724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #1241 Опубликовано: 28 май 2017, 19:20:51 Смысл в том, что еще полгода и уровень рандома будет сравним с уровнем ПВЕ ботов. Интереса к игре у меня почти не осталось (для чего и зачем играть?) если сейчас даже на 10 уровне у людей уже нет элементарного понимания, что и как делать (а боев у них очень много), то дальше любые правки баланса, будут еще сильнее его (баланс) перегибать, при этом не отражая реальную силу того или иного корабля. ПС: сейчас Монтана неплоха и даже не стоило трогать ей циту, ее вполне контрит или грамотный ЭМ или грамотный Ямато. Только беда в том, что такое случается раз в год...а правим мы по средней по больнице, по бортоходам, которых с каждым днем все больше и больше. ПС2: все эти "бой месяца" в новостях или "топ нагиб" в очереднйо теме на форуме, они не от того, что чел реально тащил, а от того, что противники даже не достойны называться игроками, скорее декорациями или ширмой, которая скрывает самое дно текущего состояния игры в целом...Именно это я и хотел показать скрином и реплеем, что за красивой картинкой - нет ничего =( 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #1242 Опубликовано: 28 май 2017, 19:52:14 Монтану давно стоило апнуть и такой ап погоды особо не сделает. На тесте стали более комфортны что Айова, что Монтана. Норке фиолетово, там тонкая полоска брони и на маневре влетает как всегда, смысла не увидел. Курф для меня пока лучший лк 10 ур. Просто в плане комфорта. Живучий, с хорошим пмк, средним пво и отличной точностью, лучше только у Яматы. Да, и несмотря на 420, у меня на нем за бой меньше сквозняков чем на той же Монтане с 406. Несмотря на картон вместо птз у него всего одна проблема - идиотские углы наводки задних башен. Остальные недостатки не так существенны. И что касается пво Монтаны, отбиться от Мидвея она может только в сферическом вакууме. Поскольку в бою не всегда вовремя отрисовываются самолеты, еще есть острова которые помогают снять приоритет, противник перед которым надо не подставиться и куча других интересных вещей включая поджоги и снос пво точек крейсерами. Чтобы не было проблем с 9-10 авиками стоит всего лишь дать лк 1 (2 с интенднтом) заградку начиная с 8 ур, по типу топовых авиков. Чтоб не могли минусануть со старта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [CLYDE] Sgt_NKVD Участник, Коллекционер 231 публикация 7 789 боёв Жалоба #1243 Опубликовано: 28 май 2017, 20:00:08 5 минут назад, Shikabane сказал: Монтану давно стоило апнуть и такой ап погоды особо не сделает. На тесте стали более комфортны что Айова, что Монтана. Норке фиолетово, там тонкая полоска брони и на маневре влетает как всегда, смысла не увидел. Курф для меня пока лучший лк 10 ур. Просто в плане комфорта. Живучий, с хорошим пмк, средним пво и отличной точностью, лучше только у Яматы. Да, и несмотря на 420, у меня на нем за бой меньше сквозняков чем на той же Монтане с 406. Несмотря на картон вместо птз у него всего одна проблема - идиотские углы наводки задних башен. Остальные недостатки не так существенны. И что касается пво Монтаны, отбиться от Мидвея она может только в сферическом вакууме. Поскольку в бою не всегда вовремя отрисовываются самолеты, еще есть острова которые помогают снять приоритет, противник перед которым надо не подставиться и куча других интересных вещей включая поджоги и снос пво точек крейсерами. Чтобы не было проблем с 9-10 авиками стоит всего лишь дать лк 1 (2 с интенднтом) заградку начиная с 8 ур, по типу топовых авиков. Чтоб не могли минусануть со старта. курфюст сейчас может в борт до 30к белого урона получить. У 420 пушек курфа меньше коэффициент круппа поэтому наверно и сквозняков меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #1244 Опубликовано: 28 май 2017, 20:01:15 Понятно, что может. Но выживет и починится, в том то и смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1245 Опубликовано: 28 май 2017, 20:48:43 Только что, Shikabane сказал: Монтану давно стоило апнуть и такой ап погоды особо не сделает. На тесте стали более комфортны что Айова, что Монтана. Норке фиолетово, там тонкая полоска брони и на маневре влетает как всегда, смысла не увидел. Курф для меня пока лучший лк 10 ур. Просто в плане комфорта. Живучий, с хорошим пмк, средним пво и отличной точностью, лучше только у Яматы. Да, и несмотря на 420, у меня на нем за бой меньше сквозняков чем на той же Монтане с 406. Несмотря на картон вместо птз у него всего одна проблема - идиотские углы наводки задних башен. Остальные недостатки не так существенны. И что касается пво Монтаны, отбиться от Мидвея она может только в сферическом вакууме. Поскольку в бою не всегда вовремя отрисовываются самолеты, еще есть острова которые помогают снять приоритет, противник перед которым надо не подставиться и куча других интересных вещей включая поджоги и снос пво точек крейсерами. Чтобы не было проблем с 9-10 авиками стоит всего лишь дать лк 1 (2 с интенднтом) заградку начиная с 8 ур, по типу топовых авиков. Чтоб не могли минусануть со старта. Прохладные истории в предвкушении появления имбы. Особенно позабавило про айову и про точность курфюрста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #1246 Опубликовано: 28 май 2017, 22:06:39 Твои сказки тоже лесом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #1247 Опубликовано: 29 май 2017, 04:55:48 Даже с апнутой цитаделью, с Монтаны ее будет вынимать на порядок проще, чем с немца, просто в силу того, что скосов нет. Целься в ватерлинию/под носовые башни и все 1-2 циты изи...Норка если встала бортом, то мы все знаем, что с ней случается. С Монтаной/Айовой будет аналогично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 432 боя Жалоба #1248 Опубликовано: 29 май 2017, 08:34:35 Не смог я прорваться на тест патча - скачивается очень невесело. Буду осваивать апнутую Монтану в боевых условиях реального рандома. Главное чтобы прочие параметры не понерфили. п.с. Играл уже продолжительное время с пингом 250-300, иногда 400. И худо-бедно но ваншотились крейсера и я как то всё же попадал по врагам. В эти выходные провайдер ошалел и я выходил в бой и офигевал - пинг 35-60: я тупо мажу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #1249 Опубликовано: 29 май 2017, 09:09:59 3 часа назад, r45_Shock сказал: Даже с апнутой цитаделью, с Монтаны ее будет вынимать на порядок проще, чем с немца, просто в силу того, что скосов нет. Целься в ватерлинию/под носовые башни и все 1-2 циты изи...Норка если встала бортом, то мы все знаем, что с ней случается. С Монтаной/Айовой будет аналогично. Если нет циркуляции , то просто в ватерлинию целится практически бесполезно - будет белый урон. Норка если встала бортом , а нос чутка отвернут от вас и нет циркуляции , то цитадель вы не выбьете- с монтаной айовой будет аналогично. По факту из монтаны и айовы белый урон вылетает хуже , чем из немца , а теперь еще и цитадель не выбить. По факту данный ап поощряет рельсоходство . И если с монтаной ( которой нужен был ап ,но не такой радикальный по моему мнению) все не так страшно , то миссури с айовой на фоне изюма и гроба будут выглядеть откровенными имбами. Мне в принципе фиолетово , ибо будет отличный повод поправить стату на обоих линкорах ( первая ветка в игре) и улучшить рейтинг, но я не считаю такие апы монтаны и в особенности айовы и миссури умным решением разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1250 Опубликовано: 2 июн 2017, 03:42:21 самый простой способ вынести Ямато/Монтану для меня - просто сойтись в клинч и разнести под носовые башни. работает постоянно и безотказно (если конечно цель не в ордере на 15+ км) не люблю я дальние пострелушки Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #1251 Опубликовано: 2 июн 2017, 05:01:15 В 29.05.2017 в 07:55, r45_Shock сказал: Даже с апнутой цитаделью, с Монтаны ее будет вынимать на порядок проще, чем с немца, просто в силу того, что скосов нет. Целься в ватерлинию/под носовые башни и все 1-2 циты изи...Норка если встала бортом, то мы все знаем, что с ней случается. С Монтаной/Айовой будет аналогично. Да жаль не убрали весь 409мм пояс из цитадели, оставили бы вон ту полосочку в 259мм которая чуток ниже ватерлинии и не парились бы. Но нет нужно было разреть пояс ох и бред, хочется жить 3 залпа в борт от ямы и курфа - но сейчас это сразу в порт.. Хочу корабельного рубилова.. а не дрочилова боясь к комуто борт подставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 900 боёв Жалоба #1252 Опубликовано: 2 июн 2017, 06:51:58 3 часа назад, Xappuep сказал: самый простой способ вынести Ямато/Монтану для меня - просто сойтись в клинч и разнести под носовые башни. работает постоянно и безотказно (если конечно цель не в ордере на 15+ км) не люблю я дальние пострелушки дядь, я это видео глянул, перед этим Нептуна пару минут - это качество такое, моды или ты в принципе приоритетом ПВО на заморачиваешься? а то у меня как-то давно уже отложилось, что приоритет и без ручки баф какой-то дает к дамагу, я поэтому стараюсь от бинокля отлипать и мышкой кликать, даже когда самолеты просто мимо пролетают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1253 Опубликовано: 2 июн 2017, 10:47:20 3 часа назад, kolesoudachi сказал: ...это качество такое, моды или ты в принципе приоритетом ПВО на заморачиваешься?... Видно же, что видео записано с реплея, а не в живую (пинг минус 35). А на реплее приоритет ПВО и ПМК просто не отображается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1254 Опубликовано: 2 июн 2017, 14:30:50 (изменено) 7 часов назад, kolesoudachi сказал: дядь, я это видео глянул, перед этим Нептуна пару минут - это качество такое, моды или ты в принципе приоритетом ПВО на заморачиваешься? а то у меня как-то давно уже отложилось, что приоритет и без ручки баф какой-то дает к дамагу, я поэтому стараюсь от бинокля отлипать и мышкой кликать, даже когда самолеты просто мимо пролетают... да, это особенности реплея, в бою всегда проставляю приоритеты вот кстати из другого боя скрин, уйти уже было некуда, ваншот Ямато в упор и хотел втаранить Курфюрста, но шима на торпеды посадил Скрытый текст Изменено 2 июн 2017, 14:37:49 пользователем Xappuep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #1255 Опубликовано: 5 июн 2017, 12:11:57 Косвенно касаясь темы этого ЛК, сколько вообще стоит обслуживание 10 лвл ЛК? И насколько для выхода хотя бы в "0" по серебру влияет наличие камуфляжа с -50% к стоимости обслуживания? А то в танках на 10 лвл либо с трудом в "0", либо "-". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [RUCHP] kireyev Участник, Коллекционер 183 публикации 5 980 боёв Жалоба #1256 Опубликовано: 5 июн 2017, 12:13:41 Только что, Anwalt сказал: Косвенно касаясь темы этого ЛК, сколько вообще стоит обслуживание 10 лвл ЛК? И насколько для выхода хотя бы в "0" по серебру влияет наличие камуфляжа с -50% к стоимости обслуживания? А то в танках на 10 лвл либо с трудом в "0", либо "-". В минус на Монтане даже без камо никогда не уходил. С камо не особо напрягаясь от 150к в плюсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #1257 Опубликовано: 6 июн 2017, 00:09:42 Камо это маразм.Платить живые бабосики за пиксельный заработок.Ну кому как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1258 Опубликовано: 6 июн 2017, 09:22:54 9 часов назад, Mapc_666 сказал: Камо это маразм.Платить живые бабосики за пиксельный заработок.Ну кому как. Маразм это навязывать людям свое мнение. У меня на всех трех десятках (Ямато, Курфюрсте и Минотавре) постоянные камуфляжи. Стоят они не дорого и с ними в плюсе всегда, не надо на низкоуровневых кораблях катать для того чтобы иногда выходить на десятках, это очень удобно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [RUCHP] kireyev Участник, Коллекционер 183 публикации 5 980 боёв Жалоба #1259 Опубликовано: 6 июн 2017, 09:24:30 9 часов назад, Mapc_666 сказал: Камо это маразм.Платить живые бабосики за пиксельный заработок.Ну кому как. Спасибо за ваше ценное мнение, я обязательно приму его во внимание, когда буду обдумывать покупку камуфляжа на следующую 10-ку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #1260 Опубликовано: 6 июн 2017, 09:24:57 1 минуту назад, philldb сказал: Маразм это навязывать людям свое мнение. У меня на всех трех десятках (Ямато, Курфюрсте и Минотавре) постоянные камуфляжи. Стоят они не дорого и с ними в плюсе всегда, не надо на низкоуровневых кораблях катать для того чтобы иногда выходить на десятках, это очень удобно. А Вам нравится игра на 10-ках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию