятность сбития самолетов.Чем больше цифры в аурах ПВО,тем больше вероятность уничтожать самолетики.Надеюсь,что ты закончил хотя бы нач. школу,чтобы осознать цифры на скринах в правом углу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию