990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 432 боя Жалоба #1141 Опубликовано: 5 май 2017, 16:57:16 Так бы сразу и написал - был разведён авиком на ремку и хилку. В результате - ушел на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1142 Опубликовано: 5 май 2017, 17:30:34 Так бы сразу и написал - был разведён авиком на ремку и хилку. В результате - ушел на дно. Да не то, чтобы разведён- стандартные меры выживания. Включаешь ремку на пожаре, после торперов- хилку, чтоб уменьшить и замедлить урон от затопления. Он волнами шёл. Я ремку включил после того как 2-я уже группа бомберов отработала - убрать пожар, вслед за ними уже торперы шли почти сразу.. Хотя если фактически рассуждать то да, конечно, всё грамотно сделал отработал на урон пожаром, а после уже топоры работали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1143 Опубликовано: 5 май 2017, 18:36:35 Факт,что ты откровенно врешь,мягко говоря.Вот тебе факт,Ямато и Монтана в пмк-фите,одинаковые,только у Ямато стоит в третьем слоте модуль на ПВО,а у Монтаны-досылатель.Понимаешь,против цифр не попрешь,ибо они увеличивают вероятность сбития самолетов.Чем больше цифры в аурах ПВО,тем больше вероятность уничтожать самолетики.Надеюсь,что ты закончил хотя бы нач. школу,чтобы осознать цифры на скринах в правом углу. Я тоже как и ты верил в эти цифры. Всё остальное оставляю без комментариев- здесь по делу. В конце-концов, как следствие - амеров дальше качать не собираюсь, какие бы цифры в ауре у него не стояли. Делов то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 432 боя Жалоба #1144 Опубликовано: 5 май 2017, 19:08:23 (изменено) Да не то, чтобы разведён- стандартные меры выживания. Включаешь ремку на пожаре, после торперов- хилку, чтоб уменьшить и замедлить урон от затопления. Он волнами шёл. Я ремку включил после того как 2-я уже группа бомберов отработала - убрать пожар, вслед за ними уже торперы шли почти сразу.. Хотя если фактически рассуждать то да, конечно, всё грамотно сделал отработал на урон пожаром, а после уже топоры работали. Да я вообще один пожар не тушу. Он для Монтаны ничто. Заточи его лучше в БОП и РуПВО. И противопожарку не забудь. 19:13 Добавлено спустя 4 минутыИ вообще - на тесте много чего не так, как на основе. Самый яркий пример - 1 апреля. Тестовая версия работала без *** и задоринки. Выкатили на основной сервер - обломайтесь все. Изменено 5 май 2017, 19:10:08 пользователем iamnulll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [RUCHP] kireyev Участник, Коллекционер 183 публикации 5 980 боёв Жалоба #1145 Опубликовано: 5 май 2017, 20:26:54 Да я вообще один пожар не тушу. Он для Монтаны ничто. Золотые слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #1146 Опубликовано: 5 май 2017, 21:14:26 (изменено) Золотые слова. Обожаю после прожатия ремки с одним пожаром повесить еще парочку и наслаждаться) Тут люди говорят, чтг из одного только такого утюга можно извлечь овер 150 к домажки) Изменено 5 май 2017, 21:15:20 пользователем Dokkazanova Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [RUCHP] kireyev Участник, Коллекционер 183 публикации 5 980 боёв Жалоба #1147 Опубликовано: 5 май 2017, 21:51:06 Обожаю после прожатия ремки с одним пожаром повесить еще парочку и наслаждаться) Тут люди говорят, чтг из одного только такого утюга можно извлечь овер 150 к домажки) Ну 150 это сложно... 120 из курфюрста вынимал фугасами. 21:51 Добавлено спустя 0 минутОн потом до конца боя в чате ругался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #1148 Опубликовано: 5 май 2017, 23:19:48 (изменено) Ну 150 это сложно... 120 из курфюрста вынимал фугасами. 21:51 Добавлено спустя 0 минутОн потом до конца боя в чате ругался. И еще люблю линкоры без перка на противопожарку-уж не знаю, что там накрутили разрабы, но это праздник встретить гроба-яму-курфа без перка))) правой рукой на мышку кликую, левой слёзы счастья вытираю)) И ПМК утюги люблю-когда компанию делал на отлично (ну медалькодрочер я ***) играл на авике-тоже песня Пы.Сы.: забавно-конче_ный запикано ***-Господи - тут-то что оскорбительного в слове? Рука-лицо. Вы б так лучше оптимизировали игру, чем такие слова запикивать-вот чес-слово Изменено 5 май 2017, 23:22:33 пользователем Dokkazanova 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1149 Опубликовано: 6 май 2017, 10:33:55 Да я вообще один пожар не тушу. Он для Монтаны ничто. Заточи его лучше в БОП и РуПВО. И противопожарку не забудь. 19:13 Добавлено спустя 4 минутыИ вообще - на тесте много чего не так, как на основе. Самый яркий пример - 1 апреля. Тестовая версия работала без *** и задоринки. Выкатили на основной сервер - обломайтесь все. Я тоже не тушил первый пожар, а нажал ремку уже после отработки по мне второй группы и возникновении второго пожара. Но какую вещь заметил: последние несколько боёв у меня такой критической проблемы и таких итогов, как описанный случай, не было. Баг мог быть?10:38 Добавлено спустя 4 минуты Девочка просто при загрузке в бой пошла в туалет-вернулась и слкзы с соплями по монитору стала размазывать-других вариантов нет. В полном обвесе на ПВО я чихать хотел на японский авик А оскорбления при чём здесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1150 Опубликовано: 6 май 2017, 10:45:10 Девочка просто при загрузке в бой пошла в туалет-вернулась и слкзы с соплями по монитору стала размазывать-других вариантов нет. В полном обвесе на ПВО я чихать хотел на японский авик А оскорблять уважаемый не стоит. Тем более я вам повода не давал. Здесь по делу пишут, а если у вас """....других вариантов нет" кроме оскорблений- проходите мимо. Здесь люди пишут возникающие в процессе игры проблемы и вопросы, а другие советуют и указывают на ошибки, если вы не в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1151 Опубликовано: 6 май 2017, 12:34:14 Сегодняшний бой - 44 самолёта при тех же раскладах в модулях и перках. АВ Х ур. Hakuryu... Делаю вывод- в том, первом бою был очевидный баг. Сегодня самолёты в авиагруппах сливались пачками, начиная от дальней зоны и добивались уже на ближней, около1,3к. За всё время угодил всего под одну торпеду, самолёт не улетел назад. Да и ГК получше как то валит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #1152 Опубликовано: 6 май 2017, 13:50:24 А оскорблять уважаемый не стоит. Тем более я вам повода не давал. Здесь по делу пишут, а если у вас """....других вариантов нет" кроме оскорблений- проходите мимо. Здесь люди пишут возникающие в процессе игры проблемы и вопросы, а другие советуют и указывают на ошибки, если вы не в курсе. Умереть от одного налета авика на монтане и заточка ее же в ПМК-это не проблема-это диагноз. Забавно читать опусы от "носомстоящих" на 20 км монтановодов в ПМК билде и умирающих от одного захода авика. Вот и все-проблема исчерпана) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 432 боя Жалоба #1153 Опубликовано: 6 май 2017, 14:09:59 Особого смысла точить Монтану в ПМК нет - в ближнем бою живучесть линкора не фонтан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #1154 Опубликовано: 6 май 2017, 17:59:16 Да никакого смысла точить в ПМК моню нет. Не играется она от пмк-нужно пмк-качайте гробов. Корабль с годной динамикой, отличнейшим пво, а творите непонятно что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1155 Опубликовано: 6 май 2017, 20:10:04 (изменено) Особого смысла точить Монтану в ПМК нет - в ближнем бою живучесть линкора не фонтан. Я и не говорил, что под ПМК точил корабль. Вот скрины Изменено 6 май 2017, 20:48:14 пользователем Berghaus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PWRUP] Berghaus Участник 15 публикаций Жалоба #1156 Опубликовано: 6 май 2017, 21:02:15 Да никакого смысла точить в ПМК моню нет. Не играется она от пмк-нужно пмк-качайте гробов. Корабль с годной динамикой, отличнейшим пво, а творите непонятно что Под ПВО он был заточен. Единственное что, так это нет ОБзЖ. Я ещё раз проанализировал ситуацию ту игровую. Там начался циклон и видимость сильно упала (какая видимость стала - не скажу, не запомнил). Не знаю имеет ли этот факт значение для ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #1157 Опубликовано: 6 май 2017, 22:38:28 у кого хороший глазомер - ставьте модернизацию на дальность. Весьма удивитесь) Самоуверенным яматкам, идущим бортом на расстоянии 21-24 км в палубу хорошо прилетает по 20-30 к) причем регулярно)) Я сам был весьма удивлен этим. Раньше катал без этой модернизации и корабль удовольствия мало приносил, а как поставил ее - намного приятнее стало играть. Но предупрежу - это рукозависимый сетап. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1158 Опубликовано: 7 май 2017, 04:06:55 Да никакого смысла точить в ПМК моню нет. Не играется она от пмк-нужно пмк-качайте гробов. Корабль с годной динамикой, отличнейшим пво, а творите непонятно что Твои 5 самолетов за бой говорят,что от ПВО еще меньше толку.В чем смысл ПВО,кроме авиафобии владельца?Раз 10-20 боев ждать налета медведя или Хакурю.Вчера впервые за 50 боев на меня упоролся медведь,как бы ни холодно, ни жарко.Я выжил,еще и победа,достаточно лишь не ходить совсем одному.Если видишь,что авик взял в оборот, догоняем другие броневанны или КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1159 Опубликовано: 10 май 2017, 16:43:46 (изменено) Изменено 10 май 2017, 16:44:03 пользователем fataIIity Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #1160 Опубликовано: 11 май 2017, 06:27:38 (изменено) Монтану только купил 2боя - 2 победы , основной калибр и тд итп. Плавал на норке с фулл ПВО, потом пересел на пмк, Откровенно говоря Амеры слабейшие на уровне. Заметил тенденцию, что авик никогда первым на тебя не налетит , если он не на лвл выше тебя. А так налетает - либо зергом, либо когда от твоего пво почти ничего нет из за фугасного аутизма. Да и в Фулл ПВО мою айову - тайхо на изи утопил, там анрилл увернутся от 3 груп торпов, ещё и брошены ножницами и это в начале боя, успел сбрить 6 самолётов и на дно. А в Пмк заметил вешает пожары ещё и 30к урона настреливает. Хотя по виду не сказалбы пока в подробный отчет не заглядываешь 18к урона пожарами 30к прямым аж удивился. а на Монтане дык ПМК скорострельное и Ближний бой отлично вешает пожары и дамажку.. А вот обещают в 0.6.6 убрать пониже цитадель уже можно будет смело ближний навязывать не боясь что кто то на крысу цитки пришлёт, а так ромбуешь красиво и мою монтану яматка не пробил 2 раза) На 3ий уже в башни пальнул мне сломав одну Изменено 11 май 2017, 06:30:18 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию