Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 605 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
892 публикации

Смысл в том, что еще полгода и уровень рандома будет сравним с уровнем ПВЕ ботов. Интереса к игре у меня почти не осталось (для чего и зачем играть?) если сейчас даже на 10 уровне у людей уже нет элементарного понимания, что и как делать (а боев у них очень много), то дальше любые правки баланса, будут еще сильнее его (баланс) перегибать, при этом не отражая реальную силу того или иного корабля.

ПС: сейчас Монтана неплоха и даже не стоило трогать ей циту, ее вполне контрит или грамотный ЭМ или грамотный Ямато. Только беда в том, что такое случается раз в год...а правим мы по средней по больнице, по бортоходам, которых с каждым днем все больше и больше.

ПС2: все эти "бой месяца" в новостях или "топ нагиб" в очереднйо теме на форуме, они не от того, что чел реально тащил, а от того, что противники даже не достойны называться игроками, скорее декорациями или ширмой, которая скрывает самое дно текущего состояния игры в целом...Именно это я и хотел показать скрином и реплеем, что за красивой картинкой - нет ничего =(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Монтану давно стоило апнуть и такой ап погоды особо не сделает.

На тесте стали более комфортны что Айова, что Монтана. Норке фиолетово, там тонкая полоска брони и на маневре влетает как всегда, смысла не увидел.

Курф для меня пока лучший лк 10 ур. Просто в плане комфорта. Живучий, с хорошим пмк, средним пво и отличной точностью, лучше только у Яматы. Да, и несмотря на 420, у меня на нем за бой меньше сквозняков чем на той же Монтане с 406. Несмотря на картон вместо птз у него всего одна проблема - идиотские углы наводки задних башен. Остальные недостатки не так существенны.

И что касается пво Монтаны, отбиться от Мидвея она может только в сферическом вакууме. Поскольку в бою не всегда вовремя отрисовываются самолеты, еще есть острова которые помогают снять приоритет, противник перед которым надо не подставиться и куча других интересных вещей включая поджоги и снос пво точек крейсерами.

Чтобы не было проблем с 9-10 авиками стоит всего лишь дать лк 1 (2 с интенднтом) заградку начиная с 8 ур, по типу топовых авиков. Чтоб не могли минусануть со старта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
5 минут назад, Shikabane сказал:

На тесте стали более комфортны что Айова, что Монтана. Норке фиолетово, там тонкая полоска брони и на маневре влетает как всегда, смысла не увидел.

Курф для меня пока лучший лк 10 ур. Просто в плане комфорта. Живучий, с хорошим пмк, средним пво и отличной точностью, лучше только у Яматы. Да, и несмотря на 420, у меня на нем за бой меньше сквозняков чем на той же Монтане с 406. Несмотря на картон вместо птз у него всего одна проблема - идиотские углы наводки задних башен. Остальные недостатки не так существенны.

И что касается пво Монтаны, отбиться от Мидвея она может только в сферическом вакууме. Поскольку в бою не всегда вовремя отрисовываются самолеты, еще есть острова которые помогают снять приоритет, противник перед которым надо не подставиться и куча других интересных вещей включая поджоги и снос пво точек крейсерами.

Чтобы не было проблем с 9-10 авиками стоит всего лишь дать лк 1 (2 с интенднтом) заградку начиная с 8 ур, по типу топовых авиков. Чтоб не могли минусануть со старта.

курфюст сейчас может в борт до 30к белого урона получить. У 420 пушек курфа меньше коэффициент круппа поэтому наверно и сквозняков меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Shikabane сказал:

Прохладные истории в предвкушении появления имбы. Особенно позабавило про айову и про точность курфюрста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Даже с апнутой цитаделью, с Монтаны ее будет вынимать на порядок проще, чем с немца, просто в силу того, что скосов нет. Целься в ватерлинию/под носовые башни и все 1-2 циты изи...Норка если встала бортом, то мы все знаем, что с ней случается. С Монтаной/Айовой будет аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Не смог я прорваться на тест патча - скачивается очень невесело. Буду осваивать апнутую Монтану в боевых условиях реального рандома. Главное чтобы прочие параметры не понерфили.

п.с. Играл уже продолжительное время с пингом 250-300, иногда 400. И худо-бедно но ваншотились крейсера и я как то всё же попадал по врагам. В эти выходные провайдер ошалел и я выходил в бой и офигевал - пинг 35-60: я тупо мажу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
3 часа назад, r45_Shock сказал:

Даже с апнутой цитаделью, с Монтаны ее будет вынимать на порядок проще, чем с немца, просто в силу того, что скосов нет. Целься в ватерлинию/под носовые башни и все 1-2 циты изи...Норка если встала бортом, то мы все знаем, что с ней случается. С Монтаной/Айовой будет аналогично.

Если нет циркуляции , то просто в ватерлинию целится практически бесполезно - будет белый урон. Норка если встала бортом , а нос чутка отвернут от вас и нет циркуляции , то цитадель вы не выбьете- с монтаной айовой будет аналогично. По факту из монтаны и айовы белый урон вылетает хуже , чем из немца , а теперь еще и цитадель не выбить. По факту данный ап поощряет рельсоходство . И если с монтаной ( которой нужен был ап ,но не такой радикальный по моему мнению) все не так страшно , то миссури с айовой на фоне изюма и гроба будут выглядеть откровенными имбами.

Мне в принципе фиолетово , ибо будет отличный повод поправить стату на обоих линкорах ( первая ветка в игре) и улучшить рейтинг, но я не считаю такие апы монтаны и в особенности айовы и миссури умным решением разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

самый простой способ вынести Ямато/Монтану для меня - просто сойтись в клинч и разнести под носовые башни. работает постоянно и безотказно (если конечно цель не в ордере на 15+ км)

не люблю я дальние пострелушки

Скрытый текст

2XxZljpVHDo.jpg

Скрытый текст

kIlh2RW2Bi0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 29.05.2017 в 07:55, r45_Shock сказал:

Да жаль не убрали весь 409мм пояс из цитадели, оставили бы вон ту полосочку в 259мм которая чуток ниже ватерлинии и не парились бы. Но нет нужно было разреть пояс  ох и бред, хочется жить 3 залпа в борт от ямы и курфа - но сейчас это сразу в порт.. Хочу корабельного рубилова.. а не дрочилова боясь к комуто борт подставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв
3 часа назад, Xappuep сказал:

самый простой способ вынести Ямато/Монтану для меня - просто сойтись в клинч и разнести под носовые башни. работает постоянно и безотказно (если конечно цель не в ордере на 15+ км)

не люблю я дальние пострелушки

дядь, я это видео глянул, перед этим Нептуна пару минут - это качество такое, моды или ты в принципе приоритетом ПВО на заморачиваешься?

а то у меня как-то давно уже отложилось, что приоритет и без ручки баф какой-то дает к дамагу, я поэтому стараюсь от бинокля отлипать и мышкой кликать, даже когда самолеты просто мимо пролетают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
3 часа назад, kolesoudachi сказал:

...это качество такое, моды или ты в принципе приоритетом ПВО на заморачиваешься?...

Видно же, что видео записано с реплея, а не в живую (пинг минус 35). А на реплее приоритет ПВО и ПМК просто не отображается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
7 часов назад, kolesoudachi сказал:

дядь, я это видео глянул, перед этим Нептуна пару минут - это качество такое, моды или ты в принципе приоритетом ПВО на заморачиваешься?

а то у меня как-то давно уже отложилось, что приоритет и без ручки баф какой-то дает к дамагу, я поэтому стараюсь от бинокля отлипать и мышкой кликать, даже когда самолеты просто мимо пролетают...

да, это особенности реплея, в бою всегда проставляю приоритеты

вот кстати из другого боя скрин, уйти уже было некуда, ваншот Ямато в упор и хотел втаранить Курфюрста, но шима на торпеды посадил

Скрытый текст

1SoFU7_71Dk.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Косвенно касаясь темы этого ЛК, сколько вообще стоит обслуживание 10 лвл ЛК? И насколько для выхода хотя бы в "0" по серебру влияет наличие камуфляжа с -50% к стоимости обслуживания? А то в танках на 10 лвл либо с трудом в "0", либо "-".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв
Только что, Anwalt сказал:

Косвенно касаясь темы этого ЛК, сколько вообще стоит обслуживание 10 лвл ЛК? И насколько для выхода хотя бы в "0" по серебру влияет наличие камуфляжа с -50% к стоимости обслуживания? А то в танках на 10 лвл либо с трудом в "0", либо "-".

В минус на Монтане даже без камо никогда не уходил. С камо не особо напрягаясь от 150к в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
9 часов назад, Mapc_666 сказал:

Камо это маразм.Платить живые бабосики за пиксельный заработок.Ну кому как.

Маразм это навязывать людям свое мнение.

У меня на всех трех десятках (Ямато, Курфюрсте и Минотавре) постоянные камуфляжи. 

Стоят они не дорого и с ними в плюсе всегда, не надо на низкоуровневых кораблях катать для того чтобы иногда выходить на десятках, это очень удобно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв
9 часов назад, Mapc_666 сказал:

Камо это маразм.Платить живые бабосики за пиксельный заработок.Ну кому как.

Спасибо за ваше ценное мнение, я обязательно приму его во внимание, когда буду обдумывать покупку камуфляжа на следующую 10-ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, philldb сказал:

Маразм это навязывать людям свое мнение.

У меня на всех трех десятках (Ямато, Курфюрсте и Минотавре) постоянные камуфляжи. 

Стоят они не дорого и с ними в плюсе всегда, не надо на низкоуровневых кораблях катать для того чтобы иногда выходить на десятках, это очень удобно. 

А Вам нравится игра на 10-ках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию